Вход на сайт
ситуация
31.08.06 13:37
в ответ natali_2006 31.08.06 13:20
А в нашей семье наоборот... Когда девчонки ломятся по Аське к моему мужу, после обШЧения с ними у него как раз почему-то ко мне интерес просыпается. Напоминает ситуацию, когда муж приносит цветы жене, после того, как в чем-то провинился. В последнее время, правда, у него угас интерес к разговорам ни о чем, а жаль, мне даже нравилось, когда он в icq иногда сидел. Девченок "неприрученных" много по свету по клавишам пальчиками клацает, ищут свою любовь, понятное дело... молодой человек проживающий в Германии, может и выйдет чего... (очень много дам из стран бывшего Союза) По Инету, как раз, самые безопасные знакомства можно заводить, пофлиртуешь, для разнообразия и домой - чай пить, и котлеты пахнут - жена жарит на кухне...
NEW 31.08.06 13:38
в ответ vicktoria 31.08.06 12:58
Виктория!
Все тут говорят одно, а мое мнение таково: договоритесь о встрече в реале и ВСТРЕТЬТЕСЬ!! Объясню. Во-первых, не ты одна виновата - скорее, наоборот. Ему, по крайней мере, станет неловко. Так пусть же он знает, что и ты кое-на что способна; пусть увидит тебя несколько с новой стороны. И ни в коем случае не исчезай без слов - в душе его останется вопрос и желание играть на стороне дальше. Уже с другими. Нет! Открой карты в уютном кафе - и проведите там вместе вечер. Ты вообще молодец, что сделала такой шаг!
Все тут говорят одно, а мое мнение таково: договоритесь о встрече в реале и ВСТРЕТЬТЕСЬ!! Объясню. Во-первых, не ты одна виновата - скорее, наоборот. Ему, по крайней мере, станет неловко. Так пусть же он знает, что и ты кое-на что способна; пусть увидит тебя несколько с новой стороны. И ни в коем случае не исчезай без слов - в душе его останется вопрос и желание играть на стороне дальше. Уже с другими. Нет! Открой карты в уютном кафе - и проведите там вместе вечер. Ты вообще молодец, что сделала такой шаг!

NEW 31.08.06 13:39
в ответ natali_2006 31.08.06 13:33
Да потому что ближе к 30 начинаешь озозновать, что зациклившесь на карьере, можно жизнь закончить регулярным бл@дством(пример борис бекер и дитер болен, мотаются по бабам ка кобели), а для постоянства надо что то делать, к тому же ради чего тогда работать, если не тратить капитал на себя и семью? Работаю для того, что бы жить... жить в достатке и гармонии. Счастье, оно как и вс╦ в этой жизни требует труда, само не прийд╦т, для него надо стараться.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.08.06 13:39
в ответ Kelvin 31.08.06 13:28
Я полностью согласна,все люди живут и работают,все устают,у меня тоже дома делов куча!я тоже не лежу на диване а занимаюсь домом,и несмотря на это я хочу быть с ним,заигрываю,и т.п.но "он не может где то ходить гулять!он хочит,нахотится дома и отдыхать,а монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"нигде мы еще не были,и в кино неходили,тем более куда нибудь ездили!грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше?
невеселая какая то перспектива вырисовывается.......

NEW 31.08.06 13:42
Собственно говоря тебе уже вс╦ оч хорошо ответили и посоветовали.
Добавить чтоль , что напиши ему письмо как та не как ты ни в коем случае ...
и скажи что ты поигралась , а теперь устыдилась и прекращаеш.
таким образом .. хоть общий имидж женщин преподымиш.
Добавить чтоль , что напиши ему письмо как та не как ты ни в коем случае ...
и скажи что ты поигралась , а теперь устыдилась и прекращаеш.
таким образом .. хоть общий имидж женщин преподымиш.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.08.06 13:43
разговорами делу не поможешь
бегуют за теми -кто убегает! у вас наверное в семье все стабильно в отношениях, вот ему и скучненько стало....ну вот вы его и подбодрите...отдалитесь от него, наидите повод- друзья , фитнес,мало время,ничего не обьясняя...
он через какое то время за вами забегает, а не за девочкои из инета....
бегуют за теми -кто убегает! у вас наверное в семье все стабильно в отношениях, вот ему и скучненько стало....ну вот вы его и подбодрите...отдалитесь от него, наидите повод- друзья , фитнес,мало время,ничего не обьясняя...
он через какое то время за вами забегает, а не за девочкои из инета....
NEW 31.08.06 13:44
Дааа, это проблема настигает, по-моему, все браки. Но ты подожди: может, период такой просто. Потом поймет, что ты для него очень дорога. У меня мам с папой так: то ссорились постоянно, то вообще ника не общались почти. А сейчас - как только что влюбленные себя ведут. Любовь прям такая...Ты, главное, формы не теряй и развлекай себя как можешь: все может измениться.
в ответ vicktoria 31.08.06 13:39
В ответ на:
грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше? невеселая какая то перспектива вырисовывается
грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше? невеселая какая то перспектива вырисовывается
Дааа, это проблема настигает, по-моему, все браки. Но ты подожди: может, период такой просто. Потом поймет, что ты для него очень дорога. У меня мам с папой так: то ссорились постоянно, то вообще ника не общались почти. А сейчас - как только что влюбленные себя ведут. Любовь прям такая...Ты, главное, формы не теряй и развлекай себя как можешь: все может измениться.

NEW 31.08.06 13:46
Это глупо - променять молодую жену на должность модератора... Извини, не понимаю таких мужиков... не удивлюсь, если будет кто то, кто уделит тебе больше внимание чем он, так и пусть тогда с монитором в любовь играет.
Тебе всего 27 - лучшие годы, не забывай об этом.
В какой то степени может это и твоя вина, что ему с компом интереснее чем с тобой
В ответ на:
монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"
монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"
Это глупо - променять молодую жену на должность модератора... Извини, не понимаю таких мужиков... не удивлюсь, если будет кто то, кто уделит тебе больше внимание чем он, так и пусть тогда с монитором в любовь играет.
Тебе всего 27 - лучшие годы, не забывай об этом.
В какой то степени может это и твоя вина, что ему с компом интереснее чем с тобой
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.08.06 13:54
в ответ ск@зочник 31.08.06 13:48
И куда ж это он пойдет? К своему компу? Он сам поймет прекрасно, что нашкодил. И ОН вообще-то должен будет извиняться. Я тоже однажды попробовала так пошутить (тока не с мужем, а с другом). Тож боялась ему карты открыть. А когда получил по почте мое фото - только рассмеялся.
Ему даж понравилось. Хотя, конечно, еще от самого человека зависит.

NEW 31.08.06 13:55
в ответ ск@зочник 31.08.06 13:48
да я с тобой согласна,и мне во первых стыдно будет!и ему,вроде как бы поймали!он такого непростит я думаю,ведь он будет знать что я в курсе каждого слова,я думаю что ему гордость не даст простить,ну и представляешь,даже если мы и останемся в кафе-очем разговор то вести?у каждого своя обида на сердце будет,а потом ведь еще и домой вернутся надо!