Login
ситуация
31.08.06 12:58
Только не забрасывайте меня камнями и репликами"что хотела то и получила"
Ситуация такая,замужем уже 10 лет,есть дети,с мужем любовь-морковь,отношения вроде бы стабильные,полное доверие,но вот как то скучно все это стало ни какой романтики,низаигрований,секс один раз в две-три недели,вот захотелось мне что то придпринять,поиграть что ли с мужем.В аське.
И вот стала я ему писать как молодая девушка ищющия приключений и секса,и он повелся!еще и как сработы стал бежать быстрее к компу,проверить сообщения,волнуется,спрятал всю информацию что б я случайно не увидела!
А вот теперь видя его реакцию мне почему то так обидно стало и больно
!
Спросите что я ожидала увидеть-незнаю!но наверно у меня было больше к нему доверия,может я ожидала что он откажется не пойдет на контакт-незнаю,ведь он даже не сказал что женат!
Вот заварила эту кашу и теперь незнаю как ее расхлебать,вести переписку дальше и договорится о встрече в каком нибудь кафе?и что потом?с улыбкой на лице"привет милый это я,я хотела новых ощющений!"ил же "ты хотел мне изменить!"ведь он не меня ждать будет!
Или поговорить с ним дома и признатся?или просто писать дальше и посмотреть что будет?
Загнала себя в угол!а в нем так холодно и одиноко!может кто сможет дать какой нибудь совет как быть?
Ситуация такая,замужем уже 10 лет,есть дети,с мужем любовь-морковь,отношения вроде бы стабильные,полное доверие,но вот как то скучно все это стало ни какой романтики,низаигрований,секс один раз в две-три недели,вот захотелось мне что то придпринять,поиграть что ли с мужем.В аське.
И вот стала я ему писать как молодая девушка ищющия приключений и секса,и он повелся!еще и как сработы стал бежать быстрее к компу,проверить сообщения,волнуется,спрятал всю информацию что б я случайно не увидела!
А вот теперь видя его реакцию мне почему то так обидно стало и больно

Спросите что я ожидала увидеть-незнаю!но наверно у меня было больше к нему доверия,может я ожидала что он откажется не пойдет на контакт-незнаю,ведь он даже не сказал что женат!
Вот заварила эту кашу и теперь незнаю как ее расхлебать,вести переписку дальше и договорится о встрече в каком нибудь кафе?и что потом?с улыбкой на лице"привет милый это я,я хотела новых ощющений!"ил же "ты хотел мне изменить!"ведь он не меня ждать будет!
Или поговорить с ним дома и признатся?или просто писать дальше и посмотреть что будет?
Загнала себя в угол!а в нем так холодно и одиноко!может кто сможет дать какой нибудь совет как быть?
NEW 31.08.06 13:03
in Antwort vicktoria 31.08.06 12:58
Если ты ему все расскажеш, он на тебя наверно обидется. Может есть смысл молча прекратить переписку.
NEW 31.08.06 13:06
Просто пусть эта новая девушка исчезнет, сотри номер в аське и убей то, что породила.
Если честно, то что ты лично прикладываешь к вашему разнообразию? Когда вы последний раз выбирались на выходные куда нибудь в горы или на море?
Когда последний раз издили на экскурсию, в театр или заномались совместно спортом?
Ведь можно полететь на выходные в Венецию или в Милан, там и романтично и интересно..
Ты показывала ему стриптиз? выдумывала что то новое - неординарное в постеле? Когда вы вместе предпринимали что-либо интересное и необычное, например поезка на лошадях, пол╦т на воздушном шаре, смотрели мьюзикл, играли в гольф или в теннис?
Для того, что бы очаг горел, есго надо подтапливать
Если честно, то что ты лично прикладываешь к вашему разнообразию? Когда вы последний раз выбирались на выходные куда нибудь в горы или на море?
Когда последний раз издили на экскурсию, в театр или заномались совместно спортом?
Ведь можно полететь на выходные в Венецию или в Милан, там и романтично и интересно..
Ты показывала ему стриптиз? выдумывала что то новое - неординарное в постеле? Когда вы вместе предпринимали что-либо интересное и необычное, например поезка на лошадях, пол╦т на воздушном шаре, смотрели мьюзикл, играли в гольф или в теннис?
Для того, что бы очаг горел, есго надо подтапливать
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же
я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.08.06 13:08
Прекрати писать, не выходи в аську и все дела.
Есть только опасность, как бы он он во вкус не вош╦л. Прекрати на недельку и последи. Я думаю, он будет продолжать сидеть в аське. Другие ж╦ны делают это как ты, только с чужими мужьями.
Есть только опасность, как бы он он во вкус не вош╦л. Прекрати на недельку и последи. Я думаю, он будет продолжать сидеть в аське. Другие ж╦ны делают это как ты, только с чужими мужьями.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.08.06 13:09
in Antwort pimka1 31.08.06 13:03
Вот и я думаю,что обидется ведь он будет знать все что он писал кому то,писал мне
,и доверие савсем пропадет,а если просто перестать писать,не пойдет ли он икать чего нового,ведь в наше время столько всякой ш...и развелось!

NEW 31.08.06 13:11
УРА!!! наконец-то что-то свежее и интересное на форуме!
девушка, ваша предприимчивость выше всех похвал! одно лишь посоветую - не останавливайтесь на достигнутом! отомстите мужу за его измену вам с какой-то профурсеткой аськовской, да так, чтобы жизнь не казалась медом!
помните, ваша мстя должна быть страшна, кровь можно смыть только кровью...
девушка, ваша предприимчивость выше всех похвал! одно лишь посоветую - не останавливайтесь на достигнутом! отомстите мужу за его измену вам с какой-то профурсеткой аськовской, да так, чтобы жизнь не казалась медом!

NEW 31.08.06 13:13
Только не вкоем случае не признавайся ему,иначе ты убь╦шь в н╦м последние к тебе чувства.
Правильно люди говорят,пусть эта незнакомка умр╦т,это он легче пережив╦т,чем разочарование в тебе.
Правильно люди говорят,пусть эта незнакомка умр╦т,это он легче пережив╦т,чем разочарование в тебе.

NEW 31.08.06 13:14
Если не боишься узнать того, чего не хочешь, то попереписываися еще. Если не боишься еще больше разочароваться!?
У мужчин всегда интерес ко всему новому, ето нормально! Только интересно как далеко он пойдет?
Только правду говорить не надо - обидется!
Может попробовать вашу семейную жизнь в реале разнообразить, ну секс почаще, а то 1-2 в месяц не грустновато?
У мужчин всегда интерес ко всему новому, ето нормально! Только интересно как далеко он пойдет?
Только правду говорить не надо - обидется!
Может попробовать вашу семейную жизнь в реале разнообразить, ну секс почаще, а то 1-2 в месяц не грустновато?
NEW 31.08.06 13:14
in Antwort Kelvin 31.08.06 13:06
В том тои дело что задумано это было,что б хоть как то разнообразить отношения,он много работает,после работы сидит только за компьютером,некуда его невытянешь,на секс нужно неделю разводить,хотя могу с увереностью сказать что в сексе я перепробывала все,и считаю себя в полне искустной в этом деле,тоесть слова нет! у нас нет,вот оттого то и обидно что может искать человек на стороне когда имеет все!
NEW 31.08.06 13:19
in Antwort natali_2006 31.08.06 13:14
очень боюсь,я и так ужже много что узнала
,боюсь просто еще дальше в угол забиться!а насчет секса ты права,но находясь здесь на форуме,видно не только у меня с этим проблемы!как это непечально!

NEW 31.08.06 13:20
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:14
что может искать человек на стороне когда имеет все!
Может ты просто не видишь чего ему не хватает? Если смотрит в сторону, значит 100% что-то его в вашох отношениях не устраивает.....
Может ты просто не видишь чего ему не хватает? Если смотрит в сторону, значит 100% что-то его в вашох отношениях не устраивает.....
NEW 31.08.06 13:23
Ну ты да╦шь
эта мстя потом против не╦ же и оберн╦тся
in Antwort ск@зочник 31.08.06 13:11
В ответ на:
помните, ваша мстя должна быть страшна
помните, ваша мстя должна быть страшна
Ну ты да╦шь

NEW 31.08.06 13:25
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:19
Скажи,а с тех пор как он стал общаться с "тобой" в аське,он как-то от тебя отдалился или может отношения хоть чуть-чуть потеплели?...хотя такое вряд ли возможно но...как ни странно,имеет место быть.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 31.08.06 13:25
in Antwort natali_2006 31.08.06 13:20
я тоже так думала,но что может это быть!мне кажется мы слишком привыкли к друг другу,нет той изюминки,влюбленного счастья!я пыталась не раз с ним поговорить,развести на откровенное,на фантазии,но он очень скрытный человек,от этого наверно и павернул налево
!можжет в этом и моя вина присутствует,но я считаю доверительные отношения для этого и существуют,что бы учить попровлять и направлять человека,если что то не так!

NEW 31.08.06 13:27
in Antwort оля-34 31.08.06 13:23
олька, блин, стебаюсь я не по-детски!
только подумай, какой х...ей страдают, вместо того, что трахаться, как ежики и дурь из головы вышибать!!! я почему-то верю в правдивость рассказа

NEW 31.08.06 13:27
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:19
Что с мужиками происходит??? Вот и определись готова ли ты "ето" узнать?!!! Но готовиться лучше к самому худшему!
Хотха, может и не стоит так все драматизировать, заинтересовался и не более, поиграет и останется с тобой, единственной и любимой.....
Хотха, может и не стоит так все драматизировать, заинтересовался и не более, поиграет и останется с тобой, единственной и любимой.....
NEW 31.08.06 13:28
in Antwort Спящая Хищница 31.08.06 13:25
точно отдалился,я это вижу,чуствую,это висит в воздухе!он только сидит и ждет сообщений!
NEW 31.08.06 13:28
Ну знаешь, ты кода то задавалась воросом, почему он жив╦т по принципу работа-диван-булочка-монитор?
Если есть желание, то можно на вс╦ время найти.. я тоже работаю, часто командировки, деловые встречи, контракты, проблемы, решения, стресс... но это не повод приходить и прыгать к монитору. Это должно наоборот стимулировать желание провести время с семь╦й с любимой. Я знаю, что меня не хватает моей девушке, так мы и предпринимаем соответственно меры, например по магазинам в Амстердам, игдаем в сквош и бадминтон хотя бы раз в 2 недели, сейчас я пхочу купить небольшой домик у моря в Голландии в парке Аквадельта, тогда я смогу в выходные там проводить время с моей девушкой и е╦ реб╦нком.
Если ваш муж не принимает никаких мер, то возьмите в инициативу в свои руки...
когда вы были в Кино? в Ресторане? или хотя бы вместе в Бассейне?
Значит на интернет есть время, а на отношения нет?
Если есть желание, то можно на вс╦ время найти.. я тоже работаю, часто командировки, деловые встречи, контракты, проблемы, решения, стресс... но это не повод приходить и прыгать к монитору. Это должно наоборот стимулировать желание провести время с семь╦й с любимой. Я знаю, что меня не хватает моей девушке, так мы и предпринимаем соответственно меры, например по магазинам в Амстердам, игдаем в сквош и бадминтон хотя бы раз в 2 недели, сейчас я пхочу купить небольшой домик у моря в Голландии в парке Аквадельта, тогда я смогу в выходные там проводить время с моей девушкой и е╦ реб╦нком.
Если ваш муж не принимает никаких мер, то возьмите в инициативу в свои руки...
когда вы были в Кино? в Ресторане? или хотя бы вместе в Бассейне?
Значит на интернет есть время, а на отношения нет?
NEW 31.08.06 13:30
in Antwort natali_2006 31.08.06 13:27
если бы у меня небыло доказательст что игра выходит из под контроля!
NEW 31.08.06 13:35
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:30
NEW 31.08.06 13:37
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:31
Слушай,а может быть тебе действительно ему признатся,но только несейчас,а чуть по позже когда его чувства достигнут "пика" 
Может быть он посмотрит на тебя другими глазами
Не знаю,может быть это бред,но что то в этой затее есть

Может быть он посмотрит на тебя другими глазами

Не знаю,может быть это бред,но что то в этой затее есть

NEW 31.08.06 13:37
in Antwort natali_2006 31.08.06 13:20
А в нашей семье наоборот... Когда девчонки ломятся по Аське к моему мужу, после обШЧения с ними у него как раз почему-то ко мне интерес просыпается. Напоминает ситуацию, когда муж приносит цветы жене, после того, как в чем-то провинился. В последнее время, правда, у него угас интерес к разговорам ни о чем, а жаль, мне даже нравилось, когда он в icq иногда сидел. Девченок "неприрученных" много по свету по клавишам пальчиками клацает, ищут свою любовь, понятное дело... молодой человек проживающий в Германии, может и выйдет чего... (очень много дам из стран бывшего Союза) По Инету, как раз, самые безопасные знакомства можно заводить, пофлиртуешь, для разнообразия и домой - чай пить, и котлеты пахнут - жена жарит на кухне...
NEW 31.08.06 13:38
Виктория!
Все тут говорят одно, а мое мнение таково: договоритесь о встрече в реале и ВСТРЕТЬТЕСЬ!! Объясню. Во-первых, не ты одна виновата - скорее, наоборот. Ему, по крайней мере, станет неловко. Так пусть же он знает, что и ты кое-на что способна; пусть увидит тебя несколько с новой стороны. И ни в коем случае не исчезай без слов - в душе его останется вопрос и желание играть на стороне дальше. Уже с другими. Нет! Открой карты в уютном кафе - и проведите там вместе вечер. Ты вообще молодец, что сделала такой шаг!
Все тут говорят одно, а мое мнение таково: договоритесь о встрече в реале и ВСТРЕТЬТЕСЬ!! Объясню. Во-первых, не ты одна виновата - скорее, наоборот. Ему, по крайней мере, станет неловко. Так пусть же он знает, что и ты кое-на что способна; пусть увидит тебя несколько с новой стороны. И ни в коем случае не исчезай без слов - в душе его останется вопрос и желание играть на стороне дальше. Уже с другими. Нет! Открой карты в уютном кафе - и проведите там вместе вечер. Ты вообще молодец, что сделала такой шаг!

NEW 31.08.06 13:39
in Antwort natali_2006 31.08.06 13:33
Да потому что ближе к 30 начинаешь озозновать, что зациклившесь на карьере, можно жизнь закончить регулярным бл@дством(пример борис бекер и дитер болен, мотаются по бабам ка кобели), а для постоянства надо что то делать, к тому же ради чего тогда работать, если не тратить капитал на себя и семью? Работаю для того, что бы жить... жить в достатке и гармонии. Счастье, оно как и вс╦ в этой жизни требует труда, само не прийд╦т, для него надо стараться.
NEW 31.08.06 13:39
in Antwort Kelvin 31.08.06 13:28
Я полностью согласна,все люди живут и работают,все устают,у меня тоже дома делов куча!я тоже не лежу на диване а занимаюсь домом,и несмотря на это я хочу быть с ним,заигрываю,и т.п.но "он не может где то ходить гулять!он хочит,нахотится дома и отдыхать,а монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"нигде мы еще не были,и в кино неходили,тем более куда нибудь ездили!грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше?
невеселая какая то перспектива вырисовывается.......

NEW 31.08.06 13:42
Собственно говоря тебе уже вс╦ оч хорошо ответили и посоветовали.
Добавить чтоль , что напиши ему письмо как та не как ты ни в коем случае ...
и скажи что ты поигралась , а теперь устыдилась и прекращаеш.
таким образом .. хоть общий имидж женщин преподымиш.
Добавить чтоль , что напиши ему письмо как та не как ты ни в коем случае ...
и скажи что ты поигралась , а теперь устыдилась и прекращаеш.
таким образом .. хоть общий имидж женщин преподымиш.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.08.06 13:43
разговорами делу не поможешь
бегуют за теми -кто убегает! у вас наверное в семье все стабильно в отношениях, вот ему и скучненько стало....ну вот вы его и подбодрите...отдалитесь от него, наидите повод- друзья , фитнес,мало время,ничего не обьясняя...
он через какое то время за вами забегает, а не за девочкои из инета....
бегуют за теми -кто убегает! у вас наверное в семье все стабильно в отношениях, вот ему и скучненько стало....ну вот вы его и подбодрите...отдалитесь от него, наидите повод- друзья , фитнес,мало время,ничего не обьясняя...
он через какое то время за вами забегает, а не за девочкои из инета....
NEW 31.08.06 13:43
in Antwort kar-kar 31.08.06 13:37
А ето не в моей семье произошло!
Но я как-то тоже спокойно отношусь, когда муж с кем-нибудь общается. Но он как-то больше по делу. Запретный плод сладок!!! Мне вообще кажется, чем больше человека отпускаешь, тем он сильнее к тебе тянется!!!! 

NEW 31.08.06 13:44
Дааа, это проблема настигает, по-моему, все браки. Но ты подожди: может, период такой просто. Потом поймет, что ты для него очень дорога. У меня мам с папой так: то ссорились постоянно, то вообще ника не общались почти. А сейчас - как только что влюбленные себя ведут. Любовь прям такая...Ты, главное, формы не теряй и развлекай себя как можешь: все может измениться.
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:39
В ответ на:
грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше? невеселая какая то перспектива вырисовывается
грустно все это !обидно!развлекать приходится себя самой!а мне всего 27,а что будет дальше? невеселая какая то перспектива вырисовывается
Дааа, это проблема настигает, по-моему, все браки. Но ты подожди: может, период такой просто. Потом поймет, что ты для него очень дорога. У меня мам с папой так: то ссорились постоянно, то вообще ника не общались почти. А сейчас - как только что влюбленные себя ведут. Любовь прям такая...Ты, главное, формы не теряй и развлекай себя как можешь: все может измениться.

NEW 31.08.06 13:46
Это глупо - променять молодую жену на должность модератора... Извини, не понимаю таких мужиков... не удивлюсь, если будет кто то, кто уделит тебе больше внимание чем он, так и пусть тогда с монитором в любовь играет.
Тебе всего 27 - лучшие годы, не забывай об этом.
В какой то степени может это и твоя вина, что ему с компом интереснее чем с тобой
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:39, Zuletzt geändert 31.08.06 13:48 (Kelvin)
В ответ на:
монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"
монитор он не может покинуть потомушто он модератор,и должен контролировать процес!"
Это глупо - променять молодую жену на должность модератора... Извини, не понимаю таких мужиков... не удивлюсь, если будет кто то, кто уделит тебе больше внимание чем он, так и пусть тогда с монитором в любовь играет.
Тебе всего 27 - лучшие годы, не забывай об этом.
В какой то степени может это и твоя вина, что ему с компом интереснее чем с тобой
NEW 31.08.06 13:47
in Antwort nafania.spb 31.08.06 13:43
его на это невозьмешь!перепробовано уже это!и фитнес,и солярий часами ,и бильярдная с эго друзьями до ночи,в то время когда он у компа........
NEW 31.08.06 13:48
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 13:38
ага, ты насоветуешь! а что, если он вдруг повернется и пойдет? ведь придется нашей умнице лицо терять, за ним бежать, а ситуация будет такая, что и впрямь побежит. а уж после такого он о нее и подошвы вытереть не захочет

NEW 31.08.06 13:51
in Antwort Kelvin 31.08.06 13:46
"В какой то степени может это и твоя вина, что ему с компом интереснее чем с тобой"
ему просто спокойней,что я сижу рядом,он знает что никуда я то неденусь!
ему просто спокойней,что я сижу рядом,он знает что никуда я то неденусь!
NEW 31.08.06 13:54
in Antwort ск@зочник 31.08.06 13:48
И куда ж это он пойдет? К своему компу? Он сам поймет прекрасно, что нашкодил. И ОН вообще-то должен будет извиняться. Я тоже однажды попробовала так пошутить (тока не с мужем, а с другом). Тож боялась ему карты открыть. А когда получил по почте мое фото - только рассмеялся.
Ему даж понравилось. Хотя, конечно, еще от самого человека зависит.

NEW 31.08.06 13:54
NEW 31.08.06 13:55
in Antwort ск@зочник 31.08.06 13:48
да я с тобой согласна,и мне во первых стыдно будет!и ему,вроде как бы поймали!он такого непростит я думаю,ведь он будет знать что я в курсе каждого слова,я думаю что ему гордость не даст простить,ну и представляешь,даже если мы и останемся в кафе-очем разговор то вести?у каждого своя обида на сердце будет,а потом ведь еще и домой вернутся надо!
NEW 31.08.06 13:56
in Antwort MS.JULIA 31.08.06 13:54
NEW 31.08.06 13:56
Знакомый хороший есть мужчина?
Если есть,то попроси у мужа как-бы его мобильник.
А знакомому потом скажешь,что-бы позвонил ему и сказал,что опасног в инете с кем попало общаться.На другой стороне может сидеть кто угодно.
Увидешь результат сама.
Если есть,то попроси у мужа как-бы его мобильник.
А знакомому потом скажешь,что-бы позвонил ему и сказал,что опасног в инете с кем попало общаться.На другой стороне может сидеть кто угодно.
Увидешь результат сама.
NEW 31.08.06 13:57
Если ты хочешь просто выйти из переписки и не знаешь как ,есть простой способ,поскольку ему тоже захотелось приключений то напиши ему ,что он тебе очень понравился и ты хочешь с ним по серь╦зному ,вообщем начни к нему прилипать серь╦зно ...они этого бояться
Ну и можешь добавить что любишь деньги и роскошь ,это они бояться ещ╦ больше...думаю сам постарается избавиться от переписки...
А насч╦т что в семье глухо..скажи просто ,,давай пожив╦м отдельно или развед╦мся,, ... если не помогает терапия ,то нужно применять хирургические средства....

А насч╦т что в семье глухо..скажи просто ,,давай пожив╦м отдельно или развед╦мся,, ... если не помогает терапия ,то нужно применять хирургические средства....

NEW 31.08.06 13:58
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:51
Просто как бы ты потом не пожалела о сво╦м бездействии... Ты знаешь раз вы прожили столько лет вместе, значит он вс╦ таки чел с которым можно жить.. не так ли? А такие люди на дороге не валяются, потому просто бери и тащи его вечером куда нибудь... поговори и скажи, что тебе дороже ваша личная жизнь, чем его модераторство за холодным экраном монитора...
NEW 31.08.06 13:58
in Antwort MS.JULIA 31.08.06 13:54
девчата,но ведь я даже не представляю как это пройти может,и кто знает в какую сторону,это обернется!и я боюсь что не влутшую!
NEW 31.08.06 14:01
in Antwort ГАЛИНА_ 31.08.06 13:56
когда это все начиналось,он тоже думал что это я прикалываюсь,бегал проверял мой комп,но потом успокоился
NEW 31.08.06 14:01
А ты дай ему в шутливо-надменной форме понять, что не обижена. Тогда и он оттает. Ты пойми, вы же оба будете виноватыми - так чего же в себе держать? Ну, поиграли оба - да. пусть он знает, что с ты не такая уж простая штучка. Мужчины любят такое...
Просто если исчезнешь вдруг без слов из аи - он не успокоится. Лишние переживания о ком-то таинственном и неизвестном - оно тебе надо??
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:55
В ответ на:
у каждого своя обида на сердце будет,а потом ведь еще и домой вернутся надо
у каждого своя обида на сердце будет,а потом ведь еще и домой вернутся надо
А ты дай ему в шутливо-надменной форме понять, что не обижена. Тогда и он оттает. Ты пойми, вы же оба будете виноватыми - так чего же в себе держать? Ну, поиграли оба - да. пусть он знает, что с ты не такая уж простая штучка. Мужчины любят такое...

Просто если исчезнешь вдруг без слов из аи - он не успокоится. Лишние переживания о ком-то таинственном и неизвестном - оно тебе надо??
NEW 31.08.06 14:05
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:01
NEW 31.08.06 14:06
in Antwort sontikk 31.08.06 13:57
эта идея мне приходила в голову,намекнуть что я шик люблю!но пока так и нерешилась,а насчет пожить отдельно,я ему уже предлогала,правда в порыве гнева!я просто думаю что наши отношения требуют какова нибудь сильного допинга,встряски!но как я уже сказала,что его практически невозможно оторвать с места,и прблемой еще бывает служат дети!
NEW 31.08.06 14:09
есть одна знакомая... так вот она достойно из такой ситуации вышла...
только к сожелению не имею права написать здесь историю...
только к сожелению не имею права написать здесь историю...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 31.08.06 14:10
У вас есть дети?
Почему же это проблема? Наоборот
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:06
В ответ на:
прблемой еще бывает служат дети!
прблемой еще бывает служат дети!
У вас есть дети?
Почему же это проблема? Наоборот
NEW 31.08.06 14:10
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:09
NEW 31.08.06 14:12
in Antwort Kelvin 31.08.06 14:10
проблема в том что их очень часто не скем оставить...
NEW 31.08.06 14:13
in Antwort ГАЛИНА_ 31.08.06 14:10
можешь написать подробней!?этот друг должен быть в курсе что это я его развела?
NEW 31.08.06 14:14
а может быть сыграть с ним в "летучую мышь"?

NEW 31.08.06 14:14
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:06
Развод - это большая встряска...он сдесь длиться долго ..так что необязательно доводить до конца ,но он должен видеть что тебя серь╦зно беспокоят такие отношения и ты не хочешь с этим смириться...поверь ,если он тебя любит ,потом будет больше уважать...а если только пугать...то это как назойливая муха ,пожжужит и перестанет...
В том что он тоже клюнул на переписку ,конечно значит что его тоже не устраивает что то...это может быть даже не так страшно , как если б он только сидел в компьютере по всяким рабочим ,техническим вопросам...Значит ещ╦ жив╦т....
В том что он тоже клюнул на переписку ,конечно значит что его тоже не устраивает что то...это может быть даже не так страшно , как если б он только сидел в компьютере по всяким рабочим ,техническим вопросам...Значит ещ╦ жив╦т....

NEW 31.08.06 14:15
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:13
NEW 31.08.06 14:18
in Antwort ГАЛИНА_ 31.08.06 14:15
а если не сработает?"и друг оказался,не друг,а так!"
NEW 31.08.06 14:18
in Antwort -Nikita- 31.08.06 14:14
Необязательно играть...можно просто вместе посмотреть фильм ,а потом сказать загадочно...
,,милый ,а ты представляешь такую ситуацию ,как ты бы стал флиртовать со своей женой...,, ну и тому прочее...может и не пойм╦т сразу ,но сомнения заведуться.... 

NEW 31.08.06 14:19
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:12
А почему бы их ссобой не взять? Если в ресторан, то во многих есть меню для детей.
Бебиситтер стоит тоже 6-7┬ в час, если часа на 3 уйд╦те, то 20┬ думаю стоит отдать...
Это только отговорки, было бы желание.
На выходные поегать на море - детей ссобой, снять в отеле 2 комнатный номер, одну комнату для вас - другию для детей. В курортных отелях есть всегда возможность за небольшие деньги нанять сиделку детям вечером... а дн╦м с ними время проводить
Бебиситтер стоит тоже 6-7┬ в час, если часа на 3 уйд╦те, то 20┬ думаю стоит отдать...
Это только отговорки, было бы желание.
На выходные поегать на море - детей ссобой, снять в отеле 2 комнатный номер, одну комнату для вас - другию для детей. В курортных отелях есть всегда возможность за небольшие деньги нанять сиделку детям вечером... а дн╦м с ними время проводить
NEW 31.08.06 14:21
in Antwort Kelvin 31.08.06 13:28
скучища какая! ну если только она соблазнит его в кино этом... 
один из вариантов "летучей мышы"... - договариваешься встретиться уже в кино... он должен прислать "др врстребования" или в абоненский ящик билет в кино... там они встречаются... она приходит уже опоздав.... немножко... а то уйдёт ещё... и чиста соблазняет его там... - вот тут тебе и таинственность, и романтика и адреналину хоть ложкой хлебай...
а пойти в кино с женой... - скучища...

один из вариантов "летучей мышы"... - договариваешься встретиться уже в кино... он должен прислать "др врстребования" или в абоненский ящик билет в кино... там они встречаются... она приходит уже опоздав.... немножко... а то уйдёт ещё... и чиста соблазняет его там... - вот тут тебе и таинственность, и романтика и адреналину хоть ложкой хлебай...
а пойти в кино с женой... - скучища...

NEW 31.08.06 14:22
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:18
NEW 31.08.06 14:22
in Antwort оля-34 31.08.06 13:37
спасибо,обязательно воспользуюсь!но это требует немножко дольше продлить игру!
NEW 31.08.06 14:23
in Antwort -Nikita- 31.08.06 14:21, Zuletzt geändert 31.08.06 14:24 (Kelvin)
Это был пример, там было и многое другое перечислено.
Хотя такие "летучие мыши" тоже быстро эффект теряют
Хотя такие "летучие мыши" тоже быстро эффект теряют
NEW 31.08.06 14:27
in Antwort -Nikita- 31.08.06 14:21
супер!мне такая идею приходила,только про гостиницу,что б там в полной темноте-а потом,"милый а ты кого ожидал увидеть?!а кино,хорошая идея!
NEW 31.08.06 14:29
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:27
NEW 31.08.06 14:32
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:27
Тебе лучше знать своего мужа ,но если хочешь поиграть ,то и расчитывай на то ,что игра может закончится проигрышью....
Поскольку ты переписывалась с ним ,то возможно и с другими и так же встречаешься ( его думки...) и будет ли он тебе потом доверять...
Поскольку ты переписывалась с ним ,то возможно и с другими и так же встречаешься ( его думки...) и будет ли он тебе потом доверять...
NEW 31.08.06 14:35
Извини фс╦ не читала.Просто вопрос возник.Откуда ты писала с ним с работы или каким образом Вы переписывались?По асе?
Тогда решить проблему не сложно.Можно прикинуться дурочкой,типа откуда ты знала что под этим ником был твой муж?Выходит что Вы как бы случайно ещ╦ встретились в виртуальном мире.Переписку не прекращай и обязательно доведи до реала.Тут главное тебе в реале не выдать себя,что ты в курсе всего:))Так что будете квиты :))
Тогда решить проблему не сложно.Можно прикинуться дурочкой,типа откуда ты знала что под этим ником был твой муж?Выходит что Вы как бы случайно ещ╦ встретились в виртуальном мире.Переписку не прекращай и обязательно доведи до реала.Тут главное тебе в реале не выдать себя,что ты в курсе всего:))Так что будете квиты :))
NEW 31.08.06 14:36
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:10
нет... я могу только написат, в смысле уже написала, как выкрутилась бы сама... 

NEW 31.08.06 14:38
in Antwort ГАЛИНА_ 31.08.06 14:36
Они друг друга стоят,ч╦ прикидываться то святыми?:))))
NEW 31.08.06 14:39
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:35
смеятся счас будут все!сидим мы с ним за одним столом рабочим,от у нас огромный,так что отмазаться типо я не знала,непойдет,тем более нискем другим я бы это незатеяла........
NEW 31.08.06 14:42
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:38, Zuletzt geändert 31.08.06 14:42 (ГАЛИНА_)
NEW 31.08.06 14:42
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:39
Ну нифига се:))))За одним столом и так играть?:))Не верю..я бы рассмеялась в первый же день.
Даже если предположить что фс╦ так как ты говоришь,то забудь это
Если он не врубился,то фс╦ прокатит:))
Даже если предположить что фс╦ так как ты говоришь,то забудь это
В ответ на:
тем более нискем другим я бы это незатеяла........
тем более нискем другим я бы это незатеяла........
Если он не врубился,то фс╦ прокатит:))
NEW 31.08.06 14:44
in Antwort ГАЛИНА_ 31.08.06 14:42
Ага,мы фсе такие.Ну подумаешь слегка порезвилась,ну с кем не бывает:)))А так мы верные белые и пушистые:)))))))
NEW 31.08.06 14:45
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:42
я же тоже,вроде играть начала,улыбки сначала вылезали,потом по мере продолжения,переходили в каменое выражение лица,уже было не досмеха......
NEW 31.08.06 14:46
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:14
помнишь оперетту "Летучая мышь"?
"Муж - легкомысленный бонвиван, изменяющий своей жене с другими. Герой немного банальный и, увы, слишком хорошо известный. Но муж, изменяющий своей жене с ней же - это персонаж удивительный. Возможно ли, чтобы делал он это по доброй воле?
Конечно, нет, а вот по воле Судьбы и хорошенькой, остроумной женщины..."
ну вот... можно назначить ему свидание в отеле... типа не хочешь быть узнанной, на основании того, что замужем и семьёю в принципе очень дорожишь, но вот секс с мужем уже совсем не имеет места быть и т.д. и т.п. ... а он тебе приятен и ты вобщем не против...
встретиться можно договориться прямо в номере отеля... ты конечно одета очень секси, но масочка с вуалью и в губы не целуешься...
откроешь инкогнито в подходящий для этого момент... когда он не сможет на тебя злиться... и скажешь, что решила добавит перчику в постную пищу семейной жизни...
"Муж - легкомысленный бонвиван, изменяющий своей жене с другими. Герой немного банальный и, увы, слишком хорошо известный. Но муж, изменяющий своей жене с ней же - это персонаж удивительный. Возможно ли, чтобы делал он это по доброй воле?
Конечно, нет, а вот по воле Судьбы и хорошенькой, остроумной женщины..."
ну вот... можно назначить ему свидание в отеле... типа не хочешь быть узнанной, на основании того, что замужем и семьёю в принципе очень дорожишь, но вот секс с мужем уже совсем не имеет места быть и т.д. и т.п. ... а он тебе приятен и ты вобщем не против...
встретиться можно договориться прямо в номере отеля... ты конечно одета очень секси, но масочка с вуалью и в губы не целуешься...

откроешь инкогнито в подходящий для этого момент... когда он не сможет на тебя злиться... и скажешь, что решила добавит перчику в постную пищу семейной жизни...

NEW 31.08.06 14:47
in Antwort sontikk 31.08.06 14:18
можно и так, но мне б уже самой загорелось поиграть... 

NEW 31.08.06 14:48
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:44
а я бы сделала так: купила путевку на 2-х в Венецию на выходные, и назначила бы ему (через аську) стрелку в аэропорту, он бы удивился но может подумал бы что вы там работаете или подругу провожали - приперся бы и ... провели бы вы незабываемые выходные!!! все бы обернула в шутку - на что ему обижаться, за то что он в вас по новому влюбился?
NEW 31.08.06 14:48
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:45
Ну вот вишь,когда надо было сделать стоп и эту ситуацию превратить в шутку типа,ты пустила на самот╦к..терь доигрывай до конца.Бросать у же поздно:)Гложить будет
NEW 31.08.06 14:49
in Antwort Kelvin 31.08.06 14:23
конечно... если их фантазия на этом ограничивается... 

NEW 31.08.06 14:51
in Antwort -Nikita- 31.08.06 14:49
Тогда пусть читают форум и мотают на ус, как говорится
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:44
нет ты неправа,это изначально было затеяно,чтоб хоть как то разнообразить,встряхнуть маленько отношения,с мужем!не с кем бы то нибыло!а судя по твоим расуждениям,нам и сдыдно быть не должно,типо "ну милый мы с тобой и развлеклись-порезволись!"так можно кого угодно развести!Он должен понять что я искала отношений с ним,и только с ним!
Я всех ответов не читала, может повторю кого-то...
Но...
Самое главное - не делать из всего этого трагедию. А то что это от тебя -
"Загнала себя в угол!а в нем так холодно и одиноко!"?
Нет, я понимаю, когда лично тебя касается, трудновато сохранить самообладание.
Наоборот!!! Интрига... Я бы по-дольше "поиграла".
Не призналась бы. Неа... Ну, мож спустя лет 20...
А то ведь последствия могут быть непредсказуемы. От его характера зависит.
Заронишь в душу недоверие,- всю жизнь потом будет оглядываться, ждать подвоха.
А нам что надо от любимого ? Прально. Чтоб доверял.
Тут пишут, что у него, якобы "рыльцо в пушку" в этой ситуации, грешок...
Так я так не считаю. Нормальная мужская да и вообще человеческая реакция на флирт,
да ещ╦ такой безобидный, - виртуальный! А людям - и мужчинам, и женщинам иногда нужно
почувствовать себя "в тонусе", этакое сладкое щекотание нервишек. Кому от этого хуже?
И потом. Если муж флиртует, так лучше виртуально, чем реально.
И лучше с тобой (хоть ты и инкогнито) чем с другой. Муж дома, за компом, вс╦ под контролем..
Жизнь вашу супружескую, конечно, надо "раскочегарить", но я сейчас не об этом.
В сво╦ время мы с мужем тоже просиживали в Аське, нам в новинку это тогда было.
К нему вечно там "т╦тьки" цеплялись, а ко мне "дядьки". Ну, мы сидели "в два компа"
спиной к спине и развлекались. Дурь, конечно, но иногда надо же и поиграть.
Но...
Самое главное - не делать из всего этого трагедию. А то что это от тебя -
"Загнала себя в угол!а в нем так холодно и одиноко!"?
Нет, я понимаю, когда лично тебя касается, трудновато сохранить самообладание.
Наоборот!!! Интрига... Я бы по-дольше "поиграла".
Не призналась бы. Неа... Ну, мож спустя лет 20...
А то ведь последствия могут быть непредсказуемы. От его характера зависит.
Заронишь в душу недоверие,- всю жизнь потом будет оглядываться, ждать подвоха.
А нам что надо от любимого ? Прально. Чтоб доверял.
Тут пишут, что у него, якобы "рыльцо в пушку" в этой ситуации, грешок...
Так я так не считаю. Нормальная мужская да и вообще человеческая реакция на флирт,
да ещ╦ такой безобидный, - виртуальный! А людям - и мужчинам, и женщинам иногда нужно
почувствовать себя "в тонусе", этакое сладкое щекотание нервишек. Кому от этого хуже?
И потом. Если муж флиртует, так лучше виртуально, чем реально.
И лучше с тобой (хоть ты и инкогнито) чем с другой. Муж дома, за компом, вс╦ под контролем..

Жизнь вашу супружескую, конечно, надо "раскочегарить", но я сейчас не об этом.
В сво╦ время мы с мужем тоже просиживали в Аське, нам в новинку это тогда было.
К нему вечно там "т╦тьки" цеплялись, а ко мне "дядьки". Ну, мы сидели "в два компа"
спиной к спине и развлекались. Дурь, конечно, но иногда надо же и поиграть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.08.06 14:54
in Antwort Kelvin 31.08.06 14:51
слушай, а вот лично ты как бы отреагировал на такую проделку жены...
ну в смысле, что она заигрывала б с тобой по асе?
и какой выход предпочёл бы?
ну в смысле, что она заигрывала б с тобой по асе?
и какой выход предпочёл бы?
NEW 31.08.06 14:56
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:51
У тебя правда и выяснения шли уже через обман.Ты его уже развела.Не затягивай вирт и высяняй фс╦ в реале как я тебе предложила.
NEW 31.08.06 14:57
я это называю иллюзией свободы... но у него похоже немного серьёзней всё это воспринимается... или она это так видит...
in Antwort VIKONa 31.08.06 14:51
В ответ на:
Нормальная мужская да и вообще человеческая реакция на флирт,
да ещё такой безобидный, - виртуальный!
Нормальная мужская да и вообще человеческая реакция на флирт,
да ещё такой безобидный, - виртуальный!
я это называю иллюзией свободы... но у него похоже немного серьёзней всё это воспринимается... или она это так видит...
NEW 31.08.06 14:57
in Antwort Olesenka23 31.08.06 14:48
ты забываешь,что он должен будет оправдатся передо мной,куда он собрался на два дня,он же едит,на встречу с другой........
NEW 31.08.06 14:58
in Antwort VIKONa 31.08.06 14:51
Класс!! Вот так они жили.Только разница оболденная.Она знает он нет.Она сама себя будет принижать его правдою о его несчастной жизни и о его несбывшихся надеждах.Уровни разные.Он развлекается она медленно умирает..это убивает гордость..мне так кажется
NEW 31.08.06 15:00
in Antwort -Nikita- 31.08.06 14:54
Ты наешь, если честно, я и моя девушка не допускаем того, что с кем то или, что еш╦ хуже, с чем то интереснее, чем друг с другом.
Я делаю вс╦, что бы мне и ей было как провести тот остаток свободного времени, который у меня есть.
Думаю, я бы сразу написал, что я в хороших руках... люблю искренность
Я делаю вс╦, что бы мне и ей было как провести тот остаток свободного времени, который у меня есть.
Думаю, я бы сразу написал, что я в хороших руках... люблю искренность
NEW 31.08.06 15:02
Все говорит только о том, что и тебе и ему надо искать пути для вашей ВЗАИМНОЙ встряски. Не говори ему о том что это ты. Наоборот надо сделать так, чтобы вы взглянули на себя по новому.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 31.08.06 15:03
in Antwort Kelvin 31.08.06 15:00
ну это ты сейчас примеряешь ситуацию на твою сегодняшнею обстановку, а если бы было как у неё... ну мало ли... часто в жизни встречается...
NEW 31.08.06 15:09
in Antwort vicktoria 31.08.06 14:57
не вздумай назначать встречу. просто будет пропасть недоверия между вами
NEW 31.08.06 15:10
in Antwort -Nikita- 31.08.06 15:03
ты права,не все проходит гладко,иногда просто не ожидаешь как все может повернутся
NEW 31.08.06 15:11
in Antwort Finnik 31.08.06 15:09
╗пть а чичас пропасть недоверия между ею знающей и им развлекающимся.Разница-ему покуй ей ку╦во.Вот никуя я бы отомстила:))))))))))))
NEW 31.08.06 15:13
in Antwort Эстерлита 31.08.06 15:11
если есть желание эту пропасть увеличивать то флаг в руки....это называется ПОДСТАВА
NEW 31.08.06 15:13
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:58
Девушка, не делай из мухи слона! Кто там умирает?
Тут вполне уместно автору измениеть сво╦ отношение к ситуации, и ожить.
А то гордость, не гордость, такие параллели проводишь.
Если это называть "унижением", то надо, я и говорю, чтоб он о н╦м не узнал.
Кстати, вот будет прикол, если парень хорошо "шарит" в компах, и давно выяснил
"источник" развлечения. И подигрывает своей же ж╦нушке
Типа, "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...."
Как шахматная партия
.
Тут вполне уместно автору измениеть сво╦ отношение к ситуации, и ожить.
А то гордость, не гордость, такие параллели проводишь.
Если это называть "унижением", то надо, я и говорю, чтоб он о н╦м не узнал.
Кстати, вот будет прикол, если парень хорошо "шарит" в компах, и давно выяснил
"источник" развлечения. И подигрывает своей же ж╦нушке

Типа, "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...."

Как шахматная партия

NEW 31.08.06 15:14
Виктория!
Я бы обязательно ДОИГРАЛА бы эту историю до конца!
нет хуже недоделанных дел и если вы сейчас прервете
переписку в любом варианте, т.е. не попрощавшись, или попрощавшись навсегда,
есть большая вероятность, что ваш супруг начнет искать похожих ощущений и дальше!
а интер совсем не безобидная вещь,вы правильно боитесь!
мою соседку бросил с двумя маленькими детьми (5 лет , 6 месяцев) муж,
пока она занималась малышней, он" скучал" в интере и "доскучался до большой и светлой любви", собака такой!
А логично будет назначить свидание от имени аськи, а придете вы, веселая и счастливая!
(это обязательно, никаких виноватых или настороженных глаз)
ОН почувствует себя дураком и захочет обидеться??
не разрешайте!
расскажите ему, из каких побуждений вы затеяли эту игру, что б развлечь именно ЕГО, такого утомленного, уставшего..и т.д.
подарите ему что-то на память об игре и вашей любви, брелок например...
пусть он убедится, что во всем мире нет и быть не может женщины интереснее, забавнее, любимее и вернее вас!
Удачи и счастья вам!
Я бы обязательно ДОИГРАЛА бы эту историю до конца!
нет хуже недоделанных дел и если вы сейчас прервете
переписку в любом варианте, т.е. не попрощавшись, или попрощавшись навсегда,
есть большая вероятность, что ваш супруг начнет искать похожих ощущений и дальше!
а интер совсем не безобидная вещь,вы правильно боитесь!
мою соседку бросил с двумя маленькими детьми (5 лет , 6 месяцев) муж,
пока она занималась малышней, он" скучал" в интере и "доскучался до большой и светлой любви", собака такой!
А логично будет назначить свидание от имени аськи, а придете вы, веселая и счастливая!
(это обязательно, никаких виноватых или настороженных глаз)
ОН почувствует себя дураком и захочет обидеться??
не разрешайте!
расскажите ему, из каких побуждений вы затеяли эту игру, что б развлечь именно ЕГО, такого утомленного, уставшего..и т.д.

подарите ему что-то на память об игре и вашей любви, брелок например...
пусть он убедится, что во всем мире нет и быть не может женщины интереснее, забавнее, любимее и вернее вас!
Удачи и счастья вам!
NEW 31.08.06 15:14
in Antwort -Nikita- 31.08.06 15:03
Да может у них в деньги вс╦ упирается, не могут себе кроме интернета ничго позволить, вот и начинаются первые проблемы.
Пойти туда - денег надо, зделать то - тоже чего то стоит, а в сети сидеть и виртуально лясы точить дешевле
Пойти туда - денег надо, зделать то - тоже чего то стоит, а в сети сидеть и виртуально лясы точить дешевле
NEW 31.08.06 15:15
in Antwort Finnik 31.08.06 15:13
А достойные на подставу не клюют бе бе бе:)))))))
А пропасть уже давно есть,просто е╦ глаза нуно открыть а не не замечать:)))))))
А пропасть уже давно есть,просто е╦ глаза нуно открыть а не не замечать:)))))))
NEW 31.08.06 15:16
in Antwort Finnik 31.08.06 15:13
причем она подставила и себя и его. А легко к этому розыгрышу можно отнестись лишь тогда когда у них хорошие отношения и нет проблем в семье. тогда все это с юмором воспринимается.
NEW 31.08.06 15:16
in Antwort Kelvin 31.08.06 15:14
NEW 31.08.06 15:17
in Antwort VIKONa 31.08.06 15:13
Да играйте т╦тенька по 20 лет мне правда софсем не жалко:))Развлекайтесь..врите живите и копайтесь в сво╦м говне-любви сами:)))))))
NEW 31.08.06 15:18
in Antwort evo4ka1 31.08.06 15:14
Есть все таки женщины разумные....приятно читать такие мысли... 

NEW 31.08.06 15:18
in Antwort evo4ka1 31.08.06 15:16, Zuletzt geändert 31.08.06 15:19 (Kelvin)
Пока ещё я только в поисках подходящего..
К тому же, я же не общество спасения... спасение утопающих - дело рук самих утопающих
К тому же, я же не общество спасения... спасение утопающих - дело рук самих утопающих
NEW 31.08.06 15:19
in Antwort Kelvin 31.08.06 15:14
ну тогда он и к другой на свиданье не побежит... нечего бояться... 

NEW 31.08.06 15:21
in Antwort -Nikita- 31.08.06 15:19
Потому, будут скандалить, пока тошнить друг от друга не будет...
Им идеи подали, а дальше пусть сами решают.
Им идеи подали, а дальше пусть сами решают.
NEW 31.08.06 15:24
in Antwort Эстерлита 31.08.06 15:17
Грубиянка ты, однако... И как вс╦ "тяжеловесно" у тебя.
Я и не вру, и себя за кого-то другого мужу не выдавала. Так что это не ко мне.
Но если человек уже это затеял, при ч╦м безобидное по сути, и не с целью мужу напакостить,
надо же выкручиваться... и извлечь пользу.
А твои советы приведут к конфликту.
Что ты за человек? Ну никакой женской гибкости. Шлем тебе стальной, и кольчугу. Воюй дальше!

Я и не вру, и себя за кого-то другого мужу не выдавала. Так что это не ко мне.
Но если человек уже это затеял, при ч╦м безобидное по сути, и не с целью мужу напакостить,
надо же выкручиваться... и извлечь пользу.
А твои советы приведут к конфликту.
Что ты за человек? Ну никакой женской гибкости. Шлем тебе стальной, и кольчугу. Воюй дальше!

NEW 31.08.06 15:26
in Antwort Эстерлита 31.08.06 15:17
слушай,но ведь еслиб хватала любви и внимания,теплоты кокойто,то вряд ли бы меня толкнуло бы на такое,ведь я малодая,красивая,хоть и имеющая троих детей,но с хорошей фигурой,мне нужна тоже и ласка и тепло,и любовь и секс,мне просто стало надоетать отдавать себя всю,лесть из кожи вон,делая ему хорошо!просто очень хочется получать что то в ответ!
точно, и желание у него после отпадет с "чужими" девченками в инете развлекаться, будет ему во всех его жена мерещиться 
in Antwort evo4ka1 31.08.06 15:14

in Antwort VIKONa 31.08.06 15:24
Дурилка к какому конфликту првидиут то?:))
Ты луше подумай чуть чуть если мозги ещ╦ остались в твоей старой тупой головке:)))
Есть он уже или нет?:))))))
Ты луше подумай чуть чуть если мозги ещ╦ остались в твоей старой тупой головке:)))
Есть он уже или нет?:))))))
NEW 31.08.06 15:28
in Antwort vicktoria 31.08.06 15:26
Тебепрото повезло!!!!!!!Ты не представляешь как!!!!
Можно в реале теперь встретится и фс╦ обсудить.
Было печальнее если ты бала бы не в курсе его дел и душевных происков:))
Можно в реале теперь встретится и фс╦ обсудить.
Было печальнее если ты бала бы не в курсе его дел и душевных происков:))
NEW 31.08.06 15:29
Можно даже вызвать на откровеный разговор и получить ответы на многие вопросы которые тя интересуют:))Пользуйся случаем.Пока мне домой пора.
NEW 31.08.06 15:34
Вик, ты очень хорошую игру затеяла. Молодец!..Вроде как и безобидно, и волнительно, и эффективно. Это уж лучше, чем на месте сидеть и ниче не делать. Теперь только стоит все правильно завершить - это самое главное. Советую послушать Евочку: мы с ней солидаарны!..

NEW 31.08.06 15:37
Это кому обращение? Вообщето автора Оля зовут
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 15:34
В ответ на:
Вик, ты очень хорошую игру затеяла
Вик, ты очень хорошую игру затеяла
Это кому обращение? Вообщето автора Оля зовут
NEW 31.08.06 15:39
in Antwort Kelvin 31.08.06 15:18
ну начинается жлобство.... 
тебе что, жалко гостей в дом позвать??
ну поставь условие: жрачку на всех на время отпуска...и тебе хорошо и ребята отдохнут...
может, я тоже приехать планирую???
(евочка меряет купальник, теплую куртку, зонтик: как ты думаешь вот так - по погоде??)

тебе что, жалко гостей в дом позвать??
ну поставь условие: жрачку на всех на время отпуска...и тебе хорошо и ребята отдохнут...
может, я тоже приехать планирую???
(евочка меряет купальник, теплую куртку, зонтик: как ты думаешь вот так - по погоде??)
NEW 31.08.06 15:45

и так ему и надо!! а то расписался тут, писака....
3-е детей, а все по аськам с девочками переписывается...
...........................................
глаз да глаз за ними....

in Antwort Кнопсик 31.08.06 15:26
В ответ на:
будет ему во всех его жена мерещиться
будет ему во всех его жена мерещиться

и так ему и надо!! а то расписался тут, писака....
3-е детей, а все по аськам с девочками переписывается...
...........................................
глаз да глаз за ними....

NEW 31.08.06 16:00
in Antwort Эстерлита 31.08.06 15:26, Zuletzt geändert 31.08.06 18:01 (VIKONa)
Фуй, ну ты просто родная сестра Забыла.
Лексикон- один в один.
Ругаться с тобой не буду, много чести.
Только старыми мы будем ВСЕ рано или поздно.
И ты. Представляю, какая из тебя вредная старушонка выйдет!
Воинствующая такая, бранящаяся и сочащаяся ненавистью бабка-ёжка!
С ружьём под мышкой, опоясанная пулемётными лентами в ожерелье
из гранат. Отстреливающая каждого русского, попадающегося навстречу.
)))))))
Лексикон- один в один.
Ругаться с тобой не буду, много чести.
Только старыми мы будем ВСЕ рано или поздно.
И ты. Представляю, какая из тебя вредная старушонка выйдет!

Воинствующая такая, бранящаяся и сочащаяся ненавистью бабка-ёжка!
С ружьём под мышкой, опоясанная пулемётными лентами в ожерелье
из гранат. Отстреливающая каждого русского, попадающегося навстречу.
)))))))
NEW 31.08.06 16:26
in Antwort vicktoria 31.08.06 16:25
NEW 31.08.06 17:20
in Antwort Эстерлита 31.08.06 14:38
Но это может ты так сможеш , а она ? .. ситуация будет не из л╦гих если встретятся.
И потом почему ты считаешь, что оба ?
ж╦ны мужей постоянно проверяют, часто по крайне мере, так по мойму это
вс╦же больше он.
И потом почему ты считаешь, что оба ?
ж╦ны мужей постоянно проверяют, часто по крайне мере, так по мойму это
вс╦же больше он.
NEW 31.08.06 20:36
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.06 17:20
Да,сама заварила,надо расхлебывать..Все посты не прочла,может повторюсь...
НАдо начинать с себя.Ты же с ентузиазмом схватилась за идею пофлиртовать с ним в асе...Тебя ето само завадило. Настроися снова на "легкость" ,назначаи встречу ...Пробовала мужу забить "стрелку"?;) В етом тоже есть свои кик.И если ты ему ето свидание с шуткои преподнесешь,а ни с "разоблачением"-он не обидется...Ну,а вечером проведите тет-а-тет;)
Я бы так постаралась поступить...Ето не совет)
НАдо начинать с себя.Ты же с ентузиазмом схватилась за идею пофлиртовать с ним в асе...Тебя ето само завадило. Настроися снова на "легкость" ,назначаи встречу ...Пробовала мужу забить "стрелку"?;) В етом тоже есть свои кик.И если ты ему ето свидание с шуткои преподнесешь,а ни с "разоблачением"-он не обидется...Ну,а вечером проведите тет-а-тет;)
Я бы так постаралась поступить...Ето не совет)
NEW 31.08.06 20:40
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 20:36
это плагиат
я ж тожа самое говорил...если серьезно подойдет то все дело погубит. только с юмором можно как то разрулить

NEW 31.08.06 20:46
in Antwort Finnik 31.08.06 20:40
NEW 31.08.06 21:02
in Antwort VIKONa 31.08.06 16:00, Zuletzt geändert 31.08.06 21:47 (VIKONa)
Чёт песенка из фильма "Айболит" вспомнилась:
"Нормальные герои всегда идут в обход..."
Вот и муж этот, после того, как ему расскажут всё,
в следующий раз может пойти "в обход", умело заметая следы.
Неприятно, когда тобой манипулируют, а ещё учитывая мужское самолюбие ...
"Нормальные герои всегда идут в обход..."
Вот и муж этот, после того, как ему расскажут всё,
в следующий раз может пойти "в обход", умело заметая следы.
Неприятно, когда тобой манипулируют, а ещё учитывая мужское самолюбие ...
NEW 31.08.06 21:44
NEW 31.08.06 21:49
- Какой бы красивой ни была ложь- она всегда в 100 раз хуже правды. Поэтому, если хочешь восстановить доверительные отношения- надо выходить из этой ситуации.
- Если доверие уже не восстановить, то можно закончить вашу совместную жизнь свиданием с разоблачением. Уйдешь с полным удовлетворением и пустотой. Вобщем, поигралась...
- Если способна понять, что флирт в инете- не такой уж и большой грех (хотя бы потому, что сама себе позволяешь это ), то нужно придумать отходные пути обоим
Сделать "морду топором" и доказывать, что ты была абсолютно уверена в том, что он с первой минуты догадался, с кем общается. А теперь ты хочешь продолжения тех же романтических отношений, но в реале
Поблагодари его за то, что поддержал твою игру
Расскажи, как ты старалась быть с ним другой, лучше, чем в реале, но ты - это ты, и других, лучших тебя, нет
Он ведь и сам это понял!!!
Вы еще детям будете рассказывать эту историю
- Если доверие уже не восстановить, то можно закончить вашу совместную жизнь свиданием с разоблачением. Уйдешь с полным удовлетворением и пустотой. Вобщем, поигралась...
- Если способна понять, что флирт в инете- не такой уж и большой грех (хотя бы потому, что сама себе позволяешь это ), то нужно придумать отходные пути обоим

NEW 31.08.06 21:50
а это не зависит. что ты вс╦ можешь, ведь тело новое и другое. значит вот ощущение тоже новое 
можно сказать виртуально(мыслено) почти изменил, и главное с тобой. А ведь женское любопытство преобладает все границе. Вот и узнай большего. что хочется, что он тебе не рассказал. вот и проверка твоя прошла. только не в твою пользу

можно сказать виртуально(мыслено) почти изменил, и главное с тобой. А ведь женское любопытство преобладает все границе. Вот и узнай большего. что хочется, что он тебе не рассказал. вот и проверка твоя прошла. только не в твою пользу
NEW 31.08.06 21:57
точно надо им встретится, а то она прекратит писать, а вдруг другая постучится и там может и до люблю реальной дойти 

NEW 31.08.06 22:16
Вот ведь ну до чего ж ты Вик вумная! Блин, правильная мысля!
Хотя, ну если люди не привыкли правду говорить - наверное да - это лучший вариант...
Но мне бы больше понравилось напрямую, без вранья.. Так как то лучше.
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена... Блин, чудны дела виртуальные.. Лучше вообще без этого обходится.. Есть же телефон в конце концов...
Вот в такой ситуевине, как я описала, мне б правда была нужна, оно как то проще и спокойнее... Потому что когда любишь, все остальное - виртуальная шелуха, пыль, и тут даже не о прощениях каких-то речь, просто - поржали, забыли, пошли целовацца...
in Antwort Icama 31.08.06 21:49
В ответ на:
- Какой бы красивой ни была ложь- она всегда в 100 раз хуже правды. Поэтому, если хочешь восстановить доверительные отношения- надо выходить из этой ситуации.
- Если способна понять, что флирт в инете- не такой уж и большой грех (хотя бы потому, что сама себе позволяешь это ), то нужно придумать отходные пути обоим Сделать "морду топором" и доказывать, что ты была абсолютно уверена в том, что он с первой минуты догадался, с кем общается. А теперь ты хочешь продолжения тех же романтических отношений, но в реале Поблагодари его за то, что поддержал твою игру Расскажи, как ты старалась быть с ним другой, лучше, чем в реале, но ты - это ты, и других, лучших тебя, нет Он ведь и сам это понял!!!
- Если способна понять, что флирт в инете- не такой уж и большой грех (хотя бы потому, что сама себе позволяешь это ), то нужно придумать отходные пути обоим Сделать "морду топором" и доказывать, что ты была абсолютно уверена в том, что он с первой минуты догадался, с кем общается. А теперь ты хочешь продолжения тех же романтических отношений, но в реале Поблагодари его за то, что поддержал твою игру Расскажи, как ты старалась быть с ним другой, лучше, чем в реале, но ты - это ты, и других, лучших тебя, нет Он ведь и сам это понял!!!
Вот ведь ну до чего ж ты Вик вумная! Блин, правильная мысля!
Хотя, ну если люди не привыкли правду говорить - наверное да - это лучший вариант...
Но мне бы больше понравилось напрямую, без вранья.. Так как то лучше.
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена... Блин, чудны дела виртуальные.. Лучше вообще без этого обходится.. Есть же телефон в конце концов...
Вот в такой ситуевине, как я описала, мне б правда была нужна, оно как то проще и спокойнее... Потому что когда любишь, все остальное - виртуальная шелуха, пыль, и тут даже не о прощениях каких-то речь, просто - поржали, забыли, пошли целовацца...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.06 22:20
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 20:36
Ну почему же ухватилась, .. да ищ╦ и с радостью ?
Он делала это для контоля ... женщины делают так
иногда и некоторые. потом ещ╦ не очень понятно
какого точно характера был там разговор, необязательно
может быть сразу измена сли кто то из супругув с кем то общаетьеся.
И потом , .. потом конечно суп с котом , проблема на лицо решать как то надо.
Я предлогал наиболее л╦гкий вариант как временно выйти , но это не решение.
Делать что то надо ... а что ?
Есть 2 варианта.
1. Делать себя привлекательной .. это способ затратный, требует всилия время фантазии
да и себя надо тоже как то менять ведьживут же они уже быт устоялся укоренился одеревенел
надо менять.. усилия прилогать фантазию выдумку ... а оно вс╦ это есть ?.
Подходит как бы больше для такого робкогожертвенного типа.
2. Встреча прояснение, .. этот метод как бы гусарской атаки , а что конкретно им добь╦шся ?
Вот что действительно ? Спросиш его .. я тебе надоела ? Ну а он возьм╦т и скажет.
Да дорогая надоела. Потом ещ╦ непонятно что он за тип вообще и как отреагирует.
Мож у него от чуства что его так провели такая злость возникнит что неприведи господь.
В конце концов от этой проясительно встречи вытекает скорее всего рершение
<Alles oder nichts> Вс╦ или ничего, а что вс╦ ? Вернуть его назад . Вернуть на роли подчин╦нного
или на роли кого вообще &сзлиг;
Вообще то больше это на силовой способ похоже .. у животных в стае тоже так
выясняеться в конце концов кто сильнее и кто кого задавит и подчинит.
Она сильная ? Она в состоянии подчинить и задавить ? Я не знаю ... она сама должна знать.
И даже если и задавит , то сама то причина которая к охлаждению повела она то ведъ
не устроняеться , оста╦ться как и была и будет дальше на мОзги .. капать.
На сколько это хорошо ? А если она и не в состоянии доменировать, то тогда после этой разборки
получиться что она как бы .. ниже опуститься , да и у самой чуство поражения давить будет.
Ну можно конечно ещ╦ предположить, что он это делал не из -за чего то там такого
а из за .. из за .. ну из за этого мужского мачизьма (мачо) Что дескать вот если мужик то должна быть обязательно
ещ╦ и любовница обязательно, а то если нет , ты вроде как и не мужик.
Мож разговоры его раззадорили , раслюбопытили ? Мож на работе или во дворе о этом говорят все ,
а он даже и не знает что это такое да как . Вот и захотелось попробывать посмотреть .. А что оно такое ?
В итоге я так скажу те кто за первый вариант ... это конструктивисты , конструктивно чего то
изменить хотят.
Те кто за встречу .. те как бы силовики.
Он делала это для контоля ... женщины делают так
иногда и некоторые. потом ещ╦ не очень понятно
какого точно характера был там разговор, необязательно
может быть сразу измена сли кто то из супругув с кем то общаетьеся.
И потом , .. потом конечно суп с котом , проблема на лицо решать как то надо.
Я предлогал наиболее л╦гкий вариант как временно выйти , но это не решение.
Делать что то надо ... а что ?
Есть 2 варианта.
1. Делать себя привлекательной .. это способ затратный, требует всилия время фантазии
да и себя надо тоже как то менять ведьживут же они уже быт устоялся укоренился одеревенел
надо менять.. усилия прилогать фантазию выдумку ... а оно вс╦ это есть ?.
Подходит как бы больше для такого робкогожертвенного типа.
2. Встреча прояснение, .. этот метод как бы гусарской атаки , а что конкретно им добь╦шся ?
Вот что действительно ? Спросиш его .. я тебе надоела ? Ну а он возьм╦т и скажет.
Да дорогая надоела. Потом ещ╦ непонятно что он за тип вообще и как отреагирует.
Мож у него от чуства что его так провели такая злость возникнит что неприведи господь.
В конце концов от этой проясительно встречи вытекает скорее всего рершение
<Alles oder nichts> Вс╦ или ничего, а что вс╦ ? Вернуть его назад . Вернуть на роли подчин╦нного
или на роли кого вообще &сзлиг;
Вообще то больше это на силовой способ похоже .. у животных в стае тоже так
выясняеться в конце концов кто сильнее и кто кого задавит и подчинит.
Она сильная ? Она в состоянии подчинить и задавить ? Я не знаю ... она сама должна знать.
И даже если и задавит , то сама то причина которая к охлаждению повела она то ведъ
не устроняеться , оста╦ться как и была и будет дальше на мОзги .. капать.
На сколько это хорошо ? А если она и не в состоянии доменировать, то тогда после этой разборки
получиться что она как бы .. ниже опуститься , да и у самой чуство поражения давить будет.
Ну можно конечно ещ╦ предположить, что он это делал не из -за чего то там такого
а из за .. из за .. ну из за этого мужского мачизьма (мачо) Что дескать вот если мужик то должна быть обязательно
ещ╦ и любовница обязательно, а то если нет , ты вроде как и не мужик.
Мож разговоры его раззадорили , раслюбопытили ? Мож на работе или во дворе о этом говорят все ,
а он даже и не знает что это такое да как . Вот и захотелось попробывать посмотреть .. А что оно такое ?
В итоге я так скажу те кто за первый вариант ... это конструктивисты , конструктивно чего то
изменить хотят.
Те кто за встречу .. те как бы силовики.
NEW 31.08.06 22:21
Вооот! Истину глаголишь! Будет хоть чего вспомнить, жизнь коротка, а такие ромнтизмы не с каждым случаются
Только единственное, на данной оптимистической ноте и завязать с подобными играми.
in Antwort kleinerfuchs 31.08.06 22:16
В ответ на:
Вооот! Истину глаголишь! Будет хоть чего вспомнить, жизнь коротка, а такие ромнтизмы не с каждым случаются

Только единственное, на данной оптимистической ноте и завязать с подобными играми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.06 22:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.06 22:20
Силовики....ЛЕгко рассуждать,пока самого не коснется) Автору,конечно виднее-что делатьт.к. она знает своего мужа и может предположить как он отреагирует..(Хотя,я,напр.за себя ни в какои ситуации не ручаюсь
) Да,она зашла далековато,но надо опять настроится на флирт,а не всяких "тараканов" в голову пускать.А на ето опять требуется время...А я думаю,она "силовик",т.к. писала,что инициатива постоянно от нее исходила. Девушка,а может Вы своего мужа спугнули такои "активностью",постоянными расспросами-все ли так...Короче,надо хорошенько тебе самои обдумать всю ету ситуазию и не злится,не обвинять и не подозревать его во всех ПОКА не существующих грехах...Вперед на встречу!
А если виртуальная девушка исчезнет-останется между супругами что-то недосказанное,и ето не забудется...Появятся недовольства,недоверие...Да ладно,чего ето я...Надо завязывать с ситуациеи!

А если виртуальная девушка исчезнет-останется между супругами что-то недосказанное,и ето не забудется...Появятся недовольства,недоверие...Да ладно,чего ето я...Надо завязывать с ситуациеи!
NEW 31.08.06 22:35
прям сегодня слышала подобную историю от пациентки психиатра. она так заигралась, что стала ревновать сама к себе и то же, бедная, не знает как из игры выйти и раскрываться ли мужу 
Виктория, ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)

Виктория, ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 31.08.06 22:37
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:58
А Вы знаете, Виктория, Ваша ситуация очень напоминает оперетту "Летучая мышь". Помните, там жена является на бал, куда отправился охладевший к ней муж, в маске? Он её не узнаёт и влюбляется в прекрасную незнакомку. В конце она ему открывается. Результат: он без памяти влюбляется в свою жену снова.
Так что, вариант приглаисть его в кафе и ошарашить - по-моему самый правильный. Во-первых, он по-другому на Вас посмотрит: будет знать на что Вы способны, почувствует стыд и раскаяние, и не только. Он увидит в Вас девушку, которая его заинтриговала в инете.
Так что, вариант приглаисть его в кафе и ошарашить - по-моему самый правильный. Во-первых, он по-другому на Вас посмотрит: будет знать на что Вы способны, почувствует стыд и раскаяние, и не только. Он увидит в Вас девушку, которая его заинтриговала в инете.
NEW 31.08.06 22:40
in Antwort Taro2005 31.08.06 22:37
То ли плакать,то ли радоватьСя,что они (мужья,друзья) постоянны в своих вкусах)))
NEW 31.08.06 22:42
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 20:46
Вот Мартини .. вот .. сдеущий раз читайте фс╦,а .. некоторых ещ╦ и
конспектируйте .

У вас нету никаких причин в ч╦м либо извиняться .. это вполне понятно, что люди начинают
читать пост сверху и по мере прочитанного дают ответы .. и естественно что ответы могут
повторяться и это есть особенность форумного общения.
Кроме того .. в повторении одного и тогоже ... есть своя положительная сторона.
Она заключаеться в том , что одна и таже в принципе мысль, высказанная в одном стиле речи
не доходит, а буквально тоже самое но сказанное несколько иначе ... доходит.
Я считаю что пусть лучьше будет больше и разного и даже пусть и одно и тоже пусть
в нескольких ваиантах окраски присутствует. Хуже от это уж точно не будет.
Ну разве если кто самолюбием своим ущемиться ... но это уже чисто личные проблемы
... ущемл╦нного и никого кроме него самого .. волновать они не должны.
Я это так по крайне менре вижу. Мы тут в конце концов не на соревнование
кто быстрее ответ приемлемый найд╦т.
Не обращйте на это внимание .. не стоит , .. и мне тоже не надо было извиняться
незачем это .. лишь какуюту неуверенность тем самым в себе пестуешь.
Да и читать лишний текст .. тоже время стоит .. хоть и секунды но вс╦ж.
Как говориться копейка рубль береж╦т, а секунда .. минуту.

У вас нету никаких причин в ч╦м либо извиняться .. это вполне понятно, что люди начинают
читать пост сверху и по мере прочитанного дают ответы .. и естественно что ответы могут
повторяться и это есть особенность форумного общения.
Кроме того .. в повторении одного и тогоже ... есть своя положительная сторона.
Она заключаеться в том , что одна и таже в принципе мысль, высказанная в одном стиле речи
не доходит, а буквально тоже самое но сказанное несколько иначе ... доходит.
Я считаю что пусть лучьше будет больше и разного и даже пусть и одно и тоже пусть
в нескольких ваиантах окраски присутствует. Хуже от это уж точно не будет.
Ну разве если кто самолюбием своим ущемиться ... но это уже чисто личные проблемы
... ущемл╦нного и никого кроме него самого .. волновать они не должны.
Я это так по крайне менре вижу. Мы тут в конце концов не на соревнование
кто быстрее ответ приемлемый найд╦т.
Не обращйте на это внимание .. не стоит , .. и мне тоже не надо было извиняться
незачем это .. лишь какуюту неуверенность тем самым в себе пестуешь.
Да и читать лишний текст .. тоже время стоит .. хоть и секунды но вс╦ж.
Как говориться копейка рубль береж╦т, а секунда .. минуту.

NEW 31.08.06 22:46
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.06 22:42
Текс...меня культурно попросили помолчать,ибо кто-то тратит свое драгоценное время на повтор)) Повторенье-мать ученья...

NEW 31.08.06 22:50
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 22:31
Силовики....ЛЕгко рассуждать,пока самого не коснется)
Абсолютно с вами согласенн .. именно так. Мы тут сидим и за чаем вечерним .. философствуем
а она там .. париться. Именно так .
Сам на свой пост посмотрел и думаю ... в принципе то это вс╦ .... бля-бля.
Хотя .. как знать . В речи помимо функции переноса информации ещ╦ ведь
и другие эфекты .. кроються , наде╦сь что в помощь вс╦ будет.
по крайне мере писалось т вс╦ именно с этой идеей.
Абсолютно с вами согласенн .. именно так. Мы тут сидим и за чаем вечерним .. философствуем
а она там .. париться. Именно так .
Сам на свой пост посмотрел и думаю ... в принципе то это вс╦ .... бля-бля.
Хотя .. как знать . В речи помимо функции переноса информации ещ╦ ведь
и другие эфекты .. кроються , наде╦сь что в помощь вс╦ будет.
по крайне мере писалось т вс╦ именно с этой идеей.
NEW 31.08.06 22:58
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.06 22:50
Да,конечно,именно так и писалось) Но не даи Бог так вляпаться...
Меньше будешь знать -лучше будешь спать!
Меньше будешь знать -лучше будешь спать!
NEW 31.08.06 22:59
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 22:46
Ну так ж интернет то открыт всем ... хошь читай , хош не читай.
Я чесно говоря вообще
по диагонали
читаю.
Быстро
да вот иногда могу и пост мне адресованный пропустить. 
Я чесно говоря вообще

Быстро

NEW 31.08.06 23:05
Во-от чернушчница ... ну а-ая-я-яй.
Ну почему так ? Неизвестно как ещ╦ получиться.
in Antwort Arina*** 31.08.06 22:35
В ответ на:
ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
Во-от чернушчница ... ну а-ая-я-яй.

NEW 31.08.06 23:10
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.06 23:05
ну может быть второй вариант - муж замкнется из-за чувства вины, будет страдать импотенцией, сердечными приступами в транспорте и никогда не разведется и не уйдет к другой. 

NEW 31.08.06 23:27
А-ах@еть просто можно ... всё таки прав Фальке ой прав со своим лозунгом.
in Antwort kleinerfuchs 31.08.06 22:16, Zuletzt geändert 31.08.06 23:53 (Van'ka_vstan'ka)
В ответ на:
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена...
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена...
А-ах@еть просто можно ... всё таки прав Фальке ой прав со своим лозунгом.
NEW 31.08.06 23:29
in Antwort Arina*** 31.08.06 23:10
Я переч╦л сейчас ветку ... авторшу точнее ещ╦ раз ... и теперь мне кажеться что вс╦ что я написал
было ... была просто тренировка пальцев.
Вс╦же лучьше не по диагонали читать.
было ... была просто тренировка пальцев.
Вс╦же лучьше не по диагонали читать.
NEW 31.08.06 23:56
in Antwort Arina*** 31.08.06 23:10
NEW 01.09.06 02:43
Послушайте Виктория, а что, если вам пока продолжить переписку с вашим мужем по аське и в то же время попробовать разнообразить вашу семейную жизнь. Если вы сейчас сотрете номер, вы будете его в будущем всегда подозревать. Продолжите переписку, вас возможно ждет разочарование. А если сделать так, как я написала, то скорее всего он о "мадам" забудет, если вы внесете новую струю в ваши отношения, будете знать, что это было не серь╦зно, и в конце забудете об этом случае. А в старости ему об этом расскажете и посме╦тесь оба от души! Успехов!
NEW 01.09.06 08:25
in Antwort Ростовчанка 31.08.06 23:56
несчастье сближает

вот почему мы так упорно стремимся усложнять жизнь себе и своим близким - чтоб сближаться и разделять боль

вот почему мы так упорно стремимся усложнять жизнь себе и своим близким - чтоб сближаться и разделять боль
NEW 01.09.06 08:28
in Antwort Arina*** 01.09.06 08:25
....или все дальше разделяться и приближать к себе и близким боль....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 01.09.06 11:16
Свет, блин.. не те слова....
И любят не за потенцию и не за стабильную психику. ИМХО.
in Antwort Ростовчанка 31.08.06 23:56
В ответ на:
А может быть и третий вариант - импотент и пациентка психиатра полюбят др друга по-товарищески
А может быть и третий вариант - импотент и пациентка психиатра полюбят др друга по-товарищески
Свет, блин.. не те слова....
И любят не за потенцию и не за стабильную психику. ИМХО.
NEW 01.09.06 12:35
in Antwort kleinerfuchs 01.09.06 11:16
нажала на последние.........
Как я этого и ожидала мнения разделились,ктото дал действительно дельный совет,кто то изложил мысль над которой стоит подумать,ну и нашлись такие которые несли полную чушь!спасибо всем кто поддержал меня и пытался помочь,все советы я учту,они мне понадобятся что бы мудро выйти из сложившейся ситуации,непричинив во возможности не кому дополнительную боль игра и так зашла слишком далеко!спасать надо не семью а те отношения,которые еще остались.
Правильно тут кто то сказал что люди со временем настолько привыкают к друг другу,что нехотят замечать малейших мелочей,тоесть отношения становятся"братскими"со временим мужщина становится,просто собсвеником,ему не нужно больше заваевывать,не нужно уделять внимания,цветы можно дарить раз только в год-на ее день рожденье(если вспомнит)а нет и так хорошо,ну подумаешь обидется.
В браке я думаю обе стороны должны принимать активное участие,а не плыть по течению,отношения должны подпитыватся,словами,действиями,чем угодно!
Так что еще раз спасибо всем,писавшим,будем выходить из ситуации красиво,и с достоинством!
Как я этого и ожидала мнения разделились,ктото дал действительно дельный совет,кто то изложил мысль над которой стоит подумать,ну и нашлись такие которые несли полную чушь!спасибо всем кто поддержал меня и пытался помочь,все советы я учту,они мне понадобятся что бы мудро выйти из сложившейся ситуации,непричинив во возможности не кому дополнительную боль игра и так зашла слишком далеко!спасать надо не семью а те отношения,которые еще остались.
Правильно тут кто то сказал что люди со временем настолько привыкают к друг другу,что нехотят замечать малейших мелочей,тоесть отношения становятся"братскими"со временим мужщина становится,просто собсвеником,ему не нужно больше заваевывать,не нужно уделять внимания,цветы можно дарить раз только в год-на ее день рожденье(если вспомнит)а нет и так хорошо,ну подумаешь обидется.
В браке я думаю обе стороны должны принимать активное участие,а не плыть по течению,отношения должны подпитыватся,словами,действиями,чем угодно!
Так что еще раз спасибо всем,писавшим,будем выходить из ситуации красиво,и с достоинством!
NEW 01.09.06 12:39
in Antwort vicktoria 01.09.06 12:35
Удачи и любви!

NEW 01.09.06 13:27
in Antwort kleinerfuchs 01.09.06 11:16
Сашенька,блин, ну почему ты так серьезно реагируешь? Шучу я так весело,понимашли, от шизни веселой.
Кстати,были у меня "отношения" с интересным одним - импотентом. Человек был столь обаятелен,прилагал столько выдумки и старания,что у меня осталось только хорошее чувство к нему.
Саша,я всегда шучу в первую очередь над собой.
Кстати,были у меня "отношения" с интересным одним - импотентом. Человек был столь обаятелен,прилагал столько выдумки и старания,что у меня осталось только хорошее чувство к нему.
Саша,я всегда шучу в первую очередь над собой.
NEW 01.09.06 14:11
in Antwort Ростовчанка 01.09.06 13:27
Светуль, ну такая я, сурьезная тетка 
И даже шутки понимаю все .. вишь ли.. и давно уже буквально.
Ну че поделать - такая вишь прямолинейная, как "сковородкой-по- башке"
Кстати, у моей знакомой одной был аналогичный случай
, так она его настолько любила, что нашла таки его кнопочку
и у него от ее СМС-ок вставало уже... Он ей грил - Girl! You can stand up for a died man!

И даже шутки понимаю все .. вишь ли.. и давно уже буквально.

Ну че поделать - такая вишь прямолинейная, как "сковородкой-по- башке"

Кстати, у моей знакомой одной был аналогичный случай

и у него от ее СМС-ок вставало уже... Он ей грил - Girl! You can stand up for a died man!
NEW 01.09.06 22:21
Я думаю лучше всего будет если ты ему также по переписке сообщишь что нащла себе парня и что на этом основании к твоему сожалению отношения прекращаешь. т.е. сделай ему Schluss.
NEW 03.09.06 19:07
in Antwort kleinerfuchs 31.08.06 22:16
Ну не я же эту историю заварила
Я тоже терпеть не могу врать- по мне лучше правду выложить сразу, а там пусть выбирает, что с этим делать. Хотя, это тоже такой потребительский выход, мол, теперь за все в ответе не я
Поэтому надо кроме честности еще и тренироваться "держать удар"

Я тоже терпеть не могу врать- по мне лучше правду выложить сразу, а там пусть выбирает, что с этим делать. Хотя, это тоже такой потребительский выход, мол, теперь за все в ответе не я

Поэтому надо кроме честности еще и тренироваться "держать удар"

NEW 03.09.06 20:15
in Antwort Icama 03.09.06 19:10
NEW 03.09.06 22:22
in Antwort Icama 03.09.06 21:26
Я так думаю, на днях должен здесь на форуме объявиться муж автора ветки и преподнести свою версию изложения истории.
Например, как ему скучно жив╦тся со своей женой, не развлекает она его, как ему бедному надоели дети, которых надо воспитывать и "кормить", как ему опостылел однообразный секс, что хоть к проституткам иди и как ему хорошо жив╦тся в аське, где столько молодых, "новеньких" девченок, которые с ним заигрывают и на которых можно поохотиться. (извиняюсь за сарказм, сегодня что-то здесь на форуме атмосфера какая-то до тошнотиков)
Например, как ему скучно жив╦тся со своей женой, не развлекает она его, как ему бедному надоели дети, которых надо воспитывать и "кормить", как ему опостылел однообразный секс, что хоть к проституткам иди и как ему хорошо жив╦тся в аське, где столько молодых, "новеньких" девченок, которые с ним заигрывают и на которых можно поохотиться. (извиняюсь за сарказм, сегодня что-то здесь на форуме атмосфера какая-то до тошнотиков)

NEW 04.09.06 00:24 

ждём-с!!!
если он сюда заглянет, то после первой же раскрученой его ветки (если ,конечно, не сойдет с ума
)
он не только жену---
тёщу на руках носить будет....
в этом форуме побочный эффект такой, брак скрепляет..
in Antwort Кнопсик 03.09.06 22:22
В ответ на:
на днях должен здесь на форуме объявиться муж автора ветки
на днях должен здесь на форуме объявиться муж автора ветки

ждём-с!!!
если он сюда заглянет, то после первой же раскрученой его ветки (если ,конечно, не сойдет с ума

он не только жену---
тёщу на руках носить будет....

в этом форуме побочный эффект такой, брак скрепляет..

NEW 04.09.06 08:45
Это верно. Но лучше сделать не так.
Нужно ей просто от имени "той девушки" "признаться", что до этого она высылала не свои фото, и выслать "свою настоящую" какую - нибудь толстую, страшную особу. И спросить - "ну как я тебе, будем общаться?"
Это у него отшибет охоту надолго. И обратить свои взоры снова на любимую жену
И ни в коем случае не признаваться мужу (если еще этого не сделала) - этого делать НЕЛЬЗЯ.
Потому что тогда больша-а-а-а-а-я (размером с овцу) черная кошка пробежит между ними.... и надолго.
in Antwort Аффтар 31.08.06 13:08
В ответ на:
Есть только опасность, как бы он он во вкус не вош╦л.
Есть только опасность, как бы он он во вкус не вош╦л.
Это верно. Но лучше сделать не так.
Нужно ей просто от имени "той девушки" "признаться", что до этого она высылала не свои фото, и выслать "свою настоящую" какую - нибудь толстую, страшную особу. И спросить - "ну как я тебе, будем общаться?"
Это у него отшибет охоту надолго. И обратить свои взоры снова на любимую жену

И ни в коем случае не признаваться мужу (если еще этого не сделала) - этого делать НЕЛЬЗЯ.
Потому что тогда больша-а-а-а-а-я (размером с овцу) черная кошка пробежит между ними.... и надолго.
NEW 04.09.06 08:51
in Antwort Barbosa 04.09.06 08:45
Ну, тож неплохая идея: интерес сразу поубавится к подобным знакомствам.

Но вот по поводу того, что нельзя "раскрывать карты" - то несогласна. Все зависит от того, КАК это оформить...

Но вот по поводу того, что нельзя "раскрывать карты" - то несогласна. Все зависит от того, КАК это оформить...
NEW 04.09.06 09:05
Извечный спор, нужно ли признаваться в измене. Я всегда отвечал так: "Хочешь испортить себе жизнь - сознавайся". Забывается только хорошее, ничто плохое не забывается, только откладывается в памяти до первого "удобного" случая.
in Antwort Юля Птичка 04.09.06 08:51
В ответ на:
Но вот по поводу того, что нельзя "раскрывать карты" - то несогласна.
Но вот по поводу того, что нельзя "раскрывать карты" - то несогласна.
Извечный спор, нужно ли признаваться в измене. Я всегда отвечал так: "Хочешь испортить себе жизнь - сознавайся". Забывается только хорошее, ничто плохое не забывается, только откладывается в памяти до первого "удобного" случая.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.09.06 09:19
А КАК это оформить?
Муж подумает, что следующим шагом будет регулярный обыск его карманов, затем установка жучков в одежде и т.д. и т.п.
Узнала то, что нужно и сделай выводы. А раскрытие карт здесь только усугубит ситуацию. И недоверие и подозрение.....Хуже будет - это точно.
Муж подумает, что следующим шагом будет регулярный обыск его карманов, затем установка жучков в одежде и т.д. и т.п.
Узнала то, что нужно и сделай выводы. А раскрытие карт здесь только усугубит ситуацию. И недоверие и подозрение.....Хуже будет - это точно.
NEW 04.09.06 09:20
Ой, Птичечка! Ну и наивная же ты девочка.
Ну как, как, например, это "оформить"?
Ну приведи пример, сценарий подробный! Побудь режисс╦ром!
Только учти, акт╦ры не нанятые и заготовленные тобой тексты читать слово в слово врядли будут.
Да и люди они поди зрелые, не студенты театрального кружка.
Ну как, как, например, это "оформить"?
Ну приведи пример, сценарий подробный! Побудь режисс╦ром!
Только учти, акт╦ры не нанятые и заготовленные тобой тексты читать слово в слово врядли будут.
Да и люди они поди зрелые, не студенты театрального кружка.