Вход на сайт
что ему нужно от жизни?..
NEW 30.08.06 14:30
в ответ Юля Птичка 30.08.06 14:17
Нет, я с тобой согласна, игра уместна на каком-то етапе отношений, а когда ето затягивается, то начинает напрягать. Знаешь, наверное, лучше быть самой собой. Если ето "твое", он будет с тобой, если нет, тогда отпустить и быть счастливой. У меня какая-то подобная ситуация, но рубить вот так с плеча как-то не решаюсь, вот жду чего-то....
NEW 30.08.06 14:30
спасибо !!
играть в эти кошки-мышки можно дооолго, пока у кошки интерес не пропадет или мышка не сдохнет...
играй, пока играется...может, он именно за это тебя и любит??
другие дурехи с претензиями, а ты- игручий котенок, то царапешь, то мурлыкаешь??
мужчинам нравятся женщины, соответствующие их (мужским) целям...
в ответ Юля Птичка 30.08.06 14:13
играть в эти кошки-мышки можно дооолго, пока у кошки интерес не пропадет или мышка не сдохнет...
играй, пока играется...может, он именно за это тебя и любит??
другие дурехи с претензиями, а ты- игручий котенок, то царапешь, то мурлыкаешь??
мужчинам нравятся женщины, соответствующие их (мужским) целям...
NEW 30.08.06 20:41
в ответ Юля Птичка 30.08.06 10:24
Ему 28...А он все еще не нагулялся: детей нет, семьи нет. Красивый, накачанный, с озорным взглядом. Вот только морщинки вокруг глаз выдают возраст. Он все еще с молодецкой регулярностью меняет женщин. одним словом - кобель. Но неужели такой человек не задумывается, что время уходит, а он по-прежнему сам по себе? Хочет ли он постояства, мечтает ли? Кто-нибудь сталкивался с подобными людьми?
Морщинки? В 28? Ну ето от неправильного образа жизни, у меня есть знакомый, ему 47, выглядет ПРЕКРАСТНО, енергетика от него исходит невообразимая, на него 25ие заглядываются, он тоже вс╦ ещ╦ не нагулялся и наверное никогда не нагуляется, хотя женат и отец 2 детей. Всякое в жизни бывает.
У меня лично с ним ничего нет, но время с ним проводить чисто по дружески, хотя тоже намоного моложе ну ОЧЕНь интерестно, завидую и сочувствую жене.
Морщинки? В 28? Ну ето от неправильного образа жизни, у меня есть знакомый, ему 47, выглядет ПРЕКРАСТНО, енергетика от него исходит невообразимая, на него 25ие заглядываются, он тоже вс╦ ещ╦ не нагулялся и наверное никогда не нагуляется, хотя женат и отец 2 детей. Всякое в жизни бывает.
У меня лично с ним ничего нет, но время с ним проводить чисто по дружески, хотя тоже намоного моложе ну ОЧЕНь интерестно, завидую и сочувствую жене.
NEW 31.08.06 10:52
в ответ natali_2006 31.08.06 10:47
Натали, пойми...что я сама себя не пойму!! 
Он ведь опытный уже и наастойчивый - что жуть! А я когда от него выхожу - мне так гадко почему-то становится - и сама не знаю, отчего. Я вчера шла на встречу и самам себе пообещала, что все сегодня разъясню ему и не поддамся. А потом... одна уступка за другой. Я себя за это сама ругаю. Мне 20, и я хочу каких-то других отношений: романтики обольше, что ль? Но не так, чтоб встретиться только для секса. А он не понимает или не хочет понять. Не знаю я уже ничего...
Он ведь опытный уже и наастойчивый - что жуть! А я когда от него выхожу - мне так гадко почему-то становится - и сама не знаю, отчего. Я вчера шла на встречу и самам себе пообещала, что все сегодня разъясню ему и не поддамся. А потом... одна уступка за другой. Я себя за это сама ругаю. Мне 20, и я хочу каких-то других отношений: романтики обольше, что ль? Но не так, чтоб встретиться только для секса. А он не понимает или не хочет понять. Не знаю я уже ничего...
31.08.06 11:01
Юль,у таких людей вся романтика в яйца перетекла.

Так что наврятли ты его в чёмто убедишь
<------------------
Так что наврятли ты его в чёмто убедишь
<------------------
NEW 31.08.06 11:08
в ответ оля-34 31.08.06 11:01
Ха-ха!..Ты эт хорошо про яйца сказала!

Я вот так и думаю...да и нет особого желания мне его в чем-то переубеждать. Ты понимаешь, он дядька оч. красивый, накачанный, аккуратный и, по сути, добрый. Опытный. Настойчивый. Не пьет, не курит, интересы есть разные. Но..как-то вот душа к нему не лежит. Заводит - да, он умеет завести!..
Сказать ему в след. раз, чтоб больше не звонил? Что я к нему больше не пойду? мысль есть такая, но смогу ли....
Я вот так и думаю...да и нет особого желания мне его в чем-то переубеждать. Ты понимаешь, он дядька оч. красивый, накачанный, аккуратный и, по сути, добрый. Опытный. Настойчивый. Не пьет, не курит, интересы есть разные. Но..как-то вот душа к нему не лежит. Заводит - да, он умеет завести!..
Сказать ему в след. раз, чтоб больше не звонил? Что я к нему больше не пойду? мысль есть такая, но смогу ли....