Вход на сайт
Женское обрезание
31.08.06 09:31
Я считаю, что это просто кащунство. Ни одна женщина не заслужила этого.
Во многих мусульманских племенах это практикуется, особенно в стадах африканцев.
А что вы думаете по этому поводу?
И как относятся мужчины к обрезаным женщинам?
Во многих мусульманских племенах это практикуется, особенно в стадах африканцев.
А что вы думаете по этому поводу?
И как относятся мужчины к обрезаным женщинам?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.08.06 09:50
в ответ Юля Птичка 31.08.06 09:45
У девочки, достигшей половой зрелости, срезаются все внешние половые органы, после чего её зашивают, как рождественского гуся..."Расшивают" только перед свадьбой...Но женщина страдает от этого ужаса всю свою жизнь...И физически, и психически...Не говоря уже о том,что не каждая выживает после такой "операции"...
NEW 31.08.06 10:01
в ответ Юля Птичка 31.08.06 09:45
>>Простите, а что у женщины можно обрезать? Или это тема типа "женщины с пенисом"?
Клитор отрезают чтоби к мужикам не приставала
и не гулала по черному
Ну и правилно!
Негританки сексуални настолко: они лубого муцика сексом до инфаркта доведут!
Евреи вон самого Бога Обрезали !
Клитор отрезают чтоби к мужикам не приставала
и не гулала по черному
Ну и правилно!
Негританки сексуални настолко: они лубого муцика сексом до инфаркта доведут!
Евреи вон самого Бога Обрезали !
NEW 31.08.06 10:40
при этом операция в отсталых странах, как судан, эфиопия часто проходит при помощи ножниц, заточеной крышки от консервной банки, простого кухонного ножа. существует мнение, что потеряв клитор и малые половые губы, женщина теряет способность к оргазму и навсегда останется верна мужу.
ОХ...ЕТь!
ОХ...ЕТь!
NEW 31.08.06 11:04
на 60% меньше вероятность заражения СПИДОМ у обрезанных мужчин, чем у необрезаных. недавно ученые вычислили
http://www.korrespondent.net/main/158685
http://www.korrespondent.net/main/158685
NEW 31.08.06 11:05
в ответ Horeck-II 31.08.06 10:01
гулять то она может и дальше по черному, но если, ее после закидают камнями.
А то что им отрезают, ето для того что бы они не испытывали ето самое чувство "оргазм"
т.е. сексом она может заниматься и дальше, но при етом, она ничего чувствовать не будет!
А то что им отрезают, ето для того что бы они не испытывали ето самое чувство "оргазм"
т.е. сексом она может заниматься и дальше, но при етом, она ничего чувствовать не будет!
NEW 31.08.06 11:18
в ответ KONSTANTIN-GTH 31.08.06 11:04
Интересная статья! Но все же , может ето бы и снизило оценку заболевание Спидом, но ето их не зашишает от других болезней, так-как они все равно там, ничем не предохраняются как мужчины так и женшины, они в ето не верят.....
я имела в виду Европейские страны и ту же самую Америку, там 50% мужнин обрезанные не взависимости от национальности.
я имела в виду Европейские страны и ту же самую Америку, там 50% мужнин обрезанные не взависимости от национальности.