Вход на сайт
жизнь...
NEW 30.08.06 23:18
в ответ Arina*** 30.08.06 22:46
4-я серия- Альтенхайм в Германии,куда жена гл героя попала сразу после иммиграции.Герой работает тут же медбратом. Массовка из местных старушек,которые ведут себя раскованно настолько,что съ╦мочной группе от смеха приходится продлевать и продлевать это удовольствие...
NEW 30.08.06 23:32
в ответ IGNATIUS LOYOLA 30.08.06 23:15
это политический ход - нашему неизвестному герою-нуваришу необходимо легализоваться в светских кругах, стать приличным мальчиком. гешафт с бывалой светской львицей отмоет негативные факты биографии нашего героя. экстракорпоральное оплодотворение укрепит брачный союз.
а у львицы есть дочка - 16-летняя Лоллита, учащаяся Сорбонны, она только что прибыла на свадьбу.... но это в следующей серии
а у львицы есть дочка - 16-летняя Лоллита, учащаяся Сорбонны, она только что прибыла на свадьбу.... но это в следующей серии
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 30.08.06 23:52
Чего чего ... мля в жопу нах ?!?!?!
Еслиб бы она действитель но матеръю была то она бы без реб╦нка нах и не уехала в звезду это ... раз.
История высосана из палъца и лохи в женском роде на не╦ ведуться как мошки на фонарь это.. два.
И просить прощения то это ты уж извени ... это уже твой старческий маразм ... ага ага именно старческий маразм
я именно не оговорился он уже примерно с 24х начинает зараждаться.
Тебя мля нафик в жопу гнули какими то припыленными наляд в ляжку мать ... бредовыми понятиями.
И теперь ты .. точно также как и положенно женщинам .. тащищ это пыльный бред на других.
То что ты делаеш это ... дедовщина.
Ты лучше должен идти к твоей матери и просить на коленях прощения за все что ты ей причинил.......
А ты должна идти туда где Макар свиней не пас.
п.с. Прошу извенить Форум непотребную речь , но к сожалению на дух немогу переносить ... тоталитарное , закоболяющее,
мелкомещанское .. мышление.
Сам такого говна скушал столько .. что чистосердечно не пожелаю никому.
в ответ ALLEGRA21 30.08.06 22:49
В ответ на:
Ты лучше должен идти к твоей матери и просить на коленях прощения за все что ты ей причинил.......
.....для будущего силу тебе и всего хорошего.....
.....для будущего силу тебе и всего хорошего.....
Чего чего ... мля в жопу нах ?!?!?!
Еслиб бы она действитель но матеръю была то она бы без реб╦нка нах и не уехала в звезду это ... раз.
История высосана из палъца и лохи в женском роде на не╦ ведуться как мошки на фонарь это.. два.
И просить прощения то это ты уж извени ... это уже твой старческий маразм ... ага ага именно старческий маразм
я именно не оговорился он уже примерно с 24х начинает зараждаться.
Тебя мля нафик в жопу гнули какими то припыленными наляд в ляжку мать ... бредовыми понятиями.
И теперь ты .. точно также как и положенно женщинам .. тащищ это пыльный бред на других.
То что ты делаеш это ... дедовщина.
А ты должна идти туда где Макар свиней не пас.
п.с. Прошу извенить Форум непотребную речь , но к сожалению на дух немогу переносить ... тоталитарное , закоболяющее,
мелкомещанское .. мышление.
Сам такого говна скушал столько .. что чистосердечно не пожелаю никому.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.08.06 23:59
в ответ Ростовчанка 30.08.06 23:43
А уж облегчение мне будет,- грандиозное,до под/корки
Позволю влезьть с советом .. но насколько я это по жизни видел
женщины это облягчение могут и отплясать (плясать, танцевать )
у женщин белой рассы это получаеться легче чем у белых мужчин.
У африканцев наооборот, там мужчины пляшут.
Позволю влезьть с советом .. но насколько я это по жизни видел
женщины это облягчение могут и отплясать (плясать, танцевать )
у женщин белой рассы это получаеться легче чем у белых мужчин.
У африканцев наооборот, там мужчины пляшут.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls