Вход на сайт
что ему нужно от жизни?..
NEW 30.08.06 13:20
Так я тоже не пойму. Но видать "любовь зла" и особенно в этом прикрасном возрасте. Ну неужели нужно всегда любить только принцев и принцесс? Иногда приятно и в дьявола влюбиться. Для разнообразия. ;)
в ответ julenka73 30.08.06 13:12
В ответ на:
Не надо про всех ,я не пойму,почему девчонки хорошие(можт быть) на идиотов время теряют????????
Не надо про всех ,я не пойму,почему девчонки хорошие(можт быть) на идиотов время теряют????????
Так я тоже не пойму. Но видать "любовь зла" и особенно в этом прикрасном возрасте. Ну неужели нужно всегда любить только принцев и принцесс? Иногда приятно и в дьявола влюбиться. Для разнообразия. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:33
Для особо обремен╦нных интелектом повторяю: В браке прожил 13 (!) лет. Не 2-3 года, а 13.
И у меня дети 14 и 12 лет. Теперь и они мне жрать мне готовят и в доме убирают.
Чего еще хотеть от жизни?
Я не считаю этот брак ошибкой.
в ответ La elegancia 30.08.06 13:11
В ответ на:
Проблема Ваша не в том, что Вы в 19 женились, а в том, что Вы головой не думали, когда женились.
Проблема Ваша не в том, что Вы в 19 женились, а в том, что Вы головой не думали, когда женились.
Для особо обремен╦нных интелектом повторяю: В браке прожил 13 (!) лет. Не 2-3 года, а 13.
И у меня дети 14 и 12 лет. Теперь и они мне жрать мне готовят и в доме убирают.
Чего еще хотеть от жизни?
Я не считаю этот брак ошибкой.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)