Вход на сайт
Потерять девственность
NEW 30.08.06 12:03
Если например 16ти летнему парню отсосала девушка, но секса вагинального у него как такогого не было, считается ли он после этого уже недевственником, или же для потери девственности нужно припихивать?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
30.08.06 12:52
Было бы это так, то я бы может быть обиделся, а потому мне пох.. можешь продолжать увеселять меня дальше...
Прошу на бис
в ответ sontikk 30.08.06 12:17
В ответ на:
У кого что болит ,тот о том и говорит....так что не надо прикрываться разводиловкой....ты такой есть на самом деле ...
твои слова ,мысли - есть ты..
У кого что болит ,тот о том и говорит....так что не надо прикрываться разводиловкой....ты такой есть на самом деле ...
твои слова ,мысли - есть ты..
Было бы это так, то я бы может быть обиделся, а потому мне пох.. можешь продолжать увеселять меня дальше...
Прошу на бис
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.08.06 12:54
в ответ Kelvin 30.08.06 12:03
девственность - понятие больше духовное, нежели связанное с конкретными "припихиваниями". Если 16летнему парню сделали минет, но внутри он так и остался ранимым подростком, то конечно он девственник.
А есть такие орлы, которые занимаются мастурбацией покруче чем припихивают. На таких и без припихиваний клеймо негде ставить. Какие же они девственники!
А вообще все что я написал лабуда
как собственно и Ваш вопрос. И вообще что за слово "припихивать"? 
А есть такие орлы, которые занимаются мастурбацией покруче чем припихивают. На таких и без припихиваний клеймо негде ставить. Какие же они девственники!
А вообще все что я написал лабуда
NEW 30.08.06 13:08
в ответ Finnik 30.08.06 12:47
Финик .. тут вообще то о ч╦м речь ? 
Берлин был как художественное сравнение
( кожей правда прочуствованное, но это не важно )
Т.ч. позволю вам ещ╦ раз напомнить .. мы остановились на том, что
можно иметь групеннсекс и остаться при этом девственником.
Берлин был как художественное сравнение
( кожей правда прочуствованное, но это не важно )
Т.ч. позволю вам ещ╦ раз напомнить .. мы остановились на том, что
можно иметь групеннсекс и остаться при этом девственником.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls