Вход на сайт
что ему нужно от жизни?..
NEW 30.08.06 11:15
в ответ Artemida_ 30.08.06 11:06
слушай...а нафига тебе в 20(!!!) лет семья и дети[цитата]
мне? мне это нафиг не надо!!
Я еще действиельно хочу "погулять". А вот подруга моя, наоборот, в свои 21 уже захомутала мужика, переехала к нему жить и все т.п. Но вообще, к 30-ти хотелось бы уже и детишками с мужем обзавестись...Если честно, очень я не ожидала, что здесь столько человек, для которых гулять в 28 лет - нормально. может, кнечно, от места проживания зависит... 
мне? мне это нафиг не надо!!
NEW 30.08.06 11:30
в ответ Юля Птичка 30.08.06 11:24
А вот прав на сей раз Ванька
Юль ты думаешь парень тот дурак?
Те которые доказывают и объясняют что они типа не такие на самом деле ещ╦ хуже простых блядей.
Показная продажность.
Те которые на самом деле являются таковыми никому ничего не объясняют и не доказывают.
Раскусит он твою деш╦вую игру и будешь ты в конечном итоге дура в кубе

Юль ты думаешь парень тот дурак?
Те которые доказывают и объясняют что они типа не такие на самом деле ещ╦ хуже простых блядей.
Показная продажность.
Те которые на самом деле являются таковыми никому ничего не объясняют и не доказывают.
Раскусит он твою деш╦вую игру и будешь ты в конечном итоге дура в кубе
NEW 30.08.06 11:32
в ответ Юля Птичка 30.08.06 11:15
так в 28 некоторые до сих пор сессии сдают
. я тоже не согласен, что 28 - возраст младого старца
морщинки какие-то
ерунда, чесслово
а ты как полагаешь, он морально готов к возложению на свои плечи отцовских обязанностей? а вдруг осатанеет от одной мысли таскать малого по улице? жизни учить не буду, но скажу, что дело сие важное и сложное
и он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
NEW 30.08.06 11:37
Ну это понятно, что добровольно только.Я ж не собираюсь ничего ему навязывать, Сказочник!..
Он как-т говорил мне, что однажды женился. И сбежал от жены через месяц!А детей, вроде, любит очень. И отцом (я почему-то уверена на 98%) будет вообще отличным. Только когда ж он остепенится-то? Пора бы уже. На мой субъективный взгляд.
в ответ ск@зочник 30.08.06 11:32
В ответ на:
он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
Ну это понятно, что добровольно только.Я ж не собираюсь ничего ему навязывать, Сказочник!..
NEW 30.08.06 11:38
Как же ты еще молода и наивна, девочка.
Да, вс╦ так. Брак -- это не только секс.
Но мужики женятся только тогда, когда морально созревают для обязанностей.
И у всех это по разному.
Одни хотят только эту женщину и никакой другой. Другие -- хотят много и разных.
Твой парень из второго типа. И он еще молод.
Брак накладывает кучу обязанноестей. Это кабала и обуза своего рода. И тяжелее в этом мужчине. Мужчина должен вс╦ решать в семье, зарабатывать на хлеб и заботится о тебе. А твоя задача поддерживать семейный очаг( но очаг этот должен мужик построить).
Мужики это понимают и хотят нагуляться.
Сейчас он свободен. Он может идти вечером, куда захочет. Он планирует слеующий день, как нужно только ему.( а может и вообще не планировать)
А в браке он должен постоянно думать, "а что будет завтра?" и ни шагу в сторону.
Еще и такая наивная девочка рядом окажется, которая будет ему каждый вечер своей романтикой мозги полоскать...
в ответ Юля Птичка 30.08.06 11:20
В ответ на:
А что, брак строится только на том, чтобы "давать"? я вообще-то всю жизнь думала, что брак - это еще много много всего, что людей друг другу привязывает и обязывает.
А что, брак строится только на том, чтобы "давать"? я вообще-то всю жизнь думала, что брак - это еще много много всего, что людей друг другу привязывает и обязывает.
Как же ты еще молода и наивна, девочка.
Да, вс╦ так. Брак -- это не только секс.
Но мужики женятся только тогда, когда морально созревают для обязанностей.
И у всех это по разному.
Одни хотят только эту женщину и никакой другой. Другие -- хотят много и разных.
Твой парень из второго типа. И он еще молод.
Брак накладывает кучу обязанноестей. Это кабала и обуза своего рода. И тяжелее в этом мужчине. Мужчина должен вс╦ решать в семье, зарабатывать на хлеб и заботится о тебе. А твоя задача поддерживать семейный очаг( но очаг этот должен мужик построить).
Мужики это понимают и хотят нагуляться.
Сейчас он свободен. Он может идти вечером, куда захочет. Он планирует слеующий день, как нужно только ему.( а может и вообще не планировать)
А в браке он должен постоянно думать, "а что будет завтра?" и ни шагу в сторону.
Еще и такая наивная девочка рядом окажется, которая будет ему каждый вечер своей романтикой мозги полоскать...
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.08.06 11:45
Дурочка ты малолетняя.Ты же всем своим существом ,желанием разговора на чистоту уже показываешь что ты не ровно к нему дышишь.Ты уже жертва,что в принципе уже и так все тут поняли.Что с тобой сделает он ,это зависит лишь от его желания и ты уже в игре пешка.Выигрывает тот у кого эмоций и чувст меньше
в ответ Юля Птичка 30.08.06 11:39
В ответ на:
я не собираюсь ломаться, я не собираюсь с ним ничего иметь
я не собираюсь ломаться, я не собираюсь с ним ничего иметь
Дурочка ты малолетняя.Ты же всем своим существом ,желанием разговора на чистоту уже показываешь что ты не ровно к нему дышишь.Ты уже жертва,что в принципе уже и так все тут поняли.Что с тобой сделает он ,это зависит лишь от его желания и ты уже в игре пешка.Выигрывает тот у кого эмоций и чувст меньше
NEW 30.08.06 11:47
в ответ wladika 30.08.06 11:38
Так. Давай по порядку.
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
" Когда я пришел, ты уже уплыла -
Я забыл, что ты пароход..."
Я забыл, что ты пароход..."
NEW 30.08.06 11:48
в ответ Юля Птичка 30.08.06 10:33
излечимо, просто зависит от нац и в какой стране проживает, студент еще или нет, в России в этом возрасте уже топ менеджерами становятся а в нек странах европы тока универ заканчивают.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.08.06 11:50
в ответ Эстерлита 30.08.06 11:45
Нет, дурочка ТЫ. Я-то себя лучше знаю! А ты все пытаешься доказать мне, какая ты умная и в людях разборчивая.
Если он сегодня уйдет навсегда - я не расстроюсь. Мы и встретились-то с ним случайно опять только на прошлой неделе. Я до этого и н6е скучала по нему совсем.