Login
что ему нужно от жизни?..
30.08.06 10:24
Ему 28...А он все еще не нагулялся: детей нет, семьи нет. Красивый, накачанный, с озорным взглядом. Вот только морщинки вокруг глаз выдают возраст. Он все еще с молодецкой регулярностью меняет женщин. одним словом - кобель. Но неужели такой человек не задумывается, что время уходит, а он по-прежнему сам по себе? Хочет ли он постояства, мечтает ли? Кто-нибудь сталкивался с подобными людьми?
NEW 30.08.06 10:27
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 10:24
В 28 время уходит?!
Я балдЮ неподетцки! :-))
Я сказал бы ему только одно "ГУЛЯЙ МУЖИК ЕЩ╗ ЛЕТ С ПЯТОК!" :-))
Я балдЮ неподетцки! :-))
Я сказал бы ему только одно "ГУЛЯЙ МУЖИК ЕЩ╗ ЛЕТ С ПЯТОК!" :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 10:29
28????!!!!!!!....девушка...какие морщинки???....ваше описание подошло бы мужчине лет едак от 35-37... Оставьте мальчика в покое и не навязывайте детей....)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 30.08.06 10:31
Ему всего лишь 28????
Морщинки выдают ВОЗРАСТ ???

Скажите, а какая, на ваш взгляд, средняя продолжительность жизни у мужчины?

Скажите, а какая, на ваш взгляд, средняя продолжительность жизни у мужчины?
NEW 30.08.06 10:33
in Antwort Аффтар 30.08.06 10:27
Может, я, конечно, чего-то не понимаю в этой жизни - но вообще-то в 28 быть как в 20 - это не очень правильно...А пока пыл остынет, понадобится еще лет 5. И вообще мне порой кажется, что это уже неизлечимо: просто такая установка на жизнь!
NEW 30.08.06 10:35
in Antwort Eledhwen 30.08.06 10:31
NEW 30.08.06 10:36
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 10:35
NEW 30.08.06 10:41
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 10:33
Юля. Мужчина должен жениться, если он готов к семейной жизни и любит ТОЛЬКО жену. Его же берут в семью не для охраны, а тогда зачем там кобель?
И пойми, жизнь после 30 не кончается, он успеет ещ╦ пару раз деток заделать. И уж заведение семьи не может быть у человека единственной целью в жизни.
И пойми, жизнь после 30 не кончается, он успеет ещ╦ пару раз деток заделать. И уж заведение семьи не может быть у человека единственной целью в жизни.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 10:50
Маленькая ишшо. 20 лет -- детский возраст.
Это женщине в 20 нужно о замужестве задумываться. Но не в Германии. А у мужика в 28 еще "пионерская зирька" в заднице играет.
Остепенится, когда бабы на него пачками падать перестанут.
А так, нафиг ему брак, когда любая ему и так да╦т?
Это женщине в 20 нужно о замужестве задумываться. Но не в Германии. А у мужика в 28 еще "пионерская зирька" в заднице играет.
Остепенится, когда бабы на него пачками падать перестанут.
А так, нафиг ему брак, когда любая ему и так да╦т?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.08.06 10:53
in Antwort Аффтар 30.08.06 10:41
Нет, я не отрицаю, что женятся - только если ХОТЯТ этого. Но ведь он-то не хочет!! И мне это...ну, по крайней мере, непонятно. Он вроде как и "мужик" уже - а вроде еще и парень совсем...Мы с ним сегодня как раз собираемся встретиться. Вот и хочу очень обо всем с ним поговорить начистоту...
NEW 30.08.06 10:55
Интересно иногда тебя читать...как бы сказал один мой знакомый - улыбнуло. 
Послушать тебя,так женщина в 26 уже старуха а мужчина в 28 - старик.
Мне кажется мужчинам вообще не надо жениться раньше 30-ти,да и женщинам торопиться не следует.
Послушать тебя,так женщина в 26 уже старуха а мужчина в 28 - старик.
Мне кажется мужчинам вообще не надо жениться раньше 30-ти,да и женщинам торопиться не следует.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 30.08.06 10:55
Попомни мои слова: После этого разговора ваша встреча будет последней.
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 10:53
В ответ на:
Вот и хочу очень обо всем с ним поговорить начистоту...
Вот и хочу очень обо всем с ним поговорить начистоту...
Попомни мои слова: После этого разговора ваша встреча будет последней.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.08.06 10:56
Думаю,что нового ничего не напишу,т.к реакция на твой пост такая же,как и у большинства.
28-это не возраст,рано ему пока задумываться над жизненными проблемами.Успеет ещ╦ наверстать все эти заморочки.
28-это не возраст,рано ему пока задумываться над жизненными проблемами.Успеет ещ╦ наверстать все эти заморочки.
NEW 30.08.06 10:58
Смотри Юля. Спугн╦шь мужика или обидешь может ни за что. Мало ли что у него на уме. Может у него свои проблемы, свои установки, свои цели. Может он намного лучше придурков, которые с первой спят, женяться, идут на завод "для семьи" деньги зарабатывать, уничтожают сво╦ будующее и становятся обыкновенными алкашами, гоняющие свою жену и обвиняющие е╦ в своей неполноценности.
Мужик должен СОЗРЕТЬ или семья превратиться в Ад.
Мужик должен СОЗРЕТЬ или семья превратиться в Ад.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 10:59
Прально Юльк,поговори на чистоту.Ну сколько можно гулять ему.И как можно отказаться от таково великолепия как ты.Вот поговришь,выяснишь,может он и надумает жениться на те .
Просыпаться те в "одиночестве,"бедалага.
Просыпаться те в "одиночестве,"бедалага.
NEW 30.08.06 11:03
"..но вообще-то в 28 быть как в 20 - это не очень правилно..." 
Очень даже правильно !!!
Чего и всем желаю
Очень даже правильно !!!
Чего и всем желаю
Здесь было зверски убито время..
NEW 30.08.06 11:06
слушай...а нафига тебе в 20(!!!) лет семья и дети??!!!...нет, честно...
NEW 30.08.06 11:08
in Antwort Аффтар 30.08.06 10:58
Нет-нет, Аффтар, я ни в коем случае не хочу ему грубить, что-то навязывть и т.д.!Я почти уверена, что у него действительно есть свои мысли и проблемы в этом плане.И я хочу просто по-человечески у него выяснить. Он, возможно, действительно в чем-то лучше, но меня раздражает его ко всем девушкам потребительское отношение, и ко мне в т.ч..С этого и начну.. 
NEW 30.08.06 11:14
NEW 30.08.06 11:15
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:08
а зачем терпеть его потребительское отношение то??...ну и пошли ты его...или ты думаешь, что у него совесть проснется и он решит женитя...да не порть ты нервы ни себе ни ему...:)
NEW 30.08.06 11:15
in Antwort Artemida_ 30.08.06 11:06
слушай...а нафига тебе в 20(!!!) лет семья и дети[цитата]
мне? мне это нафиг не надо!!
Я еще действиельно хочу "погулять". А вот подруга моя, наоборот, в свои 21 уже захомутала мужика, переехала к нему жить и все т.п. Но вообще, к 30-ти хотелось бы уже и детишками с мужем обзавестись...Если честно, очень я не ожидала, что здесь столько человек, для которых гулять в 28 лет - нормально. может, кнечно, от места проживания зависит... 
мне? мне это нафиг не надо!!
NEW 30.08.06 11:17
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:15
аааааааааааа.....так ты в Москве....вопросов нет...
NEW 30.08.06 11:17
in Antwort wladika 30.08.06 10:55
Это точно, сбежит сразу. Нужно больно ему в мышеловку.
NEW 30.08.06 11:18
Есть и в 40 жениться не хотят, им подружку подавай для необременительных отношений.
NEW 30.08.06 11:20
in Antwort wladika 30.08.06 10:50
А так, нафиг ему брак, когда любая ему и так даёт?[/цитата]
А что, брак строится только на том, чтобы "давать"? я вообще-то всю жизнь думала, что брак - это еще много много всего, что людей друг другу привязывает и обязывает.
А что, брак строится только на том, чтобы "давать"? я вообще-то всю жизнь думала, что брак - это еще много много всего, что людей друг другу привязывает и обязывает.
NEW 30.08.06 11:22
in Antwort Artemida_ 30.08.06 11:15
Да и не собираюсь я за него замуж совсем! Просто хочу ему объяснить хотя бы на словах, что не собираюсь н него "вешаться" как все остальные и прыгать к нему в постель! 
NEW 30.08.06 11:23
Ему нужна полноценная б@дь . 
Предложите себя .. будет самый раз.
Предложите себя .. будет самый раз.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.08.06 11:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 30.08.06 11:23
Если ты не "воткнул" в смысл темы и моего мнения - вали отсюда вообще со своими подъебками.
Надоели вы все подобные уже.
NEW 30.08.06 11:25
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:24
NEW 30.08.06 11:30
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:24
А вот прав на сей раз Ванька
Юль ты думаешь парень тот дурак?
Те которые доказывают и объясняют что они типа не такие на самом деле ещ╦ хуже простых блядей.
Показная продажность.
Те которые на самом деле являются таковыми никому ничего не объясняют и не доказывают.
Раскусит он твою деш╦вую игру и будешь ты в конечном итоге дура в кубе

Юль ты думаешь парень тот дурак?
Те которые доказывают и объясняют что они типа не такие на самом деле ещ╦ хуже простых блядей.
Показная продажность.
Те которые на самом деле являются таковыми никому ничего не объясняют и не доказывают.
Раскусит он твою деш╦вую игру и будешь ты в конечном итоге дура в кубе
NEW 30.08.06 11:32
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:15
так в 28 некоторые до сих пор сессии сдают
. я тоже не согласен, что 28 - возраст младого старца
морщинки какие-то
ерунда, чесслово
а ты как полагаешь, он морально готов к возложению на свои плечи отцовских обязанностей? а вдруг осатанеет от одной мысли таскать малого по улице? жизни учить не буду, но скажу, что дело сие важное и сложное
и он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
NEW 30.08.06 11:37
Ну это понятно, что добровольно только.Я ж не собираюсь ничего ему навязывать, Сказочник!..
Он как-т говорил мне, что однажды женился. И сбежал от жены через месяц!А детей, вроде, любит очень. И отцом (я почему-то уверена на 98%) будет вообще отличным. Только когда ж он остепенится-то? Пора бы уже. На мой субъективный взгляд.
in Antwort ск@зочник 30.08.06 11:32
В ответ на:
он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
он сам должен созреть добровольно "покинуть" отроческую обитель. место проживания здесь не при чем, у меня, кстати, ребенок в 28 родился
Ну это понятно, что добровольно только.Я ж не собираюсь ничего ему навязывать, Сказочник!..
NEW 30.08.06 11:38
Как же ты еще молода и наивна, девочка.
Да, вс╦ так. Брак -- это не только секс.
Но мужики женятся только тогда, когда морально созревают для обязанностей.
И у всех это по разному.
Одни хотят только эту женщину и никакой другой. Другие -- хотят много и разных.
Твой парень из второго типа. И он еще молод.
Брак накладывает кучу обязанноестей. Это кабала и обуза своего рода. И тяжелее в этом мужчине. Мужчина должен вс╦ решать в семье, зарабатывать на хлеб и заботится о тебе. А твоя задача поддерживать семейный очаг( но очаг этот должен мужик построить).
Мужики это понимают и хотят нагуляться.
Сейчас он свободен. Он может идти вечером, куда захочет. Он планирует слеующий день, как нужно только ему.( а может и вообще не планировать)
А в браке он должен постоянно думать, "а что будет завтра?" и ни шагу в сторону.
Еще и такая наивная девочка рядом окажется, которая будет ему каждый вечер своей романтикой мозги полоскать...
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:20
В ответ на:
Как же ты еще молода и наивна, девочка.
Да, вс╦ так. Брак -- это не только секс.
Но мужики женятся только тогда, когда морально созревают для обязанностей.
И у всех это по разному.
Одни хотят только эту женщину и никакой другой. Другие -- хотят много и разных.
Твой парень из второго типа. И он еще молод.
Брак накладывает кучу обязанноестей. Это кабала и обуза своего рода. И тяжелее в этом мужчине. Мужчина должен вс╦ решать в семье, зарабатывать на хлеб и заботится о тебе. А твоя задача поддерживать семейный очаг( но очаг этот должен мужик построить).
Мужики это понимают и хотят нагуляться.
Сейчас он свободен. Он может идти вечером, куда захочет. Он планирует слеующий день, как нужно только ему.( а может и вообще не планировать)
А в браке он должен постоянно думать, "а что будет завтра?" и ни шагу в сторону.
Еще и такая наивная девочка рядом окажется, которая будет ему каждый вечер своей романтикой мозги полоскать...
NEW 30.08.06 11:39
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:30
И как же он раскусит? я не собираюсь ломаться, я не собираюсь с ним ничего иметь. Я просто НЕ ХОЧУ! Или ты сама спишь со всеми, кто тебе предложит??Чтоб "дурой"не казаться! 
NEW 30.08.06 11:43
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:39
ну так и скажи по телефону...чего вечер то парню обламывать....))
NEW 30.08.06 11:45
Дурочка ты малолетняя.Ты же всем своим существом ,желанием разговора на чистоту уже показываешь что ты не ровно к нему дышишь.Ты уже жертва,что в принципе уже и так все тут поняли.Что с тобой сделает он ,это зависит лишь от его желания и ты уже в игре пешка.Выигрывает тот у кого эмоций и чувст меньше
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:39
В ответ на:
я не собираюсь ломаться, я не собираюсь с ним ничего иметь
я не собираюсь ломаться, я не собираюсь с ним ничего иметь
Дурочка ты малолетняя.Ты же всем своим существом ,желанием разговора на чистоту уже показываешь что ты не ровно к нему дышишь.Ты уже жертва,что в принципе уже и так все тут поняли.Что с тобой сделает он ,это зависит лишь от его желания и ты уже в игре пешка.Выигрывает тот у кого эмоций и чувст меньше
NEW 30.08.06 11:47
in Antwort wladika 30.08.06 11:38
Так. Давай по порядку.
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
Не надо, пожалуйста, повторять тут каждый раз, как я посравнению с "Вами" глупа и наивна.
Я согласна, что брак - это боольшие обязанности, это и вправду для многих кабала. и, конечно, все вы, мужчины, думаете, что именно на ВАС лежит более тяжкий груз:очаг построить там и т.д. Мы жеЮ женщины, считаем наоборот, и не будем мы тут спорить. просто давай скажем так: это очень ответственно и тяжело для ОБОИХ.
И последнее. Остепеняться он когда будет? Сейчас все замуж повыскакивают - и будет он их налево только уводить. А потом когда стоять, извините, станет хуже - тогда еще проблемнее. мы часто откладываем все на "потом" - только это"потом" не наступает никогда.
" Когда я пришел, ты уже уплыла -
Я забыл, что ты пароход..."
Я забыл, что ты пароход..."
NEW 30.08.06 11:48
излечимо, просто зависит от нац и в какой стране проживает, студент еще или нет, в России в этом возрасте уже топ менеджерами становятся а в нек странах европы тока универ заканчивают.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.08.06 11:50
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:45
Нет, дурочка ТЫ. Я-то себя лучше знаю! А ты все пытаешься доказать мне, какая ты умная и в людях разборчивая.
Если он сегодня уйдет навсегда - я не расстроюсь. Мы и встретились-то с ним случайно опять только на прошлой неделе. Я до этого и н6е скучала по нему совсем.
NEW 30.08.06 11:51
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:37
на мой субъективный взгляд, да на объективный взгляд общественности ты - женщина!
соответственно, тебе его и подтолкнуть в нужном направлении. толкай сильней, не рассыпится
иначе зреть будет долго, глядишь, перезреет ненароком, а?
аль воры ночкой темной уведут, да в загсе запатентуют
если, все-таки, положа руку на сердце, честно спросить - он тебе по зубам?
птичка ты шустрая, но и легенду о икаре не забывай, солнце крылья сжечь может! удачного тебе полета, синица!
NEW 30.08.06 11:52
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:50
Тобогю можно крутить вертеть как кому позволяет их мораль:)))И софсем не удивительно что ты не имеешь того что ТЕБЕ нужно.
NEW 30.08.06 11:53
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:45
Выигрывает тот у кого эмоций и чувст меньше
Да .. так то это так .. да не эдак.
Жизнь то .. точнее то что потом от не╦ вспоминаешь
ну не знаю как для кого .. но для меня это впечатления от сильных эмоций.
И эмоции эти вовсе не обазательно возникают на атласных простынях под
бархатным балдахином.
Тут вопросс .. что важнее , выйграть (быть всегда правым ) или впечатления.
Впечатления это по мойму то ... когда чуствуеш запах .. жизни.
Да .. так то это так .. да не эдак.
Жизнь то .. точнее то что потом от не╦ вспоминаешь
ну не знаю как для кого .. но для меня это впечатления от сильных эмоций.
И эмоции эти вовсе не обазательно возникают на атласных простынях под
бархатным балдахином.
Тут вопросс .. что важнее , выйграть (быть всегда правым ) или впечатления.
Впечатления это по мойму то ... когда чуствуеш запах .. жизни.
NEW 30.08.06 11:54
in Antwort lyalkaP 30.08.06 11:48
NEW 30.08.06 11:55
in Antwort ск@зочник 30.08.06 11:51
Сказочник, ну дык я ж от него ничего и не хочу!...Пусть ищет себе женщину и пусть найдет, я только рада за него буду. У меня другя дорога в жизни... 
NEW 30.08.06 11:56
in Antwort ск@зочник 30.08.06 11:54
молчу молчу молчу:) так значит, все зависит от развитости мозга (ойййййй че сказала
) 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.08.06 11:56
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:52
Это я сама уже для себя решу. Без твоих отвлеченных выводов. Ты не на личности переходи, а тему обсуждай. Или иди на другую ветку. 
NEW 30.08.06 11:58
in Antwort Van'ka_vstan'ka 30.08.06 11:53
Ваньк,а какое чувство охватывает,когда в конечном итоге ты понимаешь что тобою просто попользовались.Пусть было вс╦ красиво и хорошо другой стороной обдумано,но хочется забыть и не вспоминать.
А приятные впечатления это "чистота" моментов.
А приятные впечатления это "чистота" моментов.
NEW 30.08.06 11:59
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:56
От того что я уйду в другую ветку,жизнь твоя не станет насыщеней и лучше:))
Хочешь иллюзий страдай дурилка:)
Хочешь иллюзий страдай дурилка:)
NEW 30.08.06 12:01
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:59
NEW 30.08.06 12:01
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:59
Но и стобой она явно не станет прекрасней. Не переоценивай себя. А "психологог" из тебя никакой.
NEW 30.08.06 12:03
in Antwort ск@зочник 30.08.06 12:01
Ну, хоть один заступился...
а то прям ы вправду как накинулись...А я ж только про другого человека им рассказала. 
NEW 30.08.06 12:05
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:50
NEW 30.08.06 12:05
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:01
Какой психолог?:))Это лишь мо╦ мнение:))В психологи не записваюсь а если те что то показалось,то
это лишь тво╦,не мо╦.
А вот ценю себя дествительно настолько на сколько тебе и не снилось:))
это лишь тво╦,не мо╦.
А вот ценю себя дествительно настолько на сколько тебе и не снилось:))
NEW 30.08.06 12:09
in Antwort Эстерлита 30.08.06 11:58
Аа Эстель ... а-а.
Очень грамотный вопрос .. очень грамотный .. ждал просто
Не стал выше писать , чтоб пост не удлиннять.
Это немножко сложная уже материя .. сложностъ заключаеться в том
что не все , в силу разных причин, ... в состоянии различить з╦рна от плевел.
Это .. ну не знаю как , кто то чуствует, кому то объяснили, кому то черз жопу .. доходит.
Кто то вообще не в состоянии увидеть , так и бежит черз жизнь уткнувши нос в зад своему соседу
( многие , ой мнгие , так уткнувшись по жизни пробегают .. и вс╦ обычно по кругу.)
Во. !!! Вот сдесь А приятные впечатления это "чистота" моментов.
Правильно сформулировала
Спасибо
У меня бы так коротко не получилось.
Очень грамотный вопрос .. очень грамотный .. ждал просто
Не стал выше писать , чтоб пост не удлиннять.
Это немножко сложная уже материя .. сложностъ заключаеться в том
что не все , в силу разных причин, ... в состоянии различить з╦рна от плевел.
Это .. ну не знаю как , кто то чуствует, кому то объяснили, кому то черз жопу .. доходит.
Кто то вообще не в состоянии увидеть , так и бежит черз жизнь уткнувши нос в зад своему соседу
( многие , ой мнгие , так уткнувшись по жизни пробегают .. и вс╦ обычно по кругу.)
Во. !!! Вот сдесь А приятные впечатления это "чистота" моментов.
Правильно сформулировала
У меня бы так коротко не получилось.
NEW 30.08.06 12:19
in Antwort ск@зочник 30.08.06 12:01
Сказачный ты Д.К. помниш ? 
Ты поделись то впечатлением ... какое ощущение ,
когда носом и прамо в факты .
А то знаешь опять какое то впечатление возникает
ну прям как от курятника с куриным ку ка реку.

Ты поделись то впечатлением ... какое ощущение ,
когда носом и прамо в факты .
А то знаешь опять какое то впечатление возникает
ну прям как от курятника с куриным ку ка реку.
NEW 30.08.06 12:20
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:06
Юльк,есле тебе нравится этот мужчина,проведи с ним хорошо время,толко не зацикливайся на н╦м,а то это может для тебя плохо закончиться. 
А главное не учи его как правильно жить,это мужчинам не нравится.

А главное не учи его как правильно жить,это мужчинам не нравится.
NEW 30.08.06 12:27
in Antwort оля-34 30.08.06 12:20
Розочка, ну не нравитя он мне!..А учить его жить - и не собираюсь, понимаю прекрасно, что 28-летнй 20-летнюю не послушает. Просто мне ИНТЕРЕСНА его психология и хочу у него об этом спросить. 
NEW 30.08.06 12:33
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:27, Zuletzt geändert 30.08.06 12:33 (оля-34)
Ой Юльк,нам не дано понять мужскую психологию,также как и мужчинам не понять нашу...женскую. 
Так что мой тебе совет:брось ты эту затею
Так что мой тебе совет:брось ты эту затею
NEW 30.08.06 12:34
Тогда не нужно циклиться на своих детских книжных представлениях о жизни. Жизнь много сложнее.
Опять книжные представления. В семье не мужчина говорит женщине: " У нас денег на то-то и на то-то не осталось. Когда уже аванс получишь? Где остальные деньги от зарплаты? Там у нас кровать поломалась... Почему так поздно? и т.д."
И главное: никакой свободы. Даже простое желание поиграть с друзьями в бильярд вечером и попить пиво уже обречено на подозрения в походах налево.
И, даже если не в этом, то всегда ид╦т предъява: "Твои друзья и твой бильярд тебе важнее, чем провести время с женой".
У 90% женщин нет такой тяги к авантюрам. Им достаточно поболтать с подружками по телефону и встретиться на семейных праздниках 4-5 раз в год.
Ну дит╦ дит╦м.
Мне почти 34. И я рассмеюсь в лицо любому, кто скажет мне, что у меня скоро начнутся проблемы с потенцией.
А этот парень и не поверит в это.
Проблемы с потенцией приходят только к тем мужикам, у которых мало секса в жизни.
А твой друг от недостатка внимания не страдает. Ему такие проблемы еще лет 20 не грозят.
А то, что теперешние подружки замуж повыскакивают? И что? -- На их место у него прийдут другие и в том-же возрасте. (Тебе уже будет 30, а он будет с 20ти летними встречаться)
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 11:47
В ответ на:
Тогда не нужно циклиться на своих детских книжных представлениях о жизни. Жизнь много сложнее.
В ответ на:
Опять книжные представления. В семье не мужчина говорит женщине: " У нас денег на то-то и на то-то не осталось. Когда уже аванс получишь? Где остальные деньги от зарплаты? Там у нас кровать поломалась... Почему так поздно? и т.д."
И главное: никакой свободы. Даже простое желание поиграть с друзьями в бильярд вечером и попить пиво уже обречено на подозрения в походах налево.
И, даже если не в этом, то всегда ид╦т предъява: "Твои друзья и твой бильярд тебе важнее, чем провести время с женой".
У 90% женщин нет такой тяги к авантюрам. Им достаточно поболтать с подружками по телефону и встретиться на семейных праздниках 4-5 раз в год.
В ответ на:
Ну дит╦ дит╦м.
Мне почти 34. И я рассмеюсь в лицо любому, кто скажет мне, что у меня скоро начнутся проблемы с потенцией.
А этот парень и не поверит в это.
Проблемы с потенцией приходят только к тем мужикам, у которых мало секса в жизни.
А твой друг от недостатка внимания не страдает. Ему такие проблемы еще лет 20 не грозят.
А то, что теперешние подружки замуж повыскакивают? И что? -- На их место у него прийдут другие и в том-же возрасте. (Тебе уже будет 30, а он будет с 20ти летними встречаться)
NEW 30.08.06 12:41
in Antwort оля-34 30.08.06 12:33
Это верно !!! Вс╦ чаще убеждаешься ,какие же мы разные ,а между женщиной и мужчиной - пропасть... 
NEW 30.08.06 12:45
ну мне 28 ...и я рад что семейными проблемы не озабочен, все под контролем !
я знаю , что мне надо в жизни....чего бы я хотел в будуюшем, и просто старуюсь все ето осушествить....
пусть не все сразу,но четко и без ошибок
я знаю , что мне надо в жизни....чего бы я хотел в будуюшем, и просто старуюсь все ето осушествить....
пусть не все сразу,но четко и без ошибок
in Antwort sontikk 30.08.06 12:41
Неправда. Это вы нас не понимаете потому что пропасть, а мы потому что боимся свихнуться. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 12:47
in Antwort wladika 30.08.06 12:34
Ага. А женщина тоже до вечера на работе, поом прибегает домой - готовь любимому ужин обязательно, да чтоб повкуснее, а то вы, мужики, еще ведь и претензии предъявляете. "Почему трусов у меня глаженых нет??" да "Где носок мой второй в такую же клеточку??" И все таком роде!. А еще на нас одновременно и дом, и работа, а вас раз в мсесяц, может, и попросишь кран починить или за покупкми сходить. И то вы все нехотя. И детей, кстати, тож в основном, матери воспитывают. Так вы хоть денег давайте, что ли! Я уж и сказала тогда, что не буду спорить...
А по поводу потенции - то я и не говорю, что прям через 10 лет проблемы начинаются! Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
А по поводу потенции - то я и не говорю, что прям через 10 лет проблемы начинаются! Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
NEW 30.08.06 12:53
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:47
приучайтесь девушка выражаться не ШТАМПАМИ. какие ваши мысли?
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 30.08.06 12:55
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:47
ОЙ ИЗВИНИТЕ. ВАМ ЖЕ ВСЕГО 20!!! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОТ ВАС
ГОВОРИТЕ ШТАМПАМИ И ДАЛЬШЕ
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 30.08.06 12:55
[цитата][Всё чаще убеждаешься ,какие же мы разные ,а между женщиной и мужчиной - пропасть... /цитата]
Ага, А если б не было этой пропасти - не было бы и раздела "Он и Она и еще много чего.
Ага, А если б не было этой пропасти - не было бы и раздела "Он и Она и еще много чего.
NEW 30.08.06 12:56
in Antwort ск@зочник 30.08.06 12:45
Счастливчик
..Когда с женщиной общаешься ,с любой ,несмотря на разные взгляды ,вс╦ равно много похожего ( незнаю даже как обьяснить ..) ,а мужчины..- ну как иностранцы ,глазками водят и ничего не понимают....
Так наверное и должно быть ..
NEW 30.08.06 12:59
Птичечка,если даже кто и сталкивался,тебе от ето´го легче?????????????????????????????????????????????
Видишь все ,наблюдаешь и знаешь -зачем на него время теряешь?????????????????????????
В 28 лет он не поменяется,никогда ,не будь наивной.
Видишь все ,наблюдаешь и знаешь -зачем на него время теряешь?????????????????????????
В 28 лет он не поменяется,никогда ,не будь наивной.
NEW 30.08.06 13:02
in Antwort Аффтар 30.08.06 10:27
Гуляй,самое интересное мужчины к солидности ищут стабильности ,а женщины с молодости нахлебавшишь к солидности освобождаются ,вот именно от таких ,которые до 40 гуляют,кому они потом нужны распухшие и размякшие во всем дерме одноразовом))))))))))
NEW 30.08.06 13:02
Кися! Мне почти 34 ( я уже говорил).
Из этих 34х я прожий в браке почти 13лет. И уже почти 4 года сам воспитываю двоих детей.
А остепениться я решил в 19 лет. И что я имею?
Нет. На свою жизнь я не жалуюсь. Это я к тому, что знал-бы тогда... был-бы не баран -- фиг-бы до 35ти женился.
И, с высоты прожитого вижу сейчас, что свобода даётся для того, чтобы нагуляться до всирачки. И, когда вся эта возня и одноразовый секс приестся, только тогда происходит переоценка ценностей. И важнее становится то -- что тебя где-то ждут и любят.
У меня сейчас есть подруга и (само собой разумеется) детям нужна женская ласка. Но меня устраивает и так. Я только теперь в полной мере наслождаюсь свободой.
А тот парень умнее меня. Он это знает в свои 28.
А что ты в жизни видела в свои 20, чтобы претендовать на мудрую и опытную?
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 12:47, Zuletzt geändert 30.08.06 13:04 (wladika)
В ответ на:
Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
Ты просто вбил себе в голову, что такой тут умный дядя - и все тебе уже кажется, что я тут прям книжная глупая девочка. Впрочем, все равно я таким как ты ниче доказывать не хочу - вы ж упрямые, как бараны.
Кися! Мне почти 34 ( я уже говорил).
Из этих 34х я прожий в браке почти 13лет. И уже почти 4 года сам воспитываю двоих детей.
А остепениться я решил в 19 лет. И что я имею?
Нет. На свою жизнь я не жалуюсь. Это я к тому, что знал-бы тогда... был-бы не баран -- фиг-бы до 35ти женился.
И, с высоты прожитого вижу сейчас, что свобода даётся для того, чтобы нагуляться до всирачки. И, когда вся эта возня и одноразовый секс приестся, только тогда происходит переоценка ценностей. И важнее становится то -- что тебя где-то ждут и любят.
У меня сейчас есть подруга и (само собой разумеется) детям нужна женская ласка. Но меня устраивает и так. Я только теперь в полной мере наслождаюсь свободой.
А тот парень умнее меня. Он это знает в свои 28.
А что ты в жизни видела в свои 20, чтобы претендовать на мудрую и опытную?
NEW 30.08.06 13:04
in Antwort Eledhwen 30.08.06 10:31
NEW 30.08.06 13:06
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 10:35
не удивляйся девочка ,каждый судит в меру своей испорченности,следуй своим принципам и не слушай чужих советов ,тем более на форуме,делай ,как
сердце скажет..............
сердце скажет..............
NEW 30.08.06 13:07
in Antwort julenka73 30.08.06 13:02
NEW 30.08.06 13:07
Мне кажется, все потому, что понятие о семье у многих очень мрачное... Многим в этом видится не единство мужчины и женщины, скрепленное символически, не та самая ячейка, с которой начинается общество, не особенный духовный смысл, а какая-то обуза, "напряг", неволя... недовольная жена, гуляющий муж, проблема отсутствия денег и еще много всего.... Отсюда и нежелание серьезных отношений - боязнь настоящей любви.
Проблема в ценностях этого парня. Он для себя выбрал путь, с которого уже врядли сойдет, даже когда женится. Если сейчас его отношение к женщине потребительское, то такое оно у него и к жене будет, потому что он так привык.
Не только женщина может растратить себя по мелочам. Это же может случится и с мужчиной.
Проблема в ценностях этого парня. Он для себя выбрал путь, с которого уже врядли сойдет, даже когда женится. Если сейчас его отношение к женщине потребительское, то такое оно у него и к жене будет, потому что он так привык.
NEW 30.08.06 13:11
Вот и я про то же говорю: у 20-летних тоже будут 20-летние, а старые кобели гулящие будут с каждым разом все разочарованнее. а потом он оглянется - и увидит, что остался в ж*пе: ни семьи, ни детей. а умные женщины уже все при мужьях сидят. Если кто нагулялся своевременно - повезло: в голове уже держат, что нужно искать серьезных отношений, а не просто развлекухи.
in Antwort julenka73 30.08.06 13:02
В ответ на:
от таких ,которые до 40 гуляют,кому они потом нужны распухшие и размякшие во всем дерме одноразовом))))))))))
от таких ,которые до 40 гуляют,кому они потом нужны распухшие и размякшие во всем дерме одноразовом))))))))))
Вот и я про то же говорю: у 20-летних тоже будут 20-летние, а старые кобели гулящие будут с каждым разом все разочарованнее. а потом он оглянется - и увидит, что остался в ж*пе: ни семьи, ни детей. а умные женщины уже все при мужьях сидят. Если кто нагулялся своевременно - повезло: в голове уже держат, что нужно искать серьезных отношений, а не просто развлекухи.
NEW 30.08.06 13:11
in Antwort wladika 30.08.06 13:02
Проблема Ваша не в том, что Вы в 19 женились, а в том, что Вы головой не думали, когда женились.
NEW 30.08.06 13:12
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:07
Не надо про всех ,я не пойму,почему девчонки хорошие(можт быть) на идиотов время теряют????????
NEW 30.08.06 13:13
in Antwort La elegancia 30.08.06 13:07
NEW 30.08.06 13:14
in Antwort La elegancia 30.08.06 13:11
NEW 30.08.06 13:16
in Antwort julenka73 30.08.06 13:06
Ну вот я и пытаюсь тут всем объяснить это... Я со многими здесь несогласна абсолютно: и по поводу взглядов, и по поводу ценностей. Прям даже удивительно.
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:11
если он не твоя половинка,ты же ето своим нутром чувствуешь))))
А где-то ждет тебя ,такой ,как ты и все в порядке с психикой,зачем тебе дибилы???????
Все ето ерунда -не нагулялся.....и тому подобное,человек останется,какой он есть .
А где-то ждет тебя ,такой ,как ты и все в порядке с психикой,зачем тебе дибилы???????
Все ето ерунда -не нагулялся.....и тому подобное,человек останется,какой он есть .
in Antwort julenka73 30.08.06 13:04
При чём здесь защищать или нет?
Речь шла о том, что 28-летний мужчина в ваших глазах находится уже чуть ли не "на закате жизни".
Речь шла о том, что 28-летний мужчина в ваших глазах находится уже чуть ли не "на закате жизни".
NEW 30.08.06 13:18
in Antwort julenka73 30.08.06 13:16
Юльк, ну почему ж все тут так уверены, что он мне нужен??? Он сам мне предлагает постоянно к нему пойти "музыку послушать" - я ж должна ему все разъяснить!!И не пойду я к нему ни за что! 
NEW 30.08.06 13:19
in Antwort Eledhwen 30.08.06 13:16
да ,речь шла и что вы думаете ,как вы они в свои 28 лет не будут снесходительны ))))))))будьте осторожны на поворотах!
NEW 30.08.06 13:20
Так я тоже не пойму. Но видать "любовь зла" и особенно в этом прикрасном возрасте. Ну неужели нужно всегда любить только принцев и принцесс? Иногда приятно и в дьявола влюбиться. Для разнообразия. ;)
in Antwort julenka73 30.08.06 13:12
В ответ на:
Не надо про всех ,я не пойму,почему девчонки хорошие(можт быть) на идиотов время теряют????????
Так я тоже не пойму. Но видать "любовь зла" и особенно в этом прикрасном возрасте. Ну неужели нужно всегда любить только принцев и принцесс? Иногда приятно и в дьявола влюбиться. Для разнообразия. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:21
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:13
NEW 30.08.06 13:21
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:18
Почему должна?????????Почему разьеснить???????????А может по-английски -уйти и не проститься,он все поймет ,но поздно будет,и не твои ето проблемы .
NEW 30.08.06 13:22
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:18
NEW 30.08.06 13:23
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:20
ей,кому принцы нужны или принцесы??????????Мы то и делаем ,что любим дьяволов ,а они ведьм-где-то нужно нужно искать компромис)))))))) 
NEW 30.08.06 13:25
in Antwort julenka73 30.08.06 13:23
Но свадьба - это не компромис!
Кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня сумкой с деньгами. :.))
Кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня сумкой с деньгами. :.))
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:26
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:24
Та вместо меня, когда писала, что первый раз со всем согласна, ответила La elegancia а не мне. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:30
in Antwort sontikk 30.08.06 13:26
Бумажными еврами, в пятисотых купюрах, принимаем не больше 10 кг за раз. Это то, что наша бестолковка выдержит без заметных отклонений.
И вообще, читайте наши AGB в графе "Allgemeine Liefer- und Zahlungsbedingungen" :-))
И вообще, читайте наши AGB в графе "Allgemeine Liefer- und Zahlungsbedingungen" :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:33
Для особо обремен╦нных интелектом повторяю: В браке прожил 13 (!) лет. Не 2-3 года, а 13.
И у меня дети 14 и 12 лет. Теперь и они мне жрать мне готовят и в доме убирают.
Чего еще хотеть от жизни?
Я не считаю этот брак ошибкой.
in Antwort La elegancia 30.08.06 13:11
В ответ на:
Проблема Ваша не в том, что Вы в 19 женились, а в том, что Вы головой не думали, когда женились.
Для особо обремен╦нных интелектом повторяю: В браке прожил 13 (!) лет. Не 2-3 года, а 13.
И у меня дети 14 и 12 лет. Теперь и они мне жрать мне готовят и в доме убирают.
Чего еще хотеть от жизни?
Я не считаю этот брак ошибкой.
NEW 30.08.06 13:33
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:26
NEW 30.08.06 13:35
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:33
Так я же только в той ветке обещал, но тогда обещаю и в этой. :-((
Так и флудить негде будет, наобещаюсь ща.
Так и флудить негде будет, наобещаюсь ща.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:36
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:35
NEW 30.08.06 13:38
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:36
А я вс╦ сказал. Да и другие тоже. Будешь бегать с разбираловками за мужиком, обманет, попользует и выкинет. А бегают мужики за теми, кто уходит тихо, по аглицки. Как Юля тебе и говорила.
Вот и думай.
Вот и думай.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:40
Да как же вы никак не пойм╦те?
Не нужно кидаться в крайности. Уже про сороколетних заговорили. ( а что, в 40 лет конец жизни? У меня друг есть. Ему 45. Накачен, строен, жизнерадостен и 24х летняя девочка с ним жив╦т. Уже 4 года жив╦т и никуда от него не собирается.)
И, даже если в 40 и спад активности у мужика наступает, то вс╦ реавно, рано еще об этом говорить с 28ми летними.
Это-же самый расцвет мужской половой активности, когда он готов е...ь вс╦, что движется. А вы ему про женитьбу.
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:11
В ответ на:
от и я про то же говорю: у 20-летних тоже будут 20-летние, а старые кобели гулящие будут с каждым разом все разочарованнее. а потом он оглянется - и увидит, что остался в ж*пе: ни семьи, ни детей. а умные женщины уже все при мужьях сидят. Если кто нагулялся своевременно - повезло: в голове уже держат, что нужно искать серьезных отношений, а не просто развлекухи.
от и я про то же говорю: у 20-летних тоже будут 20-летние, а старые кобели гулящие будут с каждым разом все разочарованнее. а потом он оглянется - и увидит, что остался в ж*пе: ни семьи, ни детей. а умные женщины уже все при мужьях сидят. Если кто нагулялся своевременно - повезло: в голове уже держат, что нужно искать серьезных отношений, а не просто развлекухи.
Да как же вы никак не пойм╦те?
Не нужно кидаться в крайности. Уже про сороколетних заговорили. ( а что, в 40 лет конец жизни? У меня друг есть. Ему 45. Накачен, строен, жизнерадостен и 24х летняя девочка с ним жив╦т. Уже 4 года жив╦т и никуда от него не собирается.)
И, даже если в 40 и спад активности у мужика наступает, то вс╦ реавно, рано еще об этом говорить с 28ми летними.
Это-же самый расцвет мужской половой активности, когда он готов е...ь вс╦, что движется. А вы ему про женитьбу.
NEW 30.08.06 13:41
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:38
Да нет!нет нет и нет!!!! Я за ним не бегаю ни в коем случае!!!!А разговор - чтоб все окончательно ему выложить, и не нужно мне, чтобы он за мной бегал!!!

NEW 30.08.06 13:42
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:41
сделай так,тебя нет больше не для кого и не для него
NEW 30.08.06 13:43
Разбираловки - это беготня. Пойми.
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:41
В ответ на:
А разговор - чтоб все окончательно ему выложить
А разговор - чтоб все окончательно ему выложить
Разбираловки - это беготня. Пойми.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 13:46
in Antwort Аффтар 30.08.06 13:43
Нет.Не пойму.Он домогается - он бегает. Он мне не звонит - я сама ни за что ему не стану звонить. я ему все скажу - и поминай как звали. Причем тут беготня вообще?
NEW 30.08.06 13:55
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:46
Я думаю, поговорить можно с ним. Но так в абстрактно отвлеченной форме, в очень непринужденной обстановке. Может он и расскажет чего-нибудь, что там в его сердечке на самом дела кроется. Но только никаких прямых вопросов, ни в коем случае.
Еще можно начать себя, со своих идеалов и представлениях - посмотреть на его реакцию......Как вам?
Еще можно начать себя, со своих идеалов и представлениях - посмотреть на его реакцию......Как вам?
NEW 30.08.06 13:59
in Antwort natali_2006 30.08.06 13:55
а зачем?...)) она же "ничего не хочет"...ну зачем загружать себя информацией и выяснять с человеком "что в сердечке", если его сердечко Вас "вовсе не интересует":)...
NEW 30.08.06 14:02
in Antwort natali_2006 30.08.06 13:55
свои идеалы? да нееет, вот это уж личное!.Со своим образом мыслей он меня не поймет. Просто скажу ему, что МНЕ такие отношения неинтересны и не нужны. Вот и все.
NEW 30.08.06 14:06
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 13:46, Zuletzt geändert 30.08.06 14:08 (evo4ka1)
юля,
в европе , к стандартам которой стремится Россия
действительно браки заключаются в более зрелом возрасте, в 28 женятся очень редко, обычно в 35-38...
замуж выходят тоже ближе к 30... это средний уровень населения, чем ниже ступень социальной лестницы, тем раньше брак.
В германии ранее материнство (до 25 лет), и такое же отцовство считаетсч Асоциальным, не приличным.
Везде, конечно есть исключения из правил, я уже писала о нем. стандартном менталитете.
В России 28-летний холостяк вызывает раздражение,
будь умницей и дальше, ничего ему не говори и не спрашивай, а если он тебя обидел или раздражает, то
заверни-ка ты ему руку по-больнее, то есть на его звонки (а они еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!! 100%)
отвечай веселеньким голосом, "а ты, привет, ха-ха, извини, убегаю, у меня 3 подружки в гостях, тетю в мавзолей отвести надо и т.д...созвонимся попозже, СКУЧАЮ!!целую!!"
в следующий его звонок он спросит, почему ТЫ не позвонила, удивись до глубины и скажи, что поняла его так, что ОН должен позвонить...но всегда ему радуйся, вырабатывай у него ассоциацию ЮЛЯ-РАДОСТЬ
и так дальше, пока он взревет медведем (перед носом вьется-вьется, в руки не дается!!), и попросит пощады, тогда ему и скажешь, что он тебе не нужен..
правда, у такого плана есть сильное побочное действие: скоросрочное замужество

(зная традиции этого форума, евочка заранее одевает пуленепробиваемый скафандр), фуууу
в европе , к стандартам которой стремится Россия
действительно браки заключаются в более зрелом возрасте, в 28 женятся очень редко, обычно в 35-38...
замуж выходят тоже ближе к 30... это средний уровень населения, чем ниже ступень социальной лестницы, тем раньше брак.
В германии ранее материнство (до 25 лет), и такое же отцовство считаетсч Асоциальным, не приличным.
Везде, конечно есть исключения из правил, я уже писала о нем. стандартном менталитете.
В России 28-летний холостяк вызывает раздражение,
будь умницей и дальше, ничего ему не говори и не спрашивай, а если он тебя обидел или раздражает, то
заверни-ка ты ему руку по-больнее, то есть на его звонки (а они еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!! 100%)
отвечай веселеньким голосом, "а ты, привет, ха-ха, извини, убегаю, у меня 3 подружки в гостях, тетю в мавзолей отвести надо и т.д...созвонимся попозже, СКУЧАЮ!!целую!!"
в следующий его звонок он спросит, почему ТЫ не позвонила, удивись до глубины и скажи, что поняла его так, что ОН должен позвонить...но всегда ему радуйся, вырабатывай у него ассоциацию ЮЛЯ-РАДОСТЬ
и так дальше, пока он взревет медведем (перед носом вьется-вьется, в руки не дается!!), и попросит пощады, тогда ему и скажешь, что он тебе не нужен..
правда, у такого плана есть сильное побочное действие: скоросрочное замужество
(зная традиции этого форума, евочка заранее одевает пуленепробиваемый скафандр), фуууу
NEW 30.08.06 14:07
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 14:02
А может в такое напускное безразличие "поиграть". Псмотреть на его реакцию.... Или ты уже так твердо решила??? Как давно вы знаете друг друга?
NEW 30.08.06 14:09
in Antwort evo4ka1 30.08.06 14:06
NEW 30.08.06 14:12
in Antwort julenka73 30.08.06 13:19
Благодарю за предостережение

Только снисходительность здесь ну совершенно ни при чём...Любой...повторяю, ЛЮБОЙ человек в 28 лет, будь то мужчина, или женщина, является молодым.
А вы, кажется, впадаете в феминизм, будте осторожны...

Только снисходительность здесь ну совершенно ни при чём...Любой...повторяю, ЛЮБОЙ человек в 28 лет, будь то мужчина, или женщина, является молодым.
А вы, кажется, впадаете в феминизм, будте осторожны...
NEW 30.08.06 14:13
in Antwort evo4ka1 30.08.06 14:06
Еееевочка, ну просто супер, честно!! 
Во-первых, хорошо что ты мне про брачный возраст в Германии сказала - а то я прям уж и вправду думать начала, что как-то не так мыслю...Теперь мне ясно.
а п поводу Ззавернуть руку" - то вообще совет хороший, очень даже. Ласковый голосочек, з подружки - эт я так все и делала раньше.
Только не хочу я дальше так продолжать... Пусть все будет как будет: скажу ему что думаю и все. 
Во-первых, хорошо что ты мне про брачный возраст в Германии сказала - а то я прям уж и вправду думать начала, что как-то не так мыслю...Теперь мне ясно.
а п поводу Ззавернуть руку" - то вообще совет хороший, очень даже. Ласковый голосочек, з подружки - эт я так все и делала раньше.
NEW 30.08.06 14:17
in Antwort natali_2006 30.08.06 14:07
Мы с зимы начали общаться, с нового года... Ты понимаешь, я с ним уже по всякому обходилась: то ласковой была, то вдруг наоборот. Это действительно игра, и с ним в нее играть интересно, потому что он принимает ее правила. Когда я его вижу - мне постоянно хоется улыбаться, это как-то непроизвольно. Но я знаю, что это лишь игра.К чему в нее играть так долго?
NEW 30.08.06 14:27
МАЛАДЦА!!!
держи слово, тем более что руки теперь от клавы свободные...
может, и мне чего пообещаешь?? шоколадочку ЛИНДЛ??
in Antwort Аффтар 30.08.06 14:09
В ответ на:
А я пообещал не флудить тут.
А я пообещал не флудить тут.
МАЛАДЦА!!!
держи слово, тем более что руки теперь от клавы свободные...
может, и мне чего пообещаешь?? шоколадочку ЛИНДЛ??
NEW 30.08.06 14:30
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 14:17
Нет, я с тобой согласна, игра уместна на каком-то етапе отношений, а когда ето затягивается, то начинает напрягать. Знаешь, наверное, лучше быть самой собой. Если ето "твое", он будет с тобой, если нет, тогда отпустить и быть счастливой. У меня какая-то подобная ситуация, но рубить вот так с плеча как-то не решаюсь, вот жду чего-то....
NEW 30.08.06 14:30
спасибо !!
играть в эти кошки-мышки можно дооолго, пока у кошки интерес не пропадет или мышка не сдохнет...
играй, пока играется...может, он именно за это тебя и любит??
другие дурехи с претензиями, а ты- игручий котенок, то царапешь, то мурлыкаешь??
мужчинам нравятся женщины, соответствующие их (мужским) целям...
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 14:13
играть в эти кошки-мышки можно дооолго, пока у кошки интерес не пропадет или мышка не сдохнет...
играй, пока играется...может, он именно за это тебя и любит??
другие дурехи с претензиями, а ты- игручий котенок, то царапешь, то мурлыкаешь??
мужчинам нравятся женщины, соответствующие их (мужским) целям...
NEW 30.08.06 15:04
in Antwort evo4ka1 30.08.06 14:30
NEW 30.08.06 15:18
in Antwort Eledhwen 30.08.06 14:12
NEW 30.08.06 15:20
in Antwort julenka73 30.08.06 15:18
NEW 30.08.06 15:30
in Antwort Eledhwen 30.08.06 15:20
NEW 30.08.06 15:33
in Antwort julenka73 30.08.06 15:30
NEW 30.08.06 15:40
in Antwort julenka73 30.08.06 15:30
NEW 30.08.06 20:27
in Antwort julenka73 30.08.06 15:53
Вы знаете меня больше всего удивляет то, что эта девочка живёт в Москве. Я бы еще понял, если б в местечке каком-то... 
NEW 30.08.06 20:41
Ему 28...А он все еще не нагулялся: детей нет, семьи нет. Красивый, накачанный, с озорным взглядом. Вот только морщинки вокруг глаз выдают возраст. Он все еще с молодецкой регулярностью меняет женщин. одним словом - кобель. Но неужели такой человек не задумывается, что время уходит, а он по-прежнему сам по себе? Хочет ли он постояства, мечтает ли? Кто-нибудь сталкивался с подобными людьми?
Морщинки? В 28? Ну ето от неправильного образа жизни, у меня есть знакомый, ему 47, выглядет ПРЕКРАСТНО, енергетика от него исходит невообразимая, на него 25ие заглядываются, он тоже вс╦ ещ╦ не нагулялся и наверное никогда не нагуляется, хотя женат и отец 2 детей. Всякое в жизни бывает.
У меня лично с ним ничего нет, но время с ним проводить чисто по дружески, хотя тоже намоного моложе ну ОЧЕНь интерестно, завидую и сочувствую жене.
Морщинки? В 28? Ну ето от неправильного образа жизни, у меня есть знакомый, ему 47, выглядет ПРЕКРАСТНО, енергетика от него исходит невообразимая, на него 25ие заглядываются, он тоже вс╦ ещ╦ не нагулялся и наверное никогда не нагуляется, хотя женат и отец 2 детей. Всякое в жизни бывает.
У меня лично с ним ничего нет, но время с ним проводить чисто по дружески, хотя тоже намоного моложе ну ОЧЕНь интерестно, завидую и сочувствую жене.
NEW 31.08.06 10:34
in Antwort Юля Птичка 30.08.06 15:40
Оййййй, народ!...вы можете меня теперь ругать, упрекать и осуждать как вам угодно!...Я и сама себе не рада. Вчера НИ-ЧЕ-ГО ему объяснить не смогла; а спрашивать - и подавно. Опять, сцуко, приставал. Нет, не поймем мы друг друга никогда.

NEW 31.08.06 10:47
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 10:34
Слушай, а я рада за тебя
! Лучше приятно провести время, а поразбираться вы еще успеете, а может и надобность в етом отпадет????? 
NEW 31.08.06 10:52
in Antwort natali_2006 31.08.06 10:47
Натали, пойми...что я сама себя не пойму!! 
Он ведь опытный уже и наастойчивый - что жуть! А я когда от него выхожу - мне так гадко почему-то становится - и сама не знаю, отчего. Я вчера шла на встречу и самам себе пообещала, что все сегодня разъясню ему и не поддамся. А потом... одна уступка за другой. Я себя за это сама ругаю. Мне 20, и я хочу каких-то других отношений: романтики обольше, что ль? Но не так, чтоб встретиться только для секса. А он не понимает или не хочет понять. Не знаю я уже ничего...
Он ведь опытный уже и наастойчивый - что жуть! А я когда от него выхожу - мне так гадко почему-то становится - и сама не знаю, отчего. Я вчера шла на встречу и самам себе пообещала, что все сегодня разъясню ему и не поддамся. А потом... одна уступка за другой. Я себя за это сама ругаю. Мне 20, и я хочу каких-то других отношений: романтики обольше, что ль? Но не так, чтоб встретиться только для секса. А он не понимает или не хочет понять. Не знаю я уже ничего...
NEW 31.08.06 10:55
in Antwort оля-34 31.08.06 10:53
NEW 31.08.06 11:01
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 10:55, Zuletzt geändert 31.08.06 11:05 (оля-34)
NEW 31.08.06 11:08
in Antwort оля-34 31.08.06 11:01
Ха-ха!..Ты эт хорошо про яйца сказала!

Я вот так и думаю...да и нет особого желания мне его в чем-то переубеждать. Ты понимаешь, он дядька оч. красивый, накачанный, аккуратный и, по сути, добрый. Опытный. Настойчивый. Не пьет, не курит, интересы есть разные. Но..как-то вот душа к нему не лежит. Заводит - да, он умеет завести!..
Сказать ему в след. раз, чтоб больше не звонил? Что я к нему больше не пойду? мысль есть такая, но смогу ли....
Я вот так и думаю...да и нет особого желания мне его в чем-то переубеждать. Ты понимаешь, он дядька оч. красивый, накачанный, аккуратный и, по сути, добрый. Опытный. Настойчивый. Не пьет, не курит, интересы есть разные. Но..как-то вот душа к нему не лежит. Заводит - да, он умеет завести!..
Сказать ему в след. раз, чтоб больше не звонил? Что я к нему больше не пойду? мысль есть такая, но смогу ли....
NEW 31.08.06 11:22
in Antwort natali_2006 31.08.06 11:17
NEW 31.08.06 11:28
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 11:22
Как сказать, иногда получается обяснить определенные поступки человека зная его знак зодиака. Конечно, все ето относительно! Ты написала, что романтики нет. Некоторые просто такие и все. У меня муж, например, ну не дарит он цветов и не говорит красивых слов. Я вообще сначала долго понять не могла, что он со мной, зачем??? И не передалать никак, или понять, что он "такой" или расстаться.
NEW 31.08.06 11:35
in Antwort natali_2006 31.08.06 11:28
Хм.... цветы и ласковые слова - согласна, это вообще далеко не ко всем мужчинам относится. Но ты ведь все равно поняла как-то, что этот чеовек ЛЮБИТ тебя? Ведь, по идее, нормальные отношения - это когда люди интересуются друг другом, взглядами; когда заботятся друг о друге; когда скучаеют... И еще ДОВЕРЯЮТ друг другу. Это не только постель. Или я чего-то в этой жизни н догоняю?? 
NEW 31.08.06 11:45
in Antwort Юля Птичка 31.08.06 11:35
Все правильно! Я думаю, что женщинам как-то свыше дано чувствовать любимы они или нет! Ето или чувствуется или нет, другого не дано. Сложно ето все.....
NEW 31.08.06 11:48
in Antwort оля-34 31.08.06 11:01
NEW 31.08.06 11:51
in Antwort ск@зочник 31.08.06 11:48
NEW 31.08.06 12:02
in Antwort оля-34 31.08.06 11:51
оля, я тебя очень уважаю и высказывания, присущие девушкам отроческого возраста и старым девам, не ожидаю от тебя по определению
NEW 31.08.06 12:04
Угу... и к чему тут церемониться и подбирать выражения? Сказки тут не нужны, дык давайте называть вешчи своими именами!

in Antwort оля-34 31.08.06 11:51
В ответ на:
Нет просто у некоторых мужчин яйца перевешивают мозги
Нет просто у некоторых мужчин яйца перевешивают мозги
Угу... и к чему тут церемониться и подбирать выражения? Сказки тут не нужны, дык давайте называть вешчи своими именами!
NEW 31.08.06 12:08
in Antwort ск@зочник 31.08.06 12:02
NEW 04.09.06 12:38
Слушай, ты не про меня писала?
Только мне лет намного больше.....
Если про меня
, то отвечаю - да, хочет постоянства. Хочет найти ТУ, которая заменит всех разом. Но....чем дольше ищешь, тем трудней найти...
В ответ на:
Слушай, ты не про меня писала?
Только мне лет намного больше.....
Если про меня
NEW 04.09.06 12:40
in Antwort Barbosa 04.09.06 12:38
Вау, Барбоса, да ты посто находка!..
Значит, все-таки, я была права: ВСЕ люди ищут тепла и постоянства.... 
NEW 04.09.06 12:43
in Antwort Юля Птичка 04.09.06 12:40
Да конечно все ищут. Но не все находят.
В лоторею же не все выигрывают.
А с таким счастьем - красивая, умная, добрая, да еще и верная жена, - да еще и на свободе! - не бывает!
В лоторею же не все выигрывают.
А с таким счастьем - красивая, умная, добрая, да еще и верная жена, - да еще и на свободе! - не бывает!
NEW 04.09.06 12:46
in Antwort Barbosa 04.09.06 12:43
Бывает, все бывает. Так, значит,это я прмя про тебя писала? Я бы тебе еще мноого вопросов задала бы тогда!..Но, на мой взгляд, тебе необходимо сменить угол зрения на женщин. Тогда и на тебя будут смотреть по-другому... 
NEW 04.09.06 12:52
in Antwort Юля Птичка 04.09.06 12:46
Нет, не про меня. Мне не 28 лет.
А про то, что бывает - ....теоретически ВСЕ бывает.
Но опять же - не у ВСЕХ.
Кому везет больше, кому - совсем не везет.
Тема эта - не имеет конца.
Так что - боюсь, нас тут за флуд выкинут из форума и забанят
А про то, что бывает - ....теоретически ВСЕ бывает.
Но опять же - не у ВСЕХ.
Кому везет больше, кому - совсем не везет.
Тема эта - не имеет конца.
Так что - боюсь, нас тут за флуд выкинут из форума и забанят
NEW 04.09.06 12:58
in Antwort Barbosa 04.09.06 12:52
Не волнуйся, ничего нам не сделают: это не флуд, это по теме!..
Впрочем, если ты в юности особо ни о ком и ни очем не заботился - то сейчас время расплаты. Терпи!.
NEW 04.09.06 13:13
in Antwort Юля Птичка 04.09.06 12:58
Терплю. А что еще делать?
"Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни..." (с) Екклезиаста.
Собираю теперь.....
"Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни..." (с) Екклезиаста.
Собираю теперь.....
NEW 04.09.06 13:18
in Antwort Barbosa 04.09.06 13:13
Правильно мыслишь!.. Признаешь свои ошибки? Значит, действительно повзрослел!..
Все будет хорошо, я уверена. Мы все ищем. Кто-то долго, а кто-то нет.
Все будет хорошо, я уверена. Мы все ищем. Кто-то долго, а кто-то нет.
NEW 04.09.06 13:21
in Antwort Юля Птичка 04.09.06 13:18
NEW 04.09.06 14:51
он в отличие от тебя делает именно то, что ему в данный момент нужно!
В ответ на:
он в отличие от тебя делает именно то, что ему в данный момент нужно!
NEW 11.09.06 17:46
с такими несталкивался ещ╦ ниразу, но если он сам себе на уме и ему такая жизнь нравится, то пусть так и жив╦т, ведь каждый человек устраивает свою жизнь так, как ему хочется!!!
NEW 11.09.06 19:16
28 ?? это что уже старость
. Ну пусть мальчик нагуляется. а к 50 годкам подумает, а надо ему семья