Вход на сайт
Что случилось?
NEW 29.08.06 19:33
Просмотрел только пару тем и заскучал.
Старею, наверное.
И такие бурные обсуждения проходят. Чего? Банальностей? А зачем?
Я тут торчал 2 года назад. Но у меня были не рядовые проблемы. И обсуждались они умными людьми.
А теперь чего? Что случилось?
Другое дело, когда проблема, типа: Живут рядом два человека. Встречаются. Он ей помогает. Но е╦ вс╦ раздрожает.
Изводят друг друга скандалами до белого каления, а не разбегаются.
Каждый день сами друг другу признаются, что уже не могут вместе. А не разбегаются. Не хотят.
Старею, наверное.
И такие бурные обсуждения проходят. Чего? Банальностей? А зачем?
Я тут торчал 2 года назад. Но у меня были не рядовые проблемы. И обсуждались они умными людьми.
А теперь чего? Что случилось?
Другое дело, когда проблема, типа: Живут рядом два человека. Встречаются. Он ей помогает. Но е╦ вс╦ раздрожает.
Каждый день сами друг другу признаются, что уже не могут вместе. А не разбегаются. Не хотят.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.08.06 19:59
в ответ БОБА 29.08.06 19:54
Поправочка на ветер:
Оба ранее были в браке. Оба набили шишек брачной жизни. Оба нат╦рли мозоли в смене других партн╦ров послеразводных поисков. Оба знают цену жизни и не так уж и давно вместе.
Оба ранее были в браке. Оба набили шишек брачной жизни. Оба нат╦рли мозоли в смене других партн╦ров послеразводных поисков. Оба знают цену жизни и не так уж и давно вместе.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.08.06 20:18
в ответ wladika 29.08.06 19:33
Ну- ка,ну -ка..я вся во внимании... Чего вы обсуждали умными людьми ? Ну расскажите ,наверняка темы касались ваших проблем ,а это ведь так интересно....
Ах да проблема ,когда рядом живут два человека и т. д. .... об этом можно говорить каждый день и не надоест.... 
NEW 29.08.06 20:37
Вс╦ правильно. Вс╦ они это понимают. А вот... вс╦ равно...
в ответ БОБА 29.08.06 20:09
В ответ на:
Ну тогда может посто не могут расслабится и войти в новые отношения по боязни что вс╦ опять повторится. Или действительно разные люди, тогда лучше не мучать друг друга.
Ну тогда может посто не могут расслабится и войти в новые отношения по боязни что вс╦ опять повторится. Или действительно разные люди, тогда лучше не мучать друг друга.
Вс╦ правильно. Вс╦ они это понимают. А вот... вс╦ равно...
NEW 29.08.06 20:44
Суть не в том, что тема о двух людях.
А что, лучше обсуждать потеряные колечки дамы, которая мечтала разрушить чужую семью?
в ответ sontikk 29.08.06 20:18
В ответ на:
Ах да проблема ,когда рядом живут два человека и т. д. .... об этом можно говорить каждый день и не надоест....
Суть не в том, что тема о двух людях.
А что, лучше обсуждать потеряные колечки дамы, которая мечтала разрушить чужую семью?
NEW 29.08.06 22:45
Есть радикальное средство от скуки - пойти пивка попить.
И это по Вашему интересная тема? Все очень банально как и сама жизнь. Если не разбегаются, то держит из только одно - секс. Банальнее быть не может.
в ответ wladika 29.08.06 19:33
В ответ на:
Есть радикальное средство от скуки - пойти пивка попить.
В ответ на:
И это по Вашему интересная тема? Все очень банально как и сама жизнь. Если не разбегаются, то держит из только одно - секс. Банальнее быть не может.