Вход на сайт
Большая разница в возрасте
29.08.06 16:31
Допустим ей 25, ему 50... Знаки внимания уделяет, видно, что не безразлична, но.... больше ничего. Она хочет большего... Ее действия, да так чтобы не выглядеть глупо?
NEW 29.08.06 16:45
в ответ Juliscka 29.08.06 16:31
Я конечно не знаю конкретной ситуации, но девушка вы мне поверьте, если ей 25 а ему 50 то она для него ну просто находка , 90% мужиков после 40-45 начинают просто с ума сходить по молоденьким, не стесняйтесь мне кажется хотя бы в силу возраста он должен быть ну ооооооочень заинтересован.
У не╦ огромное преимущество возраст знаете ли.
У не╦ огромное преимущество возраст знаете ли.

NEW 29.08.06 16:54
в ответ arietina 29.08.06 16:45
А он наверное и заинтересован, т.к. девочка ну ооочень привлекательная.
Но... может он слишком крутой для нее... она ему однажды предложила встретиться по смс, он ответил прости но не могу... потом так же улыбался, разговаривал, был рад видеть.. но больше ничего....
И видятся они по работе, но еще 2 недели и работа закончится...
Но... может он слишком крутой для нее... она ему однажды предложила встретиться по смс, он ответил прости но не могу... потом так же улыбался, разговаривал, был рад видеть.. но больше ничего....
И видятся они по работе, но еще 2 недели и работа закончится...
NEW 29.08.06 17:09
в ответ sontikk 29.08.06 17:04
<< А почему этот дядька должен с ней что то иметь ( как я поняла с тобой ) ...знаки внимания уделяет ,просто как женщине ,тем более молодой . В коллективе, я думаю ,это нормально ,если только не хмырь какой...А так может у него есть уже женщина ?
А почему бы и нет??? Что то я не заметила, чтобы он когото еще в щечку целовал при встрече.
Я думаю, что у него есть жена и дети старше меня.
----------------------
еще раз говорю, я НЕ замуж собираюсь и в постель к нему не прыгаю... мне просто он оч. нравиться и я бы хотела пообщаться поближе
А почему бы и нет??? Что то я не заметила, чтобы он когото еще в щечку целовал при встрече.
Я думаю, что у него есть жена и дети старше меня.
----------------------
еще раз говорю, я НЕ замуж собираюсь и в постель к нему не прыгаю... мне просто он оч. нравиться и я бы хотела пообщаться поближе
NEW 29.08.06 17:16
в ответ Juliscka 29.08.06 17:09
а как это, пообщаться ближе, не прыгая в постель?
Я думаю, ему твое отношение ясно, но по какой-то причине он не особенно хочет вступать с тобой в более близкие отношения. Может, считает себя слишклм старым для тебя? Или думает, что тебе нужны стабильные серьезные отношения, а он не может тебе их дать? Просто порядочный человек, который не соблазняется запавшей на него девченкой.
Я думаю, ему твое отношение ясно, но по какой-то причине он не особенно хочет вступать с тобой в более близкие отношения. Может, считает себя слишклм старым для тебя? Или думает, что тебе нужны стабильные серьезные отношения, а он не может тебе их дать? Просто порядочный человек, который не соблазняется запавшей на него девченкой.
NEW 29.08.06 17:25
в ответ innybell 29.08.06 17:16
он в курсе, что в силу некоторых причин мне серьезные отношения не нужны...
я однажды сказала, что если бы не разница в возрасте - я бы влюбилась, он ответил а почему бы и нет? я была сильно выпивши, а он совершенно трезвый... я дальше тему не продолжала, просто ушла....
т.е. забыть и забить?
я однажды сказала, что если бы не разница в возрасте - я бы влюбилась, он ответил а почему бы и нет? я была сильно выпивши, а он совершенно трезвый... я дальше тему не продолжала, просто ушла....
т.е. забыть и забить?
NEW 29.08.06 19:28
Она хочет большего... А точнее- сколько нулей?
так чтобы не выглядеть глупо? Глупо она ьбудут выглядеть всегда- причем, оба
Он, конечно, попытается притащить ее в свою компанию, где такие же слюнявые мужики будут подхихикивать над ним, понимая, во сколько обходится ему эта штучка. Она, конечно, захочет со всеми подружиться, что будет выглядеть тупо и навязчиво...
Допустим ей 25, ему 50 ...ну разве что ради кинокарьеры...

так чтобы не выглядеть глупо? Глупо она ьбудут выглядеть всегда- причем, оба

Он, конечно, попытается притащить ее в свою компанию, где такие же слюнявые мужики будут подхихикивать над ним, понимая, во сколько обходится ему эта штучка. Она, конечно, захочет со всеми подружиться, что будет выглядеть тупо и навязчиво...
Допустим ей 25, ему 50 ...ну разве что ради кинокарьеры...
NEW 30.08.06 01:12
искат 25ти летнего,,, быдет выглядет очен неглупо а даже естественно,,,
В ответ на:
Ее действия, да так чтобы не выглядеть глупо?
Ее действия, да так чтобы не выглядеть глупо?
искат 25ти летнего,,, быдет выглядет очен неглупо а даже естественно,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.08.06 01:17
в ответ julenka73 29.08.06 21:01
NEW 31.08.06 21:35
в ответ Juliscka 30.08.06 16:34
Ну не знаю, если друзья то почему бы и нет, интересно же с разными людми общаться, но если отношения завязывать, я бы подумала. У меня с моим разница 6 лет, так на нас и так косо смотрят, типа разница большая в возрасте и все такое, ему уже за 30. Хотя любви все возрасты покорны, может ето судьба, будете наслажаться первые 10 лет, а потом бросите старичка, ради молоденького

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.08.06 21:36
в ответ arietina 31.08.06 17:52
ой, у меня за коллегой студент ухаживал:) ему 53, а ей 26. что ли, точно не знаю. Такие письма писал, такие букеты дарил:))))))))))))))
выглядел супер...но не сложилось у них, к сожалению, а может к счастью
выглядел супер...но не сложилось у них, к сожалению, а может к счастью

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.09.06 17:47
он пришел с ней попрощаться....... но сказал, что не может с ней встречаться, т.к. боиться сам влюбиться и боиться, что она влюбится. Она спросила - это не значит что я вас не привлекаю как женщина - он ее обнял и тихо сказал, глупенькая, если так думаешь и ушел....... Расставаться всегда тяжело. Но вот стоит ли еще что то сделать.... или уже не надо?
NEW 08.09.06 17:51
реальная история, я ржал долго:
ей 30, ему 55... любовь-морковь-свадьба....
ее родители - его ровесники... ПОДРУЖИЛИСЬ!
теперь он в отпуск ездит с ее родителям, ему с ними интереснее, а она отдельно, ей с родителями нифига не интересно ....
пи*дец анек :)))))))))))))))))))
ей 30, ему 55... любовь-морковь-свадьба....
ее родители - его ровесники... ПОДРУЖИЛИСЬ!
теперь он в отпуск ездит с ее родителям, ему с ними интереснее, а она отдельно, ей с родителями нифига не интересно ....
пи*дец анек :)))))))))))))))))))