Вход на сайт
Достоин ли?
NEW 29.08.06 15:12
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 15:03
Сашенька, ты поняла меня :)))) Я уже по ходу темы думала, что слова достоин-недостоин не совсем подходящие. Ведь человек зачастую просто не может, ну или не хочет принамать то что ему дают, и он вовсе не плох из-за этого. Просто, это то самое несовпадение..... Только ведь тоже, не будешь как автомат переключаться с отношений на отношения пока не встретишь, как ты сказала равного.... есть ли признаки какие-то по которым ты узнаешь его, разглядишь...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.08.06 15:17
Наверное есть... но они тоже не сразу видны... Не такого плана - Ты вошел, я враз узнала (с)... Мне кажется это больше постепенное узнавание, вчувствование в личность.
Наблюдать нужно видимо, и за тем возможным ТВОИМ и за собой, за своими чувствами... не знаю..
Ошибиться можно Ольк, к сожалению. Как быть, когда ты не ошибся... а тот просто не готов.. вот здесь.. не знаю Ольк.. погладь меня по голове.. мне хреново.
в ответ Lёl'ka 29.08.06 15:12
В ответ на:
есть ли признаки какие-то по которым ты узнаешь его, разглядишь...
есть ли признаки какие-то по которым ты узнаешь его, разглядишь...
Наверное есть... но они тоже не сразу видны... Не такого плана - Ты вошел, я враз узнала (с)... Мне кажется это больше постепенное узнавание, вчувствование в личность.
Наблюдать нужно видимо, и за тем возможным ТВОИМ и за собой, за своими чувствами... не знаю..
Ошибиться можно Ольк, к сожалению. Как быть, когда ты не ошибся... а тот просто не готов.. вот здесь.. не знаю Ольк.. погладь меня по голове.. мне хреново.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.06 15:21
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 15:10
с точки зрения мышки....
а с точки зрения кошки очень даже увлекательно...
тем более, что это все инстинкт женский и ничего мы с собой поделать не можем...
если только поменять игру на поддавки...
саша, почему такое мажорное настроение?? и хде заливистый смех???
а с точки зрения кошки очень даже увлекательно...
тем более, что это все инстинкт женский и ничего мы с собой поделать не можем...
если только поменять игру на поддавки...
саша, почему такое мажорное настроение?? и хде заливистый смех???
NEW 29.08.06 15:26
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 15:17
давай я тебя тоже поглажу,
мур-мур...
..."вам известно как в Москве тают белые странички?
ах, эти сумашедшие москвички..."
единственная кассета , привезенная с собой в 1991 году, сборник тех лет...я ее года 3 слушала, пока других русских не было...
мур-мур...
..."вам известно как в Москве тают белые странички?
ах, эти сумашедшие москвички..."
единственная кассета , привезенная с собой в 1991 году, сборник тех лет...я ее года 3 слушала, пока других русских не было...
NEW 29.08.06 15:27
Да нужно, если это нужно тебе и ты чувствуешь, что так правильно для тебя... Но всегда помнить, что это твой выбор и твоя свобода.. его выбор может быть другим.
Если я люблю, я могу ждать, более того, я уверена, что так нужно делать, иначе невозможно для меня сейчас.. Но это мой выбор! Я свой выбор благославляю, я считаю, что мой выбор свят.
Я тоже чешу тебя за ушком

в ответ Lёl'ka 29.08.06 15:22
В ответ на:
Как вообще думаешь, а ждать той самой готовности надо?
Как вообще думаешь, а ждать той самой готовности надо?
Да нужно, если это нужно тебе и ты чувствуешь, что так правильно для тебя... Но всегда помнить, что это твой выбор и твоя свобода.. его выбор может быть другим.
Если я люблю, я могу ждать, более того, я уверена, что так нужно делать, иначе невозможно для меня сейчас.. Но это мой выбор! Я свой выбор благославляю, я считаю, что мой выбор свят.
Я тоже чешу тебя за ушком
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.06 15:32
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 15:27
ну жди, жди...
бедная доля женская...
я как раз книгу читаю, Ильдико фон кюрти, Лунный тариф (я не знаю, есть ли она в русском переводе)
как раз с этого книга и начинается, что мужчины и женщины ждут по-разному,
она застыла в ожидании и боится отойти от телефона,
он спокойно ходит в спортзал, делает карьеру, посещает друзей и т. д.
бедная доля женская...
я как раз книгу читаю, Ильдико фон кюрти, Лунный тариф (я не знаю, есть ли она в русском переводе)
как раз с этого книга и начинается, что мужчины и женщины ждут по-разному,
она застыла в ожидании и боится отойти от телефона,
он спокойно ходит в спортзал, делает карьеру, посещает друзей и т. д.
NEW 30.08.06 08:17
Вот сволоч:))Ты полюбила а он не готов,ты наконец то нашла то ч╦ те нуно а он зараза в кусты:))Может плохо наблюдала:))))))
в ответ kleinerfuchs 29.08.06 15:17
В ответ на:
Вот сволоч:))Ты полюбила а он не готов,ты наконец то нашла то ч╦ те нуно а он зараза в кусты:))Может плохо наблюдала:))))))
NEW 30.08.06 08:31
в ответ Эстерлита 30.08.06 08:17
Эстя! Блин нафиг! Почему ж такие определения? Мне никто не обязан и я ни кому не обязана. Все мы люди свободные.
А насчет наблюдений.. вишь ли Эсть, есть вещи которые не выставляются на всеобщее обозрение, все тонко и непросто.
А насчет наблюдений.. вишь ли Эсть, есть вещи которые не выставляются на всеобщее обозрение, все тонко и непросто.