Login
Brauchst du Geld?
NEW 29.08.06 00:05
in Antwort оля-34 28.08.06 17:53
вмешаюсь в разговор:)
никто не мешает вам быть независимой и при этом брать деньги у мужчины.
Чем больше он в вас вкладывает, тем больше ценит.
Если вы даеете денег свлоему молодому человеку..вы считаете , что вы его покупаете? думаете, что теперь он вам обязан ?)
ерунда.. даже потратив все его деньги, вы можете развернуться и уйти... никто никому ничего не должен :)
никто не мешает вам быть независимой и при этом брать деньги у мужчины.
Если вы даеете денег свлоему молодому человеку..вы считаете , что вы его покупаете? думаете, что теперь он вам обязан ?)
ерунда.. даже потратив все его деньги, вы можете развернуться и уйти... никто никому ничего не должен :)
NEW 29.08.06 10:08
in Antwort pons06 27.08.06 13:32
Вам, pons06, придется еще поработать над воспитанием Вашего молодого человека. Ну ничего, все Ваших руках, если захотите, то сделаете из парня рыцаря.
NEW 29.08.06 10:26
in Antwort pons06 27.08.06 13:32
29.08.06 13:40
in Antwort оля-34 28.08.06 17:53
деньги самой зарабатывать - это хорошо,
а вот нахлебника себе на шею садить - это плохо...
что в совдепии было далеко нередким явлением... лишь бы мужик в доме был...
была у нас такая история: одна из моих подруг, тогда она совсем недавно как приехала в германию и мыслила соответственно, что деньги брать неудобно... как бы продаёшь себы и прочие глупости..., начала встречаться с немцем... ну всё вроде бы и неплохо у них складывалось... однажды её коллега по работе спрашивает, а сколько он даёт тебе в месяц? подруга конечно на неё глаза, типа как это... коллега посмотрела на неё как на конченую дурочку... - он же постоянно у тебя бывает, ест, поёт, спит... всё это стоит денег... хорошо пристроился... короче, прочитала ей мораль...
лично я с той коллегой абсолютно согласна...
а вот нахлебника себе на шею садить - это плохо...
что в совдепии было далеко нередким явлением... лишь бы мужик в доме был...
была у нас такая история: одна из моих подруг, тогда она совсем недавно как приехала в германию и мыслила соответственно, что деньги брать неудобно... как бы продаёшь себы и прочие глупости..., начала встречаться с немцем... ну всё вроде бы и неплохо у них складывалось... однажды её коллега по работе спрашивает, а сколько он даёт тебе в месяц? подруга конечно на неё глаза, типа как это... коллега посмотрела на неё как на конченую дурочку... - он же постоянно у тебя бывает, ест, поёт, спит... всё это стоит денег... хорошо пристроился... короче, прочитала ей мораль...
лично я с той коллегой абсолютно согласна...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.08.06 13:42
in Antwort да просто так 28.08.06 20:46
не все, не все... но мы-то лучше знаем, что нам нужно, а что нет...
NEW 30.08.06 21:24
in Antwort -Nikita- 29.08.06 13:42
NEW 30.08.06 22:58
мне не кажется, что отношения можно рассмытривать как некое вложение. Для меня например деньги ничего незначат, я делюсь всем, что превышает сумму неудбходимую для моего выживания, также и мой молодой человек дает мне деньги на что угодно, если они у меня есть. И никто из нас не думает при этом, кто кого больше ценить будет. Мы ценим друг друга и поэтому и в голову не приходит расчитывать сколько денег разумно дать, а сколько будет рассмотрено партнером как-то критически. Люди, будьте проще, мы все разные и наши партнеры тоже разные, у каждого свое восприятие и ценности. Не думайте слишком много, лучше чувствуйте, это более верный способ.
in Antwort Sca2005 29.08.06 00:05
В ответ на:
мне не кажется, что отношения можно рассмытривать как некое вложение. Для меня например деньги ничего незначат, я делюсь всем, что превышает сумму неудбходимую для моего выживания, также и мой молодой человек дает мне деньги на что угодно, если они у меня есть. И никто из нас не думает при этом, кто кого больше ценить будет. Мы ценим друг друга и поэтому и в голову не приходит расчитывать сколько денег разумно дать, а сколько будет рассмотрено партнером как-то критически. Люди, будьте проще, мы все разные и наши партнеры тоже разные, у каждого свое восприятие и ценности. Не думайте слишком много, лучше чувствуйте, это более верный способ.
идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.08.06 13:47
in Antwort да просто так 30.08.06 21:24, Zuletzt geändert 31.08.06 13:49 (-Nikita-)
толку-то от того списка... напишешь ему к примеру "хочу духи" - он купит... он конечно будет стараться и может даже на форуме спросит, какие лучше купить, ему тут насоветуют, он купит, а мне они не подходят... что делать? и обидеть его не хоца и духариться ими - одна головная боль... а передарить кому-то, кто такими пользуется тоже как-то не прилично....
короче, давай башки, мозга не компосируй...
короче, давай башки, мозга не компосируй...
NEW 31.08.06 19:11
in Antwort -Nikita- 31.08.06 13:47
ты ведь вроде писала про то что надо а не то что хочется.
это почти всегда абсолютно разные вещи, вот только вы бабы-дуры этого не понимаете.
это почти всегда абсолютно разные вещи, вот только вы бабы-дуры этого не понимаете.
My memory of you is better than you.
NEW 31.08.06 20:10
in Antwort dunkelfalke 31.08.06 19:11
сам дурак! да ещё какой... 
в женской психологии ваще не бум-бум... извращенец...
в женской психологии ваще не бум-бум... извращенец...
NEW 31.08.06 21:16
in Antwort -Nikita- 31.08.06 20:10
а что тут разбираться в женской психологии, все абсолютно примитивно, одни инстинкты, ноль разума.
NEW 31.08.06 21:28
in Antwort -Nikita- 31.08.06 13:47
ну уж знаешь твои проблемы
. То не это. это не то 
Я думаю, что косметические пренодлежности, типо духи, крема. шампути, нельзя не в коем случаи дарить и тем более выпрашивать. Ну если просить, то сразу конкретное.
Я думаю, что косметические пренодлежности, типо духи, крема. шампути, нельзя не в коем случаи дарить и тем более выпрашивать. Ну если просить, то сразу конкретное.
NEW 31.08.06 22:24
in Antwort да просто так 31.08.06 21:28
NEW 01.09.06 07:02
in Antwort оля-34 31.08.06 22:24
ага... я тож сразу про то подумала...
ну в крайнем случае попросить жениться...
тогда уж мы и спрашивать не будем, а снимем все денюшки с конты сами...
ну в крайнем случае попросить жениться...
тогда уж мы и спрашивать не будем, а снимем все денюшки с конты сами...
NEW 01.09.06 07:04
in Antwort dunkelfalke 31.08.06 21:16
тебе, сокол мой, давно пора поменять ник на попку-дурака...
всё твердишь одно и то же, как старый сломаный грамафон или просто попка-дурак...
всё твердишь одно и то же, как старый сломаный грамафон или просто попка-дурак...
NEW 01.09.06 07:43
in Antwort -Nikita- 01.09.06 07:04
ну я то не виноват что вы такие дуры и с первого раза не понимаете.
NEW 01.09.06 14:14
in Antwort dunkelfalke 01.09.06 07:43
ну мы то давно уже поняли твою точку зрения, хотя это и не говорит, что мы с ней согласны, только ты вот никак не сообразишь... 
короче тормоз ты, а никакой не маньяк
короче тормоз ты, а никакой не маньяк
NEW 01.09.06 21:37
in Antwort оля-34 31.08.06 22:24
NEW 01.09.06 21:55
in Antwort Sca2005 29.08.06 00:05
к сожалению вы не очень хорошо знаете немецкии менталитет......
чем больше вкладывает - тем лучше......
тут все именно так!
к сожалению вы не очень хорошо знаете немецкии менталитет......
чем больше вкладывает - тем лучше......