Вход на сайт
Brauchst du Geld?
29.08.06 00:05
в ответ оля-34 28.08.06 17:53
вмешаюсь в разговор:)
никто не мешает вам быть независимой и при этом брать деньги у мужчины.
Чем больше он в вас вкладывает, тем больше ценит.
Если вы даеете денег свлоему молодому человеку..вы считаете , что вы его покупаете? думаете, что теперь он вам обязан ?)
ерунда.. даже потратив все его деньги, вы можете развернуться и уйти... никто никому ничего не должен :)
никто не мешает вам быть независимой и при этом брать деньги у мужчины.
Если вы даеете денег свлоему молодому человеку..вы считаете , что вы его покупаете? думаете, что теперь он вам обязан ?)
ерунда.. даже потратив все его деньги, вы можете развернуться и уйти... никто никому ничего не должен :)
NEW 29.08.06 13:40
в ответ оля-34 28.08.06 17:53
деньги самой зарабатывать - это хорошо,
а вот нахлебника себе на шею садить - это плохо...
что в совдепии было далеко нередким явлением... лишь бы мужик в доме был...
была у нас такая история: одна из моих подруг, тогда она совсем недавно как приехала в германию и мыслила соответственно, что деньги брать неудобно... как бы продаёшь себы и прочие глупости..., начала встречаться с немцем... ну всё вроде бы и неплохо у них складывалось... однажды её коллега по работе спрашивает, а сколько он даёт тебе в месяц? подруга конечно на неё глаза, типа как это... коллега посмотрела на неё как на конченую дурочку... - он же постоянно у тебя бывает, ест, поёт, спит... всё это стоит денег... хорошо пристроился... короче, прочитала ей мораль...
лично я с той коллегой абсолютно согласна...
а вот нахлебника себе на шею садить - это плохо...
что в совдепии было далеко нередким явлением... лишь бы мужик в доме был...
была у нас такая история: одна из моих подруг, тогда она совсем недавно как приехала в германию и мыслила соответственно, что деньги брать неудобно... как бы продаёшь себы и прочие глупости..., начала встречаться с немцем... ну всё вроде бы и неплохо у них складывалось... однажды её коллега по работе спрашивает, а сколько он даёт тебе в месяц? подруга конечно на неё глаза, типа как это... коллега посмотрела на неё как на конченую дурочку... - он же постоянно у тебя бывает, ест, поёт, спит... всё это стоит денег... хорошо пристроился... короче, прочитала ей мораль...
лично я с той коллегой абсолютно согласна...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.08.06 22:58
мне не кажется, что отношения можно рассмытривать как некое вложение. Для меня например деньги ничего незначат, я делюсь всем, что превышает сумму неудбходимую для моего выживания, также и мой молодой человек дает мне деньги на что угодно, если они у меня есть. И никто из нас не думает при этом, кто кого больше ценить будет. Мы ценим друг друга и поэтому и в голову не приходит расчитывать сколько денег разумно дать, а сколько будет рассмотрено партнером как-то критически. Люди, будьте проще, мы все разные и наши партнеры тоже разные, у каждого свое восприятие и ценности. Не думайте слишком много, лучше чувствуйте, это более верный способ.
в ответ Sca2005 29.08.06 00:05
В ответ на:
мне не кажется, что отношения можно рассмытривать как некое вложение. Для меня например деньги ничего незначат, я делюсь всем, что превышает сумму неудбходимую для моего выживания, также и мой молодой человек дает мне деньги на что угодно, если они у меня есть. И никто из нас не думает при этом, кто кого больше ценить будет. Мы ценим друг друга и поэтому и в голову не приходит расчитывать сколько денег разумно дать, а сколько будет рассмотрено партнером как-то критически. Люди, будьте проще, мы все разные и наши партнеры тоже разные, у каждого свое восприятие и ценности. Не думайте слишком много, лучше чувствуйте, это более верный способ.
идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.08.06 13:47
толку-то от того списка... напишешь ему к примеру "хочу духи" - он купит... он конечно будет стараться и может даже на форуме спросит, какие лучше купить, ему тут насоветуют, он купит, а мне они не подходят... что делать? и обидеть его не хоца и духариться ими - одна головная боль... а передарить кому-то, кто такими пользуется тоже как-то не прилично....
короче, давай башки, мозга не компосируй...
короче, давай башки, мозга не компосируй...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...