Вход на сайт
Brauchst du Geld?
NEW 28.08.06 15:09
в ответ pons06 27.08.06 13:32
ну либо это по его мнению стандартный вопрос ))) тогда вроде как нормально
либо он решил по каким-то причинам, что деньги нужны, тогда вроде как тоже нормально
ну так не покупают, поэтому этот вариант отпадает
ещё сть вариант, что он спросил, зная что откажут, но его тоже можно откинуть в принципе
хм.....а брать не брать, нужно не нужно, эт сугубо личное дело, главное чувствовать себя хорошо, комфортно, у каждого свои об этом представления.....
либо он решил по каким-то причинам, что деньги нужны, тогда вроде как тоже нормально
ну так не покупают, поэтому этот вариант отпадает
ещё сть вариант, что он спросил, зная что откажут, но его тоже можно откинуть в принципе
хм.....а брать не брать, нужно не нужно, эт сугубо личное дело, главное чувствовать себя хорошо, комфортно, у каждого свои об этом представления.....
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.08.06 17:28
в ответ -Nikita- 28.08.06 17:25
или налом, как в анекдоте:
два друга женились в один день, встречаются после первой брачной ночи:
- разводимся, наутро по привычке кидаю стольник на стол, она в истерике и подала на развод
- мы тоже разводимся, когда я своей по привычке двести кинул, она стоху сдачи дала....
:))))))))))
два друга женились в один день, встречаются после первой брачной ночи:
- разводимся, наутро по привычке кидаю стольник на стол, она в истерике и подала на развод
- мы тоже разводимся, когда я своей по привычке двести кинул, она стоху сдачи дала....
:))))))))))
NEW 28.08.06 21:28
в ответ pons06 27.08.06 13:32
Автор, у меня создалось впечатление, что у Вас денежные проблемы. Если с МЧ близкие отношения, то он скорее всего в курсе этого. В общем ответила бы "да" , объяснила бы на что и пообещала бы отдать при первой возможности. Брать их потом назад или нет это уже его дело.