Login
Перерыв в отношениях
19.08.06 10:29
in Antwort evo4ka1 19.08.06 09:53
а нам не жалко:) всем места хватить:))))))))))))))) и так уже 16 миллионов:) одним большеодним меньше:))))))))))))))
гостепримство, есть такое понятие еще. а все говорят москвичи вредные, бубуббубуб
гостепримство, есть такое понятие еще. а все говорят москвичи вредные, бубуббубуб
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.08.06 10:31
in Antwort lyalkaP 19.08.06 10:29
NEW 19.08.06 10:34
in Antwort evo4ka1 19.08.06 10:31
анекдот:
китаец с немцем разговаривают
китаец: нас в Китае живет миллиард!
немец: а у нас в Германии 80 миллионов жителей.
китаец: О! так вы, наверное, в лицо все друг друга знаете?
китаец с немцем разговаривают
китаец: нас в Китае живет миллиард!
немец: а у нас в Германии 80 миллионов жителей.
китаец: О! так вы, наверное, в лицо все друг друга знаете?
NEW 19.08.06 10:36
in Antwort evo4ka1 19.08.06 10:31
10 было лет 5 назад, официально 16 ну еще нелегалы. Если хочешь острых впечатлений метро любое время суток - час пик:)))))))))))))) работа локтями и в спортзал ходить не надо.
Город простоочень быстро развивается, строятся новые районы, воти народу прибавляеться:)
Город простоочень быстро развивается, строятся новые районы, воти народу прибавляеться:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.08.06 10:42
in Antwort lyalkaP 19.08.06 10:36
я была в Москве последний раз в 1990 году, у тетки моей, в Беляево...
перед отъездом в Германию круиз по родственникам...
после первых беспорядков и террактов с ужасом и поднятыми от него же волосами звонили ей,
и делали перекличку: как ты? как Маша? как Саша?
сейчас привыкли к московским ужасам, звоним только по праздникам...
перед отъездом в Германию круиз по родственникам...
после первых беспорядков и террактов с ужасом и поднятыми от него же волосами звонили ей,
и делали перекличку: как ты? как Маша? как Саша?
сейчас привыкли к московским ужасам, звоним только по праздникам...
NEW 19.08.06 10:47
in Antwort evo4ka1 19.08.06 10:42
а у нас нет ужасов. все кульно:) я англию вааще деревней назыаю по сравнению с москвой и питером. Я когда в Германии, меня друзья учат номано ходить, а не носится ,потому что надомиллион дел сделать. Мне скучно без дела и поэтому я долго в загранке не могу, московский шум, суета как наркотик, я всегда домой хочу. Я бы посоветовала съездитьв Москву, она очень изменилась, очень красивая стала:) Мои друзья ко мне с удовольствием приезжают и не выгонишь домой обратно, одна даже на самолет опаздала, так уезжать не хотела

NEW 19.08.06 11:01
in Antwort lyalkaP 19.08.06 10:47
я 16 лет не была в России, у меня ностальгии нету, как чувства...
но Россию все равно люблю и за хорошее русское всегда горой, постоянно своим знакомым немцам доказываю, что с "русскими" (т.е. мы все тут для них русские)
дружить интересно и такой подругой как я можно гордиться.
Правда, приходиться постоянно делать сноску, что и русские бывают разные...
мы планируем лет через 5 поехать на 4 недели в Россию в большой круиз,
ждем, когда наши детки достаточно подрастут для такого длинного путешевствия.
а ты насчет спокойной жизни здесь права, все наши гости из России отсыпаются здесь, как сурки, впрок.
но Россию все равно люблю и за хорошее русское всегда горой, постоянно своим знакомым немцам доказываю, что с "русскими" (т.е. мы все тут для них русские)
дружить интересно и такой подругой как я можно гордиться.
Правда, приходиться постоянно делать сноску, что и русские бывают разные...
мы планируем лет через 5 поехать на 4 недели в Россию в большой круиз,
ждем, когда наши детки достаточно подрастут для такого длинного путешевствия.
а ты насчет спокойной жизни здесь права, все наши гости из России отсыпаются здесь, как сурки, впрок.
NEW 19.08.06 11:14
in Antwort evo4ka1 19.08.06 11:01
да, я одни раз в саду на барбекю заснула, смеху было ваащееее, я с работы перед самолето позно ушла, а встала в 5 так как вылет утренний был, пока то се, гостиница, а нам надо было в гости идти на барбекю, я пошла на качелях кататься и уснула, свинтус рассказал, слышу плюх такой, это я с качелей грохнулась и самое главное НЕ ПРОСНУЛАСЬ! Потом так смешно было:)
ну через 5 лет много чего случиться:)))))
ща путин уйдет, там не знаем че будет, может опять все........... ну сама понимаешь:)
Русские, вообще Россияне, разные бывают, как здесь так и эммигранты. Нельзя лейблы на всех ставить, везде есть хорошие и плохие люди. это не нац пренадлежность:))))))))))))
ну через 5 лет много чего случиться:)))))
ща путин уйдет, там не знаем че будет, может опять все........... ну сама понимаешь:)
Русские, вообще Россияне, разные бывают, как здесь так и эммигранты. Нельзя лейблы на всех ставить, везде есть хорошие и плохие люди. это не нац пренадлежность:))))))))))))
you can take a girl out of Russia, but you
can't take Russia out of a girl
NEW 19.08.06 11:30
in Antwort lyalkaP 19.08.06 11:14
NEW 19.08.06 12:44
in Antwort Йолка 18.08.06 11:00
Разное приходится наблюдать, иногда мужчина прямо уговаривает женщину выйти за него замуж и приехать в Германию, сам с документами бегает по всем амтам, только бы ничего не случилось там. А бывает наоборот, нет интереса, так придерживает без всяких намерений. Пауза на мой взгляд всегда настораживает, но что оста╦тся, или исчезнет или верн╦тся. Ультимату вс╦ или ничего вряд ли поможет.
NEW 28.08.06 11:08
in Antwort Felicija 19.08.06 12:44, Zuletzt geändert 28.08.06 11:30 (Йолка)
Я вернулась из отпуска.
Вообщем то я против русских мужчин ничего не имею,
упоминула их в том контексте, что на родном языке и живя в одном городе легче
разобраться в отношениях.
Только и все всего .
А немец молчит - что и требовалось доказать,
в смысле - его фраза означает - "мягкий" уход из отношений
Вообщем то я против русских мужчин ничего не имею,
упоминула их в том контексте, что на родном языке и живя в одном городе легче
разобраться в отношениях.
Только и все всего .
А немец молчит - что и требовалось доказать,
в смысле - его фраза означает - "мягкий" уход из отношений
NEW 28.08.06 11:53
мой бывший коллега по работе..Оливер,так познакомился с русским парнем через интернет и вызвал в гости.
ну тот побыл у него 6 недель,друг другу подошли.Оливер оформил бумаги и женился на н╦м. А потом пришло письмо от Адвоката,оказывается этот парень ещ╦ двум другим через инет мозги крутил,и один из других ему тоже визу сделал,в то же время ,что и Оли.Но парень увидел,что Оли клюнул и на вс╦ готов и не поехал к другому....
Штраф за заплаченную визу того мужчины платил конечно Оли....но что поделаешь.....любовь.
Так я к чему......может етот немец не такой голубоглазый как мой Оли....и ещ╦ на ТОЙ не остановился....ещ╦ выбирает
ну тот побыл у него 6 недель,друг другу подошли.Оливер оформил бумаги и женился на н╦м. А потом пришло письмо от Адвоката,оказывается этот парень ещ╦ двум другим через инет мозги крутил,и один из других ему тоже визу сделал,в то же время ,что и Оли.Но парень увидел,что Оли клюнул и на вс╦ готов и не поехал к другому....
Штраф за заплаченную визу того мужчины платил конечно Оли....но что поделаешь.....любовь.
Так я к чему......может етот немец не такой голубоглазый как мой Оли....и ещ╦ на ТОЙ не остановился....ещ╦ выбирает
28.08.06 12:59
in Antwort evo4ka1 19.08.06 10:34
стопудово:))))))))))))))))
NEW 28.08.06 13:01
in Antwort Mausi2 28.08.06 11:53
вариант, только нужно ли связывать с мужчиноу который к тебе относится как к товару?! бррррррррррр все эит сайты знакомсв, где тебя выбирают, да вот фотография должна быть профессиональной и 90-60-90 и так далее. бррррррррррррррррррр, противно
NEW 29.08.06 07:42
У нас тоже скоро будет как 2 года знакомы. Он каждый вечер мне домой звонит, В течении дня sms-ки шл╦т.Вообщем не да╦т мне, чтобы я его забыла.На прошлой неделе я привезла ему все документы для брака.Когда далеко находишься друг от друга очень трудно сохранить ту искру, которая пробежала.Нужно усилие с двух сторон.
NEW 29.08.06 14:37
in Antwort Eni2004 29.08.06 07:42, Zuletzt geändert 29.08.06 15:10 (Йолка)
Eni2004
тогда Вы меня должны понять, когда 1,5 года звонки каждый вечер, а затем небольшая ссора по телефону,
и звонки 1-2 раза в неделю, смс-ки еще каждый день, но уже ласковых слов поменьше, и не в обычное время,
встречи все реже, а теперь я спрашиваю, когда встретимся? ну я просто не выдержала, и что вышло ...то вышло.
А сейчас это все перечитала и меня осенило, хватит ныть, отдохни от отношений сама.
спасибо всем за участие
тогда Вы меня должны понять, когда 1,5 года звонки каждый вечер, а затем небольшая ссора по телефону,
и звонки 1-2 раза в неделю, смс-ки еще каждый день, но уже ласковых слов поменьше, и не в обычное время,
встречи все реже, а теперь я спрашиваю, когда встретимся? ну я просто не выдержала, и что вышло ...то вышло.
А сейчас это все перечитала и меня осенило, хватит ныть, отдохни от отношений сама.
спасибо всем за участие
NEW 30.08.06 21:07
интересно, зачем нужен немец вообще, русские мужики лучше, всю германию на четыре кости поставили,или так сильно хочется жить в германии? 
NEW 30.08.06 21:14
in Antwort *Бестия* 30.08.06 21:07
интересно, зачем нужен немец вообще, русские мужики лучше, всю германию на четыре кости поставили,или так сильно хочется жить в германии?
Интерестно ето я наверное давно в России не была и возможно ли пояснить что такое "на 4 кости поставили"? Ето о ч╦м?
Интерестно ето я наверное давно в России не была и возможно ли пояснить что такое "на 4 кости поставили"? Ето о ч╦м?