Вход на сайт
Brauchst du Geld?
27.08.06 13:32
Мой молодой человек в прошлую встречу меня спросил: Brauchst du Geld?
Я естесственно ответила что не нужны,но мне жутко неудобно сказатъ ДА, хотя денъги мне оченъ не помешают.
Вопрос к женщинам..как бы вы ответили в такой ситуации?
Я естесственно ответила что не нужны,но мне жутко неудобно сказатъ ДА, хотя денъги мне оченъ не помешают.
Вопрос к женщинам..как бы вы ответили в такой ситуации?
NEW 27.08.06 13:56
Пусть лучше подарок сделает, скажи что да, на новую сумку, сапожки, куртку, красивое нижнее белье, или пусть окольцует. И пусть вместе с тобой в примерочную идет, или за дверью стоит, заглядывает потом, чтобы сказать, нравится ему или нет. Вот вариант интимных игр на людях, и вспомнить будет ему что. И с полным правом он может заявить- "одень завтра джинсы, что я тебе купил". Но если его в магазин не затащить... то деньги брать, я бы не взяла. Всегда, даже в самые тяжелые неденежные времена старалась быть независимой. Но и не скрывала истинное положение дел.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 27.08.06 14:48
в том то и дело, что в магазин его не затащитъ, хотя может он и на денъги меня проверитъ хотел..а может и влюбился..... 
Я думаю я так пока по отказываюсъ, а потом скажу: Wenn du mir wirklich das Geld geben willst, mach das ohne zu fragen.
Как вам такой ответ?
Я думаю я так пока по отказываюсъ, а потом скажу: Wenn du mir wirklich das Geld geben willst, mach das ohne zu fragen.
Как вам такой ответ?
NEW 27.08.06 15:30
в ответ pons06 27.08.06 13:32
зависит от того, как долго вы вместе...для меня совершенно нормально поделиться с молодым человеком деньгами или взять у него, если денег нет... у молодого человека, которого знаю недолго взяла бы только при угрозе голодной смерти, и то взаймы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.08.06 15:48
в ответ pons06 27.08.06 13:32
Ну...девушка,честно говоря,просто смешно...
Сколько Вы знаете этого молодого человека?
Если он зада╦т такой вопрос,то вывод один-совсем недолгое знакомство.
Иначе он бы Вас об этом не спросил,а просто сделал бы Вам приятный подарок.
Очень интересно,но когда я была молода,меня никто не загружал такими вопросами.
Вывод один-мельчает мужик...
Сколько Вы знаете этого молодого человека?
Если он зада╦т такой вопрос,то вывод один-совсем недолгое знакомство.
Иначе он бы Вас об этом не спросил,а просто сделал бы Вам приятный подарок.
Очень интересно,но когда я была молода,меня никто не загружал такими вопросами.
Вывод один-мельчает мужик...