Вход на сайт
Совместимость по гороскопу
25.08.06 12:47
Верите ли Вы в это?
и сразу вопрос в догонку: какой из знаков, какими качествами в постеле отличается, на Ваш взгляд?
и сразу вопрос в догонку: какой из знаков, какими качествами в постеле отличается, на Ваш взгляд?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.08.06 02:04
в ответ Kelvin 25.08.06 12:47
NEW 26.08.06 06:49
в ответ Kelvin 25.08.06 12:47
Каждый человек в чем-то сволочь. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет - это факт!
Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После такого дружка другие мужчины будут Вам долго казаться пресноватыми.(С)
Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После такого дружка другие мужчины будут Вам долго казаться пресноватыми.(С)
NEW 26.08.06 19:51
в ответ Ласковый 69 26.08.06 18:35
Вскм желающим могу составить гороском, и узнаете свой характер, и тогокого хотите. Кстати и по нему можно тоже определить каков данный человек в постели, если не вырите, то почему же не проверить, И крнечно я зделаю этл бесплатно,
если и скажите только спасибо, то это уже оплата за мой труд,
НЕ ВС╗ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ
Единственное, конечно же лучше если его я дтправлю на дичный адрес заказчика.........
если и скажите только спасибо, то это уже оплата за мой труд,
НЕ ВС╗ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ
Единственное, конечно же лучше если его я дтправлю на дичный адрес заказчика.........
NEW 26.08.06 19:52
в ответ johann69 26.08.06 19:51
вот...всем бесплатно.......от щедрот барских.....http://www.astrohit.com/free_sin.shtml
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.