Вход на сайт
Как ей смотреть теперь ему в глаза?
NEW 25.08.06 10:55
Пожаловалась мне вчера соседка.
Встречались молодые люди, любовь, цветы, романтика. Вс╦ как всегда, но тут случилось непредказуемое!
Когда он во время их очередной бурной ночи засадил ей в анус, она обосраласъ после первых же фрикций.
И как ей теперь смотреть ему в глаза?
Встречались молодые люди, любовь, цветы, романтика. Вс╦ как всегда, но тут случилось непредказуемое!
Когда он во время их очередной бурной ночи засадил ей в анус, она обосраласъ после первых же фрикций.
И как ей теперь смотреть ему в глаза?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.08.06 11:27
Наверное порекомендовать в следующий раз делать клизму или что там предпринемают. Думаю что не надо делать из этого шок, обосралась она ну и он вымозался)))) так что квиты ...никаких растройств думаю. 
в ответ Kelvin 25.08.06 10:55

NEW 25.08.06 11:42
Ну да! ну да!
В животном мире практически все особи своих партн╦ров для случек по экскрементам находят.
Как только встретят... кучку, или кустики "помеченные" тут же возбуждаются и по запаху, по следу идут...
к своему счастью.
в ответ Horeck-II 25.08.06 11:02
В ответ на:
Классно очень сексуално!
Если мне девушка нравится то мне нравитса в ней все даже ее какашки!
Нет проблем!
Классно очень сексуално!
Если мне девушка нравится то мне нравитса в ней все даже ее какашки!
Нет проблем!
Ну да! ну да!
В животном мире практически все особи своих партн╦ров для случек по экскрементам находят.
Как только встретят... кучку, или кустики "помеченные" тут же возбуждаются и по запаху, по следу идут...
к своему счастью.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.08.06 11:46
в ответ Kelvin 25.08.06 11:43
NEW 25.08.06 12:38
в ответ Horeck-II 25.08.06 12:17
Осподи! Ну какой из хорька - извращенец?
Ни в лесу, ни в степи, ни в норке - поди ни душа ни мыла.
Вот, к примеру - кошку если вымыть с душистым мылом, да надушить, да бантик повязать,
какой же е╦ кот захочет, пока она не проветрится, в земле не вываляется, и не вспотеет?
Ни в лесу, ни в степи, ни в норке - поди ни душа ни мыла.
Вот, к примеру - кошку если вымыть с душистым мылом, да надушить, да бантик повязать,
какой же е╦ кот захочет, пока она не проветрится, в земле не вываляется, и не вспотеет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.08.06 14:35
в ответ seventy7 25.08.06 14:23
Да нет, пост ресльный и соседка есть и в очко е╦ отимел мужик е╦...вот только она не знает, как теперь с ним общатся, они когда мыться пошли после этого его рвало сольно... и на утро он как то странно попрощался... хотя как она говорит, обещал позвонить
Морально разложившийся, избалованный и наглый!