Вход на сайт
катастрофа
25.08.06 11:19
слушайте, ну это же совсем помойка а не форум...
я появилась тут в марте, весело и немножко ка-бы сказать..ну вслух так не пошутишь...
а сейчас???
по-кому-то я буду действительно сильно скучать, надеюсь на личку..
я появилась тут в марте, весело и немножко ка-бы сказать..ну вслух так не пошутишь...
а сейчас???
по-кому-то я буду действительно сильно скучать, надеюсь на личку..
NEW 25.08.06 11:21
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:19
Помойку делают единицы, но почему-то остальное большинство активно на это откликаются.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.08.06 11:25
Что то я не догоняю)))что случилось то? кого провожаемс?))))
кто когда появился)))
NEW 25.08.06 11:28
в ответ ГАЛИНА_ 25.08.06 11:21
Побудьте тут с мо╦, и не такое увидите, тут нет никакой мистики. Я говорю про банальных идиотов населяющих этот сайт и ни в коем случае не трогаю нормальных людей, которых тут пока, к счастью, большинство. Недавно я опытным путем подтверил давно известную теорию о внутречерепных уриножидкостных приливах у критинов в периоды полнолуния. За некоторое время нахождения на "Германке" эмпирическим путем были определены некоторые зависимости всплесков идиотской активности критинов от фазы луны.
Прилив
Первые признаки общего обострения наблюдаются за 2 дня до появления на небе полного диска луны. Увеличивается число робких малолеток с вопросами "а ты случайно не мудак?", разбегающиеся после первого же ответа, а также количество 17-18-летних девочек, которые пытаются научить меня жить. Впрочем, когда их спрашиваю, а не думали ли они, что глупо учить жизни они исчезают со скоростью открытой плитки шоколода (поверьте мне - это ОЧЕНЬ быстро).
Данная стадия продолжается 2 дня.
Прорыв
Следующая фаза продолжается один день - в ночь полнолуния. Все мелкие уроды исчезают прибитые лунной активностью. Зато вылезают матерые придурки, которые впрочем быстро выдыхаются. Они с ходу орут что ты пи**раc/мудак/лох и что за это они тебя убьют порвут и поимеют. В данную фазу их сил хватает на 5-6 фраз, далее они исчезают.
Расцвет критинов
Третья фаза называется расцвет критинов. Ломятся все и сразу. Отвечать всем не успеваешь. Приходится банально забивать.
Фаза продолжается 2 дня с резким пиком активности во вторую ночь.
Отлив
Четвертая фаза характеризуется общим успокоением критинов, чье поведение напоминает первую фазу но также наблюдается дикое увелечение числа любопытных и вопрошателей. Эта фаза в течении 2-3 дней переходит в нормальную работу "германки".
Любопытные и вопрошатели это отдельные категории.
Вопрошатели это те кто задает вопросы о окане и ее обитателях.
Любопытные - те кто задает вопросы обо мне. Чаще всего вопросы глупые и примитивные.
Прилив
Первые признаки общего обострения наблюдаются за 2 дня до появления на небе полного диска луны. Увеличивается число робких малолеток с вопросами "а ты случайно не мудак?", разбегающиеся после первого же ответа, а также количество 17-18-летних девочек, которые пытаются научить меня жить. Впрочем, когда их спрашиваю, а не думали ли они, что глупо учить жизни они исчезают со скоростью открытой плитки шоколода (поверьте мне - это ОЧЕНЬ быстро).
Данная стадия продолжается 2 дня.
Прорыв
Следующая фаза продолжается один день - в ночь полнолуния. Все мелкие уроды исчезают прибитые лунной активностью. Зато вылезают матерые придурки, которые впрочем быстро выдыхаются. Они с ходу орут что ты пи**раc/мудак/лох и что за это они тебя убьют порвут и поимеют. В данную фазу их сил хватает на 5-6 фраз, далее они исчезают.
Расцвет критинов
Третья фаза называется расцвет критинов. Ломятся все и сразу. Отвечать всем не успеваешь. Приходится банально забивать.
Фаза продолжается 2 дня с резким пиком активности во вторую ночь.
Отлив
Четвертая фаза характеризуется общим успокоением критинов, чье поведение напоминает первую фазу но также наблюдается дикое увелечение числа любопытных и вопрошателей. Эта фаза в течении 2-3 дней переходит в нормальную работу "германки".
Любопытные и вопрошатели это отдельные категории.
Вопрошатели это те кто задает вопросы о окане и ее обитателях.
Любопытные - те кто задает вопросы обо мне. Чаще всего вопросы глупые и примитивные.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.08.06 11:35
в ответ natali_2006 25.08.06 11:31
жалость это разве не негативное чувство? тоесть я бы его положительным не назвала........хотя может я ошибаюсь, просветите меня
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 25.08.06 11:38
в ответ natali_2006 25.08.06 11:31
Вов, вехала...Кто то кого то достал таки))) Т╦мную им и вс╦))на горох окаяннных 
Да это всегда так, форум такой тут не может быть всегда вс╦ серь╦зно, ругаються, миряться, спорят, любят, страдают, сплетничают и так далее и это вс╦ в одном. Если бы такой флакон был бы в реале...что тоже не редкость было бы тоже самое...."козлы" отпущения всегда найдуться.
Не спорю иногда тупость и глупость и оскорбления раздражают не на шутку.... ну это как сравнить локоть на руке...кусает а достать не может))))
Да это всегда так, форум такой тут не может быть всегда вс╦ серь╦зно, ругаються, миряться, спорят, любят, страдают, сплетничают и так далее и это вс╦ в одном. Если бы такой флакон был бы в реале...что тоже не редкость было бы тоже самое...."козлы" отпущения всегда найдуться.
Не спорю иногда тупость и глупость и оскорбления раздражают не на шутку.... ну это как сравнить локоть на руке...кусает а достать не может))))
NEW 25.08.06 11:39
Т╦ти. Ну что у вас за привычка заниматься разборками? Думаешь лучьше станет? Сейчас такая волна, пройд╦т. Осенью придут новые люди и не нужны им эти разбираловки.
Шутим, философствуем, флудим, чтобы интересно было и будет весело.
Горе с этими блондинками. :-(
Шутим, философствуем, флудим, чтобы интересно было и будет весело.
Горе с этими блондинками. :-(
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.08.06 11:41
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:38
Я тут шесть лет )))) и состав изменился вообще до неузноваемости...только что темы остались одни и теже
. Деградация чуствуеться )))и без вливания новых она будет ещ╦ сильнее...если по секрету. От компа не набираешься много с ним тупеешь если честно. Это же яма сюда сливают вс╦ что не лень и все же э
то и хлебают...кому то нравиться ,кому то нет....кто то сидит внизу а кто то в яме наверху.
то и хлебают...кому то нравиться ,кому то нет....кто то сидит внизу а кто то в яме наверху.
NEW 25.08.06 11:46
в ответ Юля Птичка 25.08.06 11:38
это только сам себя чувствуешь таким хорошим, а на самом деле.....
вот на пример жалость к инвалиду, ему совершенно она не нужна, только ещё хуже.........а ты чувствуешь себя хорошо, ах какой я хороший, я прочувствовал как ему плохо, беднинький он какой.......
жалость не конструктивна, ни к себе, ни к другим
вот на пример жалость к инвалиду, ему совершенно она не нужна, только ещё хуже.........а ты чувствуешь себя хорошо, ах какой я хороший, я прочувствовал как ему плохо, беднинький он какой.......
жалость не конструктивна, ни к себе, ни к другим
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 25.08.06 11:47
в ответ Эстерлита 25.08.06 11:46
NEW 25.08.06 11:47
в ответ REZKAJA 25.08.06 11:41
да уж..
девочка, которая меня сюда "привела",
тоже ушла...
сказала, загадили идею...
в тусовке молодящиеся пенсионеры царствуют
в театр флирта(ах, как многообещающе!!!) тоже грязью забросали...
тут --ну как бы и поговорить и утешить и утешиться...а ща? заглянул, тортом в физию получил, выгляни обратно...
куда податься бедному крестьянину...
девочка, которая меня сюда "привела",
тоже ушла...
сказала, загадили идею...
в тусовке молодящиеся пенсионеры царствуют
в театр флирта(ах, как многообещающе!!!) тоже грязью забросали...
тут --ну как бы и поговорить и утешить и утешиться...а ща? заглянул, тортом в физию получил, выгляни обратно...
куда податься бедному крестьянину...
NEW 25.08.06 11:48
А может лучше посмотреть вчерашние или пазавчерашние?
Стоит раз расслабиться, так сразу становлюсь популярным
В ответ на:
Темы глупые пустые и провокационные находят отклик.Посмотри хотя бы сегодняшние ветки Кельвина.
Темы глупые пустые и провокационные находят отклик.Посмотри хотя бы сегодняшние ветки Кельвина.
А может лучше посмотреть вчерашние или пазавчерашние?
Стоит раз расслабиться, так сразу становлюсь популярным
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.08.06 11:50
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:47
То что форум загажен так и есть. Но бороться с этим сложно, если только отдельную группу открывать ..... а тут с этим надо мириться или модераторам сидеть дн╦м и ночью..
Иногда есть просто дисскуссионные темы...это нормально, если нету перехода на личности. По идеи такое просто надо игнорировать
Иногда есть просто дисскуссионные темы...это нормально, если нету перехода на личности. По идеи такое просто надо игнорировать
NEW 25.08.06 11:58
нет, эста,
ни одна женщина этого сайта не заслужила, что бы с ней разговаривали матом и обзывали.
я же говорю, безнаказанность порождает вседозволенность, и чем хуже человек, тем злее и обиднее его высказывания...
я понимаю, все мы человеки, иногда ну пошутишь не удачно, когда взбрыкнешь...не без греха..
но меру то знать надо...
ни одна женщина этого сайта не заслужила, что бы с ней разговаривали матом и обзывали.
я же говорю, безнаказанность порождает вседозволенность, и чем хуже человек, тем злее и обиднее его высказывания...
я понимаю, все мы человеки, иногда ну пошутишь не удачно, когда взбрыкнешь...не без греха..
но меру то знать надо...
NEW 25.08.06 12:04
в ответ Al(0,1)sa 25.08.06 12:00
В том то и дело что похоже на правду.Доказывают же женщины обратное
А доказывающий слаб он хочет лишь чтобы к его высказываниям не относились безразлично..но темы порой постоены лишь на злом флирте провокации.
Меня например вводит в ступор что тема"Все бабы дуры"до сих пор находит такой огромный отклик.
А доказывающий слаб он хочет лишь чтобы к его высказываниям не относились безразлично..но темы порой постоены лишь на злом флирте провокации.
Меня например вводит в ступор что тема"Все бабы дуры"до сих пор находит такой огромный отклик.
NEW 25.08.06 12:05
в ответ evo4ka1 25.08.06 12:01
в смысле как бы зло не было что-то сказано, если там нету ни капли правды, то ведь всё равно не заденет..........если есть хоть капля, то задеть уже может
NEW 25.08.06 12:06
в ответ Эстерлита 25.08.06 11:54
Дворник конечно мужик умный, только одними словами в реале сыт не будеш, да и не многие их в слова передать могут ... любая не такая заумная как ты в житейских ситуациях уверен умнее тебя в 100 крат...наверно ты себя считаеш за умную вступая в дисскусии с Алеком и отвечая на его бред?
NEW 25.08.06 12:11
:))Я знаю этогго человека лучше чем ты.Если шла на контакт значит считала что он мне может дать что важное для меня.Считаю себя "слепой" ещ╦ во многих вопросах а не умной.
в ответ гёрлозaвр 25.08.06 12:06
В ответ на:
...наверно ты себя считаеш за умную вступая в дисскусии с Алеком и отвечая на его бред?
...наверно ты себя считаеш за умную вступая в дисскусии с Алеком и отвечая на его бред?
:))Я знаю этогго человека лучше чем ты.Если шла на контакт значит считала что он мне может дать что важное для меня.Считаю себя "слепой" ещ╦ во многих вопросах а не умной.
NEW 25.08.06 12:13
в ответ Эстерлита 25.08.06 12:04
похоже на правду или несёт в себе правду?
а зачем кому-то что-то доказывать вообще? естественно тогда ты слаб, а почему не сделав этот вывод перестать это делать?
да, есть темы, которые всё равно задевают, ну может тогда нужно на них более реалистично взглянуть, или решить проходить мимо....
а зачем кому-то что-то доказывать вообще? естественно тогда ты слаб, а почему не сделав этот вывод перестать это делать?
да, есть темы, которые всё равно задевают, ну может тогда нужно на них более реалистично взглянуть, или решить проходить мимо....
NEW 25.08.06 12:14
в ответ Al(0,1)sa 25.08.06 12:05
нет, лапа, обижает и неправда тоже...
моя мама говорит, что к чистому грязь не липнет, однако факты доказывают, что еще как липнет,
люди охотно верят в гадости про других...
я не подумала, что моими шуточками провоцировала на хамство...
век учись...
моя мама говорит, что к чистому грязь не липнет, однако факты доказывают, что еще как липнет,
люди охотно верят в гадости про других...
я не подумала, что моими шуточками провоцировала на хамство...
век учись...
NEW 25.08.06 12:15
в ответ Эстерлита 25.08.06 12:11
Я прочитал его страницу...прям нарцизмом пахнет и всех хочет привести к светлому будущему...ему пора секту свою открывать...уверен такие как он в житейских вопросах полный ноль и баба ему нужна только такая которая его серьезно воспринимает, финансово поддерживает и тащит все на своем горбу
NEW 25.08.06 12:19
в ответ evo4ka1 25.08.06 12:14
я ценю Ваше мнение, поэтому если можно без фамильярностей )) спасиб ))
допустим люди охотно верят в гадости про других, ну и важно ли мнения таких людей Вам? некоторым безусловно важно, но что это показывает, что пытается кому-то себя каким-то показать, тоесть считает, что на самом деле это отсутствует и в принципе недостаток самоуверенности, может комплексы......
считаю, что Ваша мама права )))
допустим люди охотно верят в гадости про других, ну и важно ли мнения таких людей Вам? некоторым безусловно важно, но что это показывает, что пытается кому-то себя каким-то показать, тоесть считает, что на самом деле это отсутствует и в принципе недостаток самоуверенности, может комплексы......
считаю, что Ваша мама права )))
NEW 25.08.06 12:21
в ответ Эстерлита 25.08.06 12:14
ну это уже дело каждого, мимо чего он не пройдёт.........но если захочет, ведь пройти ничего не мешает
если не проходит опять таки же наверняка можно сделать кучу выводов....
если не проходит опять таки же наверняка можно сделать кучу выводов....
NEW 25.08.06 12:26
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:36
галь, я месяц тут не была,
ну как же чувствуется изменение основного состава
А вот и не надо было уходить ...
а то сами уходят , а потом ... удиивляютси-иии.
И чего это состав другой ?
А вот от того и другой что ты уходила, ты ушла
и он ... и она .
Так оно и ид╦т.
ну как же чувствуется изменение основного состава
А вот и не надо было уходить ...
а то сами уходят , а потом ... удиивляютси-иии.
И чего это состав другой ?
А вот от того и другой что ты уходила, ты ушла
и он ... и она .
Так оно и ид╦т.
NEW 25.08.06 12:32
в ответ Эстерлита 25.08.06 12:14
Так не проходят мимо темы то:)На том этот форум и жив╦т.
А не всегда получаеться .. на ветку прид╦шь а сказать невыходит ничего
потопчешся потопчешся и пойд╦шь так ... дальше.
От личностей зависит, с некими как то не получаеться говорить.
Мячик кинеш , а те эго в ответ назад так ... что .. что
что .. дальше и не хочеться , .. если игра не завязываеться
то тянуть е╦ искусственно .. гиморно.
А не всегда получаеться .. на ветку прид╦шь а сказать невыходит ничего
потопчешся потопчешся и пойд╦шь так ... дальше.
От личностей зависит, с некими как то не получаеться говорить.
Мячик кинеш , а те эго в ответ назад так ... что .. что
что .. дальше и не хочеться , .. если игра не завязываеться
то тянуть е╦ искусственно .. гиморно.
NEW 25.08.06 12:32
в ответ evo4ka1 25.08.06 12:29
естественно, всё равно никогда не будут все думать хорошо о человеке, не всем будет симпатичен, приятен.....
но человеку нужно общество.......но не обязательно же всё..........почему не общаться с теми с кем обоюдная симпатия, интерес и т.д.? а остальных более менее игнорировать, не пачкаться о них, в них....
я в принципе правильно поняла ))) но всё равно )))
но человеку нужно общество.......но не обязательно же всё..........почему не общаться с теми с кем обоюдная симпатия, интерес и т.д.? а остальных более менее игнорировать, не пачкаться о них, в них....
я в принципе правильно поняла ))) но всё равно )))
NEW 25.08.06 12:35
в ответ evo4ka1 25.08.06 12:31
что начинать то??? ты думаеш мне надо тебя обзывать??? нет мне не надо, я может быть с удоволъствием у тебя отлезал, но руссским девушкам на форуме это не надо, вам вообше ничего не надо, кроме поговорить о какойнибудь херне которая не интересня уже лет как сто , а тут пожалуйте можно и погутарить))))
NEW 25.08.06 12:38
в ответ evo4ka1 25.08.06 12:35
вот ))) совершенно конструктивно ))) можете со мной потом поделиться? ))
в принципе же у каждого есть какой-то фильтр, типо спам фильтра.........у него есть плюсы и минусы, в зависимости от желания его и настраивают наверное соответственно )))
в принципе же у каждого есть какой-то фильтр, типо спам фильтра.........у него есть плюсы и минусы, в зависимости от желания его и настраивают наверное соответственно )))
NEW 25.08.06 21:23
Это проблема всех форумов - собирается кучка людей которые потсоянно в сети - появляются новые заведут тему а им как на заборе - Ты дура (к) - ну и пошло вместо темы переходят на личности - поэтому надолго новички не задерживаются - а без свежего воздуха получается болото - из пустого в порожнее (((( Так что не стоит все принимать близко к сердцу - форум как жизнь будет вечен - каким он будет зависит от людей
NEW 29.08.06 10:26
Да уж...развелось здесь,но как говорится родственников не выбирают,а мы уже почти одна семья здесь.
Ведь как бы там не получалось,а каждый присутствующий дополняет друг друга,мы общаемся и жизнь реальная становится намного ярче и лучше,когда выключая компьютер ты понимаешь-что "ЗАБЫЛ"(например
),только виртуальный собеседник.
Ведь как бы там не получалось,а каждый присутствующий дополняет друг друга,мы общаемся и жизнь реальная становится намного ярче и лучше,когда выключая компьютер ты понимаешь-что "ЗАБЫЛ"(например