Вход на сайт
Любимая секс-поза.
NEW 25.08.06 12:15
╗-мо╦,ты наверно не камасутру читал,а ╦гу
У вас хоть распутатся потом получается после всего или так спутанные и ходите?

в ответ Kelvin 25.08.06 11:05
В ответ на:
Прочитав камасутру понял, что пика экстаза и наслаждения можно получить только приняв позу "супер-секс-гуру". т.е. левую ногу вокруг правого бедра за затылок, при этом е╦ правое предплечье обхватывает меня под правым коленом и опирается всерху на левую ключизу. моя правая нога при этом поглаживает е╦ в ка╦не копчика, а шея находится между е╦ голенью и р╦брами, при этом поддерживается левой кистью руки.
Прочитав камасутру понял, что пика экстаза и наслаждения можно получить только приняв позу "супер-секс-гуру". т.е. левую ногу вокруг правого бедра за затылок, при этом е╦ правое предплечье обхватывает меня под правым коленом и опирается всерху на левую ключизу. моя правая нога при этом поглаживает е╦ в ка╦не копчика, а шея находится между е╦ голенью и р╦брами, при этом поддерживается левой кистью руки.
╗-мо╦,ты наверно не камасутру читал,а ╦гу
У вас хоть распутатся потом получается после всего или так спутанные и ходите?
NEW 25.08.06 20:10
в ответ Юля Птичка 25.08.06 11:00
Вообщето позы не меют значения ...
Подбирать нужно по желаниям и параметрам патнеров ...
Не увлекайтесь позой когда он лежит на спине..а она в позе наездника сидит на нем-это может привести к паховой гриже у него ,если парнерша полненькая..
А так ...удачи и как говорится камасутра вам в руки )))
Подбирать нужно по желаниям и параметрам патнеров ...
Не увлекайтесь позой когда он лежит на спине..а она в позе наездника сидит на нем-это может привести к паховой гриже у него ,если парнерша полненькая..
А так ...удачи и как говорится камасутра вам в руки )))
NEW 25.08.06 23:21
в ответ Юля Птичка 25.08.06 11:00
женщина л╦жа на кухонном столе, закидывет ноги партн╦ру на плечи, он при этом стоит на полу....
сидя на стуле,(мужчина) разницы нет как партн╦рша сидит на н╦м, можно лицом к лицу или спиной к партн╦ру...
качеля!
<<<<<<<<<<<<=======
сидя на стуле,(мужчина) разницы нет как партн╦рша сидит на н╦м, можно лицом к лицу или спиной к партн╦ру...
качеля!
<<<<<<<<<<<<=======
NEW 26.08.06 19:17
в ответ ГАЛИНА_ 25.08.06 20:26
В ответ на:
Тоже память хорошая???
Иногда бывают сбои, иначе сразу бы вот это добавил.
Тоже память хорошая???
Иногда бывают сбои, иначе сразу бы вот это добавил.