Вход на сайт
дом или отель...
24.08.06 18:36
к он и она это конечно отношения не имеет, но пофик... 
вот сижу на днях в приёмной у зубного... жду... ну делать нечего, взяла журнальчик читаю...
там значит интервью... ну и герой романа говорит... вот мол, дом себе купил, а то надоело жить в отелях...
и тут я себе подумала, а я б с удовольствием в отеле жила по жизни... нафик этот дом...
а вы?

вот сижу на днях в приёмной у зубного... жду... ну делать нечего, взяла журнальчик читаю...
там значит интервью... ну и герой романа говорит... вот мол, дом себе купил, а то надоело жить в отелях...
и тут я себе подумала, а я б с удовольствием в отеле жила по жизни... нафик этот дом...
а вы?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.08.06 19:44
в ответ Icama 24.08.06 19:37
ну в мой же номер вся эта куча не люмится...
а мне очень даже приятно выйти на ужин в ресторан... разные лица... новые знакомства... свои завсегдатаи...
дома всегда сам по себе... неее... дом - это не крепость... это - якорь...
а мне очень даже приятно выйти на ужин в ресторан... разные лица... новые знакомства... свои завсегдатаи...
дома всегда сам по себе... неее... дом - это не крепость... это - якорь...
NEW 24.08.06 19:48
в ответ Беатрис 24.08.06 19:41
отель отелю рознь... мы ведь не говорим о комнате с тараканами...
если уж позволять себе жить как хочется, то соответствующий номер должен быть...
люди снимают номер люкс - иногда целый этаж... какой же это вокзал, скажи мне?
если уж позволять себе жить как хочется, то соответствующий номер должен быть...
NEW 24.08.06 19:58
Это суетная жизнь, она утомляет.
А в ресторане я бы тоже с удовольствием обедала и ужинала, но завтракать хочется в доме.
в ответ -Nikita- 24.08.06 19:48
В ответ на:
Это суетная жизнь, она утомляет.
В ответ на:
А в ресторане я бы тоже с удовольствием обедала и ужинала, но завтракать хочется в доме.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 24.08.06 22:40
в ответ ringer 24.08.06 19:58
думать приходится... но иногда ж хочется и помечтать...
хотя в принципе, ты дева по гороскопу, так что тебе не понять, что не всем людям нравится жить вот такой осёдлой жизнью...
хотя в принципе, ты дева по гороскопу, так что тебе не понять, что не всем людям нравится жить вот такой осёдлой жизнью...

NEW 24.08.06 23:31 
А зачем добавлять?
Вот я и ответила, как я.
в ответ -Nikita- 24.08.06 22:42

А зачем добавлять?
В ответ на:
а вы?
а вы?
Вот я и ответила, как я.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 24.08.06 23:36
в ответ -Nikita- 24.08.06 18:36
ни фига. лучше всего маленькая уютная квартирка, где все под рукой, все обставлено под себя и под максимальный комфорт.
а, ну и с хорошей акустической изоляцией (или соседями которых не жалко будить ревом электрогитары).
а, ну и с хорошей акустической изоляцией (или соседями которых не жалко будить ревом электрогитары).
My memory of you is better than you.
NEW 24.08.06 23:40
я, я тоже жить в отель хочу!!!
давай поищем подходящий??
что б без всякой отравы типа "советские суши", все должно быть настоящим, супер-класс,
море что б рядом, и тепло круглый год...что б в легкой юбочке...
сплю я везде и крепко...
давай поищем подходящий??
что б без всякой отравы типа "советские суши", все должно быть настоящим, супер-класс,
море что б рядом, и тепло круглый год...что б в легкой юбочке...
сплю я везде и крепко...

NEW 24.08.06 23:51
страшно аж жуть....
дуня, тут чуть не отравили, поганцы из тусовки,
голопузые какие-то русские не то советские суши придумали из мяса, огурца и холодной манной каши....бяяяяяя....
заступилась за идею японской кухни, а меня в русофобстве обвинили, гы...
я думала, в форуме он-она приматы сидят..
оказалось, есть еще проще...хе...
так что бери кладенец, пойдем головы порубаем...
дуня, тут чуть не отравили, поганцы из тусовки,
голопузые какие-то русские не то советские суши придумали из мяса, огурца и холодной манной каши....бяяяяяя....
заступилась за идею японской кухни, а меня в русофобстве обвинили, гы...
я думала, в форуме он-она приматы сидят..
оказалось, есть еще проще...хе...
так что бери кладенец, пойдем головы порубаем...

NEW 24.08.06 23:59
в ответ dunkelfalke 24.08.06 23:53
проснись!!!
я тоже иногда такие сны вижу!!!!просыпаться не охота!!!
ты ж вроде за чистоту исскуства и за все такое японское радетель был??
там суши с салом делают, а ты на меня охоту начал...
добегаешься ты за мной...женится придется... (злая цыганская гадалка)
я тоже иногда такие сны вижу!!!!просыпаться не охота!!!
ты ж вроде за чистоту исскуства и за все такое японское радетель был??
там суши с салом делают, а ты на меня охоту начал...
добегаешься ты за мной...женится придется... (злая цыганская гадалка)
NEW 25.08.06 08:07
в ответ -Nikita- 24.08.06 22:42
Да не, Никита! Какой отель? Конечно, это удобно, и убираться там не надо, и посуду мыть. Тока это все равно подвешенное состояние, словно дома-то своего у тя и нет. А чего детишкам оставишь в наследство? Я уверена, пожила бы ты в отеле с годик - устала бы. Вон, эти, звезды когда на гастроли ездят, говорят, что жизнь в отеле - не самая лучшая вещч. 

NEW 25.08.06 21:56
неа, в отеле холодно, сухо, по чужому как-то, нет тепла и уюта. Вот где в отле удобно примастится на старом диванчике и пить молоко с калубникой?
меня в отелях всегда добивают простыни: одинаково постираны, накрахмалены и застеланы, бррррррррррррррррр
меня в отелях всегда добивают простыни: одинаково постираны, накрахмалены и застеланы, бррррррррррррррррр
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 26.08.06 13:45
почему нет? можно и со старым диваном ртель найти...
а что дома ты каждый раз на другой манер простыни застилаешь?
в ответ lyalkaP 25.08.06 21:56
В ответ на:
Вот где в отле удобно примастится на старом диванчике и пить молоко с калубникой?
Вот где в отле удобно примастится на старом диванчике и пить молоко с калубникой?
почему нет? можно и со старым диваном ртель найти...

а что дома ты каждый раз на другой манер простыни застилаешь?

NEW 26.08.06 16:25
в ответ -Nikita- 26.08.06 13:45
ну не знаю, не уютно в отелях, в скольких и где была вызывают одно: желание вернуться к себе ДОМОЙ (именно не квартиру, комнату, а ДОМОЙ), звездность отеля тоже не играет роли. Дом - это то место, куда ты всегда возвращаешся и тебя ждут, то родное, что у тебя есть.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 26.08.06 17:02
Дом - главнее,важее,лучше,уютнее,роднее итд.И не просто некое строение/помещение,где просто пребывают,а то место,где можно отдохнуть душой,почувствовать себя защищённым,где всё настроение создавалось своими руками.И все это гораздо важнее,чем все вместе взятые услуги - уберут постель,приберут итп.
NEW 28.08.06 14:27
в ответ -Nikita- 26.08.06 13:45
смотри, все всё в кучу смешали...
ну их!
давай отель рядом с пляжем искать..
мне и со мной скучно не бывает...
по-мильону возмем на карманные расходы...
надоест пляж- слетаем на недельку в отель в горах, на лыжах прокатимся...
тренера по-симпатиичнее возьмем...
с мороза попьем вкусного кальвадиса ...для сугрева...
потом чего-нибудь жаренного паренного, например, поросеночек с вертела...капусты соленой...
вернемся в основной отель- на водных лыжах покатаемся...на дискотеке до утра попрыгаем...
утром можно по магазинам походить, то-ка врозь...хуже нет, чем у примерочной кабинки маяться...
вот мечтаю...
ну их!
давай отель рядом с пляжем искать..
мне и со мной скучно не бывает...
по-мильону возмем на карманные расходы...
надоест пляж- слетаем на недельку в отель в горах, на лыжах прокатимся...
тренера по-симпатиичнее возьмем...
с мороза попьем вкусного кальвадиса ...для сугрева...
потом чего-нибудь жаренного паренного, например, поросеночек с вертела...капусты соленой...
вернемся в основной отель- на водных лыжах покатаемся...на дискотеке до утра попрыгаем...
утром можно по магазинам походить, то-ка врозь...хуже нет, чем у примерочной кабинки маяться...
вот мечтаю...
NEW 28.08.06 14:34
в ответ dunkelfalke 25.08.06 20:26
извини,
до бабы я еще не выросла...
я, это, размером не вышла...
обычно грят, на меня глядя, другие слова...поприятнее...
Рома, давай новые слова дальше учить?
у моего предыдущего волнистого попугайчика очень славно получалось: " халлё, птичка!"
и еще " учи уроки" (видимо, подслушивал....)
до бабы я еще не выросла...
я, это, размером не вышла...
обычно грят, на меня глядя, другие слова...поприятнее...

Рома, давай новые слова дальше учить?
у моего предыдущего волнистого попугайчика очень славно получалось: " халлё, птичка!"
и еще " учи уроки" (видимо, подслушивал....)
NEW 30.08.06 22:04
в ответ evo4ka1 30.08.06 14:44
торт я уже съела
еновый куплю не беда, тем более у вас таких как у нас няма, только мороженые:(((((
да рождественнский базар это сказка, глинтвейнчик, снежок (это я с собой привезу) - я как в германию приезжю так сразу холодно становится и снег выпадает:) можно в снежки поиграть, уххххххххххххххххххх ОТПУСК!!!!! Хочу Рождество и свой отпуск:))))))))

да рождественнский базар это сказка, глинтвейнчик, снежок (это я с собой привезу) - я как в германию приезжю так сразу холодно становится и снег выпадает:) можно в снежки поиграть, уххххххххххххххххххх ОТПУСК!!!!! Хочу Рождество и свой отпуск:))))))))
NEW 30.08.06 22:05
в ответ Аффтар 30.08.06 14:48
торт к Евочке на первое:) а так каждый год вожу:) а это рождество будет особенным, у меня у подруги малыш должен родиться, как раз в Рождество:))))))))))))))) так что если хочешь к нам на праздник бери свой торт и приезжай:))) Соберемся все вместе, глинтвейн, чаек, разговорчики за жизнь, хорошо:))))))))))))
NEW 31.08.06 07:40
в ответ lyalkaP 30.08.06 22:05
Я с чайком за жизнь не разговариваю, а глювайн отда╦т самогонкой. Я вс╦ больше водочку, а там я могу столько наговорить! ;)
Я только не знаю, разрешит мне социаламт наш далеко ехать, я даже не знаю, где вы бухать собрались. :-))
Я только не знаю, разрешит мне социаламт наш далеко ехать, я даже не знаю, где вы бухать собрались. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.09.06 07:32
в ответ lyalkaP 08.09.06 07:24
Ну стоит же в профиле! Людям надо верить, Лялька. Люди тут не врут.
Я поэтому в 7 утра и пишу в форумах, что уже выспался на 100 лет впер╦д. Не могу больше. Хотел побегать по утрам, а лень. Лучше кусок колбысы, яишницу, кофейку и тут поаффторовать.
А моя - та ещ╦ соня. Та привыкла до 9-10 спать. В принципе понятно, после нашего то вечера.
Вечером убирается в салоне тут в одном, чтоб денег на бензин было, а потом мы вместе гуляеи с нашими друзьями. Поэтому по вечерам я обычно занят.

Я поэтому в 7 утра и пишу в форумах, что уже выспался на 100 лет впер╦д. Не могу больше. Хотел побегать по утрам, а лень. Лучше кусок колбысы, яишницу, кофейку и тут поаффторовать.

А моя - та ещ╦ соня. Та привыкла до 9-10 спать. В принципе понятно, после нашего то вечера.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.09.06 07:58
в ответ ГАЛИНА_ 08.09.06 07:51
Я не сказочник, я - Аффтар! А Аффтары - они не врут!
Вот спроси что-нибудь у меня про жисть на социале и я тебе расскажу. Где закупаемся, сколько получаем, сколько за хорошую социалку взятки поляку-хаусмайстеру дали (не знаю, какие у него там связи).
Ты вот читала, про людей, которые всегда на работе и не видят друг друга? А у нас вс╦ хорошо, мы всегда вместе, друзья-социальщики всегда под боком. Стало скучно? Пош╦л в гости, крякнул, правительство обматерил, что жить стало хуже, Путина зацепил, что СССР разрушил (
), к другим сходил, посоветовал, как девочек делать - и день прош╦л. Лафа!

Вот спроси что-нибудь у меня про жисть на социале и я тебе расскажу. Где закупаемся, сколько получаем, сколько за хорошую социалку взятки поляку-хаусмайстеру дали (не знаю, какие у него там связи).
Ты вот читала, про людей, которые всегда на работе и не видят друг друга? А у нас вс╦ хорошо, мы всегда вместе, друзья-социальщики всегда под боком. Стало скучно? Пош╦л в гости, крякнул, правительство обматерил, что жить стало хуже, Путина зацепил, что СССР разрушил (

"Everybody Lies" (с)