Вход на сайт
Про оргазм.
NEW 23.08.06 13:19
Я вот не понимаю: КАК это можно испытать вагинальный оргазм?? Клиторный ну можно еще, а вот вагинальный - сколько мы ни старались... 

NEW 23.08.06 13:37
Разделение на вагинальный и клиторный оргазм очень условно. В итоге, не зависимо от непосредственной зоны стимуляции, за оргазм отвечает клитор. При, так называемом, вагинальном оргазме стимулируется та часть клитора, которая не видна, √ ножки клитора, внутри они доходят до стенок влагалища. Вагинальный оргазм в целом зависит от тонуса и силы лонно-копчиковых мышц, а также от способности накапливать сексуальную энергию. (с)
Так что собственно и то и другое - суть одно.. только сила, длительность и впечатления разные.
в ответ Юля Птичка 23.08.06 13:19
Разделение на вагинальный и клиторный оргазм очень условно. В итоге, не зависимо от непосредственной зоны стимуляции, за оргазм отвечает клитор. При, так называемом, вагинальном оргазме стимулируется та часть клитора, которая не видна, √ ножки клитора, внутри они доходят до стенок влагалища. Вагинальный оргазм в целом зависит от тонуса и силы лонно-копчиковых мышц, а также от способности накапливать сексуальную энергию. (с)
Так что собственно и то и другое - суть одно.. только сила, длительность и впечатления разные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.06 15:24
в ответ гёрлозaвр 23.08.06 15:18
О блин)) всех до одной кучи)))
Ты не геролозавр, а мудозавр)))) Письку вам в руки и дизель в попу для ускорения....и кончайте батюшка кончайте))))
Ты не геролозавр, а мудозавр)))) Письку вам в руки и дизель в попу для ускорения....и кончайте батюшка кончайте))))
NEW 23.08.06 18:51
в ответ Юля Птичка 23.08.06 13:31
ох, нам точно так-же проще, как и вам, не имеющем вагинального оргазма
итого:
- ни у одной женщины нет вагинального оргазма
- все мужчины кончают быстро
вдогонку антикиллер:
- самолично знаю мужчину, которому застрелиться легче, чем кончить
- самолично знаю женщину, которая от одного прикосновения кончает. о "внутримышечном" и говорить нечего
ну, и самое главное - при всем уважении не имею чести быть с тобой знакомым

итого:
- ни у одной женщины нет вагинального оргазма
- все мужчины кончают быстро
вдогонку антикиллер:
- самолично знаю мужчину, которому застрелиться легче, чем кончить
- самолично знаю женщину, которая от одного прикосновения кончает. о "внутримышечном" и говорить нечего
ну, и самое главное - при всем уважении не имею чести быть с тобой знакомым

23.08.06 22:37
в ответ Юля Птичка 23.08.06 13:19
представляеш и я не могу испытать вагинальный оргазм ..может потому ,что у меня нет вагины ? )))))))))))))))))
тебе нужна такая поза :
он стоит на ногах а ты обхватив его ногами и руками ...тогда получится и вагинальный и клиторный + внутри маточный... 3 in1
-------------------------------------------------------------------------
следующие советы будут платными
тебе нужна такая поза :
он стоит на ногах а ты обхватив его ногами и руками ...тогда получится и вагинальный и клиторный + внутри маточный... 3 in1

-------------------------------------------------------------------------
следующие советы будут платными