Вход на сайт
Несоответствие виртуального образа реальному
NEW 23.08.06 12:43
Почему у девушек всегда так , что когда встретишь в интернете обоятельную тонко чувствующую натуру , она обязательно окажется отвратной внешности .
На чем основан закон физики , что красивая = примитивная , недалекая , поверхностная .
Умная = непривлекательная , несексуальная .
Хотя .. есть исключения .
Есть очень много представительниц с отстойной .. и при этом до невозможности тупых
И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ?
На чем основан закон физики , что красивая = примитивная , недалекая , поверхностная .
Умная = непривлекательная , несексуальная .
Хотя .. есть исключения .

И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ?
NEW 23.08.06 13:35
в ответ pilotkin 23.08.06 12:43
В тему вспомнила толи анекдот ,толи чьюто историю с инета :
Парень подходит к какой нибудь девушке и спрашивает ,,у вас наверное душа красивая ?,,.. она польщ╦нно .,,почему вы так считаете?,,
он ,,ну раз вы такая страшная...,, Один раз та же история подходит, спрашивает ...на что она ,, а у вас наверное член маленький ? ,, он -ошарашенно ,,почему ?,, она- ,, ну раз язык такой длинный ,, .....

Парень подходит к какой нибудь девушке и спрашивает ,,у вас наверное душа красивая ?,,.. она польщ╦нно .,,почему вы так считаете?,,
он ,,ну раз вы такая страшная...,, Один раз та же история подходит, спрашивает ...на что она ,, а у вас наверное член маленький ? ,, он -ошарашенно ,,почему ?,, она- ,, ну раз язык такой длинный ,, .....

NEW 23.08.06 13:36
в ответ pilotkin 23.08.06 12:43
А я вот как думаю: если девушка красва, то она уже особо и не утруждает себя тем, чтобы саморазвиваться: типа, я вот такая, я всем нравлюсь - ну и зачем мне особо выкручиваться? А несимпатичные, зная свои недостатки, сознательно пытаются их чем-то восполнить. И они не избалованные вниманием. Я как раз сегодня с утра об этом размышляла. По дороге на работу. 
Хотя, абсолютно согласно, есть немало девушек красивых и добрых и умных одновременно

Хотя, абсолютно согласно, есть немало девушек красивых и добрых и умных одновременно
NEW 23.08.06 15:19
если прочту что то оригинальное и интересное написанное женщиной мне просто страшно заглядывать в профиль , потому что в лучшем случае там не будет никакой фотографии , в худшем - сплошное разочарование
В ответ на:
Ну так для этогто и есть в профилях альбомы, что бы фото тиснуть.
Ну так для этогто и есть в профилях альбомы, что бы фото тиснуть.
если прочту что то оригинальное и интересное написанное женщиной мне просто страшно заглядывать в профиль , потому что в лучшем случае там не будет никакой фотографии , в худшем - сплошное разочарование