Вход на сайт
что бы вы сделали???
23.08.06 13:25
Молодые люди.У не╦ от первого брака дочь.Во втором браке рожает реб╦нка.После родов некоторые осложнения.Врачи делают операцию.Неудачно.Она находится в больнице 5 месяцев.Муж с младенцем 5 месяцев .Конечно,родители помогают.Теперь е╦ выписывают из больницы ,как безнад╦жную.
Пошли метостазы.Муж в прострации.Понять можно.Психика не выдерживает.Она(31 год) понимает,что доживает.Почему-то у всех опустились руки.Мужчины,что-бы делали вы в такой ситуации?Женщины,что можете посоветовать?
Пошли метостазы.Муж в прострации.Понять можно.Психика не выдерживает.Она(31 год) понимает,что доживает.Почему-то у всех опустились руки.Мужчины,что-бы делали вы в такой ситуации?Женщины,что можете посоветовать?
NEW 23.08.06 13:40
в ответ ГАЛИНА_ 23.08.06 13:25
Ужас... Галь.. но все равно нельзя руки опускать, нельзя!
если врачи отказались, нужно альтернативную медицину пробовать.
А мужику нужно держаться, и е╦ поддерживать максимально.
если врачи отказались, нужно альтернативную медицину пробовать.
А мужику нужно держаться, и е╦ поддерживать максимально.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.06 14:25
http://www.moroznik.ru найди там тел. диллера в Германии, позвони, купи пакетик и прочти инструкцию -
сильное антиопухолевое и антираковое средство, но ядовито в больших дозах, поэтому пить только по схеме.
И пусть никого не слушает - пусть сама примет решение.
Все знакомые с аналогичными проблемами живы, думаю благодаря этой траве.
сильное антиопухолевое и антираковое средство, но ядовито в больших дозах, поэтому пить только по схеме.
И пусть никого не слушает - пусть сама примет решение.
Все знакомые с аналогичными проблемами живы, думаю благодаря этой траве.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.08.06 17:41
Все, кого я видел в жизни с метастазами(больные и знакомые) умерли....Что тут посоветуешь...Лечиться до последнего, и любить до последнего....
NEW 23.08.06 17:43
Это потому, что люди наши до сих пор малограмотны в сфере сохранения своего здоровья, лечат рак уринотерапией и прочими "морозниками", причём тогда, когда медицина ещё может вполне помочь....Вот и не дифференцируют понятия "психолог" и "психиатр".....
в ответ ГАЛИНА_ 23.08.06 13:46
В ответ на:
Почему-то люди,услышав слово "психолог",считают,что их за психов принимаютм
Почему-то люди,услышав слово "психолог",считают,что их за психов принимаютм
Это потому, что люди наши до сих пор малограмотны в сфере сохранения своего здоровья, лечат рак уринотерапией и прочими "морозниками", причём тогда, когда медицина ещё может вполне помочь....Вот и не дифференцируют понятия "психолог" и "психиатр".....
NEW 23.08.06 17:55
Два года назад у меня умер свекор- от диагноза до смерти прошло 7 месяцев. Все это время, пытаясь что-то сделать реально, я в то же время вспоминала примеры из американских передач, как безнадежно больные люди использовали оставшееся им время на полезные дела: дописывали книги или, например, одна женщина оставила великолепную модную коллекцию на кукол Барби.
Прошло месяца полтора- и мне приснился сон, что я меня та же ситуация. И я во сне ясно ощутила, что невозможно, не хватает сил следовать этим красивым советам...Я бы не смогла!
Может быть, родным, друзьям забрать у них детишек и дать им вместе провести оставшиеся дни вместе????????????????????????????
Прошло месяца полтора- и мне приснился сон, что я меня та же ситуация. И я во сне ясно ощутила, что невозможно, не хватает сил следовать этим красивым советам...Я бы не смогла!
Может быть, родным, друзьям забрать у них детишек и дать им вместе провести оставшиеся дни вместе????????????????????????????
NEW 23.08.06 17:57
в ответ Icama 23.08.06 17:55
Вы последуйте своему опыту и поставьте себя на её место.....
А теперь осмыслите своё :
Ну и как?
А теперь осмыслите своё :
В ответ на:
Ну и как?