Вход на сайт
Несоответствие виртуального образа реальному
23.08.06 12:43
Почему у девушек всегда так , что когда встретишь в интернете обоятельную тонко чувствующую натуру , она обязательно окажется отвратной внешности .
На чем основан закон физики , что красивая = примитивная , недалекая , поверхностная .
Умная = непривлекательная , несексуальная .
Хотя .. есть исключения .
Есть очень много представительниц с отстойной .. и при этом до невозможности тупых
И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ?
На чем основан закон физики , что красивая = примитивная , недалекая , поверхностная .
Хотя .. есть исключения .

И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ?
NEW 23.08.06 13:35
в ответ pilotkin 23.08.06 12:43
В тему вспомнила толи анекдот ,толи чьюто историю с инета :
Парень подходит к какой нибудь девушке и спрашивает ,,у вас наверное душа красивая ?,,.. она польщ╦нно .,,почему вы так считаете?,,
он ,,ну раз вы такая страшная...,, Один раз та же история подходит, спрашивает ...на что она ,, а у вас наверное член маленький ? ,, он -ошарашенно ,,почему ?,, она- ,, ну раз язык такой длинный ,, .....

Парень подходит к какой нибудь девушке и спрашивает ,,у вас наверное душа красивая ?,,.. она польщ╦нно .,,почему вы так считаете?,,
он ,,ну раз вы такая страшная...,, Один раз та же история подходит, спрашивает ...на что она ,, а у вас наверное член маленький ? ,, он -ошарашенно ,,почему ?,, она- ,, ну раз язык такой длинный ,, .....

NEW 23.08.06 13:36
А я вот как думаю: если девушка красва, то она уже особо и не утруждает себя тем, чтобы саморазвиваться: типа, я вот такая, я всем нравлюсь - ну и зачем мне особо выкручиваться? А несимпатичные, зная свои недостатки, сознательно пытаются их чем-то восполнить. И они не избалованные вниманием. Я как раз сегодня с утра об этом размышляла. По дороге на работу. 
Хотя, абсолютно согласно, есть немало девушек красивых и добрых и умных одновременно

Хотя, абсолютно согласно, есть немало девушек красивых и добрых и умных одновременно
NEW 23.08.06 15:19
если прочту что то оригинальное и интересное написанное женщиной мне просто страшно заглядывать в профиль , потому что в лучшем случае там не будет никакой фотографии , в худшем - сплошное разочарование
В ответ на:
Ну так для этогто и есть в профилях альбомы, что бы фото тиснуть.
Ну так для этогто и есть в профилях альбомы, что бы фото тиснуть.
если прочту что то оригинальное и интересное написанное женщиной мне просто страшно заглядывать в профиль , потому что в лучшем случае там не будет никакой фотографии , в худшем - сплошное разочарование
NEW 23.08.06 17:38
Вы со словом всегда поакуратнее....Божество вы наше бессмертное....
В ответ на:
Почему у девушек всегда так , что когда встретишь в интернете обоятельную тонко чувствующую натуру , она обязательно окажется отвратной внешности .
Вы со словом всегда поакуратнее....Божество вы наше бессмертное....
NEW 23.08.06 20:07
в ответ misha okeanov 23.08.06 17:38
так как я Божество не толъко бессмертное но и доброе, снизойду до почитателя "Гардемаринов, вперед" из солнечной неандерталии и обьясню популярно.
Фраза "всегда так , что когда встретишь..." идентична фразе " всегда когда я встречаю" .. и с бессмертием и аксиомной категоричностью не имеет ничего общего.
Фраза "всегда так , что когда встретишь..." идентична фразе " всегда когда я встречаю" .. и с бессмертием и аксиомной категоричностью не имеет ничего общего.
NEW 24.08.06 00:41
Да! и не говорите! С мужчинами совсем не так! Все умны, обаятельны, душки.
Как говорят на то и выглядят! Бог просто всех мужчин одарил , а нам уж что осталось.
Женщины по очередям кто за чем стоял, я вот пыталась несколько очередей занять, да вот
не получилось.Пока за скромностью стояла, ноги приличные кончились.
Как говорят на то и выглядят! Бог просто всех мужчин одарил , а нам уж что осталось.
Женщины по очередям кто за чем стоял, я вот пыталась несколько очередей занять, да вот
не получилось.Пока за скромностью стояла, ноги приличные кончились.
NEW 24.08.06 01:07
в ответ xrenowa 24.08.06 00:41
если вы дождались своей очереди ,стоя за скромностью -вы выиграли...потому ,что тот кто ценит скромность будет вас ценить всегда ...
не завидное положение у тех кто гордится своей внешностью красоту и молодость не сохранить...будущее не очень завидное....рано или поздно кто нить найдется по красивей и моложе...и тогда удержать при себе будет не просто ...
не завидное положение у тех кто гордится своей внешностью красоту и молодость не сохранить...будущее не очень завидное....рано или поздно кто нить найдется по красивей и моложе...и тогда удержать при себе будет не просто ...
NEW 24.08.06 10:47
"Почему у девушек всегда так , что когда встретишь в интернете обоятельную тонко чувствующую натуру , она обязательно окажется отвратной внешности .
Хотя .. есть исключения . Есть очень много представительниц с отстойной .. и при этом до невозможности тупых
И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ? "
Уже эта тема обсуждалась и, по-моему, не раз.
Ваши умозаключения очень субъективные и противоречат логике. Ну как же страшная может быть добрее, если она и так уже природой обижена?
См. также русские народные сказки. "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок..."
Хотя .. есть исключения . Есть очень много представительниц с отстойной .. и при этом до невозможности тупых
И еще .. все говорят , что надо смотреть на внутренние качества , особенно любят такое говорить страшненькие и уже не первой свежести. Но почему шитается автоматически , что страшные добрее ? "
Уже эта тема обсуждалась и, по-моему, не раз.
Ваши умозаключения очень субъективные и противоречат логике. Ну как же страшная может быть добрее, если она и так уже природой обижена?
См. также русские народные сказки. "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок..."
NEW 24.08.06 11:33
причём тут соответствие виртуала с реалом?
соответствие виртуала с реалом было бы если бы человек себя что там что там одинаково вёл и т.д.
а из круга своего общения не обязательно делать выводы о всём мире........если он у Вас такой и не устраивает, то его стоит поменять
соответствие виртуала с реалом было бы если бы человек себя что там что там одинаково вёл и т.д.
а из круга своего общения не обязательно делать выводы о всём мире........если он у Вас такой и не устраивает, то его стоит поменять
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 24.08.06 14:47
одичал без женской заботы...
а у мужчины без женщины быстро регресс наступает, вот и дуня только четыре слова помнит...их и говорит...
у кого вечер свободный, посвятите птичке время, научите паре новый слов, например, классику: попка-дурак,
или там :хочу кашки!
в ответ VIKONa 23.08.06 15:10
В ответ на:
Он зазубрил толко эту фразу.
Он зазубрил толко эту фразу.
одичал без женской заботы...
а у мужчины без женщины быстро регресс наступает, вот и дуня только четыре слова помнит...их и говорит...
у кого вечер свободный, посвятите птичке время, научите паре новый слов, например, классику: попка-дурак,
или там :хочу кашки!

24.08.06 15:55
в ответ pilotkin 24.08.06 15:46
То есть, пытаясь познакомиться, намеренно не себя показывают? И это только в реале выясняется?
Да... трудная у тебя задача. Может тогда в службу знакомств обратиться?
Там, наверное, админ за этим следит.
Да... трудная у тебя задача. Может тогда в службу знакомств обратиться?
Там, наверное, админ за этим следит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.08.06 19:06
в ответ pilotkin 24.08.06 15:46
Аха... а то как иной раз фото выпросишь... а потом думашь: лучше б до кащея добрался, все ж не так страшно было бы, хо-хо)))))
Такой аксиомы нет, что некрасивая, значит, добронравная и умная.... А что менее капризная, чем красавица...)))) - это факт)) Опять же, не забываем про исключения))))
Такой аксиомы нет, что некрасивая, значит, добронравная и умная.... А что менее капризная, чем красавица...)))) - это факт)) Опять же, не забываем про исключения))))
NEW 25.08.06 00:12
в ответ pilotkin 24.08.06 15:33
спасибо за внимание!
лучше не настаивать, конечно,
но те кто в свое время настоял- приятно обрадовались соответствию...
правда это было лет этак 100 назад, я еще в форуме ругаться не умела...и русских страничек не знала...
сейчас тоже наверное несоответствие, нужно бысто выучить все приколы наизусть.
лучше не настаивать, конечно,
но те кто в свое время настоял- приятно обрадовались соответствию...
правда это было лет этак 100 назад, я еще в форуме ругаться не умела...и русских страничек не знала...
сейчас тоже наверное несоответствие, нужно бысто выучить все приколы наизусть.

NEW 25.08.06 00:36
[цитата]На чем основан закон физики , что красивая = примитивная , недалекая , поверхностная .
[цитата]
ты не прав парниша. девах красивых и умных хватает.....просто тебе еше не попадались...
к женшинам надо с уважением относитъся, конечно среди них дур хватает...... но не больше, чем дураков среди мужиков
а если кто из мужчин не согласен, то значит он еше просто ребенок......
у всех есть или были матери.....кто назовет свою мать- примитивная , недалекая , поверхностная? .лично я так не скажу......может ты
который с отрубленной головой?????
[цитата]
ты не прав парниша. девах красивых и умных хватает.....просто тебе еше не попадались...
к женшинам надо с уважением относитъся, конечно среди них дур хватает...... но не больше, чем дураков среди мужиков
а если кто из мужчин не согласен, то значит он еше просто ребенок......
у всех есть или были матери.....кто назовет свою мать- примитивная , недалекая , поверхностная? .лично я так не скажу......может ты
который с отрубленной головой?????
NEW 26.08.06 23:13
А ты никогда не замечал как меняется женщина , да и мужчина тоже , внешне , когда их любят? Посмотри как нибудь. Проблема мужчин в том ,что они обращают внимание на тех женщин которых уже ктото любит, вместо того чтобы сделать свою женщину достойной внимания в том числе и других мужчин. 

NEW 27.08.06 00:16
Патамушта "все лучшие подруги давно замужем". Умных и красивых сразу же после школы связывают узами Гименея. Может и остаются какие, но с отвратным характером, или эгоистки, или слишком независимые или и то и другое вместе. Да есть они, просто они умные и умеют выбирать и перебирать, и тоже ищут лучший вариант.
Да, тут, пререкания пошли, поэтому вопрос. А что вы понимаете под "умная женщина"? Количество докторских степеней? Умение управлять мужчиной, так чтобы он не понял? Умение вести беседу, этакая выпускница женских курсов, и на пианине сыграет, и на кухне хороша, и в постели хороша, и с ребенком справиляется, и выглядит на все сто? На каком этапе она уже достаточно умна?
Я своего немца тоже учила, хочешь жену-звезду - сделай ее сам. Абонемент в спортзал, баню, солярий, массаж, косметика, одежда, хорошее настроение, чтобы не работала как лошадь, жалей и люби. И будет тебе тигрица в постели, хозяйка на кухне, и ...что там третье в тосте было? "В гостях v красавица, в постели v любовница, на кухне v хозяйка. Так, а не наоборот."
Да, тут, пререкания пошли, поэтому вопрос. А что вы понимаете под "умная женщина"? Количество докторских степеней? Умение управлять мужчиной, так чтобы он не понял? Умение вести беседу, этакая выпускница женских курсов, и на пианине сыграет, и на кухне хороша, и в постели хороша, и с ребенком справиляется, и выглядит на все сто? На каком этапе она уже достаточно умна?
Я своего немца тоже учила, хочешь жену-звезду - сделай ее сам. Абонемент в спортзал, баню, солярий, массаж, косметика, одежда, хорошее настроение, чтобы не работала как лошадь, жалей и люби. И будет тебе тигрица в постели, хозяйка на кухне, и ...что там третье в тосте было? "В гостях v красавица, в постели v любовница, на кухне v хозяйка. Так, а не наоборот."
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 27.08.06 03:01
не том, что все имет нелзя, или то , или ето
те, кто имеет все, садятся в тюрму 
В ответ на:
На чем основан закон физики
На чем основан закон физики
не том, что все имет нелзя, или то , или ето

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино