Вход на сайт
секс только как потребность.стоит ли?
NEW 23.08.06 10:35
в ответ dunkelfalke 23.08.06 10:19
Из контекста
Ид╦т речь обо "вс╦м этом", то есть о том, что перечислила выше Лялька.
Это не ко мне вопрос. А к родителям, которые слишком опекают, в том числе морально, своих чад, когда необходимости особо и нет. Даже вредно бывает.
Огромные руки тоже могут быть изнеженными.
Вообще, замечено, что обладателям больших рук лучше удаются мелкие работы (часовщики, ювелиры, мастера) и замечают они больше мелочей, деталей.
Обладатели маленьких рук хуже владеют мелкой моторикой, не всегда обращают внимание на мелочи, видят и оценивают проблему целиком, в общем.
Роль руководителя и организаторв им лучше уда╦тся.
В ответ на:
"все я это вполне умею.
причем умею готовить настолько вкусно что мама и обе бабушки постоянно рецепты спрашивают."
"все я это вполне умею.
причем умею готовить настолько вкусно что мама и обе бабушки постоянно рецепты спрашивают."
Ид╦т речь обо "вс╦м этом", то есть о том, что перечислила выше Лялька.
В ответ на:
какой смысл поддерживать веру ребенка в себя, если вера в себя с самого начала была достаточно сильной?
какой смысл поддерживать веру ребенка в себя, если вера в себя с самого начала была достаточно сильной?
Это не ко мне вопрос. А к родителям, которые слишком опекают, в том числе морально, своих чад, когда необходимости особо и нет. Даже вредно бывает.
Огромные руки тоже могут быть изнеженными.
Вообще, замечено, что обладателям больших рук лучше удаются мелкие работы (часовщики, ювелиры, мастера) и замечают они больше мелочей, деталей.
Обладатели маленьких рук хуже владеют мелкой моторикой, не всегда обращают внимание на мелочи, видят и оценивают проблему целиком, в общем.
Роль руководителя и организаторв им лучше уда╦тся.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.08.06 10:40
в ответ dunkelfalke 23.08.06 10:31
да, Рома, 
скорее всего у тебя сложилось абсолютно превратное впечатление обо мне,
наверное, некоторые расхождения в наших мнениях во время форумских дисскусий
привели к недопониманию, а может быть даже и частичному отрицанию меня,
как незаурядной индивидуальности и тебе сейчас сложно перекроить в мыслях создавшуюся канву отношений.
Я стесняюсь быть при всех обезглавленой самурайским обеденным предметом, так как безголовое тело- вещь неприглядная,
и мне неловко людям аппетит перед обедом портить
поэтому я и поинтересовалась, далеко ли лежит твой меч, и успею ли я отбежать после этого ответа на безопасное расстояние??
когда то я хорошо и быстро бегала

скорее всего у тебя сложилось абсолютно превратное впечатление обо мне,
наверное, некоторые расхождения в наших мнениях во время форумских дисскусий
привели к недопониманию, а может быть даже и частичному отрицанию меня,
как незаурядной индивидуальности и тебе сейчас сложно перекроить в мыслях создавшуюся канву отношений.
Я стесняюсь быть при всех обезглавленой самурайским обеденным предметом, так как безголовое тело- вещь неприглядная,
и мне неловко людям аппетит перед обедом портить

поэтому я и поинтересовалась, далеко ли лежит твой меч, и успею ли я отбежать после этого ответа на безопасное расстояние??
когда то я хорошо и быстро бегала

NEW 23.08.06 11:04
речь о "всем этом" шла в первом предложении. во втором предложении речь шла о том что я вообще умею готовить очень хорошо. внимательнее читать надо.
бывает конечно. но это уже не про меня разговор.
ну, однако начальник отдела с большими руками, а я, с маленькими, плохой организатор. вот как бывает.
в ответ VIKONa 23.08.06 10:35
В ответ на:
Идёт речь обо "всём этом", то есть о том, что перечислила выше Лялька.
Идёт речь обо "всём этом", то есть о том, что перечислила выше Лялька.
речь о "всем этом" шла в первом предложении. во втором предложении речь шла о том что я вообще умею готовить очень хорошо. внимательнее читать надо.
В ответ на:
бывает конечно. но это уже не про меня разговор.
В ответ на:
Роль руководителя и организаторв им лучше удаётся.
Роль руководителя и организаторв им лучше удаётся.
ну, однако начальник отдела с большими руками, а я, с маленькими, плохой организатор. вот как бывает.
My memory of you is better than you.
23.08.06 11:35
Ну, не каждый начальник - хороший организатор.
А ты вообще особенный! Нестандартный. Кстати, как это ты сам до сих пор не начальник?
В ответ на:
Ну, не каждый начальник - хороший организатор.
А ты вообще особенный! Нестандартный. Кстати, как это ты сам до сих пор не начальник?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.