Вход на сайт
Лень причина разрывов и разводов?
NEW 18.08.06 18:36
в ответ БОБА 18.08.06 18:34
Батюшки...что за ужасы....Я всего раз повздорил, и то с дамой из раздела "Здоровье", 100 лет назад....Вы что-то путаете...или второй вариант - хотите увидеть ругань...Одно из двух....Я не прав?
NEW 18.08.06 18:45
в ответ БОБА 18.08.06 18:39
Нет-нет...Вообще без ругани на форуме нельзя...Это недостижимо - мы же звери, а не боги....Поэтому будем и дальше периодически ругаться....
NEW 21.08.06 22:58
Бел,
я какраз в такой ситуации уже много месяцев...
когда ты понимаеш, что другому никаких изменений не нужно (это следование от бездействия), либо его все устраивает
, либо просто лень
надоедает быть инициатором спасения отношений, спасения последнего слабого огня, чтоб совсем не потух ,,,
сил то не хватает, да и если осознаеш, что это "надо" тебе одному...
то думаю для многих это одна из причин к окончательному решению расстаться...
(но как правило, корни проблемы глубже , это просто сигнал)
a просот бытовая или личная лень ето не показатель плохих отношений,,,,зависит от "подходения партнеров друг к другу"
у меня сестра так ,,лениваяаааа (по моему мнению) ,,,а с мужем они и неругаются даже почти ...(лень наверное
)
я какраз в такой ситуации уже много месяцев...
когда ты понимаеш, что другому никаких изменений не нужно (это следование от бездействия), либо его все устраивает
надоедает быть инициатором спасения отношений, спасения последнего слабого огня, чтоб совсем не потух ,,,
сил то не хватает, да и если осознаеш, что это "надо" тебе одному...
то думаю для многих это одна из причин к окончательному решению расстаться...
(но как правило, корни проблемы глубже , это просто сигнал)
a просот бытовая или личная лень ето не показатель плохих отношений,,,,зависит от "подходения партнеров друг к другу"
у меня сестра так ,,лениваяаааа (по моему мнению) ,,,а с мужем они и неругаются даже почти ...(лень наверное
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.08.06 12:23
в ответ no ANGEL 21.08.06 22:58
Я и не думала что у вас как то там нетак((((.
Если по теме, то могу пару примеров привести , почему меня натолкнуло на такие мысли.
Муж работает, жена лениться приготовить, убрать итак далее. То есть обычно только просьбы, потом мелкие всбранки, раздражение у него потому что "кушать "охота а у не╦ почему он меня заставляет а в остальном вс╦ классно...но потом бытовуха начинает гасить чувства.
Или он любит, она любит а он лентяй, ему бы только ночку послаще да журнальчик перед телеком поинтересней, опять же бытовуха задавливает и люди леняться вылезти, что то исправить. Говорят что нехватает у них сил справиться с собой....считаю что это бред.Значит не на столько ценят друг друга и нету стремления, когда любят то пытаються горы сворачивать.... а многие ленивцы силы свои воплощают только когда уже жаренным пахнет.Только их силы чащу уже никому не нужны. Вс╦ от лени...ну буквально но многое, она лениться в постели , он лениться в постели и получаеться у них обыкновенный рабочекрестьянский сэкс бутербродом и вс╦. Почти нету ласки, леняться сказать лишний раз приятные слова, сделать жизнь приятней, увлечься чем то совместно.... зато почему то скандалить, ругаться, и так далее...сил хватает ...совсем даже не лениво.... А почему бы силы эти пускать не на что то хорошее для того чтоб отношения становились лучше.
Если по теме, то могу пару примеров привести , почему меня натолкнуло на такие мысли.
Муж работает, жена лениться приготовить, убрать итак далее. То есть обычно только просьбы, потом мелкие всбранки, раздражение у него потому что "кушать "охота а у не╦ почему он меня заставляет а в остальном вс╦ классно...но потом бытовуха начинает гасить чувства.
Или он любит, она любит а он лентяй, ему бы только ночку послаще да журнальчик перед телеком поинтересней, опять же бытовуха задавливает и люди леняться вылезти, что то исправить. Говорят что нехватает у них сил справиться с собой....считаю что это бред.Значит не на столько ценят друг друга и нету стремления, когда любят то пытаються горы сворачивать.... а многие ленивцы силы свои воплощают только когда уже жаренным пахнет.Только их силы чащу уже никому не нужны. Вс╦ от лени...ну буквально но многое, она лениться в постели , он лениться в постели и получаеться у них обыкновенный рабочекрестьянский сэкс бутербродом и вс╦. Почти нету ласки, леняться сказать лишний раз приятные слова, сделать жизнь приятней, увлечься чем то совместно.... зато почему то скандалить, ругаться, и так далее...сил хватает ...совсем даже не лениво.... А почему бы силы эти пускать не на что то хорошее для того чтоб отношения становились лучше.
NEW 22.08.06 12:25
в ответ Ласковый 69 22.08.06 09:03
Куда? в обратную сторону...если прогресс то значит впер╦д)))) но явно не в том направлении)))
NEW 22.08.06 13:14
в ответ REZKAJA 22.08.06 12:23
да, в том то и дело, чтоб изменить чтото вокруг, нужно начать с себя... а ето трудно....
а лень, как причина проблем ето только если у партнеров разные цели, темпраменты и отношение к етому...
если оба ленивы,,, то им ничего и не надо, им и так хорошо,,,,им и разводиться лень будет,,,ето же сколько проблем ,,вот и будут существовать
рядом друг с другом ничего не меняя и не стремясь к лучшему, совершенству
а лень, как причина проблем ето только если у партнеров разные цели, темпраменты и отношение к етому...
если оба ленивы,,, то им ничего и не надо, им и так хорошо,,,,им и разводиться лень будет,,,ето же сколько проблем ,,вот и будут существовать
рядом друг с другом ничего не меняя и не стремясь к лучшему, совершенству
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.08.06 13:27
в ответ no ANGEL 22.08.06 13:14
Если оба ленивы то им не плохо наверное, но редко встретишь обоих ленивцев))) 
22.08.06 13:28
в ответ День вчерашний 22.08.06 12:58
NEW 22.08.06 13:56
в ответ REZKAJA 22.08.06 13:28
Ну естественно, ей было лень. Отчасти потому и разбежались. Зато узнал много интересного. Например, что некоторым женщинам просто в ломак засунуть вещи в стиральную машину или грязную посуду в посудомоечную. А одна так просто говорила, что моются только те, кому чесаться лень.

Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе.
NEW 22.08.06 14:01
Здесь я согласен - они просто не выживут. Вообще-то, люди делятся на тех, кто вез╦т, и тех, кто едет. Удивительным образом, они очень точно находят друг друга. Но это всего лишь взгляд со стороны. На самом деле, делая что-то за другого, мы оказываем ему плохую услугу, тем самым приучая к лени.

в ответ REZKAJA 22.08.06 13:27
В ответ на:
Здесь я согласен - они просто не выживут. Вообще-то, люди делятся на тех, кто вез╦т, и тех, кто едет. Удивительным образом, они очень точно находят друг друга. Но это всего лишь взгляд со стороны. На самом деле, делая что-то за другого, мы оказываем ему плохую услугу, тем самым приучая к лени.
Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе.
NEW 22.08.06 14:24
в ответ REZKAJA 18.08.06 14:13
А мне припомнилось мнение моего мужа в разговоре об изменах в семьях. Однажды поставила ему условие: "Если будешь мне изменять, то так, чтобы я не знала... чтобы не плакала в подушку и не вспоминала тебя "нехорошими" словами. Он ответил, что все мужчины, по природе своей, довольно ленивые создания, а для того, чтобы изменять - нужна энергия: энергия врать, домой поздно "с работы" приходить и т.д. Поэтому он ни в чем до сих пор замечен не был. 
NEW 22.08.06 14:31
в ответ no ANGEL 22.08.06 13:46
Да это так, а так как ниже выше написанно, совподения такие не часты, вс╦ вот так и вед╦т к разрывам и так далее. Ведь чаще когда люди знакомяться, они из кожи вон лезут чтоб понравиться, стараються быть гораздо лучше чем есть.... а потом как дети...двигают границы дозволенного во вс╦м в том чесла и лени...потом уже не стесняються лентяйничать и пошло поехало. Тот кто не сильный ленивец..долго с ленивцев не прожив╦т....это как оптимист и пессимист)))
NEW 22.08.06 14:32
в ответ День вчерашний 22.08.06 14:01
Да вы права, отрицательное как положительному ох как притягиваеться)))незнаю почему.
Закон физики наверное потому что)))
Закон физики наверное потому что)))
NEW 22.08.06 14:34
в ответ kar-kar 22.08.06 14:24
Хм! интересное наблюдение))) если например мой не ленивец в отличие от меня)))скажу честно я больше ленива чем он))))) у меня паузы, то очень активной жизни то спячки))). А он всегда вроде активен)))) так блин значит гуляет)))ну прид╦т я ему шею намылю)))))смеюсь.