Вход на сайт
Задача с одним неизвестным
NEW 21.08.06 22:11
Насчет приоритетов не знаю, но то что интеллект поможет разобраться в ситуации - это да.
Однако, когда появляется С, воздействие производится именно на интеллект, приводятся доводы не чувственного порядка.
Потому интеллект также может быть обманут...
В любом случае - время покажет.
в ответ dunkelfalke 21.08.06 22:07
В ответ на:
риска абсолютно никакого нет так как интеллект как раз и ставит правильный приоритет.
риска абсолютно никакого нет так как интеллект как раз и ставит правильный приоритет.
Насчет приоритетов не знаю, но то что интеллект поможет разобраться в ситуации - это да.
Однако, когда появляется С, воздействие производится именно на интеллект, приводятся доводы не чувственного порядка.
Потому интеллект также может быть обманут...
В любом случае - время покажет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 22:17
в ответ kleinerfuchs 21.08.06 22:12
А, знаете, Вам ведь ничьи решения, не совпадающие с Вашим и не нужны вовсе! 
Вся тема затевалась с целью убедиться в собственной правоте, не более и не менее того!

А вот это:
Ну это всего лишь скажем так, вежливый реверанс в сторону собеседников!

Вся тема затевалась с целью убедиться в собственной правоте, не более и не менее того!

А вот это:
В ответ на:
Вопрос? Как им помочь сделать шаги навстречу друг другу?
Вопрос? Как им помочь сделать шаги навстречу друг другу?
Ну это всего лишь скажем так, вежливый реверанс в сторону собеседников!

NEW 21.08.06 22:29
в ответ belka123 21.08.06 22:17
Нет, вопрос был поставлен корректно, так же как и условия задачи.
Не вижу противоречия.
Просто не нужно обсуждать условия, я просила в начале поста, вот ивсе.
Несколько решений было озвучено, я благодарна тем, кто это сделал.
Не вижу противоречия.

Просто не нужно обсуждать условия, я просила в начале поста, вот ивсе.
Несколько решений было озвучено, я благодарна тем, кто это сделал.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 22:36
Я всегда рада услышать разные мнения... просто в данном случае требовалось решение, а не обсуждения условий.
Ну и так, маленький тест.. кстати искренных, прямых людей (пусть даже их решения отличаются от моих) сразу видно.
в ответ belka123 21.08.06 22:32
В ответ на:
Когда сама сомневаюсь тоже сначала слушаю других, а потом поступаю вс╦ равно по своему!
Когда сама сомневаюсь тоже сначала слушаю других, а потом поступаю вс╦ равно по своему!
Я всегда рада услышать разные мнения... просто в данном случае требовалось решение, а не обсуждения условий.
Ну и так, маленький тест.. кстати искренных, прямых людей (пусть даже их решения отличаются от моих) сразу видно.
NEW 21.08.06 23:16
А на то мы и мыслящие субстанции, чтобы решения принимать.
А также и получать граблями в лоб, если решение неверное.
И это нормально для людей, мы имеем право на ошибку и также имеем возможность ее исправить, либо извлечь урок
(хотя лучше б и исправить и извлечь урок одновременно.. но это уже к причинно-следственной связи обращение).
Ничего постыдного в совершении ошибки не вижу, и уважаю как свои ошибки, так и чужие.
Жить вообще интересно очень, и конечно мы учимся уважать себя и других людей, а также их путь.
Это не сразу все приходит, но хорошо что мы хоть пытаемся...
в ответ belka123 21.08.06 22:39

А также и получать граблями в лоб, если решение неверное.
И это нормально для людей, мы имеем право на ошибку и также имеем возможность ее исправить, либо извлечь урок
(хотя лучше б и исправить и извлечь урок одновременно.. но это уже к причинно-следственной связи обращение).
Ничего постыдного в совершении ошибки не вижу, и уважаю как свои ошибки, так и чужие.
Жить вообще интересно очень, и конечно мы учимся уважать себя и других людей, а также их путь.
Это не сразу все приходит, но хорошо что мы хоть пытаемся...

NEW 21.08.06 23:34
Чего-то пропустила сначала вашу эту фразу...
Вот этот ваш вариант мне очень симпатичен почему-то...

Интересно насколько такое возможно для А и Б...?
в ответ misha okeanov 21.08.06 16:50
В ответ на:
На сво╦м примере могу заверить, если терпеть сил нет - идти нужно, вс╦ сумбурно говорить, а потом трахаться как безумные....
На сво╦м примере могу заверить, если терпеть сил нет - идти нужно, вс╦ сумбурно говорить, а потом трахаться как безумные....
Чего-то пропустила сначала вашу эту фразу...
Вот этот ваш вариант мне очень симпатичен почему-то...

Интересно насколько такое возможно для А и Б...?