Вход на сайт
Задача с одним неизвестным
NEW 21.08.06 16:26
Последний раз изменено 21.08.06 16:54 (kleinerfuchs)
Требуется решение задачи... условия не обсуждаются , нужны только варианты решения:
1. Субъекты А и Б начали общение, при этом субъект А был уверен в своих чувствах, субъект Б был заинтересован, но не уверен в субъекте А.
2. Взаимные чувства развиваются по нарастающей, происходит узнавание, появляется нежность.
3. В отношения вклинивается субъект С, который дурит головы одновременно обоим субъектам, причем этот С имеет непосредственный доступ к отношениям А и Б на правах бывшего близкого человека субъекта Б.
4. В результате фальсификаций С, субъект Б прекращает отношения с А, не оставляя ему надежды на развитие отношений.
5.Обман С раскрывается, субъект Б понимает что ошибся, субъект А знает, что ошибся Б, и знает причину, то есть знает, что Б был обманут.
6. Однако субъект А не может пойти на сближение с Б, поскольку боится быть бестактным, ибо надежды ему не оставили.
7.Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку не уверен в чувствах А, и ему неловко за свое поведение, при это Б в курсе. что А знает о причинах разрыва, но прямо А ему об этом не говорит, не имеет возможности. см.п.6
8. Итак А так же любит и уважает Б, хочет преодалеть это недоразумение, но не может действовать первым см п.6.
9. Б также хочет общения, но стесняется действовать первым из-за своей поспешности и некоторой мистификации отношений в силу объективных для Б причин (А также понимает и уважает эти причины, но не может сообщить об этом Б непосредственно, все по той же причине см п.6).
Вопрос? Как им помочь сделать шаги навстречу друг другу?
1. Субъекты А и Б начали общение, при этом субъект А был уверен в своих чувствах, субъект Б был заинтересован, но не уверен в субъекте А.
2. Взаимные чувства развиваются по нарастающей, происходит узнавание, появляется нежность.
3. В отношения вклинивается субъект С, который дурит головы одновременно обоим субъектам, причем этот С имеет непосредственный доступ к отношениям А и Б на правах бывшего близкого человека субъекта Б.
4. В результате фальсификаций С, субъект Б прекращает отношения с А, не оставляя ему надежды на развитие отношений.
5.Обман С раскрывается, субъект Б понимает что ошибся, субъект А знает, что ошибся Б, и знает причину, то есть знает, что Б был обманут.
6. Однако субъект А не может пойти на сближение с Б, поскольку боится быть бестактным, ибо надежды ему не оставили.
7.Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку не уверен в чувствах А, и ему неловко за свое поведение, при это Б в курсе. что А знает о причинах разрыва, но прямо А ему об этом не говорит, не имеет возможности. см.п.6
8. Итак А так же любит и уважает Б, хочет преодалеть это недоразумение, но не может действовать первым см п.6.
9. Б также хочет общения, но стесняется действовать первым из-за своей поспешности и некоторой мистификации отношений в силу объективных для Б причин (А также понимает и уважает эти причины, но не может сообщить об этом Б непосредственно, все по той же причине см п.6).
Вопрос? Как им помочь сделать шаги навстречу друг другу?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 16:29
в ответ kleinerfuchs 21.08.06 16:26
Ну и Б эта ваша история....Как учебник математики за 4й клас прочёл снова....Брррр
NEW 21.08.06 16:33
Вы слишком много думаете....Пока будете решать в голове про А Б и С...останется одно Г.....
NEW 21.08.06 16:36
Б должен сказать А следуещее.
- Дело в том, однако, что антагонизируя на поверхности общего,
мы с тобой являем ни что иное, как симбиозную аттаракцию
суб-апрополюсных эмоций со стороны электората, который
аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая
самоконцептуально определившуюся реальность
- Дело в том, однако, что антагонизируя на поверхности общего,
мы с тобой являем ни что иное, как симбиозную аттаракцию
суб-апрополюсных эмоций со стороны электората, который
аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая
самоконцептуально определившуюся реальность
NEW 21.08.06 16:37
Может, записку послать?
Или пригласить через знакомого Д, А и Б на вечеринку...С помощью В напоить их, с помощью М накурить...Они расслабятся, будет S, потом Л, потом А+В=ДиЛ, а потом - суп с котом....
Как вам планчик???
Или пригласить через знакомого Д, А и Б на вечеринку...С помощью В напоить их, с помощью М накурить...Они расслабятся, будет S, потом Л, потом А+В=ДиЛ, а потом - суп с котом....
Как вам планчик???
NEW 21.08.06 16:40
Прикольно.Уже что-то
в ответ misha okeanov 21.08.06 16:37
В ответ на:
Как вам планчик???
Как вам планчик???
Прикольно.Уже что-то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 16:41
Я вам вполне дельный совет дал...Через один пост....Разве не гармонирует с вашим вопросом? 
upd: Sorry, пока писАл - вы заметили его....

upd: Sorry, пока писАл - вы заметили его....
NEW 21.08.06 16:45
Ром, думаю ты прав, с одной стороны, хотя силы у всех разные... Так как решить задачу по твоему.
в ответ dunkelfalke 21.08.06 16:30
В ответ на:
никак. или человеку что-то действительно нужно и тогда плевать на бестактность итд или нужно не очень и тогда можно все оставить как есть.
никак. или человеку что-то действительно нужно и тогда плевать на бестактность итд или нужно не очень и тогда можно все оставить как есть.
Ром, думаю ты прав, с одной стороны, хотя силы у всех разные... Так как решить задачу по твоему.
NEW 21.08.06 16:47
Наверно кто-то один из двух все же должен оказаться чуть-чуть смелее и сильнее и рискнуть своим статусом-кво в глазах другого и собственных..Только хорошо бы, если бы вторая "буква" сумела бы это по-достоинству оценить..И достойно ответить.. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.08.06 16:47
Ну если оба "хотят преодолеть", то пусть преодолеют. Пусть начнет первым мистический Б....Иначе А упадет ,а Б пропадет. ....Да! и не забудтье набить морду С.!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
21.08.06 16:49
в ответ Siamsi 21.08.06 16:47
....Да! и не забудтье набить морду С.!!

***кстати-вспомнилась истории Аврама Руссо..когда даже свадьбе хотели помешать..Но пара все равно осталась вместе..потому что -любовь.
Но там все было понятно

***кстати-вспомнилась истории Аврама Руссо..когда даже свадьбе хотели помешать..Но пара все равно осталась вместе..потому что -любовь.
Но там все было понятно
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.08.06 16:50
kleinerfuchs, ну вы же понимаете, что реальных решений существует только 2 - или А идёт к В, или В идёт к А...Вот так просто заваливает, говорит:"Я тебя люблю, хочу...!" Они целуются, руки смелеют, они занимаются сексом, и далее встречаются....Если никто из них не идёт навстречу, следовательно там ни любви реальной, ни страсти нет...и всё это просто выдумки от нечего делать...Так-сказать - последействие гормонов на кору головного мозга....
upd: На своём примере могу заверить, если терпеть сил нет - идти нужно, всё сумбурно говорить, а потом трахаться как безумные....
upd: На своём примере могу заверить, если терпеть сил нет - идти нужно, всё сумбурно говорить, а потом трахаться как безумные....
NEW 21.08.06 16:52
Нуу мало ли... может Б чрезвычайно благороден,
А не может действовать см.п.6,
кроме того А восхищается благородством Б и уважает его решение не бить морду С.
в ответ Siamsi 21.08.06 16:47
В ответ на:
Да! и не забудтье набить морду С.!!
Да! и не забудтье набить морду С.!!
Нуу мало ли... может Б чрезвычайно благороден,
А не может действовать см.п.6,
кроме того А восхищается благородством Б и уважает его решение не бить морду С.
NEW 21.08.06 16:53
Да, вы правы.
в ответ misha okeanov 21.08.06 16:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
kleinerfuchs, ну вы же понимаете, что реальных решений существует только 2 - или А ид╦т к В, или В ид╦т к А...Вот так просто заваливает, говорит:"Я тебя люблю, хочу...!" Они целуются, руки смелеют, они занимаются сексом, и далее встречаются....Если никто из них не ид╦т навстречу, следовательно там ни любви реальной, ни страсти нет...и вс╦ это просто выдумки от нечего делать...Так-сказать - последействие гормонов на кору головного мозга....
--------------------------------------------------------------------------------
kleinerfuchs, ну вы же понимаете, что реальных решений существует только 2 - или А ид╦т к В, или В ид╦т к А...Вот так просто заваливает, говорит:"Я тебя люблю, хочу...!" Они целуются, руки смелеют, они занимаются сексом, и далее встречаются....Если никто из них не ид╦т навстречу, следовательно там ни любви реальной, ни страсти нет...и вс╦ это просто выдумки от нечего делать...Так-сказать - последействие гормонов на кору головного мозга....
Да, вы правы.