Login
Задача с одним неизвестным
NEW 21.08.06 20:14
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 19:57
сердце - плохой советчик если интеллект достаточно развитый.
самое правильное - сделать так как я сделал в свое время - подойти, обьяснить что все еще люблю и попросить прощения.
если ответ на это будет отрицательный - опять же поступить как я тогда поступил: пожал плечами и ушел. поболит и перестанет.
самое правильное - сделать так как я сделал в свое время - подойти, обьяснить что все еще люблю и попросить прощения.
если ответ на это будет отрицательный - опять же поступить как я тогда поступил: пожал плечами и ушел. поболит и перестанет.
My memory of you is better than you.
NEW 21.08.06 20:20
Да именно так.
но сначала ты предполагаешь провоцировать, чтобы понять - насколько он умен.
я же сначала, и вообще предпочитаю искренность и прямоту.
а ум я вижу из других проявлений, так же как и другие качества, необходимые мне в партнере - благородство и доброту.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 20:09
В ответ на:
О ч╦м я и говорю... А если нет... надо иметь мужество...ничего другого не оста╦тся
О ч╦м я и говорю... А если нет... надо иметь мужество...ничего другого не оста╦тся
Да именно так.
В ответ на:
тот человек которого я впущу будет достаточно ум╦н, чтоб ,юбую манипуляцию просчитать.
тот человек которого я впущу будет достаточно ум╦н, чтоб ,юбую манипуляцию просчитать.
но сначала ты предполагаешь провоцировать, чтобы понять - насколько он умен.
а ум я вижу из других проявлений, так же как и другие качества, необходимые мне в партнере - благородство и доброту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 20:27
Люди плохие...многие, слишком многие(
Опасно, наивно и черевато. Низя так.
Не надо даже особой манипуляции... Достаточно сказать...Ах я бедный, хромой и больной и посмотреть на реакцию...Такое услышишь)))
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 20:20
В ответ на:
Люди плохие...многие, слишком многие(
Не надо даже особой манипуляции... Достаточно сказать...Ах я бедный, хромой и больной и посмотреть на реакцию...Такое услышишь)))
NEW 21.08.06 20:38
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 20:27
Видишь ли, когда человек любит, он сострадает, это нормально. если нет сострадания, сопереживания,
желания войти в ситуацию, понять любимого - то и нет любви.
А вот когда разгадаешь подобную манипуляцию - делается противно.
С другой стороны - ВСЕ можно понять, обсудить и выяснить, как я и говорла миллион раз.
точка опоры А осталась неизменной.
желания войти в ситуацию, понять любимого - то и нет любви.
А вот когда разгадаешь подобную манипуляцию - делается противно.
С другой стороны - ВСЕ можно понять, обсудить и выяснить, как я и говорла миллион раз.
точка опоры А осталась неизменной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 20:59
Именно так.
В то же время А должен перед своим уходом обозначить Б свой единственный аргумент-любовь и уважение, готовность понять невзирая ни на что.
in Antwort belka123 21.08.06 20:13
В ответ на:
Ключевая фраза-"добровольный! С обеих сторон, что архиважно!
Ключевая фраза-"добровольный! С обеих сторон, что архиважно!
Именно так.

NEW 21.08.06 21:06
Изощренные игры ума в некоторых случаях также могут сослужить весьма скверную службу, есть риск пропустить что-то очень важное в жизни.
да это правильно
этого не требуется, т.к. по условиям п.8 - А уже все понял, выстрадал и принял любые причины.
in Antwort dunkelfalke 21.08.06 20:14
В ответ на:
Изощренные игры ума в некоторых случаях также могут сослужить весьма скверную службу, есть риск пропустить что-то очень важное в жизни.
В ответ на:
что все еще люблю
что все еще люблю
да это правильно
В ответ на:
и попросить прощения.
и попросить прощения.
этого не требуется, т.к. по условиям п.8 - А уже все понял, выстрадал и принял любые причины.
NEW 21.08.06 21:09
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 20:38
Да я что... разве против?
Но опавдывать любовью собственую слабость?! Человек не половинка он отдельное существо. И чувство собственного достоинства даже самые сильные чувства не отменяют, хотя я знаю, что состояние любви близко к лихорадке и часто человек неволен сам себя остановить.
Только два целых человека способны создать союз достойный их обоих. Стать целым. ИМХО.
Но может я чего то ещ╦ не понимаю...
Но опавдывать любовью собственую слабость?! Человек не половинка он отдельное существо. И чувство собственного достоинства даже самые сильные чувства не отменяют, хотя я знаю, что состояние любви близко к лихорадке и часто человек неволен сам себя остановить.
Только два целых человека способны создать союз достойный их обоих. Стать целым. ИМХО.
Но может я чего то ещ╦ не понимаю...
NEW 21.08.06 21:21
Наша целостность иногда бывает скрыта от нас самих, любящий человек способен увидеть целостность в любимом, даже если тот ее не замечает.
Все достойны любви.
Достоинство оскорбить нельзя, потому что оно достойно.
Любовью также оскорбить нельзя. Любя мы лишь обнажаем свое достоинство, свою ценность и свой потенциал.
Нормальный человек реагирует на искренность и любовь по-человечески, и сострадая, в случае если нет взаимности.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 21:09
В ответ на:
Наша целостность иногда бывает скрыта от нас самих, любящий человек способен увидеть целостность в любимом, даже если тот ее не замечает.
Все достойны любви.
В ответ на:
И чувство собственного достоинства даже самые сильные чувства не отменяют
И чувство собственного достоинства даже самые сильные чувства не отменяют
Достоинство оскорбить нельзя, потому что оно достойно.
Любовью также оскорбить нельзя. Любя мы лишь обнажаем свое достоинство, свою ценность и свой потенциал.
Нормальный человек реагирует на искренность и любовь по-человечески, и сострадая, в случае если нет взаимности.
NEW 21.08.06 21:30
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 21:21
У каждого свои границы. Платон, он друг, и может быть лчше всех, но истина дороже. И если Мне с Платоном не по пути...печально...
Бежать за платоном, прощать, любить... Зачем? Сохранить себя важнее. Но можно и умереть разбится о камни в кровь... Если можешь себе такую роскошь позволить.
Бежать за платоном, прощать, любить... Зачем? Сохранить себя важнее. Но можно и умереть разбится о камни в кровь... Если можешь себе такую роскошь позволить.
NEW 21.08.06 21:33
Я так живу. Это свойство моей натуры, но я могу допустить, что другие живут иначе.
Поэтому я стараюсь не осуждать людей, но вполне адекватно могу оценить и назвать своим именем скажем неверный в моем понимании поступок - допустим, манипуляция, фальсификация чувств, провокация, ложь.. Однако я не вешаю на человека ярлык - ты манипулятор.. все мы ошибаемся, я тоже не ангел, я тоже могу в полемическом запале быть сумасбродной, либо невольно давить на кого-то... Я это признаю, как право любого чела на ошибку.
Все можно принять (или хотябы попытаться), понять и обсудить. ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 20:27
В ответ на:
Я так живу. Это свойство моей натуры, но я могу допустить, что другие живут иначе.
Поэтому я стараюсь не осуждать людей, но вполне адекватно могу оценить и назвать своим именем скажем неверный в моем понимании поступок - допустим, манипуляция, фальсификация чувств, провокация, ложь.. Однако я не вешаю на человека ярлык - ты манипулятор.. все мы ошибаемся, я тоже не ангел, я тоже могу в полемическом запале быть сумасбродной, либо невольно давить на кого-то... Я это признаю, как право любого чела на ошибку.
Все можно принять (или хотябы попытаться), понять и обсудить. ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
NEW 21.08.06 21:38
Уверяю тебя, порой страдание может дать нам намного больше истины, чем розовощекое эпикурейство.
Тот самый платон - это проекция тебя самого, ты можешь открыть что-то о себе и о жизни через него.
Если хотя бы такой обмен происходит(шел)- я ОЧЕНЬ РАДА. Потому что лично я ощущаю прилив сил и благодарность после тяжкого испытания.
И более всего радует способность любить и принимать ни смотря ни на что.. для меня, допустим, сие что-то новое..
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 21:30
В ответ на:
У каждого свои границы. Платон, он друг, и может быть лчше всех, но истина дороже. И если Мне с Платоном не по пути...печально...
Уверяю тебя, порой страдание может дать нам намного больше истины, чем розовощекое эпикурейство.
Тот самый платон - это проекция тебя самого, ты можешь открыть что-то о себе и о жизни через него.
Если хотя бы такой обмен происходит(шел)- я ОЧЕНЬ РАДА. Потому что лично я ощущаю прилив сил и благодарность после тяжкого испытания.
И более всего радует способность любить и принимать ни смотря ни на что.. для меня, допустим, сие что-то новое..
NEW 21.08.06 21:41
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 21:33
А у меня вс╦ подругому. Мне иногда проще сломать, чем пытаться склеить. Тоже дурацкая черта. А иногда не о чем и говорить...бывает.
Ну да ладно. Мы разные это всегда было понятно, но я тебя очень хорошо понимаю.
Ну да ладно. Мы разные это всегда было понятно, но я тебя очень хорошо понимаю.
NEW 21.08.06 21:45
Да, мы разные Ли, а мне допустим мой опыт говорит, что все что проходит как по маслу - и выеденного яйца не стоит.
А трудности и душевная работа свидетельствуют о том, что есть в деле толк.
Ну.. позитивный я человек, для меня неудачи - суть уроки, и грозы я не боюсь.
И я тебя понимаю

in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 21:41
В ответ на:
Мне иногда проще сломать, чем пытаться склеить.
Мне иногда проще сломать, чем пытаться склеить.
Да, мы разные Ли, а мне допустим мой опыт говорит, что все что проходит как по маслу - и выеденного яйца не стоит.
А трудности и душевная работа свидетельствуют о том, что есть в деле толк.
Ну.. позитивный я человек, для меня неудачи - суть уроки, и грозы я не боюсь.

И я тебя понимаю

NEW 21.08.06 21:48
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 16:26
Порой мы абсолютно уверенно произносим, что субъект А не может пойти на сближение с Б, поскольку боится быть бестактным, ибо надежды ему не оставили А он просто не хочет больше общаться с Б и благодарен С за ее вмешательство в их отношения...
Не верю я в такое "благородство". Не может влюбленный, горящий, желающий - и рассуждать долго, может ли он подойти к Б, тем более, что он ее ничем не оскорбил.
Мне кажется, что глубоко чувствующая А где-то в глубине души понимает реальную причину их разрыва- и только это мешает ей пойти навстречу Б. Может быть, ее утешит тот факт, что они с Б все равно расстались бы- поэтому С как появилась ниоткуда, так и исчезла бесследно в этой истории. А время в нашей жизни- великая весчь
А если все это мне померещилось, нафига ей такой Б, который своим благородством мучает изнывающую любимую. Это же садизм какой-то!

Не верю я в такое "благородство". Не может влюбленный, горящий, желающий - и рассуждать долго, может ли он подойти к Б, тем более, что он ее ничем не оскорбил.
Мне кажется, что глубоко чувствующая А где-то в глубине души понимает реальную причину их разрыва- и только это мешает ей пойти навстречу Б. Может быть, ее утешит тот факт, что они с Б все равно расстались бы- поэтому С как появилась ниоткуда, так и исчезла бесследно в этой истории. А время в нашей жизни- великая весчь

А если все это мне померещилось, нафига ей такой Б, который своим благородством мучает изнывающую любимую. Это же садизм какой-то!

NEW 21.08.06 21:51
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 21:45
А мне, что многие индивиды не стоят даже пыли с моих сандалей)) И что страдания предостаточно зачем за него цеплятся оно тебя и так найд╦т))
Шучу)) грустно так... в каждой шутке есть доля шутки))
Шучу)) грустно так... в каждой шутке есть доля шутки))

NEW 21.08.06 21:51
in Antwort Icama 21.08.06 21:48
Условия задачи такие, как они сказаны... остальное наши домыслы, мы можем крутить и так и этак, но тогда мы уже решаем совсем другую задачу.
А нафига кто кому - это уже они А+Б сами разберуться

А нафига кто кому - это уже они А+Б сами разберуться

NEW 21.08.06 21:54
Ну дак разве ж мы предполагаем, что познакомившись с приятным тебе человеком, получим граблями по сердцу?
Конечно нарываться глупо, но уж если попал - будь собой и не бойся грозы.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.08.06 21:51
В ответ на:
И что страдания предостаточно зачем за него цеплятся оно тебя и так найд╦т
И что страдания предостаточно зачем за него цеплятся оно тебя и так найд╦т
Ну дак разве ж мы предполагаем, что познакомившись с приятным тебе человеком, получим граблями по сердцу?

Конечно нарываться глупо, но уж если попал - будь собой и не бойся грозы.
NEW 21.08.06 21:59
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 21:54
NEW 21.08.06 22:04
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 21:51
Условия задачи такие, как они сказаны... остальное наши домыслы
Она может быть в чем-то права.....вот здесь ты пишешь :
7.Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку а кто может сказать наверняка ПОЧЕМУ???тут тоже начинаются домыслы ..Вернее было бы написать так:
"Объект А думает, что Б не может пойти на сближение с А потому что...." а объект А может ошибаться
Хотя...в любом случае..я не понимаю, почему объект Б отказывает объекту А в простом общении..хотябы для того, чтобы сказать НЕТ и не мучить объект А...
Должны быть веские причины у Б на это....
Она может быть в чем-то права.....вот здесь ты пишешь :
7.Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку а кто может сказать наверняка ПОЧЕМУ???тут тоже начинаются домыслы ..Вернее было бы написать так:
"Объект А думает, что Б не может пойти на сближение с А потому что...." а объект А может ошибаться

Хотя...в любом случае..я не понимаю, почему объект Б отказывает объекту А в простом общении..хотябы для того, чтобы сказать НЕТ и не мучить объект А...

...Time to fly....