Login
Задача с одним неизвестным
NEW 21.08.06 18:31
Да, Эд.. Это правда.
Н-да... не все так однозначно. Люди могут быть настолько похожи, что оба по сути боятся одного и того же. Допустим оба боятся манипуляции и неискренности, при этом чувствуя. что это не так, но из-за мнительности не позволяющие себе открыться, быть вместе и плевать на недоброжелателей.
Ну это я уже теоретизирую.. условия задачи более четкие.
in Antwort DBOPHiK 21.08.06 18:23
В ответ на:
Любовь и страх несовместимы, а все остальное игрища
Любовь и страх несовместимы, а все остальное игрища
Да, Эд.. Это правда.
В ответ на:
Ах, да, совет прост, тот, кто в этой задачке себя мужчиной считает, должен хотя бы попробовать им быть
Ах, да, совет прост, тот, кто в этой задачке себя мужчиной считает, должен хотя бы попробовать им быть
Н-да... не все так однозначно. Люди могут быть настолько похожи, что оба по сути боятся одного и того же. Допустим оба боятся манипуляции и неискренности, при этом чувствуя. что это не так, но из-за мнительности не позволяющие себе открыться, быть вместе и плевать на недоброжелателей.
Ну это я уже теоретизирую.. условия задачи более четкие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 18:33
Очень бы хотелось в это верить.
in Antwort Седьмое небо 21.08.06 18:30
В ответ на:
ну должна же быть у С совесть???
ну должна же быть у С совесть???
Очень бы хотелось в это верить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 18:34
in Antwort misha okeanov 21.08.06 18:28
Да при чем тут домострой, если двое такие "нерешительные", то должен же кто-то сделать первый шаг? И если, мужчина этого не делает, несмотря на то, что ему все втолковали уже сто раз, то значит либо он не хочет этого делать и за этим скрыты свои планы, либо... он вообще НЕ мужчина. Чудны дела виртуальные

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.08.06 18:34
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:33
NEW 21.08.06 18:37
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 16:26
1. А+В
2. А+В=
3. ( А+В)+С =
4. В - А= (А=
)+ (В=
)
5. С = ? С= - С
6. А ?В =
7. В ? А=
8. см.6
9. А +В+С=

Сашуль ,извени пожалуйста за флуд...
,неудержалась.... 
А Серь╦зно я думаю должен Б подойти первым ,вс╦ таки он и уш╦л первым...
2. А+В=

3. ( А+В)+С =

4. В - А= (А=

5. С = ? С= - С

6. А ?В =

7. В ? А=

8. см.6
9. А +В+С=

NEW 21.08.06 18:39
in Antwort DBOPHiK 21.08.06 18:34
И если, мужчина этого не делает, несмотря на то, что ему все втолковали уже сто раз
а почему он должен что-то делать?? или отчитываться перед кем-то о том, почему он этого не делает?
Вы себе что-то нашифровали про чувства этого мужчины и теперь ждете от него каких-то шагов...
А может, у него есть какие-то свои, только ему известные причины, по которым он не желает идти на сближение с А?
а почему он должен что-то делать?? или отчитываться перед кем-то о том, почему он этого не делает?
Вы себе что-то нашифровали про чувства этого мужчины и теперь ждете от него каких-то шагов...
А может, у него есть какие-то свои, только ему известные причины, по которым он не желает идти на сближение с А?
...Time to fly....
NEW 21.08.06 18:39
in Antwort Седьмое небо 21.08.06 18:34
А смысл? По условиям задачи его действие закончено и оценено по достоинству обоими. Так что С уже выполнил что хотел, пусть радуется, если совесть позволяет.
NEW 21.08.06 18:41
in Antwort Седьмое небо 21.08.06 18:39
Слуушай, ты прям чета так серьезно ко всему относишься.. это же просто тест... ты прошла 

NEW 21.08.06 18:43
В принципе необязательно...
in Antwort sontikk 21.08.06 18:37
В ответ на:
В принципе необязательно...
NEW 21.08.06 18:45
Видишь ли, все данные, которых очень и очень не мало, позволяют сомневаться в верности условий. Очень сомневаться. Или это моя мнительность
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:31
В ответ на:
Видишь ли, все данные, которых очень и очень не мало, позволяют сомневаться в верности условий. Очень сомневаться. Или это моя мнительность

Liebesformel

NEW 21.08.06 18:46
Отрезюмирую..
Дело наверное не только в решении, а в точке опоры каждого...
например,точка опоры А:
8. Итак А так же любит и уважает Б, хочет преодалеть это недоразумение
Дело наверное не только в решении, а в точке опоры каждого...
например,точка опоры А:
8. Итак А так же любит и уважает Б, хочет преодалеть это недоразумение
NEW 21.08.06 18:46
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:43
Поступать иначе - уже просто глупость, хоть и необязательная.
Liebesformel

NEW 21.08.06 18:47
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:39
Ну вот смотри..ты как танк
ты уже вдолбила себе в голову, что Б должен подойти первым и все...НУ НЕ ИДЕТ ОН! Значит, ему не надо?
или не сильно надо? или надо бы, если бы...что-то еще, чего ты не знаешь?
Но ты не можешь начать первая (см. п6) И нажимать на Б - как-то косвенно заставлять его идти на контакт, опираясь на поддержку общественности -смысла нет - больше всег люди не любят, когда их вынуждают что-то делать...
Поэтому нужно найти кого-то из окружения Б, которому он доверяет и попробовать через этого человека наладить общение...

Но ты не можешь начать первая (см. п6) И нажимать на Б - как-то косвенно заставлять его идти на контакт, опираясь на поддержку общественности -смысла нет - больше всег люди не любят, когда их вынуждают что-то делать...
Поэтому нужно найти кого-то из окружения Б, которому он доверяет и попробовать через этого человека наладить общение...
...Time to fly....
NEW 21.08.06 18:48
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:41
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:46
399. Б следовало бы тоже ... хотя бы вторую половину фразы.
А хроническое нежелание, подтачивает веру в искренность...
Liebesformel

in Antwort Седьмое небо 21.08.06 18:47
Опять же говорю, я просто нарисовала пример, вот и все.. не нужно так буквально все понимать...
И общественность здесь вообще не при делах..
Просто порешали пример.
И общественность здесь вообще не при делах..
Просто порешали пример.
NEW 21.08.06 18:49
Kлючевой момент
Логическое продолжение
Ключевой момент в усугубл╦нном варианте.
Терзают смутные сомненья...особенно насч╦т уважения, А по сути предали...
Алогизм
В ответ на:
субъект А был уверен в своих чувствах, субъект Б был заинтересован, но не уверен в субъекте А.
субъект А был уверен в своих чувствах, субъект Б был заинтересован, но не уверен в субъекте А.
Kлючевой момент
В ответ на:
субъект Б прекращает отношения с А, не оставляя ему надежды на развитие отношений.
субъект Б прекращает отношения с А, не оставляя ему надежды на развитие отношений.
Логическое продолжение
В ответ на:
Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку не уверен в чувствах А
Субъект Б не может пойти на сближение с А, поскольку не уверен в чувствах А
Ключевой момент в усугубл╦нном варианте.
В ответ на:
Итак А так же любит и уважает Б
Итак А так же любит и уважает Б
Терзают смутные сомненья...особенно насч╦т уважения, А по сути предали...

В ответ на:
Б также хочет общения, но стесняется действовать первым
Б также хочет общения, но стесняется действовать первым
Алогизм

NEW 21.08.06 18:50
in Antwort belka123 21.08.06 18:49
NEW 21.08.06 18:51
И все таки невзирая ни на что, я возвращаюсь к точке опоры А.
in Antwort DBOPHiK 21.08.06 18:48
В ответ на:
И все таки невзирая ни на что, я возвращаюсь к точке опоры А.
NEW 21.08.06 18:53
in Antwort kleinerfuchs 21.08.06 18:51