Вход на сайт
Влюбилась!
21.08.06 12:34
Со мной произошел конфуз. Я влюбилась не на шутку в сотрудника на работе. Причем длится это со мной уже около 2-ух лет. Но сотрудник или же не понимает моего состояния, или же понимает, но не хочет никаких отношений, или просто с комплексами.
Человек он общительный, с девушками флиртует, но меня как-то избегает.
Глупо конечно, ну может кто подскажет, что мне делать в такой ситуации?
Человек он общительный, с девушками флиртует, но меня как-то избегает.
NEW 21.08.06 13:21
в ответ ГАЛИНА_ 21.08.06 13:07
Ох, я и так стараюсь не упустить любую возможность привлечь его внимание и болтовней и кокетством. Звоню по-поводу и без повода (я имею ввиду на работе), краснею при его появлении. И все старания коту под хвост! Ну а кафешка - это будет через чур, это уже действительно попахивает поведением несовершеннолетней девицы.
NEW 21.08.06 13:23
в ответ Катринка 21.08.06 12:34
Верный совет тебе не понравится - забить и забыть.
Потому что пока любовь-морковь и воркуете как голубки ето все славно.
Но если/когда расстанетесь не-похорошему, то одному из вас рано или поздно предложат менять работу.
На работе нет мужчин-женщин, одни сотрудники - такое мое железное правило.
Верный совет тебе не понравится - забить и забыть.
Но если/когда расстанетесь не-похорошему, то одному из вас рано или поздно предложат менять работу.
На работе нет мужчин-женщин, одни сотрудники - такое мое железное правило.
NEW 21.08.06 14:10
в ответ Катринка 21.08.06 13:58
...буду действовать дальше.
Смотри, не переусердствуй.
А то окажется твой ненаглядный по жизни не чудесным принцем, каким вы женщины имеете обыкновение рисовать себе мужчин ВО ВРЕМЯ влюбленности, а тем самым козлом, каким вы женщины порою выставляете мужчин ПОСЛЕ, и решит, что мешаешь его карьере и пожалуется куда следует.
Сталкинг нынче уголовно наказуемое деяние. Если сильно не повезет, будешь рада если просто уволят с посредственным цойгнисом.
Смотри, не переусердствуй.
А то окажется твой ненаглядный по жизни не чудесным принцем, каким вы женщины имеете обыкновение рисовать себе мужчин ВО ВРЕМЯ влюбленности, а тем самым козлом, каким вы женщины порою выставляете мужчин ПОСЛЕ, и решит, что мешаешь его карьере и пожалуется куда следует.
Сталкинг нынче уголовно наказуемое деяние. Если сильно не повезет, будешь рада если просто уволят с посредственным цойгнисом.
NEW 21.08.06 14:22
в ответ Катринка 21.08.06 14:04
попробуй перестать краснеть, звонить как можно реже и вообще не замечать его... если он так привык к твоему вниманию, его это удивит и он задумается в чём дело... вот тогда и бери быка за рога... ясно тебе? 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.08.06 14:33
в ответ Mediablo 21.08.06 13:23
В ответ на:
абсолютно с этим согласен. может поэтому он ничего ине предпринимает, "не замечает"
абсолютно с этим согласен. может поэтому он ничего ине предпринимает, "не замечает"
NEW 21.08.06 14:44
на самом деле у вас очень милые дружеские отношения ...а ты своим "влюбилась" можешь только все испортить ! он перестанет совсем тебя замечать, разговаривать сквозь зубы... и т.д , и т.п
как произошло это со мной ( к сожалению) а потом страдаешь намного больше , чем сейчас, потому что потеряла с ним полностью контакт - это больно
подумай тебе это надо?
как произошло это со мной ( к сожалению) а потом страдаешь намного больше , чем сейчас, потому что потеряла с ним полностью контакт - это больно

подумай тебе это надо?
Some people don`t change - they mature
NEW 21.08.06 16:34
На что-то...это доступно по всей Германии, стоит это что-то от 20 евро....
в ответ Anahata 21.08.06 15:58
В ответ на:
нужно срочно как то отвлечься, на что то или на кого то другого.
нужно срочно как то отвлечься, на что то или на кого то другого.
На что-то...это доступно по всей Германии, стоит это что-то от 20 евро....
NEW 21.08.06 17:12
в ответ Катринка 21.08.06 16:28
Что-нибудь предпринимаешь?
Предпринимаю, не могу сказать что очень успешно, ни мне кажется что ето единственное что в данной ситуации вожможно сделать ето расслабиться и
постараться переключиться, я повторяюсь но если 2 года ничего значит что то вам обоим мешает ето может быть на подсознательном уровне.
Я стараюсь не думать о н╦м и пустить вс╦ на самот╦к, очень тяжело да╦тся, но если суждено случиться то само произойд╦т а если нет а если нет то ничего с етим не поделаешь. Воовще я верю в то что ситуацию можно изменить когда меняешься сам, не знаю понятно ли я выражаюсь.
Предпринимаю, не могу сказать что очень успешно, ни мне кажется что ето единственное что в данной ситуации вожможно сделать ето расслабиться и
постараться переключиться, я повторяюсь но если 2 года ничего значит что то вам обоим мешает ето может быть на подсознательном уровне.
Я стараюсь не думать о н╦м и пустить вс╦ на самот╦к, очень тяжело да╦тся, но если суждено случиться то само произойд╦т а если нет а если нет то ничего с етим не поделаешь. Воовще я верю в то что ситуацию можно изменить когда меняешься сам, не знаю понятно ли я выражаюсь.

NEW 21.08.06 20:35
Что можно посоветовать ? Скорее всего он не хочет никаких отношений ,с другими флиртует ,наверное потому что понимает ,что там только флирт ...А с тобой начать ,значит привяжешься ( я думаю ,что он так думает..
) вообщем постарайся выбросить его из головы - лучший совет.

NEW 21.08.06 22:05
в ответ Катринка 21.08.06 19:53
Поделись секретом, как это ты 2 года хранила верность этому истукану? 
Или как раз это и завело через 24 месяца- что он недоступен?
Плохой повод- как только случится невозможное и вы будете вместе- сразу начнет тошнить (не от беременности, конечно) 
Сядь и проиграй в мыслях все возможные для тебя ситуации, но в обратном опрядке: как ты будешь реагировать на ухаживания неприятного тебе человека? Если ты мазохистка- вперед, к новым приключениям
Я понимаю, что это мое высказывание приведет к обратному эффекту- ты еще больше захочешь доказать, что есть волшебный способ
Тогда поделтсь ним, ок? 

Или как раз это и завело через 24 месяца- что он недоступен?

Сядь и проиграй в мыслях все возможные для тебя ситуации, но в обратном опрядке: как ты будешь реагировать на ухаживания неприятного тебе человека? Если ты мазохистка- вперед, к новым приключениям

Я понимаю, что это мое высказывание приведет к обратному эффекту- ты еще больше захочешь доказать, что есть волшебный способ

NEW 23.08.06 09:20
в ответ Катринка 21.08.06 15:43
Да какие там отношения! На вечеринке в прошлую субботу на работе он ел из одной тарелки вместе с одной безобразной толстож... сотрудницей, видимо, со страшными проще... Все-таки этот парень с комплексами.
да и вообще странно почему он еще в таком возрасте и не разу не женат...

надо было подгребти к нему и пить с ним с одного бокала... наверняка у вас проблема с бокалами тоже

да и вообще странно почему он еще в таком возрасте и не разу не женат...
Some people don`t change - they mature