Вход на сайт
Две жены..
NEW 20.08.06 17:49
в ответ planethouse2003 20.08.06 17:25
Отчего ж животный..вроде бы человек с культурного факультета все разумно разложил..по полочкам..Хоть игра в одни ворота-но жена не против..А раз не против-то чем бы дитя не тешилось-раз разрешают?По взаимному согласию же?..вроде честно сказал же..Честно объяснил,предупредил..Может дело то не в нем, а в ней..Это любовь-как думаете..такая вот..когда она зла?А?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.08.06 18:05
Старики вряд ли...Т.к. тестостерон у них вырабатывается, а вот новорожденные "девочки", которые потом становились мальчиками в пубертате, когда происходил второй скачок гормонов - сколько угодно....До опредлённого возраста, у зародышей половые бугорки идентичны, и только после воздействия определённого гормона, начинается их дифференцировка....Хромосома - также фигня, если вы искуственно вводите гормон....
в ответ laada 20.08.06 17:46
В ответ на:
Хо!Ни фига!Только в четвертинке хромосомы))у нас тоже тестостерон имеется))просто концентрации другие..Знакомы случаи когда старики в гермафродитов перерождались?
Хо!Ни фига!Только в четвертинке хромосомы))у нас тоже тестостерон имеется))просто концентрации другие..Знакомы случаи когда старики в гермафродитов перерождались?
Старики вряд ли...Т.к. тестостерон у них вырабатывается, а вот новорожденные "девочки", которые потом становились мальчиками в пубертате, когда происходил второй скачок гормонов - сколько угодно....До опредлённого возраста, у зародышей половые бугорки идентичны, и только после воздействия определённого гормона, начинается их дифференцировка....Хромосома - также фигня, если вы искуственно вводите гормон....
NEW 20.08.06 18:08
в ответ misha okeanov 20.08.06 18:05
Спорить не буду-так как Вы правы-в эмбриональном развитии гормоннальный фон для дифференцировки тоже важен(а он кстати. от психики матери еще зависит)а вот старика-гермафродита-который женщингой был-своими глазами видела..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.08.06 18:13
Интересно...у него только молочные железы были по женскому типу или половые органы тоже идентичны???
И как они у него выглядели до старости, вы тоже видели???
В ответ на:
а вот старика-гермафродита-который женщингой был-своими глазами видела.
а вот старика-гермафродита-который женщингой был-своими глазами видела.
Интересно...у него только молочные железы были по женскому типу или половые органы тоже идентичны???
И как они у него выглядели до старости, вы тоже видели???
NEW 20.08.06 18:27
98 -% ???
Мысли её(твои )... ацтой. (ацтой = выпавшая в осадок грязь .. отстой )
Если есть женщина кто твоя жена , то она и есть твоя жена.
А всё остальное .. это из жизни .. животного плебесса.
Искатъ корень в себе ... неплохо .. мало кто вообще .. себя самого понять смог(х).
Мысли её(твои )... ацтой. (ацтой = выпавшая в осадок грязь .. отстой )
Если есть женщина кто твоя жена , то она и есть твоя жена.
А всё остальное .. это из жизни .. животного плебесса.
Искатъ корень в себе ... неплохо .. мало кто вообще .. себя самого понять смог(х).
NEW 20.08.06 18:40
в ответ Ростовчанка 20.08.06 18:34
я и так вторая жена - у моего мужа второй брак со мной 
у нас последовательная моногамия в тотальной полигамии.
вот одновременно с двумями мужьями и двумями женами - не смогла бы: у меня душа широкая - быть Зульфией и гладить у доски - слишком мелко плавать.

у нас последовательная моногамия в тотальной полигамии.
вот одновременно с двумями мужьями и двумями женами - не смогла бы: у меня душа широкая - быть Зульфией и гладить у доски - слишком мелко плавать.
всё суета сует и томление духа (с)