Вход на сайт
атрибуты души
NEW 20.08.06 16:38
Лет мне было уже тогда под самую ого-го. Что такое "гений жизни" мне неизвестно. Я на ней уже не женат. Фразы я никогда не знал, но в тот момент она была мной "узнана" и сделала своё дело.
Борисыч - это начало объяснений или просто красный флаг для того, чтобы я не расслаблялся?
Борисыч - это начало объяснений или просто красный флаг для того, чтобы я не расслаблялся?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.08.06 18:30
*****Лет мне было уже тогда под самую ого-го. Что такое "гений жизни" мне неизвестно. Я на ней уже не женат. Фразы я никогда не знал, но в тот момент она была мной "узнана" и сделала своё дело******
Вот!!! Правильно! На протяжении жизни человек меняется и меняются атирибуты души...
Душа человека развивается до самой смерти. (Гиппократ)
Если вы хотите понять и узнать, что происходит в душе других людей, сначала загляните в свою собственную душу. (Теодор Рэйк)
Извините, я обожаю афоризмы... Читая их, можно найти ответы на все свои вопросы...
****Борисыч******
Извиняюсь... имелось ввиду шутя, как бы по-дружески... получилось, видать, фамильярно
Вот!!! Правильно! На протяжении жизни человек меняется и меняются атирибуты души...
Душа человека развивается до самой смерти. (Гиппократ)
Если вы хотите понять и узнать, что происходит в душе других людей, сначала загляните в свою собственную душу. (Теодор Рэйк)
Извините, я обожаю афоризмы... Читая их, можно найти ответы на все свои вопросы...

****Борисыч******
Извиняюсь... имелось ввиду шутя, как бы по-дружески... получилось, видать, фамильярно

NEW 20.08.06 19:31
не знаю... нет ответа... разве кто-то вообще сознательно думает как бы добраться до души??? наверное, это позна╦тся в прооцессе... наверное, критерий отбора "мой человек или не мой".
Что-то я в тупике с этим вопросом
в ответ simon_the_best 20.08.06 16:38
В ответ на:
как же мы добираемся до ДУШИ, если только одному из 1000и да╦м возможность е╦ показать
как же мы добираемся до ДУШИ, если только одному из 1000и да╦м возможность е╦ показать
не знаю... нет ответа... разве кто-то вообще сознательно думает как бы добраться до души??? наверное, это позна╦тся в прооцессе... наверное, критерий отбора "мой человек или не мой".
Что-то я в тупике с этим вопросом

NEW 20.08.06 19:36
в ответ simon_the_best 20.08.06 16:33
Вы таки серь╦зно задались целью научится видеть сквозь оболочку душу)) Похвально))
Способ первый, если на лице вашего избранника/цы уже есть морщинки, то...
Подойдите к зеркалу и скривитесь так чтоб у вас на лице появился тот же самый рисунок и представьте себе, что чувствует человек с таким лицом.
Потому, как именно это и есть основное состояние души вашего избранника))
Способ требует небольшой тренировки и акт╦рских способностей))
Способ второй, рассматривате человека когда он васне видит, кога он наедене с собой или увлеч╦н...анализируйте))
Способ третий, слушайте тембр голоса))
Ваще будте внимательны и вс╦ увидите...
П.С. Неверте мне)) неверте.. Только вскрытие

Способ первый, если на лице вашего избранника/цы уже есть морщинки, то...
Подойдите к зеркалу и скривитесь так чтоб у вас на лице появился тот же самый рисунок и представьте себе, что чувствует человек с таким лицом.
Потому, как именно это и есть основное состояние души вашего избранника))
Способ требует небольшой тренировки и акт╦рских способностей))
Способ второй, рассматривате человека когда он васне видит, кога он наедене с собой или увлеч╦н...анализируйте))
Способ третий, слушайте тембр голоса))
Ваще будте внимательны и вс╦ увидите...
П.С. Неверте мне)) неверте.. Только вскрытие