Вход на сайт
Две жены..
NEW 21.08.06 17:00
в ответ misha okeanov 21.08.06 16:15
О свингерстве уже была здесь тема..
Извините, кого обидела..
Но для меня такое называется так... пусть для других по-другому...
Мы ж говорим о личных предпочтениях.. может быть кто-то считает что свинг укрепляет семью.. у всех свое право..
Извините, кого обидела..
Но для меня такое называется так... пусть для других по-другому...
Мы ж говорим о личных предпочтениях.. может быть кто-то считает что свинг укрепляет семью.. у всех свое право..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 17:02
в ответ kleinerfuchs 21.08.06 17:00
А вы пробовали???
Говорить, что что-то(не противозаконное, конечно) плохо - это легко, а вот пройти через это...это сложнее....
Говорить, что что-то(не противозаконное, конечно) плохо - это легко, а вот пройти через это...это сложнее....
NEW 21.08.06 17:55
в ответ laada 21.08.06 13:34
Была когда-то на рос.тв передачка "Про это" с Еленой Ханга. Специально не смотрела, но пару раз попадала... Люди совершенно серь╦зно рассуждали в студии о таких вот "многож╦нских" семьях (в одной из передач), во второй речь шла о "художественном" шрамировании тела, т.к. именно это возбуждает партн╦ров... И ладно бы, если бы рассуждали об этом люди молодые.... Ну были хиппи, панки, теперь вот в многож╦нство ударились... Увы! Совершенно серь╦зно о пользе таких семей (и в том, и в другом случае) рассуждали люди более взрослые... Присутствующий на передаче сын (мальчику лет12-13) "шрамированных" мамы и папы, на вопрос Ханги, как он к этому относится, ответил: "Да я уже привык... У нас вообще семейка Адамс".
Как тут не вспомнишь классическое: "устами младенца"....
Гей-лесби парады, однополые браки, свингерство, многож╦нство...ИМХО, где-то люди перепутали терпимость с вседозволенностью.... Не отсюда ли "ноги растут"
P.S. в той передаче в "многож╦нской" семье... надо было просто видеть физию "мужа" и глаза его "жен".
Как тут не вспомнишь классическое: "устами младенца"....
Гей-лесби парады, однополые браки, свингерство, многож╦нство...ИМХО, где-то люди перепутали терпимость с вседозволенностью.... Не отсюда ли "ноги растут"

P.S. в той передаче в "многож╦нской" семье... надо было просто видеть физию "мужа" и глаза его "жен".
NEW 21.08.06 19:06
Свет, пошли вместе дерябнем.. в ногах правды нет

в ответ Ростовчанка 21.08.06 17:53
В ответ на:
Знаешь,ч╦т я в себе неуверена
Подамся-ка я лучше на всякий случай в анонимные алкоголики - а что,с них и взятки гладки
Знаешь,ч╦т я в себе неуверена
Подамся-ка я лучше на всякий случай в анонимные алкоголики - а что,с них и взятки гладки
Свет, пошли вместе дерябнем.. в ногах правды нет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.06 19:38
Вы из каменного века выскочили?? Чего так волнуетесь?? Хоть одна гей, лесби,свинг-пара вас принуждала к чему-то "вседозволенному"...Нет? Ну и угомонитесь со своими "ноги растут"....Моралисты,блин...Самые кровожадные - это были католические инквизиторы, радеющие за заповеди Христа...Так что не нужно "ля ля"...Тут взрослые и отнюдь не тупые люди, понимает "что может вырасти" из таких-вот моральных постулатов...Прошли уж лет 500 назад...
в ответ Kasаtka 21.08.06 17:55
В ответ на:
Гей-лесби парады, однополые браки, свингерство, многожёнство...ИМХО, где-то люди перепутали терпимость с вседозволенностью.... Не отсюда ли "ноги растут"
Гей-лесби парады, однополые браки, свингерство, многожёнство...ИМХО, где-то люди перепутали терпимость с вседозволенностью.... Не отсюда ли "ноги растут"
Вы из каменного века выскочили?? Чего так волнуетесь?? Хоть одна гей, лесби,свинг-пара вас принуждала к чему-то "вседозволенному"...Нет? Ну и угомонитесь со своими "ноги растут"....Моралисты,блин...Самые кровожадные - это были католические инквизиторы, радеющие за заповеди Христа...Так что не нужно "ля ля"...Тут взрослые и отнюдь не тупые люди, понимает "что может вырасти" из таких-вот моральных постулатов...Прошли уж лет 500 назад...
NEW 21.08.06 20:04
в ответ misha okeanov 21.08.06 19:38
сударь, дышите глубже, Вы взволнованы
не знаю, что там у католических инквизиторов , " я не была", но вот форумное общение, как минимум, предполагает свободное высказывание мнений в рамках установленных правил.
Правила я не нарушила.
Следуя Вашему же высказыванию, что Вас, собственно, так возмутило??? Вы за гей-лавпарады и свинг, а я - за соблюдения правил приличия. Ваши правила отличаются от моих??? "Вы из каменного века выскочили?? Чего так волнуетесь?? я Вас принуждала к чему-то НЕ"вседозволенному"...Нет? Ну и угомонитесь"

не знаю, что там у католических инквизиторов , " я не была", но вот форумное общение, как минимум, предполагает свободное высказывание мнений в рамках установленных правил.

Следуя Вашему же высказыванию, что Вас, собственно, так возмутило??? Вы за гей-лавпарады и свинг, а я - за соблюдения правил приличия. Ваши правила отличаются от моих??? "Вы из каменного века выскочили?? Чего так волнуетесь?? я Вас принуждала к чему-то НЕ"вседозволенному"...Нет? Ну и угомонитесь"

NEW 21.08.06 20:33
в ответ dunkelfalke 21.08.06 20:11
Я НЕ навязываю своего мнения, а высказываю сво╦ отношение к данной теме. Право любого присутствующго соглашаться или нет... и потом... откуда Вам так хорошо известны правила приличия каменного века????
но это отступление. Выскажете собственное мнение: смогли бы Вы жить с двумя женами под одной крышей? что Вы при этом чувствовали бы??

но это отступление. Выскажете собственное мнение: смогли бы Вы жить с двумя женами под одной крышей? что Вы при этом чувствовали бы??
NEW 22.08.06 14:19
А Вы на "маролистов" сильно не кричите
Может, благодаря им мы еще живем, а не погрязли в спиде, наркотиках, и прочих "ультра модных" вещах.
Надо же... "моралисты" не подходят.
Тоже мне, модники, разумаки...

Надо же... "моралисты" не подходят.

NEW 22.08.06 14:48
в ответ laada 21.08.06 19:12
Олька, хошь прикоол, я вот подумала, а если эти две жены как раз то и любят друга дружку,
ну а муж типа так.. ну тоже хороший-хороший, но так больше для виду-сексу

ну а муж типа так.. ну тоже хороший-хороший, но так больше для виду-сексу

NEW 22.08.06 19:43
в ответ La elegancia 22.08.06 14:19
Знаешь..я тоже вроде за четкость моральных позиций..Но когда вмешиваются иррациональное-чувства-иной раз трудно разделить-кто прав,кто виноват..Кто ханжа,кто нет..Жить по правилам и врать себе-или же жить по своей совести-но осуждаемому всеми..
Просто только что посмотрела фильм-экранизацию неопубликованного романа Льва Толстого"Дьявол".-идет по российскому телевидению сегодня..по каналу "Культура"-называется "Покаянная любовь"Под впечатлением..
Так вот как раз в произведениях Толстого о таком говорится..вспомни хоть "Анна Каренина"..там тоже можно дать неоднозначные оценки.Люди имеют свои слабости..Что-то можно понять, что-то нет..
А иногда просто хочется понять..не осудить-но понять для себя-ЧТО движет конкретным человеком..
Просто только что посмотрела фильм-экранизацию неопубликованного романа Льва Толстого"Дьявол".-идет по российскому телевидению сегодня..по каналу "Культура"-называется "Покаянная любовь"Под впечатлением..
Так вот как раз в произведениях Толстого о таком говорится..вспомни хоть "Анна Каренина"..там тоже можно дать неоднозначные оценки.Люди имеют свои слабости..Что-то можно понять, что-то нет..
А иногда просто хочется понять..не осудить-но понять для себя-ЧТО движет конкретным человеком..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)