Вход на сайт
bez budujuhego?
NEW 19.08.06 16:59
в ответ ~Fly~ 19.08.06 16:55
Ты поняла кого я и о чем спросила? У того человека,который посоветовал вам встречаться для разнообразия,если вы будете оба иметь семьи..
Глупо осуждать,но мне оченно интересно спросить тех, кто оказывается в такой ситуации сознательно:а в каком месте будет любовь в таких отношениях?Или размазана,как электрон согласно уравнению Шредингера.разлита в пространстве?

Глупо осуждать,но мне оченно интересно спросить тех, кто оказывается в такой ситуации сознательно:а в каком месте будет любовь в таких отношениях?Или размазана,как электрон согласно уравнению Шредингера.разлита в пространстве?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
19.08.06 21:37
иногда хочется жить одним дн╦м!! почему тогда отказыватся от этого маленького счастья?
надоедает всегда думать ток о будущем, надоедает жить правильно, надоедает вс╦ по полочкам расскладывать
в ответ REZKAJA 18.08.06 14:00
В ответ на:
Если знаешь что ничего небудет и даже несветит то зачем продолжать?
Если знаешь что ничего небудет и даже несветит то зачем продолжать?
иногда хочется жить одним дн╦м!! почему тогда отказыватся от этого маленького счастья?
В ответ на:
Такие отношения хороши только тем кто и не желает щас думать о будущем.
Такие отношения хороши только тем кто и не желает щас думать о будущем.
надоедает всегда думать ток о будущем, надоедает жить правильно, надоедает вс╦ по полочкам расскладывать

NEW 19.08.06 21:40
болъ будет всегда!! если конечно со временем твои чувства не остынут
в ответ ~Fly~ 18.08.06 14:28
В ответ на:
уходит сей4ас, потом болнее будет.....знаешь я не знаю куда уже болнее...не могу уйти...думаю....могет потом немного 4ювства остынут и я уйду....но они не остивают...могет поетому и не остывают...потому как типо ~ запретний плод!
уходит сей4ас, потом болнее будет.....знаешь я не знаю куда уже болнее...не могу уйти...думаю....могет потом немного 4ювства остынут и я уйду....но они не остивают...могет поетому и не остывают...потому как типо ~ запретний плод!
болъ будет всегда!! если конечно со временем твои чувства не остынут