Вход на сайт
атрибуты души
NEW 20.08.06 22:43
в ответ planethouse2003 20.08.06 20:32
Да что Вы - да мы слепы, глаз -то нет, глаза завязаны 
Один раз меня пригласили на одну тусовку и там была игра, возможно эксперимент какой-то, мы все заходили в комнату с завязанными глазами.И начинали говорить друг с другом и вот только при одной первой фразе, сказанной мне одним человеком, причем фразе почти хамской и при первом знакомстве казалось бы неприличной, я увидела улыбку этого человека, услышала его истинный , а не искаженный голос, почувствовала присутствие в нем таких качеств, как честность, скромность, жизнелюбие и тонкое чувство юмора
.
Как показало мое дальнейшее общение с ним - я не ошиблась.
И я до сих пор не понимаю, как могла так прочувствоватьчеловека, как его энергетика проникла в меня? Может душевный вакуум, так давно не подпускавший никого близко, почувствовал какую-то органичность и позволил быстро заполнить меня этой Энергией. Не знаааююю! ?
И еще я могу сказать, как важно узнать сначала душу человека, а потом уже увидеть его образ, зная и принимая к своему сердцу его душу, образ, внешняя оболочка воспримется\ приложится тобой завсегда, хотя знакомство с внешним образом первично может навсегда отбить охоту знакомиться или допускать к себе человека глубже, непонятная предвзятость иногда руководит нами, так как например, не понравившейся нам чей-то НИК, ну и что за Ником стоит тоже порой не хочется рассматривать.
Так что Семену я верю, верю как себе, потому что дано было пережить такое.

Один раз меня пригласили на одну тусовку и там была игра, возможно эксперимент какой-то, мы все заходили в комнату с завязанными глазами.И начинали говорить друг с другом и вот только при одной первой фразе, сказанной мне одним человеком, причем фразе почти хамской и при первом знакомстве казалось бы неприличной, я увидела улыбку этого человека, услышала его истинный , а не искаженный голос, почувствовала присутствие в нем таких качеств, как честность, скромность, жизнелюбие и тонкое чувство юмора

Как показало мое дальнейшее общение с ним - я не ошиблась.
И я до сих пор не понимаю, как могла так прочувствоватьчеловека, как его энергетика проникла в меня? Может душевный вакуум, так давно не подпускавший никого близко, почувствовал какую-то органичность и позволил быстро заполнить меня этой Энергией. Не знаааююю! ?

И еще я могу сказать, как важно узнать сначала душу человека, а потом уже увидеть его образ, зная и принимая к своему сердцу его душу, образ, внешняя оболочка воспримется\ приложится тобой завсегда, хотя знакомство с внешним образом первично может навсегда отбить охоту знакомиться или допускать к себе человека глубже, непонятная предвзятость иногда руководит нами, так как например, не понравившейся нам чей-то НИК, ну и что за Ником стоит тоже порой не хочется рассматривать.
Так что Семену я верю, верю как себе, потому что дано было пережить такое.
NEW 21.08.06 01:05
в ответ ГАЛИНА_ 20.08.06 16:59
Спасибо, что "выдали" свою мнение. Я на самом деле и спрашиваю отдельных мнений, а не вычитанных теорий псевдоученых. Но.. Вы предложили понизить планку. Так что же ПО-ВАШЕМУ нужно поставить на первые места и без чего ВЫ-ЛИЧНО предлогаете обходиться?
Даже не так.Без чего ВЫ-ЛИЧНО смогли обойтись отступив от Вашего идеала?
Даже не так.Без чего ВЫ-ЛИЧНО смогли обойтись отступив от Вашего идеала?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.06 01:09
в ответ planethouse2003 20.08.06 18:02
Если Ваша душа в Ваших текстах, то я вынужден отметить её мерзопакотность и гнилость. Если бы я был моложе и впечатлительнее, то наверно бы блевал при встрече с Вашими текстами.
А сейчас обхожусь слюной.
А сейчас обхожусь слюной.

NEW 21.08.06 01:18
в ответ Пчёлка Жу-жу 20.08.06 18:30
А я, жу-жу, не люблю афоризмы. Не могу научить себя верить в то, что неизвестный мне Теодор Рэйк умнее меня.
А еще не верю что душа меняется. Приоритеты, взгляды на жизнь, представления о добре и зле - возможно, но душа... Она дана нам однажды и и такой остаётся. Человек никогда не помышлявший о воровстве не станет вдруг вором, а уважающий женщину не станет насильником. Но это мое личное мнение.

NEW 21.08.06 01:39
в ответ Kasаtka 20.08.06 19:31
Касатка, (хм.. обращение по имени заставляет меня выглядеть флиртуном) я назвал это поиском Души, Вы - "мой человек или не мой". В конечном итоге это-то уж точно не имеет значения. Единственное, почему я бы настоял на своей трактовке, так это, что бы отбросить внешние признаки, которые тоже попадают в Вашу категорию. Как ни крути, но женщина с проваленным после сифилиса лицом уже не привлекла бы меня даже двумя чудесными душами в виде партнёра. (такая я сука, неполиткоректная)
У меня есть подозрения, что "на Вашу долю выпало немало."
Я не посмею спросить, что именно, но попрошу рассказать, как это изменило подход к выборы. Что при первой встрече Вас остановит и, что позволит сделать следующий шаг?
У меня есть подозрения, что "на Вашу долю выпало немало."

Я не посмею спросить, что именно, но попрошу рассказать, как это изменило подход к выборы. Что при первой встрече Вас остановит и, что позволит сделать следующий шаг?
спи
спокойно Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.06 03:14
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.08.06 19:36
Н-да, ЛориЛеяЛиЛит, серьезную задачу Вы передо мной поставили. Я начал с себя и своих морщин у понял, что даже воспроизведя мимику не понимаю, какими эмоциями это вызвано в реальной ситуации.
может быть что то среднее между морщинами и вскрытием подыщите дерзающему подсматривателю за душами?
может быть что то среднее между морщинами и вскрытием подыщите дерзающему подсматривателю за душами?

NEW 21.08.06 05:27
Немного не поняла иронии(это я по поводу написания некоторых слов ,таких как "ВЫ ЛИЧНО")...
Планку говорите понизить.Так она сама понижается...
Мы привыкли идеализировать избранника(цу).И чем больше мы это делаем,
тем больнее потом признавать,что планочка то Бог знает где,
а человек вот он,со своими слабыми и сильными сторонами.
А вот без чего Я ЛИЧНО могла бы обойтись.........
честно сказать, не знаю.
Знаете,в любовь,по крайней мере в то значение,как принято это чувство понимать,не верю уже давно.
Скорее всего мне важны два качества,без которых я даже и не взгляну на человека.
Это-уважение и понимание.Но опять же,как их разглядеть в человеке за пять минут???Нереально.
Планку говорите понизить.Так она сама понижается...
Мы привыкли идеализировать избранника(цу).И чем больше мы это делаем,
тем больнее потом признавать,что планочка то Бог знает где,
а человек вот он,со своими слабыми и сильными сторонами.
А вот без чего Я ЛИЧНО могла бы обойтись.........
честно сказать, не знаю.
Знаете,в любовь,по крайней мере в то значение,как принято это чувство понимать,не верю уже давно.
Скорее всего мне важны два качества,без которых я даже и не взгляну на человека.
Это-уважение и понимание.Но опять же,как их разглядеть в человеке за пять минут???Нереально.
NEW 21.08.06 07:09
в ответ ГАЛИНА_ 21.08.06 05:27
Ни какой иронии в словах написанных заглавными буквами не было и в помине. Это было желанием подчеркнуть, что меня интересует мнение каждого конкретного человека с которым я говорю, а не пространные теории часто предлагаемые в форумах и скорее напоминающие флуд, чем диалог нормальных людей, а именно с с ними я и прихожу сюда общаться.
О вере в любовь мы говорить не станем с Вами потому, что в неё не нужно верить. Она или с Вами или её нет. Это как камни в почках. Пока не болит мы не верим, а когда рожаем с криками и сиренами скорой помощи, то наша вера уже никого не интересует. Наверно правомерно сказать, что любовь это - диагноз. Одним его можно поставить другим - нет.
И тем не менее, что же определяет сегодня Ваше "Да," ведь неразборчивое животное под названием мужчина всегда найдётся и всегда предложит. Вы ведь говорите иногда "Нет" даже "понизив планку"
О вере в любовь мы говорить не станем с Вами потому, что в неё не нужно верить. Она или с Вами или её нет. Это как камни в почках. Пока не болит мы не верим, а когда рожаем с криками и сиренами скорой помощи, то наша вера уже никого не интересует. Наверно правомерно сказать, что любовь это - диагноз. Одним его можно поставить другим - нет.
И тем не менее, что же определяет сегодня Ваше "Да," ведь неразборчивое животное под названием мужчина всегда найдётся и всегда предложит. Вы ведь говорите иногда "Нет" даже "понизив планку"
NEW 21.08.06 07:18
в ответ planethouse2003 21.08.06 06:43
Сынку, когда вы только думали туда идти, я уже давно от туда возвратился и таких резвых видел на пути туда и обратно.
Поверье старому Фоксу, что шансов со мной у Вас "0." Если Вы хотите познакомиться с приличной девочкой, то делайте это, как можно дальше от меня. Иначе Вам ни тут ни на ДК не обломиться. Помолчите и Вас могут принять за приличного.
А лучше откройте собственную ветку например с заголовком "Можно ли по размеру ушной раковины определить количество выделяемого ежедневно кала" Уверяю Вас, что все девочки Вашего уровня с удовольствием выскажут их теории на этот счёт.
Поверье старому Фоксу, что шансов со мной у Вас "0." Если Вы хотите познакомиться с приличной девочкой, то делайте это, как можно дальше от меня. Иначе Вам ни тут ни на ДК не обломиться. Помолчите и Вас могут принять за приличного.
А лучше откройте собственную ветку например с заголовком "Можно ли по размеру ушной раковины определить количество выделяемого ежедневно кала" Уверяю Вас, что все девочки Вашего уровня с удовольствием выскажут их теории на этот счёт.
NEW 21.08.06 07:21
неразборчивое животное под названием мужчина уже давно наш╦лся...
Вопрос в том,до какой степени могу я ещ╦ понижать планку,
видя,как рушится мой идеал?А может просто я сама далеко не идеал
и у меня завышенна планка самомнения?Может я стою со своим выбором на одной
ступени?
Кстати,давно так не шевелила веществом серого цвета.
в ответ simon_the_best 21.08.06 07:09

Вопрос в том,до какой степени могу я ещ╦ понижать планку,
видя,как рушится мой идеал?А может просто я сама далеко не идеал
и у меня завышенна планка самомнения?Может я стою со своим выбором на одной
ступени?
Кстати,давно так не шевелила веществом серого цвета.
NEW 21.08.06 07:27
в ответ ГАЛИНА_ 21.08.06 07:21
Знаете, недавно одна женщина (очень мной уважаемая) сказала, что как только человек "понижает планку" он останавливается. Я даже тред думаю открыть на эту тему. (Не в этом форуме, разумеется.) 
Но.. назад к "вперёд." Верно ли я понял, Галина, что Вы понижаете планку по мере узнавания животного или вы ищете "свою" имея что-то на случай неудачи в поиске.

Но.. назад к "вперёд." Верно ли я понял, Галина, что Вы понижаете планку по мере узнавания животного или вы ищете "свою" имея что-то на случай неудачи в поиске.