Вход на сайт
Помогите ,Депрессия
NEW 19.08.06 00:46
Кто может посоветовать ,что делать...
1.Смерть родного человека
2.уход жены и потеря,любимого ребенка,которого она с собой кончно же забрала(в 8 Месяцев)
3.потеря работы
4.финансы....
5.ОДИНОЧЕСТВО
и все это в течении 6 месяцев
как и что дальше?????????
1.Смерть родного человека
2.уход жены и потеря,любимого ребенка,которого она с собой кончно же забрала(в 8 Месяцев)
3.потеря работы
4.финансы....
5.ОДИНОЧЕСТВО
и все это в течении 6 месяцев
как и что дальше?????????
NEW 19.08.06 00:57
в ответ romka74 19.08.06 00:46
Займитесь чем-нибудь для души, хотя бы здесь: http://www.playcast.ru
И, конечно, в минуты одиночества всегда спасает хорошая музыка и книга...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=93978&code=f5d98ba428653bbe3d4c26...
Кликните на мой ник на плэйкасте - там много хорошей музыки, а там даст Бог, сами сможете подобрать под настроение.
...Чувствам выход нужен
И, конечно, в минуты одиночества всегда спасает хорошая музыка и книга...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=93978&code=f5d98ba428653bbe3d4c26...
Кликните на мой ник на плэйкасте - там много хорошей музыки, а там даст Бог, сами сможете подобрать под настроение.
...Чувствам выход нужен

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.08.06 01:09
в ответ romka74 19.08.06 01:03
Надо
Притча вкратце:
Царь Соломон призвал мудрецов и жрецов и попросил написать на пергаментном свитке единственное главное слово.
Они долго совещались и определили это слово, на пергаменте, представленном царю было написано:
ВЫЖИВАНИЕ!
Пожелайте сам себе этого

Притча вкратце:
Царь Соломон призвал мудрецов и жрецов и попросил написать на пергаментном свитке единственное главное слово.
Они долго совещались и определили это слово, на пергаменте, представленном царю было написано:
ВЫЖИВАНИЕ!
Пожелайте сам себе этого

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.08.06 01:12
в ответ romka74 19.08.06 01:04
У тебя уже больше полугода депрессия или только сейчас?
Я это к чему спрашиваю, если более полугода, то рекомендую такой растительный препарат-Jarsin, только его надо принимать регулярно, через 2 месяца максимум будешь в норме!
Там нет психотропного действия, вс╦ на растительных экстрактах, поэтому и долго, но над╦жно!
Я это к чему спрашиваю, если более полугода, то рекомендую такой растительный препарат-Jarsin, только его надо принимать регулярно, через 2 месяца максимум будешь в норме!

Там нет психотропного действия, вс╦ на растительных экстрактах, поэтому и долго, но над╦жно!

NEW 19.08.06 01:26
Да и света в конце тоннеля не видно-Темень сплошная
Тунели проходили многие и выход будет точно .. поэтому надо идти.
Заряжайся на жизнь как на марафон, .. да действительно тяжело
и хреново но надо ... бежать, и что то делать для себя, незнаю чем заняться
но из дому выходить . У знакомого жена уходила, так он брал вохенэнд тикет
и ехал на поезде просто куда глаза глядят, чтоб токо дома не сидеть.
Тунели проходили многие и выход будет точно .. поэтому надо идти.
Заряжайся на жизнь как на марафон, .. да действительно тяжело
и хреново но надо ... бежать, и что то делать для себя, незнаю чем заняться
но из дому выходить . У знакомого жена уходила, так он брал вохенэнд тикет
и ехал на поезде просто куда глаза глядят, чтоб токо дома не сидеть.
NEW 19.08.06 08:19
Пора план дальнейшей жизни составлять. Горевать попутно, если без этого никак. Придумайте для начала, как денег заработать. Очень бодрит, когда хотя бы деньги есть. Что Вы можете делать - список, кому Вы можете свои умения, знания, навыки и проч. предложить. Где их искать, клиентов, к примеру. Подумайте, как увидеться с любимым ребенком. Что для этого сделать, подробно продумать. В общем, думайте, голова-то с собой. Вс╦ поправимо, кроме смерти, конечно. А остальное - пройд╦т.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 19.08.06 10:17
бедолага....
я полезные советы только для женщин знаю, и то ввиде скорой помощи,
а не в запущеном, как у тебя состоянии.
самое фиговое у тебя-нет денег, потому как если они есть- то избавиться от депрессии уже легче.
самое страшное-потеря близкого человека, т.к. безвозвратнее смерти ничего нет.
жена с ребенком ушла-может у нее тоже послеродовая депресуха и стресс??
иногда молоденькие жены очень любят бегать к маме-папе, особенно если родители добрые
сейчас меня тут засмеют, но кажется, я знаю, как тебе помочь...
слово это: ресторан. только не ввиде посетителя, а в роли официанта или бармена.
пока я училась, то подрабатывала в ресторанах официанткой, работа настолько стрессовая и нагруженная, то гарантированно за время работы ты про свои беды и не вспомнишь, плюс среди людей и с людьми, а они ,гады, тоже нервы помотают и от проблем отвлекут.
плюс- деньги появятся хоть немного...плюс- совсем мало свободного времени, плюс- новые полезные знакомства, а там и шанс найти новое рабочее место.
Рома, других таких мест быстро вылезти оттуда, куда столкнули, в Германии нету...
дерзай!
я полезные советы только для женщин знаю, и то ввиде скорой помощи,
а не в запущеном, как у тебя состоянии.
самое фиговое у тебя-нет денег, потому как если они есть- то избавиться от депрессии уже легче.
самое страшное-потеря близкого человека, т.к. безвозвратнее смерти ничего нет.
жена с ребенком ушла-может у нее тоже послеродовая депресуха и стресс??
иногда молоденькие жены очень любят бегать к маме-папе, особенно если родители добрые
сейчас меня тут засмеют, но кажется, я знаю, как тебе помочь...
слово это: ресторан. только не ввиде посетителя, а в роли официанта или бармена.
пока я училась, то подрабатывала в ресторанах официанткой, работа настолько стрессовая и нагруженная, то гарантированно за время работы ты про свои беды и не вспомнишь, плюс среди людей и с людьми, а они ,гады, тоже нервы помотают и от проблем отвлекут.
плюс- деньги появятся хоть немного...плюс- совсем мало свободного времени, плюс- новые полезные знакомства, а там и шанс найти новое рабочее место.
Рома, других таких мест быстро вылезти оттуда, куда столкнули, в Германии нету...
дерзай!
NEW 19.08.06 10:33
Да уж,мне в таких случаях неплохо помогает "пинок под пятую точку"...
Стоит только меня разозлить и сразу голова на место вста╦т.
Но у каждого свой характер,пойми,опустить руки,пустить вс╦ на самот╦к,ныть постоянно - вс╦ это тебя не выведет из ступора.
Стоит только меня разозлить и сразу голова на место вста╦т.
Но у каждого свой характер,пойми,опустить руки,пустить вс╦ на самот╦к,ныть постоянно - вс╦ это тебя не выведет из ступора.
NEW 19.08.06 10:46
Вс╦, что Вам посоветуют, Вы и сами знаете. Только очень трудно следовать всем этим советам... Кажется, что вс╦ против тебя.. И не понимаешь "за что?"... смотришь на людей... они не лучше тебя... так почему именно ты??? видеть знакомых не хочется: они знают обо вс╦м, что произошло... и хочется одного: чтобы это вс╦ быстрее прошло...
Могу сказать одно: Ваши жена и ребенок - ЖИВЫ! это самое главное! и пусть не с Вами... Но Вы знаете, что они ЕСТЬ... это то, ради чего можно начать что-то делать, что-то менять в своей жизни. Ведь Вашей дочери в любом случае нужна Ваша помощь, хотя бы и материальная.
работа? Финансы? это можно пережить. У Вас есть две руки, две ноги, значит, не вс╦ так безнад╦жно... Стоит только подумать: в каком направлении двигаться, и придут и работа, и финансы...
С одиночеством хуже... Когда не был одинок, и вдруг оказываешься в вакууме... Особо херово вечерами, в выходные, в праздник... Каждое светящееся окно кажется символом счастья... Интернет хорошее средство от одиночества... Тут можно встретить удивительных людей, способных понять и выслушать... Незаметно придут и реальные отношения...
Банально, но вс╦ в Ваших руках. Искренне желаю удачи
P.S. ╚И тогда он выйдет из мира теней, потому что у него опять появится ради кого жить...╩( из фильма про Эль Греко)
Могу сказать одно: Ваши жена и ребенок - ЖИВЫ! это самое главное! и пусть не с Вами... Но Вы знаете, что они ЕСТЬ... это то, ради чего можно начать что-то делать, что-то менять в своей жизни. Ведь Вашей дочери в любом случае нужна Ваша помощь, хотя бы и материальная.
работа? Финансы? это можно пережить. У Вас есть две руки, две ноги, значит, не вс╦ так безнад╦жно... Стоит только подумать: в каком направлении двигаться, и придут и работа, и финансы...
С одиночеством хуже... Когда не был одинок, и вдруг оказываешься в вакууме... Особо херово вечерами, в выходные, в праздник... Каждое светящееся окно кажется символом счастья... Интернет хорошее средство от одиночества... Тут можно встретить удивительных людей, способных понять и выслушать... Незаметно придут и реальные отношения...
Банально, но вс╦ в Ваших руках. Искренне желаю удачи

P.S. ╚И тогда он выйдет из мира теней, потому что у него опять появится ради кого жить...╩( из фильма про Эль Греко)
NEW 19.08.06 13:30
попробуйте новые отношения. И не верьте что время лечит, оно только усугубляет ситуацую. Попробуйте с кем то познакомиться, повстречаться, глядишь и все нормализуется. сама проходила через это и знаю что это такое. Долго сидела дома и все ждала с мотя погоду. А потом встретила парня, поженились, уже дочеке 2 года. Вспоминается иногда та боль, да быстро проходит. Ничто так не лечит душу, как новайы любовь.
Я вам от чистого сердца желаю побыстрее прийти в себя. Я думаю у вас все получится. Вы посмотритр на себя, вы интересный мужчина, просто поверьте в себя.
Я вам от чистого сердца желаю побыстрее прийти в себя. Я думаю у вас все получится. Вы посмотритр на себя, вы интересный мужчина, просто поверьте в себя.