Вход на сайт
Помогите ,Депрессия
NEW 19.08.06 14:43
в ответ romka74 19.08.06 00:46
Как человек, подверженный частым депрессиям, могу сказать, что помочь себе невозможно. Нужно просто пережить. А пережить придётся многое. Самое обидное, что люди, которые рядом не замечают, что тебе плохо. И хорошо, если ты найдёшь такого человека, который тебя поймёт и выслушает.
Главное не усугублять себя ничем: не слушать депрессивную музыку, не смотреть фотографии. Правильно народ советует, заняться/отвлечься на что-нить другое!!! Так и надо.
Когда мне было очень плохо, я чуть таблеток не наглоталась - только провидение спасло меня. А сейчас я думаю, вот дура была.
Время лечит!!!
Главное не усугублять себя ничем: не слушать депрессивную музыку, не смотреть фотографии. Правильно народ советует, заняться/отвлечься на что-нить другое!!! Так и надо.
Когда мне было очень плохо, я чуть таблеток не наглоталась - только провидение спасло меня. А сейчас я думаю, вот дура была.
Время лечит!!!
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
NEW 19.08.06 15:27
ну ребенка ти не потерял! он далеко, но все равно с табой.....ти долген остатса для него лу4хим папой в мире - ето то к 4ему надо стремитса....т.е. найти работу (глаза боятса, а руки делают!) скоро найдех!...а депрессия...купи книг...о психологии..и 4итай хот 5 минут перед сном....знаещ...в мире ест и по страхнее вещи...смерт детей.изнасилования. и т.д......так 4то все перегивещ....время ле4ит
NEW 20.08.06 13:43
Мне в свое время помогло следующее: как только "подкатывает" - кроссовки надеть и вперед с песней бегать, пока силы есть. физический аспект - во время нагрузок вырабатывается так называемый "гормон счастья" - эндорфин. Попробуй - действительно помогает. А так разговоры с друзьями и даже с психотерапевтом облегчение дают только в момент разговора, поговорил, вышел на улицу - и опять один на один со своими проблемами. Бегай в любое время - как настроение падает - так и побежал, заодно и форму укрепляет.
Я 5 лет назад потеряла ребенка и с ума сходила, так вот нет таких таблеток, чтоб помогли: они отупляют. И очень опасны, т.к. существуют 3 основных вида медикаментов: просветляющие настроение, поднимающие и подавляющие тонус. Основное число препаратов - это различные комбинации этих 3-х видов. Ведь депрессия - это нарушение, грубо говоря, электрических реакций в нервах, т.е. посыл, импульс, например есть, а отдачи нет. И врач должен быть настолько высокой квалификации, чтоб подобрать правильное лекарство, ведь навредить в этой области гораздо проще, чем помочь. Плюс привыкание.
Так вот к чему я - бегай, плавай, играй в теннис (это еще лучше, т.к. нужна быстрая реакция и концентрация - некогда о своих проблемах думать). Меня еще вождение очень успокаивает - я тогда сразу за руль садилась и в Париж - за 4 часа успокаиваешься, там кофе попьешь и назад.
Я вот недавно читала, что Урсуле Карвен помогла иога после смерти ребенка - она даже книжки с комплексом занятий выпустила - попробуй.
Некоторым танцы помогают - тоже физическая активность, особенно сложные типа танго.
Я 5 лет назад потеряла ребенка и с ума сходила, так вот нет таких таблеток, чтоб помогли: они отупляют. И очень опасны, т.к. существуют 3 основных вида медикаментов: просветляющие настроение, поднимающие и подавляющие тонус. Основное число препаратов - это различные комбинации этих 3-х видов. Ведь депрессия - это нарушение, грубо говоря, электрических реакций в нервах, т.е. посыл, импульс, например есть, а отдачи нет. И врач должен быть настолько высокой квалификации, чтоб подобрать правильное лекарство, ведь навредить в этой области гораздо проще, чем помочь. Плюс привыкание.
Так вот к чему я - бегай, плавай, играй в теннис (это еще лучше, т.к. нужна быстрая реакция и концентрация - некогда о своих проблемах думать). Меня еще вождение очень успокаивает - я тогда сразу за руль садилась и в Париж - за 4 часа успокаиваешься, там кофе попьешь и назад.
Я вот недавно читала, что Урсуле Карвен помогла иога после смерти ребенка - она даже книжки с комплексом занятий выпустила - попробуй.
Некоторым танцы помогают - тоже физическая активность, особенно сложные типа танго.