Вход на сайт
Перерыв в отношениях
NEW 18.08.06 17:12
в ответ evo4ka1 18.08.06 15:27
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.Да немец нам в подм╦тки не годиться.
Это вы только женщины вбиваеть себе в голову что немец лучше.буквально во вс╦м.
Или вы встречали русских парней не там где нужно, Потемучто настоящий русский мужик вкалывает, и у него нет времени по дискотекам да кнайрам, а если и есть то он не пойд╦т туда, так как там если и познакомишься, то у не╦ бедет только одно на уме , где бы трахнуться,выпить водки или ширнуться.
Только не надо обманывать самих себя,если скажите что я не прав
Это вы только женщины вбиваеть себе в голову что немец лучше.буквально во вс╦м.
Или вы встречали русских парней не там где нужно, Потемучто настоящий русский мужик вкалывает, и у него нет времени по дискотекам да кнайрам, а если и есть то он не пойд╦т туда, так как там если и познакомишься, то у не╦ бедет только одно на уме , где бы трахнуться,выпить водки или ширнуться.
Только не надо обманывать самих себя,если скажите что я не прав
NEW 18.08.06 17:35
в ответ M.H. 18.08.06 17:26
Увы по своей работе я знаю что пишу,
конечно хе я не говорю что все русские мужчины идеалы,но то что мадам написала, это уж извените.. она нас русских мужиков считаеь ничтожеством, да но в таком случае е е╦ отец такой же...Извените если обидел..
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
конечно хе я не говорю что все русские мужчины идеалы,но то что мадам написала, это уж извените.. она нас русских мужиков считаеь ничтожеством, да но в таком случае е е╦ отец такой же...Извените если обидел..
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
NEW 18.08.06 18:08
Хорошего же вы мнения о нас, русских мужчинах....
в ответ evo4ka1 18.08.06 15:27
В ответ на:
если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
если немец говорит "давай сделаем паузу", то так и следует понимать , он тебя не бросает, но в силу загружености работой/учебой/больной тетей
он не может полностью отдаться отношениям с тобой.
если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
если немец говорит "давай сделаем паузу", то так и следует понимать , он тебя не бросает, но в силу загружености работой/учебой/больной тетей
он не может полностью отдаться отношениям с тобой.
Хорошего же вы мнения о нас, русских мужчинах....
NEW 18.08.06 18:26
в ответ БОБА 18.08.06 18:16
Единственный мужчина который меня поддержал. Спасибо.
А то значит как таких женщин защищать на войне так русский мужчина хорош, я имню в виду когда мои друзья гибли в Афгане, да и другое многое .
или остальнве что же считают что они на самом деле тряпка, именно это она имелла в виду,
А то значит как таких женщин защищать на войне так русский мужчина хорош, я имню в виду когда мои друзья гибли в Афгане, да и другое многое .
или остальнве что же считают что они на самом деле тряпка, именно это она имелла в виду,
NEW 18.08.06 18:33
NEW 18.08.06 18:39
Да ладно...Я у johann69 не стал спрашивать что за женщин его друзья в Афгане защищали.....
upd: Причём ему тогда, по всей видимости, лет 10 было.....
В ответ на:
Да ладно...Я у johann69 не стал спрашивать что за женщин его друзья в Афгане защищали.....
upd: Причём ему тогда, по всей видимости, лет 10 было.....
NEW 18.08.06 18:45
в ответ misha okeanov 18.08.06 18:39
Слушай ты, я в Афгане 3 года воевал, и защищал свою Родину и всех женщин и тебя в том числе и вы не лезти в нашу душу, правильно ли мы там делали или нет.Так что сопи в две дырочки.Иди ты дымаешь что ребята которые погибли и гибнут в Чечне это тоже не мужчины?
NEW 18.08.06 18:52
в ответ johann69 18.08.06 18:45
Вы что-то перепутали....Я про солдат, воевавших в Афганистане и Чечне ничего плохого не говорил...
Я спросил лишь: каких наших женщин они защищали в Афганистане?
Не буду спорить насчёт вашего участия в военных конфликтах, но ваш ник говорит о том, что вероятнее всего вы родились в 69-м....На момент начала военных действий вам было 10 лет....Возможно, вы могли туда попасть в 88-м, но 15 февраля 1989 г все войска оттуда были выведены....Так что вы не могли прослужить три года, а максимум 1-1,5....
Вот, вроде таких размышлений....Не стоит так резво кидаться, мы не в Афгане и пока ещё не в Чечне....
Я спросил лишь: каких наших женщин они защищали в Афганистане?
Не буду спорить насчёт вашего участия в военных конфликтах, но ваш ник говорит о том, что вероятнее всего вы родились в 69-м....На момент начала военных действий вам было 10 лет....Возможно, вы могли туда попасть в 88-м, но 15 февраля 1989 г все войска оттуда были выведены....Так что вы не могли прослужить три года, а максимум 1-1,5....
Вот, вроде таких размышлений....Не стоит так резво кидаться, мы не в Афгане и пока ещё не в Чечне....
NEW 18.08.06 18:56
в ответ johann69 18.08.06 18:45
Не обращай внимания, клуши типа Евочки и многие другие сидят здесь целыми днями и баклуши бьют. Рассуждают о приятной усталости которая наступает после активности, но сами сидят на социале...Что у них в голове? Да ничего, только язык подвязан и обзывают русских мужчин!!!!...Таких высокоинтеллектуальных сук нужно игнорировать здесь и в личной жизни!!!!
Зы: и тех кто под@бывает тех кто служил в Афгане
Зы: и тех кто под@бывает тех кто служил в Афгане
18.08.06 19:06
в ответ misha okeanov 18.08.06 18:52
В Афгане я с 1987 года, а вывод войск начался в тот период 15.02.1988года, не все войска были выведины.Или считаешь что я не мог добравольно остаться там?.
А защищали мы сВОЮ РОДИНУ СССР , если считаете что я не прав то езжайте на границу Таджикистана с Афганом и поживите там с пол года, посмотрю тогда не тебя. Умник.
Да если бы в то времы не ввели войска в Афнан, не известно чио было бы сейчас с тобой и совсеми нами, Судя по таму как ты пишешь и чир, то ты очень любиш политику Запада в особенности США,
жалко , МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ МАЛО ПРОВОЕВАЛИ В ЮГОСЛАВИИ, ЖАЛКО ЧТО ПАС ПРЕДАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ
А защищали мы сВОЮ РОДИНУ СССР , если считаете что я не прав то езжайте на границу Таджикистана с Афганом и поживите там с пол года, посмотрю тогда не тебя. Умник.
Да если бы в то времы не ввели войска в Афнан, не известно чио было бы сейчас с тобой и совсеми нами, Судя по таму как ты пишешь и чир, то ты очень любиш политику Запада в особенности США,
жалко , МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ МАЛО ПРОВОЕВАЛИ В ЮГОСЛАВИИ, ЖАЛКО ЧТО ПАС ПРЕДАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ