Вход на сайт
Лень причина разрывов и разводов?
18.08.06 14:13
Как думате простая человеская лень причина разрывов отношений и разводов. Человек лениться над чем то подумать, переделать, поработать над отношениями..... возможно ли что дело не в чувствах а в обыкновенной лени.
И чаще подвержены разрывам и разводам те которые ленивы и в быту и сами как личности?
И чаще подвержены разрывам и разводам те которые ленивы и в быту и сами как личности?
NEW 18.08.06 14:21
в ответ sontikk 18.08.06 14:18
Если ленивы оба то возможно))))плевать им на вс╦, но это уже существование))А кто желает изменить, само собой не ленив, но я думаю из за лени люди столько теряют ужас если представить.
От лени страдают, отношения,будущее , материальность да почти вс╦
От лени страдают, отношения,будущее , материальность да почти вс╦
NEW 18.08.06 14:21
в ответ Пчёлка Жу-жу 18.08.06 14:19
Рождаеться с ленивцами)))).Бер╦ться откуда незнаю, но искоренить е╦...ужасно тяжело 
NEW 18.08.06 14:29
в ответ Пчёлка Жу-жу 18.08.06 14:26
Воображение у тебя однако)))а что я с первым когда была в больнице у соседки по палате, девчушка ленилась грудь сосать
, медс╦стры подкармливали с бутылки оттуда же легче)). Потому и говорят не подкармливайте с бутылки, они сразу начинают лениться и отказываються от груди))так что причина? в рождении 
NEW 18.08.06 14:39
в ответ Пчёлка Жу-жу 18.08.06 14:35
Часто ленивцев видно)))) Вот к примеру он активен, она нет...своими отказами она временем понижает его активность...со временем он начинает лениться что то делать как и она. Или наоборот..... даже в сэксе это так. Конечно натянутым как струна и готовый к любому исполнению тяжело.....но.Активность не губит а приносит часто приятную усталость.А лень губит...и невед╦т в гору а наоборот топит
. Перевоспитать? крайне тяжело.... обычно люди поддаються быстрей плохому чем хорошему. И в отношениях так же.
NEW 18.08.06 18:00
в ответ La elegancia 18.08.06 16:22
Точно! Лень всему виною, а другими словами - сами мы...Я один из самых ленивых, т.е. пассивный до одурения человек....Половина проблем исходит отсюда....
NEW 18.08.06 18:26
в ответ REZKAJA 18.08.06 14:13
ленивым разрывать невыгодно ....
а вобщемто .... вместе жить вместе спать есть гулять ...все строить ...
у каждого должны быть свои обязательсва ... каждый должен что то делать ...
а если кто то один этого неделает то второму придется это делать за двоих .... на этом и любовь кончается ....
а вобщемто .... вместе жить вместе спать есть гулять ...все строить ...
у каждого должны быть свои обязательсва ... каждый должен что то делать ...
а если кто то один этого неделает то второму придется это делать за двоих .... на этом и любовь кончается ....
NEW 18.08.06 18:27
В этом, на мой взгляд, основной причиной не явлется лень))))
Причина в непостоянстве, неумении(кому-то просто не дано от природы) любить, в отсутствии желания сохранить. Хотя есть пассивные индивидуумы, которым вообще лень даже думать, но о тех не стоит даже говорить. Жизнь - это борьба все-таки и от движения зависит выживаемость и все отсюда вытекающее)))
в ответ REZKAJA 18.08.06 14:13
В ответ на:
Как думате простая человеская лень причина разрывов отношений и разводов.
Как думате простая человеская лень причина разрывов отношений и разводов.
В этом, на мой взгляд, основной причиной не явлется лень))))
Причина в непостоянстве, неумении(кому-то просто не дано от природы) любить, в отсутствии желания сохранить. Хотя есть пассивные индивидуумы, которым вообще лень даже думать, но о тех не стоит даже говорить. Жизнь - это борьба все-таки и от движения зависит выживаемость и все отсюда вытекающее)))