Вход на сайт
Вот объясните Вы, молодые люди...
NEW 18.08.06 11:34
в ответ Quo Vadis 18.08.06 11:14
Я тебе что справочное бюро что ли?
Зайди на ихнии страницы и все увидиш...Есть программка интересная Трилиан Про которая обьединяет их всех...имея например номер аськи, можно узнать все данные о челе, даже на этом форуме...если у него они там в профиле указанны
NEW 18.08.06 14:19
в ответ да просто так 17.08.06 20:19
Из старого репертуара "Джентельмен шоу":
Стоит дама в бигудях на балконе третьего этажа и орет проходящему внизу мужчине: "Как вам не стыдно, молодой человек! Помогите, насилуют!"
Мужчина снизу: "Дамочка, Вы в своем уме? Кто Вас насилует? Вы вон наверху, а я внизу..."
Дама с третьего этажа: "Так я щас спуШШусь..."
Так этот анекдот не про меня.
А вообще уже жалею, что эту тему создала, хотя может и не зря, столько людей желчи вылили, может им полегчало...
Стоит дама в бигудях на балконе третьего этажа и орет проходящему внизу мужчине: "Как вам не стыдно, молодой человек! Помогите, насилуют!"
Мужчина снизу: "Дамочка, Вы в своем уме? Кто Вас насилует? Вы вон наверху, а я внизу..."
Дама с третьего этажа: "Так я щас спуШШусь..."
Так этот анекдот не про меня.
А вообще уже жалею, что эту тему создала, хотя может и не зря, столько людей желчи вылили, может им полегчало...
NEW 19.08.06 00:03
в ответ Quo Vadis 17.08.06 15:30
Ты как в воду глядел, просто видишь людей насквозь на растоянии, ясновидящий ты наш... А потом некоторые обижаются, когда появляются мысли типа "Все мужчины сволочи". Конечно есть среди слабой половины и дуры и откровенные стервы, но параллельно обитают и братья наши меньшие, эдакие "вежливые супчики" вроде тебя. А делом своим я обязательно в ближайшее время займусь, то бишь включу духовку и начну лепить пирожки с капустой, в перерывах вытирая сопли детям... этим на твой взгляд должна заниматься замужняя женщина? Ах нет, первым делом она не должна нервировать мужа... Предлагаю тогда заняться истинно мужским делом: выключить компьютер, достать пиво из холодильника и включить интеллектуально-спортивный телевизионный канал. Было приятно с Вами пообШЧаться...
NEW 21.08.06 09:22
в ответ TUTSI2006 20.08.06 11:21
Только сразу вопрос возникает, замужем или ты... Т.к. некоторые считают, что если уж у тебя в паспорте появилась отметочка "забронировано", то никаких фотографий в полуобнаженном виде! Помнишь этим фактом был не доволен один господин в теме "Вот объясните Вы, девушки..." Так что поосторожнее с выставлением красивых фото с красивым телом, могут начать жаловаться "какого черта в инете выставила?"...