Вход на сайт
Перерыв в отношениях
18.08.06 11:00
Добрый день всем !
Ситуация следующая. Знакома с немцем 2 года, приглашал жить к себе в Германию,
но дальше приглашения дело так и не пошло. встречались на третьей территории.
Последнее время смс-ки по 3 раза в день и звонки 1 раз в неделю, встречи реже и короче
и уже по моей инициативе.
Короче я не выдержала и написала смс-ку, если хочешь расстаться,
скажи мне, чтобы я не питала никаких надежд или позвони, поговорим. В ответ тишина. А потом пришла смс-ка -
давай сделаем небольшой перерыв.
И что мне теперь делать ?
С русскими мужчинами все понятно , я сразу ставлю точки над i .
А немецкие мужчины такие же? Те есть тоже не любят правду говорить и делать женщине больно,
сказав напрямую, что отношения закончены ?
Ситуация следующая. Знакома с немцем 2 года, приглашал жить к себе в Германию,
но дальше приглашения дело так и не пошло. встречались на третьей территории.
Последнее время смс-ки по 3 раза в день и звонки 1 раз в неделю, встречи реже и короче
и уже по моей инициативе.
Короче я не выдержала и написала смс-ку, если хочешь расстаться,
скажи мне, чтобы я не питала никаких надежд или позвони, поговорим. В ответ тишина. А потом пришла смс-ка -
давай сделаем небольшой перерыв.
И что мне теперь делать ?
С русскими мужчинами все понятно , я сразу ставлю точки над i .
А немецкие мужчины такие же? Те есть тоже не любят правду говорить и делать женщине больно,
сказав напрямую, что отношения закончены ?
NEW 18.08.06 11:33
в ответ OOlia-lia 18.08.06 11:27
Да в том то и дело, что отношения не развиваются ,
а перерыв - если только от смс - ок
Просто, не понимаю, почему так трудно , сказать или написать, прости ,
зачем держать в подвешенном состоянии, что бы вернуться, если что ?
А разве не понятно, что отношений не будет,
кто кого обманывает ?
а перерыв - если только от смс - ок
Просто, не понимаю, почему так трудно , сказать или написать, прости ,
зачем держать в подвешенном состоянии, что бы вернуться, если что ?
А разве не понятно, что отношений не будет,
кто кого обманывает ?
NEW 18.08.06 11:44
А мне вообще никогда не понять таких девочек...
На что надеятся,чего хотят???
Думают,что ,выйдя за немца,будет счастливее???
Может это и грубо прозвучит,но чушь собачья всё это.
Если мы умудряемся не найти общую точку соприкосновения с мужчинами своего менталитета,
то очень редкий случай,если какая найдёт эту точку с немцем.
Блин,мне пришлось пять лет угробить на уговоры,что-бы выехать в Германию,
но он-русский,да и родители его там,я всё это понимала.
Но вот когда девчонки молодые так рвутся сюда,
сами не зная куда,меня это просто выводит из себя.
Пофиг кто он и что,главное-немец.
На что надеятся,чего хотят???
Думают,что ,выйдя за немца,будет счастливее???
Может это и грубо прозвучит,но чушь собачья всё это.
Если мы умудряемся не найти общую точку соприкосновения с мужчинами своего менталитета,
то очень редкий случай,если какая найдёт эту точку с немцем.
Блин,мне пришлось пять лет угробить на уговоры,что-бы выехать в Германию,
но он-русский,да и родители его там,я всё это понимала.
Но вот когда девчонки молодые так рвутся сюда,
сами не зная куда,меня это просто выводит из себя.
Пофиг кто он и что,главное-немец.
NEW 18.08.06 11:53
Во-первых - я далеко не девочка
Во-вторых- я вообще то за иностранцами не гонюсь,
просто встретились случайно (это не было интернет-знакомство)
и закрутилось ,
есть же такое чувство - любовь .
А потом я сказала, что не готова сразу все бросить, да он , думаю,
подумал, зачем мне нужны сложности.
Ну скажем друг другу хорошие слова и до свидания .
Может так и будет еще .
Пишу, выговариваюсь, трудно наблюдать, как отношения сходят на нет.
Хотела сразу прервать.
Во-вторых- я вообще то за иностранцами не гонюсь,
просто встретились случайно (это не было интернет-знакомство)
и закрутилось ,
есть же такое чувство - любовь .
А потом я сказала, что не готова сразу все бросить, да он , думаю,
подумал, зачем мне нужны сложности.
Ну скажем друг другу хорошие слова и до свидания .
Может так и будет еще .
Пишу, выговариваюсь, трудно наблюдать, как отношения сходят на нет.
Хотела сразу прервать.
NEW 18.08.06 11:58
в ответ Йолка 18.08.06 11:53
Любовь???
А где она у Вас?Что Вы вкладываете в это понятие???
В Вашем посте и нам╦ка на не╦ нет.
Кстати,про запас ...неплохая идея.
Обычно немцы не любят в лицо говорить,
а предпочитают просто отписаться.
А раз Вам не дали конкретный отворот,
то просто на всякий случай приберегли...
А где она у Вас?Что Вы вкладываете в это понятие???
В Вашем посте и нам╦ка на не╦ нет.
Кстати,про запас ...неплохая идея.
Обычно немцы не любят в лицо говорить,
а предпочитают просто отписаться.
А раз Вам не дали конкретный отворот,
то просто на всякий случай приберегли...
NEW 18.08.06 13:45
в ответ Йолка 18.08.06 11:00
>>А немецкие мужчины такие же? Те есть тоже не любят правду говорить и делать женщине больно,
>>сказав напрямую, что отношения закончены ?
Тов . мучик он и В Африке мусчий
>>С русскими мужчинами все понятно , я сразу ставлю точки над i .
Нее с немзами ти прогорисчь
Они ето не лубат с ними надо магко!
Ти дла него умерла если ти с ним как с русским.
>>сказав напрямую, что отношения закончены ?
Тов . мучик он и В Африке мусчий
Ти дла него умерла если ти с ним как с русским.
NEW 18.08.06 13:49
в ответ ГАЛИНА_ 18.08.06 11:44
>>А мне вообще никогда не понять таких девочек...
A йкя их понимаяйу!
Надо тока за немза!
Немзи и такие и сакие но
Лусче них нет.
Я би никогда би замуж за соверского не вичел
Тока за немза или американза .
Русские мужя ето фигня на посном масле!
Козли, детей не лубат, жен не уважают и не боятся,
алкоголики и дураки!
A йкя их понимаяйу!
Надо тока за немза!
Немзи и такие и сакие но
Лусче них нет.
Я би никогда би замуж за соверского не вичел
Тока за немза или американза .
Русские мужя ето фигня на посном масле!
Козли, детей не лубат, жен не уважают и не боятся,
алкоголики и дураки!
NEW 18.08.06 13:57
в ответ Horeck-II 18.08.06 13:45
*****Нее с немзами ти прогорисчь
Они ето не лубат с ними надо магко!*****
чушь полнейшая... с ними надо, так как тебе надо... будешь мягко, на шею сядут и ноги свесят...
а потом есть сферы общения, где надо тв╦рдо, а не мягко, хоть с немцами, хоть с китайцами...
Они ето не лубат с ними надо магко!*****
чушь полнейшая... с ними надо, так как тебе надо... будешь мягко, на шею сядут и ноги свесят...
а потом есть сферы общения, где надо тв╦рдо, а не мягко, хоть с немцами, хоть с китайцами...
NEW 18.08.06 14:02
в ответ Horeck-II 18.08.06 13:49
******Я би никогда би замуж за соверского не вичел
Тока за немза или американза ******
да ? а менталитет, а язык, а "общее" прошлое, а книги, а фильмы...
хорошо, когда сюда реб╦нком приехал или в возрасте, когда школу здесь посещал, юность, молодость с немцами...
а, если ты приехал сюда уже как сформировавшаяся личность и в возрасте не юном, то не так то легко от всего тобой "приобрет╦нного" отказаться
и перестроиться полностью на немецкий лад...
Тока за немза или американза ******
да ? а менталитет, а язык, а "общее" прошлое, а книги, а фильмы...
хорошо, когда сюда реб╦нком приехал или в возрасте, когда школу здесь посещал, юность, молодость с немцами...
а, если ты приехал сюда уже как сформировавшаяся личность и в возрасте не юном, то не так то легко от всего тобой "приобрет╦нного" отказаться
и перестроиться полностью на немецкий лад...
NEW 18.08.06 14:54
в ответ Пчёлка Жу-жу 18.08.06 14:02
[pre] >>
Да ни в этом дело, русские-нерусские. Если мы живем в одном городе, то и встретиться легче и поговорить легче.
И даже подкараулить
[pre] >>
Да ни в этом дело, русские-нерусские. Если мы живем в одном городе, то и встретиться легче и поговорить легче.
И даже подкараулить
NEW 18.08.06 15:27
запутали тебя совсем!
немец от русского отличается так же, как и русская от немки!
причем нужно знать различия в психологии: если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
если немец говорит "давай сделаем паузу", то так и следует понимать , он тебя не бросает, но в силу загружености работой/учебой/больной тетей
он не может полностью отдаться отношениям с тобой.
в Германии все по - полочкам: сначала учеба, потом карьера, сделал карьеру-давай обьявление в газету:"ищу подругу",
подружил, охота жениться? - беги искать будущую супругу не на диско(боже упаси, там только танцевать!!!) ,
а в брачную контору, регистрация от 50 до 200 евро в месяц, дамам бесплатно.
детей заводить только по получении компенсаций на затраченые на работу средства из налогового управления .
в ресторане-обед,
а ужин по-немецки называется Абендброт (вечерний хлеб) ,так и есть:
черныйхлеб с кусочком колбасы, не булочка,
и никакой жареной картохли, или пельменей!
так что я бы не ставила жирную точку на вашей любви,
а освободившееся от любимого время посвятила бы изучению таинств санскрита или фен-шу.
Впрочем, можно и расслабиться, смешать все полочки к чертовой матери и чисто по-русски
познакомиться на диско с мужчиной, сьесть на ужин вкуснющий плов и наутро выйти за него (не за плов, конечно) замуж!
НО ЗАПОМНИ!!! ваши отношения с этим немцем на этом еще не закончились!!!

немец от русского отличается так же, как и русская от немки!
причем нужно знать различия в психологии: если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
если немец говорит "давай сделаем паузу", то так и следует понимать , он тебя не бросает, но в силу загружености работой/учебой/больной тетей
в Германии все по - полочкам: сначала учеба, потом карьера, сделал карьеру-давай обьявление в газету:"ищу подругу",
подружил, охота жениться? - беги искать будущую супругу не на диско(боже упаси, там только танцевать!!!) ,
а в брачную контору, регистрация от 50 до 200 евро в месяц, дамам бесплатно.
детей заводить только по получении компенсаций на затраченые на работу средства из налогового управления .
в ресторане-обед,
а ужин по-немецки называется Абендброт (вечерний хлеб) ,так и есть:
черныйхлеб с кусочком колбасы, не булочка,
и никакой жареной картохли, или пельменей!
так что я бы не ставила жирную точку на вашей любви,
а освободившееся от любимого время посвятила бы изучению таинств санскрита или фен-шу.
Впрочем, можно и расслабиться, смешать все полочки к чертовой матери и чисто по-русски
познакомиться на диско с мужчиной, сьесть на ужин вкуснющий плов и наутро выйти за него (не за плов, конечно) замуж!
НО ЗАПОМНИ!!! ваши отношения с этим немцем на этом еще не закончились!!!
NEW 18.08.06 17:12
в ответ evo4ka1 18.08.06 15:27
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.Да немец нам в подм╦тки не годиться.
Это вы только женщины вбиваеть себе в голову что немец лучше.буквально во вс╦м.
Или вы встречали русских парней не там где нужно, Потемучто настоящий русский мужик вкалывает, и у него нет времени по дискотекам да кнайрам, а если и есть то он не пойд╦т туда, так как там если и познакомишься, то у не╦ бедет только одно на уме , где бы трахнуться,выпить водки или ширнуться.
Только не надо обманывать самих себя,если скажите что я не прав
Это вы только женщины вбиваеть себе в голову что немец лучше.буквально во вс╦м.
Или вы встречали русских парней не там где нужно, Потемучто настоящий русский мужик вкалывает, и у него нет времени по дискотекам да кнайрам, а если и есть то он не пойд╦т туда, так как там если и познакомишься, то у не╦ бедет только одно на уме , где бы трахнуться,выпить водки или ширнуться.
Только не надо обманывать самих себя,если скажите что я не прав
NEW 18.08.06 17:35
в ответ M.H. 18.08.06 17:26
Увы по своей работе я знаю что пишу,
конечно хе я не говорю что все русские мужчины идеалы,но то что мадам написала, это уж извените.. она нас русских мужиков считаеь ничтожеством, да но в таком случае е е╦ отец такой же...Извените если обидел..
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
конечно хе я не говорю что все русские мужчины идеалы,но то что мадам написала, это уж извените.. она нас русских мужиков считаеь ничтожеством, да но в таком случае е е╦ отец такой же...Извените если обидел..
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
NEW 18.08.06 18:08
Хорошего же вы мнения о нас, русских мужчинах....
В ответ на:
если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
если русский говорит"давай сделаем паузу", то понимать надо, что он решил прервать отношения ,но при расставании не хочет отдавать взятый взаймы рубль.
NEW 18.08.06 18:26
в ответ БОБА 18.08.06 18:16
Единственный мужчина который меня поддержал. Спасибо.
А то значит как таких женщин защищать на войне так русский мужчина хорош, я имню в виду когда мои друзья гибли в Афгане, да и другое многое .
или остальнве что же считают что они на самом деле тряпка, именно это она имелла в виду,
А то значит как таких женщин защищать на войне так русский мужчина хорош, я имню в виду когда мои друзья гибли в Афгане, да и другое многое .
или остальнве что же считают что они на самом деле тряпка, именно это она имелла в виду,
NEW 18.08.06 18:33
NEW 18.08.06 18:39
Да ладно...Я у johann69 не стал спрашивать что за женщин его друзья в Афгане защищали.....
upd: Причём ему тогда, по всей видимости, лет 10 было.....
В ответ на:
Да ладно...Я у johann69 не стал спрашивать что за женщин его друзья в Афгане защищали.....
upd: Причём ему тогда, по всей видимости, лет 10 было.....
NEW 18.08.06 18:45
в ответ misha okeanov 18.08.06 18:39
Слушай ты, я в Афгане 3 года воевал, и защищал свою Родину и всех женщин и тебя в том числе и вы не лезти в нашу душу, правильно ли мы там делали или нет.Так что сопи в две дырочки.Иди ты дымаешь что ребята которые погибли и гибнут в Чечне это тоже не мужчины?
NEW 18.08.06 18:52
в ответ johann69 18.08.06 18:45
Вы что-то перепутали....Я про солдат, воевавших в Афганистане и Чечне ничего плохого не говорил...
Я спросил лишь: каких наших женщин они защищали в Афганистане?
Не буду спорить насчёт вашего участия в военных конфликтах, но ваш ник говорит о том, что вероятнее всего вы родились в 69-м....На момент начала военных действий вам было 10 лет....Возможно, вы могли туда попасть в 88-м, но 15 февраля 1989 г все войска оттуда были выведены....Так что вы не могли прослужить три года, а максимум 1-1,5....
Вот, вроде таких размышлений....Не стоит так резво кидаться, мы не в Афгане и пока ещё не в Чечне....
Я спросил лишь: каких наших женщин они защищали в Афганистане?
Не буду спорить насчёт вашего участия в военных конфликтах, но ваш ник говорит о том, что вероятнее всего вы родились в 69-м....На момент начала военных действий вам было 10 лет....Возможно, вы могли туда попасть в 88-м, но 15 февраля 1989 г все войска оттуда были выведены....Так что вы не могли прослужить три года, а максимум 1-1,5....
Вот, вроде таких размышлений....Не стоит так резво кидаться, мы не в Афгане и пока ещё не в Чечне....
NEW 18.08.06 18:56
в ответ johann69 18.08.06 18:45
Не обращай внимания, клуши типа Евочки и многие другие сидят здесь целыми днями и баклуши бьют. Рассуждают о приятной усталости которая наступает после активности, но сами сидят на социале...Что у них в голове? Да ничего, только язык подвязан и обзывают русских мужчин!!!!...Таких высокоинтеллектуальных сук нужно игнорировать здесь и в личной жизни!!!!
Зы: и тех кто под@бывает тех кто служил в Афгане
Зы: и тех кто под@бывает тех кто служил в Афгане
NEW 18.08.06 19:06
в ответ misha okeanov 18.08.06 18:52
В Афгане я с 1987 года, а вывод войск начался в тот период 15.02.1988года, не все войска были выведины.Или считаешь что я не мог добравольно остаться там?.
А защищали мы сВОЮ РОДИНУ СССР , если считаете что я не прав то езжайте на границу Таджикистана с Афганом и поживите там с пол года, посмотрю тогда не тебя. Умник.
Да если бы в то времы не ввели войска в Афнан, не известно чио было бы сейчас с тобой и совсеми нами, Судя по таму как ты пишешь и чир, то ты очень любиш политику Запада в особенности США,
жалко , МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ МАЛО ПРОВОЕВАЛИ В ЮГОСЛАВИИ, ЖАЛКО ЧТО ПАС ПРЕДАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ
А защищали мы сВОЮ РОДИНУ СССР , если считаете что я не прав то езжайте на границу Таджикистана с Афганом и поживите там с пол года, посмотрю тогда не тебя. Умник.
Да если бы в то времы не ввели войска в Афнан, не известно чио было бы сейчас с тобой и совсеми нами, Судя по таму как ты пишешь и чир, то ты очень любиш политику Запада в особенности США,
жалко , МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ МАЛО ПРОВОЕВАЛИ В ЮГОСЛАВИИ, ЖАЛКО ЧТО ПАС ПРЕДАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ
NEW 18.08.06 19:12
в ответ johann69 18.08.06 19:06
Очень сумбурно и псевдопатриотично....Вы забыли добавить: "США и Израиля"....
Мне на политику, тем более Запада, наплевать...Меня моя семья волнует...Граница Таджикистанов и Бубустанов - не волнует, ехать я туда не хочу...Зачем???
Мне тоже очень жаль, что вы мало повоевали в Югославии, извините, что процесс убийства вами людей был остановлен предателями.....
Помните - за любую сметь приходится отвечать...Причём любому участнику войны, с обеих сторон....
Пойду - выпью 50 грамм за вашу родину СССР.....
Мне на политику, тем более Запада, наплевать...Меня моя семья волнует...Граница Таджикистанов и Бубустанов - не волнует, ехать я туда не хочу...Зачем???
Мне тоже очень жаль, что вы мало повоевали в Югославии, извините, что процесс убийства вами людей был остановлен предателями.....
Помните - за любую сметь приходится отвечать...Причём любому участнику войны, с обеих сторон....
Пойду - выпью 50 грамм за вашу родину СССР.....
NEW 18.08.06 19:14
У меня много знакомых Афганцев...Они совсем и не кричат: "МЫ защищали там наших женщин!!"....Люди разнородны...Одни воевали и не кричат, вторые- воевали и кричат, третьи - не воевали и кричат...и т.д....
в ответ октябрёнок 18.08.06 19:12
В ответ на:
Нужно понимать людей и говорить их языком...что ты здесь пробуробил на счет Афгана и коммунистов, то не поймет ни один Афганец.
Нужно понимать людей и говорить их языком...что ты здесь пробуробил на счет Афгана и коммунистов, то не поймет ни один Афганец.
У меня много знакомых Афганцев...Они совсем и не кричат: "МЫ защищали там наших женщин!!"....Люди разнородны...Одни воевали и не кричат, вторые- воевали и кричат, третьи - не воевали и кричат...и т.д....
NEW 18.08.06 19:16
На этот вопрос тебе не ответят...Я много раз слышал эти сопли про то, как ужасен Запад, Германия и США от людей, живущих тут и не один год.....А всё просто - квач, болтовня, трёп...
100 евро - и кати на границы любимой Родины....
в ответ БОБА 18.08.06 19:13
В ответ на:
Напрашивается вопрос,- Что ты делаешь в Германии??????????????
Напрашивается вопрос,- Что ты делаешь в Германии??????????????
На этот вопрос тебе не ответят...Я много раз слышал эти сопли про то, как ужасен Запад, Германия и США от людей, живущих тут и не один год.....А всё просто - квач, болтовня, трёп...
100 евро - и кати на границы любимой Родины....
NEW 18.08.06 19:21
в ответ misha okeanov 18.08.06 19:14
Не знаю что они там защищали...у меня тоже среди Афганцев друзья есть, но что то они защищали или просто стали мужчинами и хорошими друзьями, не как какие то пиз@аболы которые в армии где то в сибирской глуши были...трахали баб и пили водку и бьют себя в грудь что в армии были и защищали свою Родину...В падлу им что то в упрек ставить
NEW 18.08.06 19:30
Защищали они там, как можно теперь видеть, только свою жизнь и жизнь товарищей....Это трагедия, "стать мужчиной" на войне трудно, а вот стать человеком-психологическим калекой - легко...
Для меня настоящий мужчина - это простой мужчина, который подаёт руку женщине, поднимает упавшего ребёнка, делает всё, чтобы его родители и семья ни в чём не нуждалась....А бывший военный, пьющий от горя, когда ему ночтью снятся мёртвые друзья и бой, бьющий спьяну своих детей, жену - это не "настоящий мужчина", а жертва психологического стресса....Извиняюсь, если кого задел...
в ответ октябрёнок 18.08.06 19:21
В ответ на:
но что то они защищали или просто стали мужчинами и хорошими друзьями
но что то они защищали или просто стали мужчинами и хорошими друзьями
Защищали они там, как можно теперь видеть, только свою жизнь и жизнь товарищей....Это трагедия, "стать мужчиной" на войне трудно, а вот стать человеком-психологическим калекой - легко...
Для меня настоящий мужчина - это простой мужчина, который подаёт руку женщине, поднимает упавшего ребёнка, делает всё, чтобы его родители и семья ни в чём не нуждалась....А бывший военный, пьющий от горя, когда ему ночтью снятся мёртвые друзья и бой, бьющий спьяну своих детей, жену - это не "настоящий мужчина", а жертва психологического стресса....Извиняюсь, если кого задел...
NEW 18.08.06 19:33
Да, тут форум и многие идут как к своеобразному психологу....Поделиться чем-то, рассказать...Другое дело, что он это делает очень агрессивно и с пафосом...Его спросили одно - он не знает, что ответить...и начинает бить себя в грудь и скандалить...Это своеобразная защита от поражения...Вспомните, как играл в шахматы Остап Бендер в "Золотом телёнке".....
в ответ БОБА 18.08.06 19:29
В ответ на:
Складывается впечатление что унекоторых появляются комплексы от недостатка внимания. В посте задавался совсем другой вопрос, но ведь надо же о себе рассказать.
Складывается впечатление что унекоторых появляются комплексы от недостатка внимания. В посте задавался совсем другой вопрос, но ведь надо же о себе рассказать.
Да, тут форум и многие идут как к своеобразному психологу....Поделиться чем-то, рассказать...Другое дело, что он это делает очень агрессивно и с пафосом...Его спросили одно - он не знает, что ответить...и начинает бить себя в грудь и скандалить...Это своеобразная защита от поражения...Вспомните, как играл в шахматы Остап Бендер в "Золотом телёнке".....
NEW 18.08.06 19:36
в ответ БОБА 18.08.06 19:23
Я могу ответить что я делаю я Германии.В сво╦ время в Казахстане я повздорил с властью, прославляя Россию, как ИМПЕРИЮ,и на меня начались гонения,
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в сво╦м троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
Но почему я здесь?
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в сво╦м троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
Но почему я здесь?
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
NEW 18.08.06 19:50
в ответ БОБА 18.08.06 19:44
А Вы чио-же имеете что-то против России?
Побойтесь Бога, это вероятно и ваша Родина.А с другой стороны за что ине любить эту Германию? То что я имею я заработал своим горбом и своими руками,А чем ханяться в России я найду, без ваших подсказок. И не смейте оскорблять Россию и те времена которые были.Я хочу дожить до тех дней когда вы будите клясть себя в том .
что приехали сюда
Побойтесь Бога, это вероятно и ваша Родина.А с другой стороны за что ине любить эту Германию? То что я имею я заработал своим горбом и своими руками,А чем ханяться в России я найду, без ваших подсказок. И не смейте оскорблять Россию и те времена которые были.Я хочу дожить до тех дней когда вы будите клясть себя в том .
что приехали сюда
NEW 18.08.06 19:52
"Повздорил с властью", "начались гонения", "возил в троллейбусе флаг"...Идите проспитесь...Что вы несёте такое???? Гонения власти на ыодителя троллейбуса...Это сильно....
Ах, ну да...Корни потянули ночью, во время сна в Германию...Проснулись - ёшкин кот! Ни троллейбуса родного, ни воров, ни гонений от властей...Где я???? "В Германии!!!",- голос сверху...."Ich komme aus Kazakchstan, ich bin der Fahrer von Beruf",- мучительно выдавили вы в ответ...
И вот, все эти долгие 12 лет вы копите 100 евро на дорогу, закупаете триколоров побольше, в свободное время, общаясь на Germany.ru....
М-да....Черкните, как приедете в Матушку...Будем ждать, Там, кстати, если будете кричать "Россия-Империя!" вас могут посадить за попытку смены конституционного строя...Это я так, для информации...
в ответ johann69 18.08.06 19:36
В ответ на:
Я могу ответить что я делаю я Германии.В своё время в Казахстане я повздорил с властью, прославляя Россию, как ИМПЕРИЮ,и на меня начались гонения,
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в своём троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
Я могу ответить что я делаю я Германии.В своё время в Казахстане я повздорил с властью, прославляя Россию, как ИМПЕРИЮ,и на меня начались гонения,
мало того я был председателем стачкома в троллейбусном парке у нас в городе, я презывал не ходить на выборы, так-как все кондитаты были воры, которых я прекрасно знал,я в своём троллейбусе возил в раскрытом виде флаг России, трикол.молд того я его (троллейбус) покрасил в трикол.
"Повздорил с властью", "начались гонения", "возил в троллейбусе флаг"...Идите проспитесь...Что вы несёте такое???? Гонения власти на ыодителя троллейбуса...Это сильно....
В ответ на:
Ах, ну да...Корни потянули ночью, во время сна в Германию...Проснулись - ёшкин кот! Ни троллейбуса родного, ни воров, ни гонений от властей...Где я???? "В Германии!!!",- голос сверху...."Ich komme aus Kazakchstan, ich bin der Fahrer von Beruf",- мучительно выдавили вы в ответ...
И вот, все эти долгие 12 лет вы копите 100 евро на дорогу, закупаете триколоров побольше, в свободное время, общаясь на Germany.ru....
М-да....Черкните, как приедете в Матушку...Будем ждать, Там, кстати, если будете кричать "Россия-Империя!" вас могут посадить за попытку смены конституционного строя...Это я так, для информации...
NEW 18.08.06 20:01
в ответ misha okeanov 18.08.06 19:52
Я могу свазать только одно, вы сладко ели сладко спали, каждый день водочку попивали.Наверно жили в достатке, с помощью своих предков.И вас нечего не волнрвало да и гн волнует в этой жизни.счастливая жизнь О.......ы ы клетке
А Россией меня не пугать. Я там гость частый. Мало того я уже там работу нашёл себе по душе.
А то что я откладываю по 100 еевро, так если это делаете лично вы то не означает что это делаю и другие.... По себе других не судят
А Россией меня не пугать. Я там гость частый. Мало того я уже там работу нашёл себе по душе.
А то что я откладываю по 100 еевро, так если это делаете лично вы то не означает что это делаю и другие.... По себе других не судят
NEW 18.08.06 20:03
Во-первых, антисемитизм на форуме запрещён, насколько я помню...Во-вторых, что за ступеньки такие, и причём тут "мы"?
В-третьих, насколько я люблю свою Родину, это только я могу прочувствовать..У меня много стихов, посвящены ей, я её любил и люблю...Последний раз был там 12 дней назад....Но не кичусь пафосом и берёзками, хотя, когда приезжаю, иду и обнимаю их.....
Дело не в нелюбви к Родине, а в бескультурье некоторых пользователей просто в общении друг с другом....
В ответ на:
Да какая им обоим это родина?...так очередная ступенька через Израиль в Германию...им не дороги наши русские березки и многое другое русское
Да какая им обоим это родина?...так очередная ступенька через Израиль в Германию...им не дороги наши русские березки и многое другое русское
Во-первых, антисемитизм на форуме запрещён, насколько я помню...Во-вторых, что за ступеньки такие, и причём тут "мы"?
В-третьих, насколько я люблю свою Родину, это только я могу прочувствовать..У меня много стихов, посвящены ей, я её любил и люблю...Последний раз был там 12 дней назад....Но не кичусь пафосом и берёзками, хотя, когда приезжаю, иду и обнимаю их.....
Дело не в нелюбви к Родине, а в бескультурье некоторых пользователей просто в общении друг с другом....
NEW 18.08.06 20:07
На 50$ в месяц, работая врачом, врядли можно так жить, как вы представили....
Неее...я писал, что вы копили 100евро за 12 лет на автобусный билет в Россию....Кстати, гражданство-то как собираетесь получать??? Там мой сосед уже лет 10 не может получить....Это вам не Германия....
в ответ johann69 18.08.06 20:01
В ответ на:
Я могу свазать только одно, вы сладко ели сладко спали, каждый день водочку попивали.
Я могу свазать только одно, вы сладко ели сладко спали, каждый день водочку попивали.
На 50$ в месяц, работая врачом, врядли можно так жить, как вы представили....
В ответ на:
А то что я откладываю по 100 еевро, так если это делаете лично вы то не означает что это делаю и другие
А то что я откладываю по 100 еевро, так если это делаете лично вы то не означает что это делаю и другие
Неее...я писал, что вы копили 100евро за 12 лет на автобусный билет в Россию....Кстати, гражданство-то как собираетесь получать??? Там мой сосед уже лет 10 не может получить....Это вам не Германия....
NEW 18.08.06 20:32
в ответ БОБА 18.08.06 20:09
Думаете, он это не понимает?
Есть просто такое понятие, как "псевдопатриотизм" и "патриёты"....Особенно много их, уж не знаю почему, в Казахстане...Возможно, потому-что их когда-то туда вывезли насильно во времена Сталина...Не знаю, но они, видимо, компенсируют оторванность от российского общества гиперпатриотизмом....Даже смешно...Патриоты России, выросшие в Казахстане и живущие в Германии.....М-да..Чего только не бывает, главное - это чтобы они свою энергию по-приезду(если вернутся, конечно) на благие дела направляли, а то начнут с самого важного - бить иностранцев, как это давно заведено....
Есть просто такое понятие, как "псевдопатриотизм" и "патриёты"....Особенно много их, уж не знаю почему, в Казахстане...Возможно, потому-что их когда-то туда вывезли насильно во времена Сталина...Не знаю, но они, видимо, компенсируют оторванность от российского общества гиперпатриотизмом....Даже смешно...Патриоты России, выросшие в Казахстане и живущие в Германии.....М-да..Чего только не бывает, главное - это чтобы они свою энергию по-приезду(если вернутся, конечно) на благие дела направляли, а то начнут с самого важного - бить иностранцев, как это давно заведено....
NEW 18.08.06 22:07
а вас за корни сюда насильно приволокли???под наркозом или вживульку тащили??? я серьезно,
ужас какой!!
кстати, в России уже волнуются по поводу Вашего возвращения,
на хрена, спрашивают друг друга, он нам сдался??
в ответ johann69 18.08.06 19:36
В ответ на:
а вас за корни сюда насильно приволокли???под наркозом или вживульку тащили??? я серьезно,
ужас какой!!
кстати, в России уже волнуются по поводу Вашего возвращения,
на хрена, спрашивают друг друга, он нам сдался??
NEW 18.08.06 22:11
Сравнивать можно все что хочешь, день-ночь, мужчин-женщин, сахар-соль....
вот только хрен с редькой сравнивать не советуют, грят, нету вкусовой разницы...
знаю, поэтому всегда здесь на сайте ратую за наших мужчин!!
так и говорю "а наши -то лучче!"
кстати, за порчу трелейбуса вы уже расплатились?? ревлюционеррр
в ответ johann69 18.08.06 17:12
В ответ на:
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.
Сравнивать можно все что хочешь, день-ночь, мужчин-женщин, сахар-соль....
вот только хрен с редькой сравнивать не советуют, грят, нету вкусовой разницы...
В ответ на:
Да немец нам в подмётки не годиться.
Да немец нам в подмётки не годиться.
знаю, поэтому всегда здесь на сайте ратую за наших мужчин!!
так и говорю "а наши -то лучче!"
кстати, за порчу трелейбуса вы уже расплатились?? ревлюционеррр
NEW 18.08.06 22:17
троллейбусы ты красишь лучше, чем формулируешь собственные мысли....
а я вовсе и не один раз обожглась!! и не за рубль! и не в долг!!
и вовсе я девушку утешала,"не плачь, может еще вернется"
чего ты себя обиженным почувствовал???
в ответ johann69 18.08.06 17:35
В ответ на:
троллейбусы ты красишь лучше, чем формулируешь собственные мысли....
а я вовсе и не один раз обожглась!! и не за рубль! и не в долг!!
и вовсе я девушку утешала,"не плачь, может еще вернется"
чего ты себя обиженным почувствовал???
NEW 18.08.06 22:24
самого лучшего!!!
ведь вы самые хорошие, понятные, понятливые, добрые, терпеливые!!!
тем более, читая разгоревшуюся тут дисскусию, я добавлю:
герои совестского союза, орлы, соколы, борцы, капитаны, красавцы, спортсмены, качки, мильонэры, бизнесмены..
ой, как это все в ветке почувствовалось...
Миша, кстати, а Ваше проф. мнение по этому случаю??
http://foren.germany.ru/common/f/5923749.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ misha okeanov 18.08.06 18:08
В ответ на:
самого лучшего!!!
ведь вы самые хорошие, понятные, понятливые, добрые, терпеливые!!!
тем более, читая разгоревшуюся тут дисскусию, я добавлю:
герои совестского союза, орлы, соколы, борцы, капитаны, красавцы, спортсмены, качки, мильонэры, бизнесмены..
ой, как это все в ветке почувствовалось...
Миша, кстати, а Ваше проф. мнение по этому случаю??
NEW 18.08.06 23:14
да уж, если немец схавтился за тебя, живьем не выпустит. А если он еще в тебя денег вложил, то точно женится и любым путем, как же так, я потеряю стока денег, вложения должны себя оправдывать
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.08.06 23:20
в ответ lyalkaP 18.08.06 23:14
Мой бывший бойфренд, еврей, очень был щедрым, ну не отнять..Но уж очень любил деньги, на меня затраченные подсчитывать.. 
После 2-х лет совместных тусовок он мне выдал цифру в ...52000 евро..:))
Как бы так, промежду прочим, без претензий

После минутного, не более офигения я предложила ему открыть на меня депозит в банке
Он почему то не согласился, вот дурашка 
После 2-х лет совместных тусовок он мне выдал цифру в ...52000 евро..:))
После минутного, не более офигения я предложила ему открыть на меня депозит в банке
NEW 18.08.06 23:23
в ответ misha okeanov 18.08.06 20:07
просто, сдете экзамен по-русскому языку и доки собираете, самое главное экзамен на знание языка:) вот и все:))))))))
а еще можно женится на русской, тогда гражданство автоматически присваивается, что-то типо того, если хотите жить в россии.
а моя подруга ненавидит америку, но у нее муж там живет, вот и приходится там жить. Последние ее слова были перед отъездом: я замуж не за страну выходила, а за любимого человека, ради него можно и потерпеть. Так она в Москву каждый месяц катается, хотя получает наравне с мужем, у них свой дом и 3 машины:) не в обеспеченности дело, а в отношении к стране в которой ты родился и что ты здесь оставил.
а еще можно женится на русской, тогда гражданство автоматически присваивается, что-то типо того, если хотите жить в россии.
а моя подруга ненавидит америку, но у нее муж там живет, вот и приходится там жить. Последние ее слова были перед отъездом: я замуж не за страну выходила, а за любимого человека, ради него можно и потерпеть. Так она в Москву каждый месяц катается, хотя получает наравне с мужем, у них свой дом и 3 машины:) не в обеспеченности дело, а в отношении к стране в которой ты родился и что ты здесь оставил.
you can take a girl out of Russia, but you can't take Russia
out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.08.06 23:27
в ответ belka123 18.08.06 23:20
бывает:)
у меня друг немец женился на девице, причем не самой лучшей и так далее, уехал к себе и не мог ей внимания уделять достаточно, ну она гулять здесь начала. мы ему тут же доложили, мол твоя по клубам и барам шляется:( все в растроееных чувствах были, свадьба сорвется. а он звонит и говрит, все нормалек, я в нее стока бабла вухал, что свадьбу отменять не резона, так что придется женится: вот они и женаты с тех пор как 2 года. она в германии все так же по кабакам гуляет, а он в нее деньги вкладывает. Это новый германский способ вложения денег
у меня друг немец женился на девице, причем не самой лучшей и так далее, уехал к себе и не мог ей внимания уделять достаточно, ну она гулять здесь начала. мы ему тут же доложили, мол твоя по клубам и барам шляется:( все в растроееных чувствах были, свадьба сорвется. а он звонит и говрит, все нормалек, я в нее стока бабла вухал, что свадьбу отменять не резона, так что придется женится: вот они и женаты с тех пор как 2 года. она в германии все так же по кабакам гуляет, а он в нее деньги вкладывает. Это новый германский способ вложения денег
NEW 19.08.06 09:53
берите, не жалко! недовольных неврастеников здесь полно, могем ышо подсыпать,
если вам доморощенных ревлюцыонэров мало...
тока вопрос остается актуальным: а на хрена он вам сдался??? (цитата из анекдота)
в ответ lyalkaP 18.08.06 23:18
В ответ на:
мы всех ждем:) приезжайте к нам, в Москве лучше, чем в германии
мы всех ждем:) приезжайте к нам, в Москве лучше, чем в германии
берите, не жалко! недовольных неврастеников здесь полно, могем ышо подсыпать,
если вам доморощенных ревлюцыонэров мало...
тока вопрос остается актуальным: а на хрена он вам сдался??? (цитата из анекдота)
NEW 19.08.06 10:29
в ответ evo4ka1 19.08.06 09:53
а нам не жалко:) всем места хватить:))))))))))))))) и так уже 16 миллионов:) одним большеодним меньше:))))))))))))))
гостепримство, есть такое понятие еще. а все говорят москвичи вредные, бубуббубуб
гостепримство, есть такое понятие еще. а все говорят москвичи вредные, бубуббубуб
NEW 19.08.06 10:36
в ответ evo4ka1 19.08.06 10:31
10 было лет 5 назад, официально 16 ну еще нелегалы. Если хочешь острых впечатлений метро любое время суток - час пик:)))))))))))))) работа локтями и в спортзал ходить не надо.
Город простоочень быстро развивается, строятся новые районы, воти народу прибавляеться:)
Город простоочень быстро развивается, строятся новые районы, воти народу прибавляеться:)
NEW 19.08.06 10:42
в ответ lyalkaP 19.08.06 10:36
я была в Москве последний раз в 1990 году, у тетки моей, в Беляево...
перед отъездом в Германию круиз по родственникам...
после первых беспорядков и террактов с ужасом и поднятыми от него же волосами звонили ей,
и делали перекличку: как ты? как Маша? как Саша?
сейчас привыкли к московским ужасам, звоним только по праздникам...
перед отъездом в Германию круиз по родственникам...
после первых беспорядков и террактов с ужасом и поднятыми от него же волосами звонили ей,
и делали перекличку: как ты? как Маша? как Саша?
сейчас привыкли к московским ужасам, звоним только по праздникам...
NEW 19.08.06 10:47
в ответ evo4ka1 19.08.06 10:42
а у нас нет ужасов. все кульно:) я англию вааще деревней назыаю по сравнению с москвой и питером. Я когда в Германии, меня друзья учат номано ходить, а не носится ,потому что надомиллион дел сделать. Мне скучно без дела и поэтому я долго в загранке не могу, московский шум, суета как наркотик, я всегда домой хочу. Я бы посоветовала съездитьв Москву, она очень изменилась, очень красивая стала:) Мои друзья ко мне с удовольствием приезжают и не выгонишь домой обратно, одна даже на самолет опаздала, так уезжать не хотела

NEW 19.08.06 11:01
в ответ lyalkaP 19.08.06 10:47
я 16 лет не была в России, у меня ностальгии нету, как чувства...
но Россию все равно люблю и за хорошее русское всегда горой, постоянно своим знакомым немцам доказываю, что с "русскими" (т.е. мы все тут для них русские)
дружить интересно и такой подругой как я можно гордиться.
Правда, приходиться постоянно делать сноску, что и русские бывают разные...
мы планируем лет через 5 поехать на 4 недели в Россию в большой круиз,
ждем, когда наши детки достаточно подрастут для такого длинного путешевствия.
а ты насчет спокойной жизни здесь права, все наши гости из России отсыпаются здесь, как сурки, впрок.
но Россию все равно люблю и за хорошее русское всегда горой, постоянно своим знакомым немцам доказываю, что с "русскими" (т.е. мы все тут для них русские)
дружить интересно и такой подругой как я можно гордиться.
Правда, приходиться постоянно делать сноску, что и русские бывают разные...
мы планируем лет через 5 поехать на 4 недели в Россию в большой круиз,
ждем, когда наши детки достаточно подрастут для такого длинного путешевствия.
а ты насчет спокойной жизни здесь права, все наши гости из России отсыпаются здесь, как сурки, впрок.
NEW 19.08.06 11:14
в ответ evo4ka1 19.08.06 11:01
да, я одни раз в саду на барбекю заснула, смеху было ваащееее, я с работы перед самолето позно ушла, а встала в 5 так как вылет утренний был, пока то се, гостиница, а нам надо было в гости идти на барбекю, я пошла на качелях кататься и уснула, свинтус рассказал, слышу плюх такой, это я с качелей грохнулась и самое главное НЕ ПРОСНУЛАСЬ! Потом так смешно было:)
ну через 5 лет много чего случиться:)))))
ща путин уйдет, там не знаем че будет, может опять все........... ну сама понимаешь:)
Русские, вообще Россияне, разные бывают, как здесь так и эммигранты. Нельзя лейблы на всех ставить, везде есть хорошие и плохие люди. это не нац пренадлежность:))))))))))))
ну через 5 лет много чего случиться:)))))
ща путин уйдет, там не знаем че будет, может опять все........... ну сама понимаешь:)
Русские, вообще Россияне, разные бывают, как здесь так и эммигранты. Нельзя лейблы на всех ставить, везде есть хорошие и плохие люди. это не нац пренадлежность:))))))))))))
you can take a girl out of Russia, but you
can't take Russia out of a girl
NEW 19.08.06 12:44
Разное приходится наблюдать, иногда мужчина прямо уговаривает женщину выйти за него замуж и приехать в Германию, сам с документами бегает по всем амтам, только бы ничего не случилось там. А бывает наоборот, нет интереса, так придерживает без всяких намерений. Пауза на мой взгляд всегда настораживает, но что оста╦тся, или исчезнет или верн╦тся. Ультимату вс╦ или ничего вряд ли поможет.
NEW 28.08.06 11:08
Я вернулась из отпуска.
Вообщем то я против русских мужчин ничего не имею,
упоминула их в том контексте, что на родном языке и живя в одном городе легче
разобраться в отношениях.
Только и все всего .
А немец молчит - что и требовалось доказать,
в смысле - его фраза означает - "мягкий" уход из отношений
Вообщем то я против русских мужчин ничего не имею,
упоминула их в том контексте, что на родном языке и живя в одном городе легче
разобраться в отношениях.
Только и все всего .
А немец молчит - что и требовалось доказать,
в смысле - его фраза означает - "мягкий" уход из отношений
NEW 28.08.06 11:53
мой бывший коллега по работе..Оливер,так познакомился с русским парнем через интернет и вызвал в гости.
ну тот побыл у него 6 недель,друг другу подошли.Оливер оформил бумаги и женился на н╦м. А потом пришло письмо от Адвоката,оказывается этот парень ещ╦ двум другим через инет мозги крутил,и один из других ему тоже визу сделал,в то же время ,что и Оли.Но парень увидел,что Оли клюнул и на вс╦ готов и не поехал к другому....
Штраф за заплаченную визу того мужчины платил конечно Оли....но что поделаешь.....любовь.
Так я к чему......может етот немец не такой голубоглазый как мой Оли....и ещ╦ на ТОЙ не остановился....ещ╦ выбирает
ну тот побыл у него 6 недель,друг другу подошли.Оливер оформил бумаги и женился на н╦м. А потом пришло письмо от Адвоката,оказывается этот парень ещ╦ двум другим через инет мозги крутил,и один из других ему тоже визу сделал,в то же время ,что и Оли.Но парень увидел,что Оли клюнул и на вс╦ готов и не поехал к другому....
Штраф за заплаченную визу того мужчины платил конечно Оли....но что поделаешь.....любовь.
Так я к чему......может етот немец не такой голубоглазый как мой Оли....и ещ╦ на ТОЙ не остановился....ещ╦ выбирает
NEW 28.08.06 13:01
в ответ Mausi2 28.08.06 11:53
вариант, только нужно ли связывать с мужчиноу который к тебе относится как к товару?! бррррррррррр все эит сайты знакомсв, где тебя выбирают, да вот фотография должна быть профессиональной и 90-60-90 и так далее. бррррррррррррррррррр, противно
NEW 29.08.06 07:42
У нас тоже скоро будет как 2 года знакомы. Он каждый вечер мне домой звонит, В течении дня sms-ки шл╦т.Вообщем не да╦т мне, чтобы я его забыла.На прошлой неделе я привезла ему все документы для брака.Когда далеко находишься друг от друга очень трудно сохранить ту искру, которая пробежала.Нужно усилие с двух сторон.
NEW 29.08.06 14:37
Eni2004
тогда Вы меня должны понять, когда 1,5 года звонки каждый вечер, а затем небольшая ссора по телефону,
и звонки 1-2 раза в неделю, смс-ки еще каждый день, но уже ласковых слов поменьше, и не в обычное время,
встречи все реже, а теперь я спрашиваю, когда встретимся? ну я просто не выдержала, и что вышло ...то вышло.
А сейчас это все перечитала и меня осенило, хватит ныть, отдохни от отношений сама.
спасибо всем за участие
тогда Вы меня должны понять, когда 1,5 года звонки каждый вечер, а затем небольшая ссора по телефону,
и звонки 1-2 раза в неделю, смс-ки еще каждый день, но уже ласковых слов поменьше, и не в обычное время,
встречи все реже, а теперь я спрашиваю, когда встретимся? ну я просто не выдержала, и что вышло ...то вышло.
А сейчас это все перечитала и меня осенило, хватит ныть, отдохни от отношений сама.
спасибо всем за участие
NEW 30.08.06 21:14
в ответ *Бестия* 30.08.06 21:07
интересно, зачем нужен немец вообще, русские мужики лучше, всю германию на четыре кости поставили,или так сильно хочется жить в германии?
Интерестно ето я наверное давно в России не была и возможно ли пояснить что такое "на 4 кости поставили"? Ето о ч╦м?
Интерестно ето я наверное давно в России не была и возможно ли пояснить что такое "на 4 кости поставили"? Ето о ч╦м?