Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

1941  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Пчёлка Жу-жу постоялец18.08.06 10:25
NEW 18.08.06 10:25 
в ответ Motoxari 17.08.06 20:24
да, классно тему "замутили" (шутка)
можно много чего советовать или не советовать, я на мой взгляд уловила одну такую деталь, от которой, по-моему, следует "плясать"...
а именно :
******хочет, чтобы я бросила Российский универ (я не собираюсь, не хочу остаться с носом, так как неуверена, что смогу в ближайщие 3 года закончить в Бельгии, !!!!!!!!да и еще и не уверена буду ли я в этой стране жить!!!!!!!)********
это по-моему первая проблема, которая должна быть определена со стороны девушки... или она в Белгии или в России...
и вашим и нашим равносильно тому, что "за двумя зайцами погонишься..." особенно, если учитывать "способности и желание" девушки учиться со слов е╦ друга...
желать - это одно, а реально оценить свои способности - это другое...
лишь бы диплом о высшем образовании получить - это из врем╦н СССР, мол, а там по блату пристроят...
за границей, такой вариант не пройд╦т... сложно судить о жизни в Белгии, живя в Германии, но так, если в-общем, не зависимо от страны, если
получать высшее образование, то нужно рассматривать это с практической стороны...
можно штудировать, конечно, просто для обшего саморазвития,для удовольствия, но тогда во-первых, надо иметь источник дохода, который тебе позволял бы заниматься этим, не задумываясь о хлебе насущном...во-вторых, что касается семьи/детей, то тоже или ты выучишься и потом заводишь семью или
сначала дети, потом образование...
на мой взгляд в 19 лет выскочить замуж, нарожать детей проще всего... но жизнь - сложная штука... можно остаться с детьми, без мужа, с кучей долгов и без средств к существованию, не умея позаботиться о себе и о детях... образование необходимо, какое вопрос отдельный - это очень индивидуально...
потом уловила ещ╦ одну мысль: молодой человек вс╦ прекрасно распланировал, расчитал, но что мне не понравилось, его высказывание, что мол, если она не соглашается, то буду искать другую... очень просто, такой-то расч╦т, что-то не вписывается- рассчитали по-другому... я к тому, что та же девушка в его расч╦тах
выступает в роли одной из составляющих этого расч╦та, о каких-то чувствах речи вообще нет, ну единственное только что, девушка очень понравилась его родителям.... (детский сад, чесслово)
я глядя со своей колокольни и как бы нейтрально сказала бы, что каждому из них лучше идти своей дорогой... очень много мне показалось различий в их взглядах на жизнь....
но это мо╦ мнение... каждый должен решать за себя....
  Kurni Your Name In Me18.08.06 10:56
NEW 18.08.06 10:56 
в ответ Пчёлка Жу-жу 18.08.06 10:25
В ответ на:
я глядя со своей колокольни и как бы нейтрально сказала бы, что каждому из них лучше идти своей дорогой... очень много мне показалось различий в их взглядах на жизнь....

Угу Ситуация мне напоминает мою, когда мне лет 18 было. Я только закончила абитур и собиралась поступать в универ, он предлагал все бросить, выйти замуж и нарожать детей -)) Самый оптимальный вариант был расстаться, так как оба были совершенно разными людьми с разными представлениями о жизни -)
  sontikk старожил18.08.06 11:05
NEW 18.08.06 11:05 
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.08.06 22:27
Когда спрашивала ?..непомню...
  sontikk старожил18.08.06 11:11
NEW 18.08.06 11:11 
в ответ Motoxari 17.08.06 23:07
Получилась такая картина...вроде вы и не подходите друг другу...твоя подруга - мечтатель ,высшее образование любой ценой , тянет или нет...по мне - обыкновенная белоручка...если у тебя к ней любовь большая ,то и будешь тянуть е╦ всю дорогу ,работая на ,,второсортных ,,работах ,чтобы ей быть в первом...
Кстати не удивлюсь ,если вы и останетесь вместе ,когда нибудь эта уч╦нная дама тебя вс╦ таи бросит ,т. к. станеш ей неинтересен...
--- знакомое лицо18.08.06 11:29
NEW 18.08.06 11:29 
в ответ Motoxari 18.08.06 00:34

Мне нравится как ты мыслишь и то, что ты делаешь.
Но ты поспешил, вот и всё.
Ты пойми - ей 20 лет, через два года, ты её не узнаешь воооообще. А ты уже думаешь о том, как через 5 лет втюхать ей кредит.
Знаешь песенку? "лолик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду"
Ну так это про тебя.
Ты говоришь про детей. Это хорошо. И дать им всё. Это тоже хорошо. Но детей надо научить -> думать <- так как научили тебя, это можно сделать только имея образование и чем выше, тем лучше. Про дом ты думаешь верно, но я считаю, что ты промахнулся со временем. Как экономист тебе говорю: тебе надо было сначала подкопить денжат и стать на собственые ноги (например предринимателем) и потом крутить своё дело и тогда бы ты не был в таких тисках с кредитом!
А 850 евро на кредит, а тебе 24 года, это очень и очень много, смотри как бы не рухнуло это под громкий звон!
И... свою возлюбленую дурой назвать можно, но только ей и только на едине и в очень и очень исключительных случаях да и то шутки ради и всё равно надо взвешивать каждый отдельный случай. Но чтобы в открытую, во весь эфир орать: "она ничего не делает" это просто .
И говорить ей "раз ты такая дура" то иди поучись на что нить по ниже. Так как на большее тебе мозгов не хватит. Это прямое унижение! Дурак ты федя!
Надо всегда поддерживать свою половину. А то что ты уже наперёд её, 20ти летнюю, вставил вот так в свои планы на раскрутку семейного развитея, то это похвально, но с перенесением планов в жизнь ты, федя, глубоко промахнулся.
И если бы ты это делал, если бы ты не давил на неё с такой силой со своим долбаным кредитом в 24 года, а дал бы ей сначала развиться, дожить до 25 лет, а за это время ты мог бы очень хорошо стать на ноги и иметь стабильный доход, раз ты таким умным уродился. Вот тогда можно было бы подумать о доме.... тогда это было бы в самый раз.
А так ты себя, дорогой, заглушил кредитом на 30 лет. Ты понимаешь сколько это ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?! Конечно ты получишь в конце свой дом. Но не более того! Ты работяга, ты всё в дом, это очень хорошо! Мне бы столько. Но коефицент полезного действия у тебя, извини(!) низковат. И хоть у меня нет такой энергии, как мне кажется, как у тебя, точнее у меня нет таких железных яиц как у тебя, мой коефицент полезного действия не сравнимо выше. Я хочу и образование и дом и семью и детей и, пожалуйста, открытый Lamorgini в гараже. Я тоже хочу образованую жену, чтобы она хоть чем-то занималась, а не пилила меня новыми валенками от Gucci.
И на последок: Если ты можешь разговаривать со своей женой. Если ты с ней ладишь, то успех в отношении не зависит от образования партнёров. Будь она самой професоршой в Гарварде по теоретической физике.
И уж в самый конец: Образование, чем выше тем лучше. Дурак тот человек, который не хочет учиться. И если ты, после всего сможешь наладить, то лучше было бы её устроить в экономический факультет если она ей лежит, экономика она и в афирике экономика. Мне думается, что на этом пункте вы сможете выбить для друг-друга максимальную пользу с учётом личных интересов каждого, как и должно быть.
Всё, мог бы писать ещё страницами, но результат остался бы тем же. Не обижайся если что.
Добрый вечер.
Van'ka_vstan'ka коренной житель18.08.06 11:48
Van'ka_vstan'ka
NEW 18.08.06 11:48 
в ответ sontikk 18.08.06 11:05
Сдесь http://foren.germany.ru/sieunder/t/5911734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Извени .. я ошибся это не ты спрашивала .. эт натвоей вети было.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
REZKAJA Граффффффский)))18.08.06 11:51
REZKAJA
NEW 18.08.06 11:51 
Если мы тебе скажем будь с ним. Ты так и решишь?
Взвесь для себя , за и против. И посторайтесь прийти к общему.
Van'ka_vstan'ka коренной житель18.08.06 12:06
Van'ka_vstan'ka
NEW 18.08.06 12:06 
в ответ Motoxari 17.08.06 23:44
В ответ на:

поому что я хочу ребенка ....
и уже нафлиротавлся ...
если ана щас от меня родит то я привжусь к ней ...
и тогда .... ана еще лет до 30 будет учится
и на испанском свои гражданские права качать со мной ....
а я буду работать как лос ... нет уж .... этого непроизойдет
такую любовь мне ненада :(

Ну если время есть пойди сюда ..
http://www.socionika.info/test.html
и если найд╦ш сходство то ещ╦ и сюда.
http://www.socionika.info/tabl.html
  pimka1 завсегдатай18.08.06 12:20
NEW 18.08.06 12:20 
Для меня оптимальный вариат на будущее: закончить универ в России , отучиться на бугалтера в Бельгии. Устроиться на работу на полную ставку до родов, после сидеть дома с ребенком до года, от года до трех - устроиться работать на полставки, а после трех уже можно полностью выстановиться на работу.
это самый лучший для тебя вариант.
1. не хочет, чтобы я пошла учиться в высшее заведение, считает, если я выучусь, например на юриста в Бельгии, у нас совсем разные интересы будут., он профессию менять не собирается.
Без комментариев........
подходящая профессия начиная от уборщицы и парикхмахерши, до врача......

3. В будущем я должна буду все время работать, чтобы ему легче было

Не обижайся , но вы такие разные. Будеш ли ты с ним счастлива?
ДушаХХ завсегдатай18.08.06 13:09
ДушаХХ
NEW 18.08.06 13:09 
в ответ Motoxari 17.08.06 22:05
у них есть свои постояный доход ... работать им необязательно .... поетому ани неповиснут у меня нашеи .. мне это даже выгодно ....
и ани неостануца одни в чюжей стране ... так как матушке уже 67 отцу 54 .. здоровье слабое .... реально оценив его .... осталось еще несколько лет ...
_______________________________________________________________________________________________________
страшно как-то
Some people don`t change - they mature
ДушаХХ завсегдатай18.08.06 13:16
ДушаХХ
NEW 18.08.06 13:16 
в ответ Motoxari 17.08.06 22:05
и далее тоже -родители еще живы ,а ты уже думаешь,что будет когда их не станет. хорош сынок...
а вообще ты слишком много думаешь о деньгах и помоему ты жмот.... а девушки особенно такие юнные как твоя таких не любят... бросит она тебя тебя , тем более,что ты её не в грошь не ставишь...ни её желания,ни её хотения( только все твоё да твоё... кругом только ты, да ты)и то что она всегда будет второсортным человеком это не правда! она добьётся многого в жизни! сам знаешь если человеку даже самому умному говорить,что он дурак - он в конце концов в это поверит.
Да и по большому счету у вас обсалютно разные понятия и разные взгляды на жизнь. как вы вообще год продержались?
sbk прохожий18.08.06 16:01
NEW 18.08.06 16:01 
в ответ ДушаХХ 18.08.06 13:16
всем привет .... это я ... гвоздь програмы .. парен 24лет ...
мне пришлось найти старый логин .. что бы вотити в форум ... так как
пароля от вчерашнего ника я незнаю ... его подруга регестрировала ...
ана знает .. сегодня наверно молча почитала все ....
sbk прохожий18.08.06 16:05
NEW 18.08.06 16:05 
в ответ --- 18.08.06 11:29
все внимательно прочел ... и несовсем с тобой согласен ..
я незалез в долги !!!!
кредит на дом это не долг !!!!
так как до этого я жил и платил аренду ....
вобщем просто выкупаю дом ...невыкидываю денги ....недарбю их дяде васе ...
а поповоду работы ...
я руками могу больше заработать что кто то в галстучке ...
скажем ... перекрасить машину .... 1легковую машину ... ненапригаясь ... мне потребуется 4-5 дней ... минимум возму 2000евро
поетому .... на данный момент более надежного и выгодного дела я невижу .....
sbk прохожий18.08.06 16:11
NEW 18.08.06 16:11 
в ответ sbk 18.08.06 16:05
еще хочу заметить что я некамандую .... а говорю как лудше зделать ... потому что знаю и вижу ... что делают ошибку ....
всегда можно поговорить и найти общий компромис .... ее интересы также будут и моими интересами ....
но для этого нада что бы ани были хоть както похожи друг на друга ...
а вобще ....
когда я ей задал вопрос ...
согласилась бы ты ... работать а я дома буду сидеть .. готовить кушать убиратся .. воспитывать детишек ... смотреть за домом ....
готовить ужин к твоему приходу ... на что ана ответила ... что ей такой муж нахрен не здался ...
вот и делаю вывод
sbk прохожий18.08.06 16:14
NEW 18.08.06 16:14 
в ответ ДушаХХ 18.08.06 13:16
конечно думаю ..... поому что это жизнь ...
представь себе ... чо я даже свои похроны оплатил уже !!!!!
хотя собираюсь жить долго и щасливо .... но чем черт нешутит ....
Van'ka_vstan'ka коренной житель18.08.06 16:23
Van'ka_vstan'ka
NEW 18.08.06 16:23 
в ответ sbk 18.08.06 16:11
Не в одном е╦ и ниодном твоем посте не присутствует слово любовь.
Вы вообще друг друга любите ?
sbk прохожий18.08.06 16:26
NEW 18.08.06 16:26 
в ответ Van'ka_vstan'ka 18.08.06 16:23
... у меня было много .... подружек .... обычно на ниделю две ...
а с этой я уже год .... поменял на нее всех своих старых друзей .....
так долго и так серьезно еще нискем никогда небыл ....
поповоду любви теперь незнаю .... поому что начинаю сомниватся в ней все больше ...нно вот привязался :(
Van'ka_vstan'ka коренной житель18.08.06 16:56
Van'ka_vstan'ka
NEW 18.08.06 16:56 
в ответ sbk 18.08.06 16:26
тестироваться уже ходил ?
я линки дал.
  врединка_D прохожий18.08.06 17:00
NEW 18.08.06 17:00 
в ответ sbk 18.08.06 16:14
Конечно тема интересная, но не понятно одно зачем ее обсуждать на людях. Это Ваше сугубо личное дело, что делать. Почитала я Ваши высказывания и сложилось мнение, что Вы очень целеустремленный человек. Конечно судить трудно, но раз у вас такие разногласия лучше сразу растатся и не мучить друг друга. И не факт, что Вы в ближайщем будущем найдете себе такую девушку которая будет Вам подходить. Нас (женщин) с малолетства учат, что мы должны рожать детей, содержать домашний очаг, а муж должен зарабатывать деньги и содержать семью. Видно Ваша девушка одна из таких, она сперва хочет выучится- это очень хорошо, найти хорошую работу, а потом рожать детей, конечно все это мечты. Вы более реалистичный и не хватаете звезд с неба. Видь на все чтобы у нее это получилось нужен не один год и не гарантия, что она это добьется, как я поняла она только об этом мечтает, но в учебе не на высшем уровне. Ищите себе девушку которая будет как и Вы такой же целеустремленной. Но... в такой молодом возрасте это не легко осуществить, точнее не легко будет ее найти. Много работая как Вы на такие поиски нет совершенно времени.
Решайте сами, мы только тут случайные зрители которые по разному видят вашу проблему.
sbk прохожий18.08.06 17:05
NEW 18.08.06 17:05 
в ответ Van'ka_vstan'ka 18.08.06 16:56
только что
это ответ
http://www.socionika.info/tip/esi.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все