Вход на сайт
Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!
NEW 21.08.06 09:04
в ответ Motoxari 20.08.06 22:51
Есть ещ╦ один тест .. он точнее .. но длинее
и его от руки надо делать, лучьше даже распечатать.
http://daer.narod.ru/keyrsitest.htm

и его от руки надо делать, лучьше даже распечатать.
http://daer.narod.ru/keyrsitest.htm

NEW 21.08.06 13:37
в ответ сеньор Антонио 21.08.06 00:14
Всем привет!
У нас типо временного перемирия, на сколько не знаю, так как он все равно по-своему думает, а я по-своему, торопить события не буду....... поживем - увидим....... Но обида у меня на него конечно глубоко засела. Я несчитаю его идеалом для себя, но и плохим тоже! Идеалы, только в качестве экспонатов в Эрмитаже или Третьяковке висят! Найти-то мы других кого-то сможем, но я считаю, что так проблемы не решаются!!!!! Их обязательно нужно обсуждать!!!!! Вот я считаю, что нам можно и поопладировать, что мы такой цивилезованный способ выбрали!!!!
Вот мой ответ!:
Хочет, чтобы я работала, пожалуйста, тогда пусь ждет, когда я отучусь! Когда рожу детишек, то полюбому буду дома сидеть столько, сколько я считаю нужным! Я не отказываюсь работать, просто я не хочу это делать в ущерб своим детям! Я считаю, что у детей детство должно быть счастливым!!!!! А для этого самое главное, что нужно это внимание их родителей!!!!! Надеюсь, что вы со мной согласитесь!
У нас типо временного перемирия, на сколько не знаю, так как он все равно по-своему думает, а я по-своему, торопить события не буду....... поживем - увидим....... Но обида у меня на него конечно глубоко засела. Я несчитаю его идеалом для себя, но и плохим тоже! Идеалы, только в качестве экспонатов в Эрмитаже или Третьяковке висят! Найти-то мы других кого-то сможем, но я считаю, что так проблемы не решаются!!!!! Их обязательно нужно обсуждать!!!!! Вот я считаю, что нам можно и поопладировать, что мы такой цивилезованный способ выбрали!!!!

Вот мой ответ!:
Хочет, чтобы я работала, пожалуйста, тогда пусь ждет, когда я отучусь! Когда рожу детишек, то полюбому буду дома сидеть столько, сколько я считаю нужным! Я не отказываюсь работать, просто я не хочу это делать в ущерб своим детям! Я считаю, что у детей детство должно быть счастливым!!!!! А для этого самое главное, что нужно это внимание их родителей!!!!! Надеюсь, что вы со мной согласитесь!

Хорошо там, где нас нет...
NEW 21.08.06 14:13
в ответ врединка_D 18.08.06 17:00
Нас (женщин) с малолетства учат, что мы должны рожать детей, содержать домашний очаг, а муж должен зарабатывать деньги и содержать семью.
______________________________________________________________________________________
Устарело! ты в каком веке живёшь?
______________________________________________________________________________________
Устарело! ты в каком веке живёшь?
Some people don`t change - they mature
NEW 21.08.06 14:34
в ответ sbk 18.08.06 17:25
да уж! вы до такой степени все вывернули наружу,что по -моему никогда уже не простите друг другу сказанных здесь слов( если же конечно это все не развод
)Могу только предложить тебе поискать себе другую спутницу жизни - возможно немного постарше.у меня например очень много подруг , которые одиноки, желают иметь семью и при этом не гнушаются никакой работой...
Я работала и училась одновременно( кстати уборщицей,и не считаю эту работу за самую низшую ступень)(себя я не берусь предлагать или же рекламировать
)ну так вот я была бы просто счастлива если бы я получала в месяц 1000 евро как у вас . я получала на многооооооооо меньше и при этом не жаловалась.просто твоя подруга еще не совсем готова переносить все тяготы
взрослой жизни с высоко поднятой головой. и дети врядли вас обьеденят( подумай об их будущем...) учеба - это хорошо! но она не понимает, что е╦ российский диплом просто филькина грамота( так же как предположим мой в Германии). Все равно надо переучиваться в стране , в которой живешь.... и язык учить нужно обязательно - иначе все , что она себе намечтала просто не выполнимо!
начнешь искать себе новую девушку не забудь про моих подруг

Милая девушка , а ты задумайся !

Я работала и училась одновременно( кстати уборщицей,и не считаю эту работу за самую низшую ступень)(себя я не берусь предлагать или же рекламировать

начнешь искать себе новую девушку не забудь про моих подруг

Милая девушка , а ты задумайся !
Some people don`t change - they mature
NEW 21.08.06 17:02
Кстате, возникает вопрос: внимательно ли ты прочитала написанное мной???? Если нет, то прошу перечитать, если тебе конечно не трудно!
Я не отказываюсь работать, просто считаю, что можно получить более квалифицированную работу, а не тряпкой всю жизнь мохать, и так всю жизнь мы для себя это делаем!!!! Да и легче она в результате окажется!!!! Да и уверена, что чтобы он вам не писал не все чистая монета!
Уверена, что всю жизнь жить с уборшицей он не будет!!! На эту тему я уже задумывалась!!!! Вот устроюсь я уборщицей, проработаю...... он чуть с долгами расчитается и по-другому задумываться о будущем начнет!!!! Раскрутится чуть-чуть, если конечно не поленится, будет свой маленький гаражик! Нос еще выше поднимет!! И стыдно станет на люди свою жену выводить!!!!!! Вот лично мое мнение!
Если бы ты мои посты читала, то была бы в курсе того, что я училась в бельгии в языковом, и на мой взгляд теперь могу попробовать учится на профессию! Интересно сколько лет ты учила язык в чужой стране???? И кем ты сейчас работаешь???
Кто сказал, что я не учу язык?????? Для того, чтобы хорошо разговаривать практика нужна, а у меня ее нет (за исключением учебных дней в языковом и курсов французского) , так как все остальное время я провожу дома с родителями или своим или его! И конечно с ним!! Общаюсь с его друзьми по французски или сижу молча, когда мы видимся с его фламандскими друзьями, но все это редко!!!!!!
Я так понимаю ты мне предлагаешь последовать твоему примеру? А добилась ли ты чего-нибудь в жизни, чтобы я прислушивалась к твоим советам???
в ответ ДушаХХ 21.08.06 14:34
Кстате, возникает вопрос: внимательно ли ты прочитала написанное мной???? Если нет, то прошу перечитать, если тебе конечно не трудно!
Я не отказываюсь работать, просто считаю, что можно получить более квалифицированную работу, а не тряпкой всю жизнь мохать, и так всю жизнь мы для себя это делаем!!!! Да и легче она в результате окажется!!!! Да и уверена, что чтобы он вам не писал не все чистая монета!
Уверена, что всю жизнь жить с уборшицей он не будет!!! На эту тему я уже задумывалась!!!! Вот устроюсь я уборщицей, проработаю...... он чуть с долгами расчитается и по-другому задумываться о будущем начнет!!!! Раскрутится чуть-чуть, если конечно не поленится, будет свой маленький гаражик! Нос еще выше поднимет!! И стыдно станет на люди свою жену выводить!!!!!! Вот лично мое мнение!
Если бы ты мои посты читала, то была бы в курсе того, что я училась в бельгии в языковом, и на мой взгляд теперь могу попробовать учится на профессию! Интересно сколько лет ты учила язык в чужой стране???? И кем ты сейчас работаешь???
Кто сказал, что я не учу язык?????? Для того, чтобы хорошо разговаривать практика нужна, а у меня ее нет (за исключением учебных дней в языковом и курсов французского) , так как все остальное время я провожу дома с родителями или своим или его! И конечно с ним!! Общаюсь с его друзьми по французски или сижу молча, когда мы видимся с его фламандскими друзьями, но все это редко!!!!!!
Я так понимаю ты мне предлагаешь последовать твоему примеру? А добилась ли ты чего-нибудь в жизни, чтобы я прислушивалась к твоим советам???
NEW 21.08.06 17:09
И я также считаю!!!!! Лично для меня она никогда главной не была! Для меня главное - гармония человеческих отношений, уверенность в человеке с которым ты рядом, что всегда можно будет с ним поделится сокровенным и он поймет тебя, в случае беды поможет!!!! Да вообще для меня эти отношения олицетворяют две стены у дома на которые уже можно положить балки для будушего строительства и они устоят!!!!!
в ответ ДушаХХ 21.08.06 14:36
И я также считаю!!!!! Лично для меня она никогда главной не была! Для меня главное - гармония человеческих отношений, уверенность в человеке с которым ты рядом, что всегда можно будет с ним поделится сокровенным и он поймет тебя, в случае беды поможет!!!! Да вообще для меня эти отношения олицетворяют две стены у дома на которые уже можно положить балки для будушего строительства и они устоят!!!!!
NEW 21.08.06 17:45
в ответ ДушаХХ 21.08.06 14:34
... только что вернулся ..
устал .... сегодня много уже зделал ... правда не на себя ... на началство ...
но это временно ... еще немного и пошлю их очень далеко ....
сегодня с самого утра опять .. в голове крутились теже мысли .... о них я говорил уже ...
разум говорит мне что я глуплю щас сильно ...
а сердце хочет верить .. вдруг всеже с нее выдет хорошая половинка ....
сегодня запарол машину наработе ...
делал S500 Новый ... по бумажкам надобыло ... перед и правую сторону перекрасить заного ...
а я зделал перед и всю левую сторону .... (:
началник ... нестал на меня возмущатся ... посмеялся .... что мул с бадуна сегодня я ...
а домой вернулся Она сразу мне сказала что на форуме поевилась девушка .... которая готова работать и уборщицей ....
щас вот я прочел твой пост ..... и на 90% с тобой согласен ...
тот кто хочет работать тот выберает четко свое напровление .... учится ... не так что ... попробую ... получится нет а там видно будет
а уже идет туда и уверен что все получится на 110% а увереность может быть только если подготовится
...к примеру ... моя старшая сестра ... можносказать два выших образования ....
до 36 ле тучилась .... училась ..... стала вумная разумная ... и после стольких лет ..
когда я уже стал сильно возмущатся ... почему мне в 20 лет нада работать а ана в свои 35 учится ???!!!!
вобщем я махнул рукой мне пофигу .... у меня своя жизнь .. а ана щас устроилась в дом для пристарелых .... присматривает за старичками ...... а сколько денег и нервов стоило ее образование ....
вобщем так
один тип девушек .. учится лижбы неработать ..... и их никто нетрогал ... чо мул занеты ... развитием
другой тип работящий
третий тип не для меня ....
Она пока молода еще ... и может все исправить .... но все зависит от нее и ее желания ...
а искать новую девушку ненада мне .... думаю если даже мы растанимся какоето время я лудше отдахну поживу сам для себя ..... дом поремонтирую .... много дел ..
устал .... сегодня много уже зделал ... правда не на себя ... на началство ...
но это временно ... еще немного и пошлю их очень далеко ....
сегодня с самого утра опять .. в голове крутились теже мысли .... о них я говорил уже ...
разум говорит мне что я глуплю щас сильно ...
а сердце хочет верить .. вдруг всеже с нее выдет хорошая половинка ....
сегодня запарол машину наработе ...
делал S500 Новый ... по бумажкам надобыло ... перед и правую сторону перекрасить заного ...
а я зделал перед и всю левую сторону .... (:
началник ... нестал на меня возмущатся ... посмеялся .... что мул с бадуна сегодня я ...
а домой вернулся Она сразу мне сказала что на форуме поевилась девушка .... которая готова работать и уборщицей ....
щас вот я прочел твой пост ..... и на 90% с тобой согласен ...
тот кто хочет работать тот выберает четко свое напровление .... учится ... не так что ... попробую ... получится нет а там видно будет
а уже идет туда и уверен что все получится на 110% а увереность может быть только если подготовится
...к примеру ... моя старшая сестра ... можносказать два выших образования ....
до 36 ле тучилась .... училась ..... стала вумная разумная ... и после стольких лет ..
когда я уже стал сильно возмущатся ... почему мне в 20 лет нада работать а ана в свои 35 учится ???!!!!
вобщем я махнул рукой мне пофигу .... у меня своя жизнь .. а ана щас устроилась в дом для пристарелых .... присматривает за старичками ...... а сколько денег и нервов стоило ее образование ....
вобщем так
один тип девушек .. учится лижбы неработать ..... и их никто нетрогал ... чо мул занеты ... развитием
другой тип работящий
третий тип не для меня ....
Она пока молода еще ... и может все исправить .... но все зависит от нее и ее желания ...
а искать новую девушку ненада мне .... думаю если даже мы растанимся какоето время я лудше отдахну поживу сам для себя ..... дом поремонтирую .... много дел ..
NEW 21.08.06 17:56
в ответ Motoxari 21.08.06 16:35
А ... это гиммор. Я сделал так .. у меня в 70 % был ответ 1 и 2 одновременно.
Тогда я отвечал не 1 и не 2 , а я писал карандашеком ... 3 .
Можно интерпритировать как оба , по немецки называеться ... "яйн "и я (да) и нейн (нет ).
Потом вс╦ это я посчитал ответы 3 .. обнули, ( не учитывал ) и по остатку уже определялся.
Если перевес токо в один голос, то уже ... зач╦т.
Тогда я отвечал не 1 и не 2 , а я писал карандашеком ... 3 .
Можно интерпритировать как оба , по немецки называеться ... "яйн "и я (да) и нейн (нет ).
Потом вс╦ это я посчитал ответы 3 .. обнули, ( не учитывал ) и по остатку уже определялся.
Если перевес токо в один голос, то уже ... зач╦т.
NEW 21.08.06 19:04
в ответ planethouse2003 21.08.06 17:56
вот еще о чем задумался ...
о втором и первом сорте ....
Она хочет быть человеком первосортным ... с вышим образованием ... это конечно очень хорошо ...
на свете много людей много професий ...
обычно ... пока перен девушка учатся в университете ... за это время складываются их личности ...
и в будущем ... адвокаты .. стараются строить своию жизнь с адвокатом или юристом ... такимже похожим человеком .... и оба будут дальше развиватся в одном общем напровлении
врачи ... предпочитают врачей ....
вобщем надеюсь ты монимаеш мою мысль ...
я хочу сказать что даже если у нее получится в белгии вышее образование ... и получится по нему строится ....
то зачем ей буду нужен я ..... механик .... второсортный чел ....
исключения конечноже бывают но я нехочу ращитывать на чюдо
о втором и первом сорте ....
Она хочет быть человеком первосортным ... с вышим образованием ... это конечно очень хорошо ...
на свете много людей много професий ...
обычно ... пока перен девушка учатся в университете ... за это время складываются их личности ...
и в будущем ... адвокаты .. стараются строить своию жизнь с адвокатом или юристом ... такимже похожим человеком .... и оба будут дальше развиватся в одном общем напровлении
врачи ... предпочитают врачей ....
вобщем надеюсь ты монимаеш мою мысль ...
я хочу сказать что даже если у нее получится в белгии вышее образование ... и получится по нему строится ....
то зачем ей буду нужен я ..... механик .... второсортный чел ....
исключения конечноже бывают но я нехочу ращитывать на чюдо
NEW 21.08.06 20:10
в ответ sbk 21.08.06 19:04
В моей семье имеют дипломы все, в том числе и бабушки с дедушками.
И никтó абсолютно бы никто не понял б этого деления ,
а брат двоюродный пожалуй бы и рассердился б не нашутку если б такое услышал.
Насч╦т работы так .. нет плохой работы есть плохая зарплата.
И никтó абсолютно бы никто не понял б этого деления ,
а брат двоюродный пожалуй бы и рассердился б не нашутку если б такое услышал.
Насч╦т работы так .. нет плохой работы есть плохая зарплата.
NEW 21.08.06 20:15
Сдесь http://foren.germany.ru/sieunder/f/5833150.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.. вообще.
И сдесь в частности. http://www.socionika.info/priz.html
И сдесь в частности. http://www.socionika.info/priz.html
NEW 21.08.06 20:24
в ответ sbk 21.08.06 20:17
Вообще то советы любят давать те .. кто сам нефига незнает.
Гы-гы
... ну ка .. сколько я сам уже написал ?
Я незнаю .. я честно незнаю .
Одно знаю .. вот в немецких городах процент разводов примерно .. 65 %.
На земле поменьше немного. А так статистика .. и все мы под ней ходим.
Гы-гы

Я незнаю .. я честно незнаю .
Одно знаю .. вот в немецких городах процент разводов примерно .. 65 %.
На земле поменьше немного. А так статистика .. и все мы под ней ходим.