Login
Свадьба за...
17.08.06 20:23
Свадьба за 30... вот здесь это распространенно и замуж выходят в белом ,лет 35 и платье с фотой...
понятно в первый раз ( или не в первый ) , но как то смотриться не так.. или ещ╦ хуже когда она беременна вообще...
Как считаете ?... 

NEW 17.08.06 20:24
in Antwort sontikk 17.08.06 20:23
Да, конечно, если она беременна, то жениться уже нельзя. Пусть остаётся гражданский брак.
NEW 17.08.06 20:25
in Antwort Прикoлист 17.08.06 20:24
жениться можно ,но я думаю надо раньше это делать
NEW 17.08.06 20:27
Иринка,у моей сестры мужа отец женился в 50 на 48-летней и ничего,в белом,правда немного интересно было.
Но...каждому сво╦.
Но...каждому сво╦.
NEW 17.08.06 20:30
in Antwort sontikk 17.08.06 20:25
Так это дело такое: на подготовку свадьбы полгода надо, а через полгода уже всё видно.
NEW 17.08.06 20:33
in Antwort ГАЛИНА_ 17.08.06 20:27
интересно да..но не очень красиво...мо╦ вот лежит платье дома..примерила как то ,уже не тот вид ..
Белое ,это вообще цвет чистоты ...а когда уже морщинки выступают и столько прожито ?...
Белое ,это вообще цвет чистоты ...а когда уже морщинки выступают и столько прожито ?...
NEW 17.08.06 20:35
Чесно, не красиво, когда невеста с пузяком большим
NEW 17.08.06 20:35
in Antwort sontikk 17.08.06 20:33
NEW 17.08.06 20:37
Да везде сейчас это нормально. Да лучше выйти за 30, чем в 15 с брюшком, а через 2 года в разводе 

NEW 17.08.06 20:40
in Antwort ГАЛИНА_ 17.08.06 20:38
Ты права..раньше этого стыдились и высмеивали на свадьбе..А сейчас в норме...получается небыло б реб╦нка ,так и не женились бы...
NEW 17.08.06 21:08
не я считаю в белом и с фатой - это дурь... если реб╦нку лет 5 или кто за 35-40 (хотя,конечно, смотря кто как молодо выглядит) то это смешно... пусть даже и в первый раз женятся...хотя, наверное, всем хочется этакой невестой побыть...
можно просто нарядно, можно и в белом, конечно, но невеста как я себе е╦ представляю это вс╦-таки когда молоденькая, в первый раз,
ну про невинную, наверное, лучше промолчать... хотя в белом и с фатой - это как раз таки для невинных
можно просто нарядно, можно и в белом, конечно, но невеста как я себе е╦ представляю это вс╦-таки когда молоденькая, в первый раз,
ну про невинную, наверное, лучше промолчать... хотя в белом и с фатой - это как раз таки для невинных

NEW 17.08.06 21:20
NEW 17.08.06 21:23
in Antwort Пчёлка Жу-жу 17.08.06 21:08
NEW 17.08.06 21:42
Да вообще всякие эти шоу - дурь, фата тем более...
Блин, хочется конечно красивое платье, но не как скафандр с оборками, не вздохнуть - не пукнуть (сорьки)
Ченить кремовое, или цвета шампанского, элегантное, но комфортное, чтоб не трястись за него, или ожидать подвоха - типа кто-нибудь на пятиметровый шлейф встанет, или грудь из декольте избыточного выскочит..
.
Вообще вот я думала, свадьбы по сути, ну что это такое? Куча нетрезвого народу и всякий бред от них.. вот и все.
Класснее где-нибудь в ранне-осеннем парке, чтоб листья были золотые под ногами, но тепло, чтоб было как-то необычно,
спокойно, без шоу.. как пикник, но цивилизованный и красивый.. и без родственников многочисленных..только очень близкие,
а в конце вообще только несколько близких друзей и все. Или вообще смотаться куда-нибудь...ото всех...
ну не знаю. вот не нравятся мне массовые мероприятия.
Блин, хочется конечно красивое платье, но не как скафандр с оборками, не вздохнуть - не пукнуть (сорьки)
Ченить кремовое, или цвета шампанского, элегантное, но комфортное, чтоб не трястись за него, или ожидать подвоха - типа кто-нибудь на пятиметровый шлейф встанет, или грудь из декольте избыточного выскочит..

Вообще вот я думала, свадьбы по сути, ну что это такое? Куча нетрезвого народу и всякий бред от них.. вот и все.
Класснее где-нибудь в ранне-осеннем парке, чтоб листья были золотые под ногами, но тепло, чтоб было как-то необычно,
спокойно, без шоу.. как пикник, но цивилизованный и красивый.. и без родственников многочисленных..только очень близкие,
а в конце вообще только несколько близких друзей и все. Или вообще смотаться куда-нибудь...ото всех...
ну не знаю. вот не нравятся мне массовые мероприятия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.06 22:12
>>замуж выходят в белом ,лет 35 и платье с фотой
Тов ., "Рабочий класс" - в белом!
"Интеллигения" конечно не в фате !
беременна не береманна никого не волнует.
Возрат не вачно!
Смотри в зеркало :
Елси ти "рогатая" то в фате обазателно
Если ти современний товарисч то без!
Тов ., "Рабочий класс" - в белом!
"Интеллигения" конечно не в фате !
беременна не береманна никого не волнует.
Возрат не вачно!
Смотри в зеркало :
Елси ти "рогатая" то в фате обазателно
Если ти современний товарисч то без!
NEW 17.08.06 22:40
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 21:42
******Или вообще смотаться куда-нибудь...ото всех...*******
точно, обвенчаться в какой-нибудь церквушке тихонько, в сидетели бродяг каких-нибудь взять... и куда-нибудь на Маледивы срулить...
а то все эти гости, родственники, все что-то желают, ты всем что-то улыбаешься, половину из них вообще первый раз в глаза видишь... не, не хочу....
точно, обвенчаться в какой-нибудь церквушке тихонько, в сидетели бродяг каких-нибудь взять... и куда-нибудь на Маледивы срулить...

а то все эти гости, родственники, все что-то желают, ты всем что-то улыбаешься, половину из них вообще первый раз в глаза видишь... не, не хочу....

NEW 17.08.06 22:42
in Antwort Horeck-II 17.08.06 22:12
NEW 17.08.06 22:47
in Antwort Пчёлка Жу-жу 17.08.06 22:40
>>точно, обвенчаться в какой-нибудь церквушке тихонько
Бога нет! Забодала!
Смотри суда что извесний В Германии Лирик Хенри хайне про чертовцину сказал
HEINRICH HEINE
"Heil einer Religion, die dem leidenden Menschengeschlecht in den bittern Kelch einige süße, einschläfernde
Tropfen goss, geistiges Opium, einige Tropfen Liebe, Hoffnung und Glauben!"
in: Denkschrift für Ludwig Börne, 1840
Бога нет! Забодала!
Смотри суда что извесний В Германии Лирик Хенри хайне про чертовцину сказал
HEINRICH HEINE
"Heil einer Religion, die dem leidenden Menschengeschlecht in den bittern Kelch einige süße, einschläfernde
Tropfen goss, geistiges Opium, einige Tropfen Liebe, Hoffnung und Glauben!"
in: Denkschrift für Ludwig Börne, 1840
NEW 17.08.06 22:48
Ну понимаешь, венчание это серьезно.
И бродяг в свидетели.. ну не правильно это.
Если венчание, то нужно исповедоваться накануне, исповедь дело серьезное.
И в литургии нужно участвовать перед венчанием и причастится.
Лучше верных людей, достойных, чтоб они действительно свидетельствовали.. перед Богом и людьми, а не просто присутствовали.
Потом вместе с ними выпить вина и срулить....хоть и на Мальдивы, хоть в Суздаль, да хоть куда.
Поэтому.. ну не так все с этим просто, а иначе - профонация своего рода..
Хотя.. наверное зависит от того, что, какой силы чувства людей связывают.. И насколько верущие оба..
Вобщем, вариантабельно, да...
in Antwort Пчёлка Жу-жу 17.08.06 22:40
В ответ на:
Ну понимаешь, венчание это серьезно.
И бродяг в свидетели.. ну не правильно это.
Если венчание, то нужно исповедоваться накануне, исповедь дело серьезное.
И в литургии нужно участвовать перед венчанием и причастится.
Лучше верных людей, достойных, чтоб они действительно свидетельствовали.. перед Богом и людьми, а не просто присутствовали.
Потом вместе с ними выпить вина и срулить....хоть и на Мальдивы, хоть в Суздаль, да хоть куда.
Поэтому.. ну не так все с этим просто, а иначе - профонация своего рода..
Хотя.. наверное зависит от того, что, какой силы чувства людей связывают.. И насколько верущие оба..
Вобщем, вариантабельно, да...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.06 22:49
in Antwort Horeck-II 17.08.06 22:47
NEW 17.08.06 22:51
in Antwort Horeck-II 17.08.06 22:47
да ладно тебе... так для романтики, для таинственной торжественности.... можно и в загсе, конечно.... 

NEW 17.08.06 22:53
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 22:48
>>Ну понимаешь, венчание это серьезно.
>>Если венчание, то нужно исповедоваться накануне, исповедь дело серьезное.
>>И в литургии нужно участвовать перед венчанием и причастится.
Бога нет, вам што в школе етого не сказали ?
Ну луди !
Релия - Опиум Народа !
Тов. генрих Хайне сказал.
>>И в литургии
чо такое ?
Кода поп кадилом крутит ?
"Попетоун" смотрела - там все про ето .
>>И насколько верущие оба..
Тов ну в счизни не видел верусчего совезкого мучика.
А немзи все не верят
>>Если венчание, то нужно исповедоваться накануне, исповедь дело серьезное.
>>И в литургии нужно участвовать перед венчанием и причастится.
Бога нет, вам што в школе етого не сказали ?
Ну луди !
Релия - Опиум Народа !
Тов. генрих Хайне сказал.
>>И в литургии
чо такое ?
Кода поп кадилом крутит ?
"Попетоун" смотрела - там все про ето .
>>И насколько верущие оба..
Тов ну в счизни не видел верусчего совезкого мучика.
А немзи все не верят
NEW 17.08.06 22:54
Венчание не для романтики.. это серьезно.
А на закс у мя идиосинхрозия.
in Antwort Пчёлка Жу-жу 17.08.06 22:51
В ответ на:
да ладно тебе... так для романтики, для таинственной торжественности.... можно и в загсе, конечно....
Венчание не для романтики.. это серьезно.
А на закс у мя идиосинхрозия.
NEW 17.08.06 22:57
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 22:48
ой, не Саш, это уже не про меня... Вера есть у меня в хорошее, светлое, доброе, пусть это Бог или ещ╦ что-то,
но все эти ритуалы и традиции, нет... запущено вс╦ слишком...
Ты хочешь сказать, что ты исповедуешься регулярно и вс╦ это соблюдаешь ? Тогда надо в монашки уходить и делать вс╦ соответственно....
но все эти ритуалы и традиции, нет... запущено вс╦ слишком...

Ты хочешь сказать, что ты исповедуешься регулярно и вс╦ это соблюдаешь ? Тогда надо в монашки уходить и делать вс╦ соответственно....
NEW 17.08.06 22:58
>>так для романтики, для таинственной торжественности
Ну если с марксистскич позизий тока для понту
то можно.
Хвалу.
Тока там низза громко орать что мол бога то ведь нету.
Веди себя достойно !
Фигу держи в кармане !
Виходя из зеркви если немется покажи Исусу Язик (он там в Углу висит)
Ну если с марксистскич позизий тока для понту
то можно.
Хвалу.
Тока там низза громко орать что мол бога то ведь нету.
Веди себя достойно !
Фигу держи в кармане !
Виходя из зеркви если немется покажи Исусу Язик (он там в Углу висит)
NEW 17.08.06 23:01
Нет не хочу сказать.. просто для меня венчание серьезнее, чем просто таинственность и романтика...
Лучше тогда обвенчацца по обычаям мумбы-юмбы.
На островах где-нить..
Тогда романтика
in Antwort Пчёлка Жу-жу 17.08.06 22:57
В ответ на:
Нет не хочу сказать.. просто для меня венчание серьезнее, чем просто таинственность и романтика...
Лучше тогда обвенчацца по обычаям мумбы-юмбы.

На островах где-нить..
Тогда романтика

NEW 17.08.06 23:01
in Antwort Horeck-II 17.08.06 22:58
NEW 17.08.06 23:04
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 23:01
NEW 18.08.06 00:07
мне кажется, что нормально смотрится, если глаза от счастья блестят. Что же, если до 35 дожила и замуж не вышла, то мчто о классической романтической свадьбе надо перечеркнут?
а пузо под платьем не вызывает у меня негативных эмоций
а пузо под платьем не вызывает у меня негативных эмоций
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.08.06 10:55
__________________________________________________________________________________
не согласна. сами себе какие-то рамочки придумали и теперь боимся из них выпасть...устаревшие все это понятия ...а вообще каждый живёт по своим понятиям кому как нравится.
чтож теперь делать большей части женского населения земли( зашиваться что-ли?
) рассуждать легко. а как прижмёт так каждая побежит и в белом и при фате -забыв про все условности
__________________________________________________________________________________
не согласна. сами себе какие-то рамочки придумали и теперь боимся из них выпасть...устаревшие все это понятия ...а вообще каждый живёт по своим понятиям кому как нравится.
чтож теперь делать большей части женского населения земли( зашиваться что-ли?

Some people don`t change - they mature
NEW 18.08.06 11:04
вс╦ правильно, времена изменились... я просто к тому, что откуда эта традиция: в белом, фата, невинность...
in Antwort ДушаХХ 18.08.06 10:55

NEW 18.08.06 11:16
in Antwort BloodRina 18.08.06 00:07
Я тоже за ето .Ето полу4ается лучше в 18 лет замуж за первого и 4ерез несколко лет развод, чем в 30 да за правельного?
Года ето не вс╦ значит. Есть женшины которые и в 35-40 елегатно в свадебном платье выглядят а есть и такие которые в 20 ужастно в платье выглядет будут. Мне кажется надо просто вс╦ по вкусу подобрать( а так же хорошего косметолога с профессиональным макияжем).
А так как почти никто уже девственицой замуж не выходит ,не вижу ничего плохого в свадьбе с венчанием и в 30 .Вот мо╦ мнение.
Года ето не вс╦ значит. Есть женшины которые и в 35-40 елегатно в свадебном платье выглядят а есть и такие которые в 20 ужастно в платье выглядет будут. Мне кажется надо просто вс╦ по вкусу подобрать( а так же хорошего косметолога с профессиональным макияжем).
А так как почти никто уже девственицой замуж не выходит ,не вижу ничего плохого в свадьбе с венчанием и в 30 .Вот мо╦ мнение.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 18.08.06 11:25
Есть красивые свадевбные платья для беременнх)) и некоторым это даже ид╦т. Выглядят так свежо и невинно
.
А вообще надо хотя бы раз в жизни выйти замуж в белом
вторые браки желательно в светло т╦плых тонах, можно л╦гкого голубого оттенка
но уже не как кукла а вечернего покроя.

А вообще надо хотя бы раз в жизни выйти замуж в белом

NEW 18.08.06 11:31
in Antwort MissGreece 18.08.06 11:16
года действительно роли не играют ...можно и в 30 за неправильного выйти..
если хорошего косметолога ,замаскировать... может и сойд╦т...
если хорошего косметолога ,замаскировать... может и сойд╦т...
NEW 18.08.06 11:52
in Antwort ДушаХХ 18.08.06 10:55
чтож теперь делать большей части женского населения земли( зашиваться что-ли? ) рассуждать легко. а как прижмёт так каждая побежит и в белом и при фате -забыв про все условности
Some people don`t change - they mature
NEW 18.08.06 17:30
Иринка ты себе никак приглядела кого то? Замуж собралась? А на сч╦т беременности,- это так на всякий случай????????????? 

NEW 18.08.06 19:02
Ой Бобик , пока нет ,до замужества ещ╦ далеко и нужно ли это уже...а беременность ? - лоторея , счастливый случай...
in Antwort БОБА 18.08.06 17:30

NEW 18.08.06 19:10
in Antwort sontikk 18.08.06 19:02
NEW 18.08.06 19:19
in Antwort sontikk 18.08.06 19:15
NEW 18.08.06 19:59
В Америке .. говорят принято рано жениться/ замуж выходить .. 21-24 .
Считают вроде что непохо. Сам небыл .. по радио слышал. :))))
in Antwort sontikk 17.08.06 20:25
В Америке .. говорят принято рано жениться/ замуж выходить .. 21-24 .
Считают вроде что непохо. Сам небыл .. по радио слышал. :))))
NEW 18.08.06 20:02
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 21:42
NEW 18.08.06 20:04
я замуж в черном плате выходила.моя мама панику подняла мол как то невеста и в черном,как на похоронах,на что я сазала:хорошее дело браком неназовут!наетом все протесты закончилис.

NEW 18.08.06 20:07
in Antwort ск@зочник 18.08.06 20:02
А тебя что возбуждает пуканье под марш Мендельсона?
Это твоя навязчивая фантазия?
Давай, поделись уже с народом

Это твоя навязчивая фантазия?
Давай, поделись уже с народом

NEW 18.08.06 20:43
in Antwort kleinerfuchs 18.08.06 20:07
NEW 18.08.06 20:45
in Antwort kleinerfuchs 17.08.06 22:54
"Венчание не для романтики.. это серьезно."
неужели вся серь╦зность заключается в обрядовости??? А если избранник другой веры или атеист?? и дети рожденные у невенчанных... тоже несерь╦зно?? хм....
венчание изначально было именно институтом УЗАКОНЕННОСТИ брака, т.е. церковь была, в данном случае, по сути своей аналогом ЗАГСа.... Просто куды-то надо было вписывать, что Иван Петрович уже поженился на Марфе Сергеевне и еще одна жена ему по закону не положена...
неужели вся серь╦зность заключается в обрядовости??? А если избранник другой веры или атеист?? и дети рожденные у невенчанных... тоже несерь╦зно?? хм....

венчание изначально было именно институтом УЗАКОНЕННОСТИ брака, т.е. церковь была, в данном случае, по сути своей аналогом ЗАГСа.... Просто куды-то надо было вписывать, что Иван Петрович уже поженился на Марфе Сергеевне и еще одна жена ему по закону не положена...

NEW 18.08.06 21:45
Именно потому, что венчание для меня НЕ заключается в обрядовости, я и говорю, что венчание это серьезно.
Поэтому если избранник другой веры и т.п. то лучше не заниматься профанацией, то есть
не совершать религиозный обряд без веры.
Тогда можно использовать какой-то другой обряд, который служит лишь дополнительным романтичным дополнением
к и без того волнующему соединению двух любящих людей.
in Antwort Kasаtka 18.08.06 20:45
В ответ на:
Именно потому, что венчание для меня НЕ заключается в обрядовости, я и говорю, что венчание это серьезно.
Поэтому если избранник другой веры и т.п. то лучше не заниматься профанацией, то есть
не совершать религиозный обряд без веры.
Тогда можно использовать какой-то другой обряд, который служит лишь дополнительным романтичным дополнением
к и без того волнующему соединению двух любящих людей.
NEW 19.08.06 20:00
in Antwort ГАЛИНА_ 17.08.06 20:38
опять же кому как. Ведать по своему опыту у тебя уставершее
NEW 19.08.06 20:02
in Antwort да просто так 19.08.06 20:00
NEW 19.08.06 21:59
in Antwort да просто так 17.08.06 20:35
NEW 19.08.06 22:03
in Antwort Arina*** 19.08.06 21:59
NEW 19.08.06 22:10
in Antwort да просто так 19.08.06 22:03
NEW 19.08.06 22:38
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 22:34
NEW 19.08.06 22:42
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 22:34
ну да. и замуж, зараза, собралась - белое платье с фатой примеряет!
это в 35 лет! дура старая 
нет, чтоб свой позор скрыть и с черного ходу в ЗАГС юркнуть, расписаться и по дворам домой

ей еще и гостей с рестораном и на лимузине катай! вот как она в глаза свекрови смотреть будет?

нет, чтоб свой позор скрыть и с черного ходу в ЗАГС юркнуть, расписаться и по дворам домой

ей еще и гостей с рестораном и на лимузине катай! вот как она в глаза свекрови смотреть будет?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 19.08.06 22:48
in Antwort Arina*** 19.08.06 22:42
прикинь,мне свекровь моя бывшая сказала,на мой вопрос-шутку:
-как мне вас называть?
-как тебе совесть позволит!
Даа,в 35- надо бабушкой становицца и внуков нянчить - как на бл и дл Востоке.А взамуж и рожать -это в 16!
-как мне вас называть?
-как тебе совесть позволит!

Даа,в 35- надо бабушкой становицца и внуков нянчить - как на бл и дл Востоке.А взамуж и рожать -это в 16!

NEW 19.08.06 22:56
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 22:48
классная у тебя свекровь
мне б такую
.
а моя свекровь сокрушалась, что я не девственницей во второй брак вступаю

очень нам нужен ваш "бл Восток",
ох как ужасно нам нужен..
(почти Высоцкий)

а моя свекровь сокрушалась, что я не девственницей во второй брак вступаю

очень нам нужен ваш "бл Восток",
ох как ужасно нам нужен..
(почти Высоцкий)
NEW 19.08.06 23:15
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 23:13
NEW 19.08.06 23:21
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 23:20
NEW 19.08.06 23:32
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 23:26
Хулюганки, это вы так на свадьбе гуляете?
А где торжественные речи? Где тамада я вас спрашиваю, где "шпаги звон и звон бока-а-лов"?
Уже и простынки показали родственникам, понимаешь, а погулять то и забыли.
Нехорошо-с...

А где торжественные речи? Где тамада я вас спрашиваю, где "шпаги звон и звон бока-а-лов"?

Уже и простынки показали родственникам, понимаешь, а погулять то и забыли.
Нехорошо-с...

NEW 19.08.06 23:40
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 23:32
а я припозднилась...
кто жених-невеста?? у меня тост с подарками, песнями, плясками..
ща драчуны (те, которые ДЕРУТСЯ!) подойдут, папе невесты чё-нибудь переделают...
так кого женим-то??
кто жених-невеста?? у меня тост с подарками, песнями, плясками..
ща драчуны (те, которые ДЕРУТСЯ!) подойдут, папе невесты чё-нибудь переделают...
так кого женим-то??
NEW 19.08.06 23:41
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 23:26
NEW 19.08.06 23:44
in Antwort evo4ka1 19.08.06 23:40
NEW 19.08.06 23:46
in Antwort ГАЛИНА_ 19.08.06 23:41
NEW 19.08.06 23:48
in Antwort kleinerfuchs 19.08.06 23:32
какая ж свадьба без тамады?

тост говорить будешь? или жениться?

тост говорить будешь? или жениться?
NEW 19.08.06 23:54
in Antwort ГАЛИНА_ 19.08.06 23:41
давай! тока надо сосватать сначала..
вот товар, а хто купец?
так, кто тут выл, что хочу-но-не-на-ком женится??
есть красна девица, с лица-бела, походка-пава, дача в Сочи...
глаза-очи, раз заглянешь, всю жизнь любить станешь..
(так, чё-ли?)
вот товар, а хто купец?
так, кто тут выл, что хочу-но-не-на-ком женится??
есть красна девица, с лица-бела, походка-пава, дача в Сочи...
глаза-очи, раз заглянешь, всю жизнь любить станешь..
(так, чё-ли?)
NEW 19.08.06 23:54
in Antwort Ростовчанка 19.08.06 23:52
NEW 19.08.06 23:55
in Antwort Arina*** 19.08.06 23:44
я на баяне еще не пробовала... 
может, кто тут со всесторонним музыкальным образованием есть??
пусть возьмет на себя музыкальное оформление

может, кто тут со всесторонним музыкальным образованием есть??
пусть возьмет на себя музыкальное оформление
NEW 19.08.06 23:58
in Antwort evo4ka1 19.08.06 23:55
NEW 20.08.06 00:01
in Antwort оля-34 19.08.06 23:58
красивая тут на фото наша лисичка...
ток я жениха не признала...
давай с чата кого заманим??
кто первый зайдет, тому ЩЩастье перепадет..
ток я жениха не признала...
давай с чата кого заманим??
кто первый зайдет, тому ЩЩастье перепадет..

NEW 20.08.06 00:02
in Antwort Arina*** 19.08.06 23:54
NEW 20.08.06 00:08
in Antwort evo4ka1 19.08.06 23:55
щас спою:
я буду вместо, вместо, вместо неЁ
такая честная, честная, честная, Ё
я буду вместо, вместо, вместо неЁ
такая честная, честная, честная, Ё
NEW 20.08.06 00:09
in Antwort оля-34 20.08.06 00:03
я уже сбегала в чаты, ща ждем женихов...
кто первый напишет, тот и ВЕЗУНЧИК!!!
лисичка, ты хде спряталась, бисова дивка! мы ее тут со всех сторон сватаем, а она по кустам отсиживается!!
живот что ль прихватило?? от ЩЩастья?
кто первый напишет, тот и ВЕЗУНЧИК!!!
лисичка, ты хде спряталась, бисова дивка! мы ее тут со всех сторон сватаем, а она по кустам отсиживается!!
живот что ль прихватило?? от ЩЩастья?
NEW 20.08.06 00:10
in Antwort evo4ka1 19.08.06 23:54
Оц диффченки, давайте прадва мя замуж выдадим, чета я уже хочу целовацца нимагу

NEW 20.08.06 00:11
in Antwort Arina*** 20.08.06 00:08
тащи невесту! елки, тут вся уже в растрёпаных чувсвах, а эти девицы сидят себе...
NEW 20.08.06 00:12
in Antwort kleinerfuchs 20.08.06 00:10
NEW 20.08.06 00:13
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:12
Тока мне прынца подавай

И на белом коне желательно..
Я считаю торг здеся не уместен

И на белом коне желательно..
Я считаю торг здеся не уместен

NEW 20.08.06 00:15
in Antwort Ростовчанка 20.08.06 00:02
а я порно не люблю 
мне больше еротика нравится.
поэтому можно и простыню

мне больше еротика нравится.
поэтому можно и простыню

NEW 20.08.06 00:17
in Antwort kleinerfuchs 20.08.06 00:13
торг, канэшна, не уместен, однако, когда за 25, то выбирать не приходится,(ой, чую, пропадет мой калым седня..или чего там свахам платят?)
сиди, улыбайся!!
сиди, улыбайся!!
NEW 20.08.06 00:18
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:17
3 чата оббегала, хоть бы один собак такой отозвался!!!
NEW 20.08.06 00:22
Сидю.. улыбаюсь

ой.. блина теперя сидю, РЖУНИМАГУУУ!

Помните в Морозко кажецца - Мамаааш, ты ей брови-то замааажь!
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:17
Сидю.. улыбаюсь

ой.. блина теперя сидю, РЖУНИМАГУУУ!

Помните в Морозко кажецца - Мамаааш, ты ей брови-то замааажь!

NEW 20.08.06 00:26
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:18
otozvalsja odin))) собак ,бегаеш быстро
так вот о любимах в тему:
разговаривают две подруги ,одна говорит другои -все я полностью пересмотрела свои взгляды на мужчин, он должен быть красивым ,нежным темпераментным... а ты не знаеш де можно наити еше такого банкира)
так вот о любимах в тему:
разговаривают две подруги ,одна говорит другои -все я полностью пересмотрела свои взгляды на мужчин, он должен быть красивым ,нежным темпераментным... а ты не знаеш де можно наити еше такого банкира)
NEW 20.08.06 00:28
in Antwort Ростовчанка 20.08.06 00:23
какА-какА? какА без женихА.
а с женихом до свадьбы - ето тут порнография называется

а с женихом до свадьбы - ето тут порнография называется

NEW 20.08.06 00:30
in Antwort kauryi 20.08.06 00:26
NEW 20.08.06 00:34
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:30, Zuletzt geändert 20.08.06 00:35 (kauryi)
лисичка, вот тебе Каурый, суженый-ряженый..
ну, горько!!!!
ты жаеш че бывает за соврашение малолетних ,? горько ужа начала кричать уголовныи кодекс почитаи))))))вначале)))
одуфанчик жа я ,млина))))
ну, горько!!!!
ты жаеш че бывает за соврашение малолетних ,? горько ужа начала кричать уголовныи кодекс почитаи))))))вначале)))
одуфанчик жа я ,млина))))
NEW 20.08.06 00:37
in Antwort Ростовчанка 20.08.06 00:32
in Antwort kauryi 20.08.06 00:34
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:30
Ну вас нафиг, посодють еще с вами.. 
Все дифченки, споки ночки

Все дифченки, споки ночки

NEW 20.08.06 00:42
in Antwort kleinerfuchs 20.08.06 00:37
да, пора в опочивальню!
совет вам да любовь...и детишек побольше...жениха под узцы веди, а то он тут новенький...дороги не знает...
совет вам да любовь...и детишек побольше...жениха под узцы веди, а то он тут новенький...дороги не знает...
NEW 20.08.06 00:42
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:37
одуванчики по ночам спят, а ты, радость не брыкайся, иди, поцелуй невесту.
ах, девка хороша!
ну а я это ночнои одуванчик ))))
так лана а де невеста ,предьяви и параметры сюда))))
а то иш перехватют ешо ,я первыи на очереди)))
и че ет за намеки насчет хорошеи дефки то ;ты че проверяла?)))
ах, девка хороша!
ну а я это ночнои одуванчик ))))
так лана а де невеста ,предьяви и параметры сюда))))
а то иш перехватют ешо ,я первыи на очереди)))
и че ет за намеки насчет хорошеи дефки то ;ты че проверяла?)))
NEW 20.08.06 00:46
in Antwort kauryi 20.08.06 00:42
параметры у нее 90-60-90, лет 25, добытчица, девица
NEW 20.08.06 00:47
in Antwort kauryi 20.08.06 00:42
вот тебе полезно-техническая литература на сон грядущий : форум ТУСОВКА, ветка :УБИТЬСЯ МОЖНО!!! очень советую дочитать до конца

NEW 20.08.06 00:54
in Antwort evo4ka1 20.08.06 00:47
ооо диана -охотница)))) (ток на кого охотицца та?)))))
ну нас литературои не удивиш технарь по жизни жа)))))))
а цитать не буду потому как боюся убится))))
ну нас литературои не удивиш технарь по жизни жа)))))))
а цитать не буду потому как боюся убится))))

NEW 20.08.06 00:55
in Antwort kauryi 20.08.06 00:54
NEW 20.08.06 00:56
in Antwort kauryi 20.08.06 00:54
NEW 20.08.06 01:57
я полтора года назад женился на беременной. Не во времена инквизиции живём
NEW 20.08.06 11:22
да лучше всего просто обменятся бусами в парке, как делали хиппи когда-то и баста... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.08.06 11:27
in Antwort dexi 18.08.06 20:04
ну и чем всё это нехорошее дело закончилось?
или ещё не закончилось?
или ещё не закончилось?
NEW 20.08.06 13:36
не ну беременные по любви хиппи в 35!!! обменивающиеся в парке бусами это для меня уж слишком таинственно и романтично... 
in Antwort -Nikita- 20.08.06 11:22

NEW 21.08.06 13:48
in Antwort Пчёлка Жу-жу 20.08.06 13:36
бусами обмениваются обычно др того, как приступают к приятному процессу с последствиями... 

NEW 21.08.06 13:53
готишно!

вообще, некогда чёрный цвет не считался траурным, таковым был как раз белый. белые свадебные платья появились относительно недавно.
in Antwort dexi 18.08.06 20:04
В ответ на:
я замуж в черном плате выходила
я замуж в черном плате выходила
готишно!

вообще, некогда чёрный цвет не считался траурным, таковым был как раз белый. белые свадебные платья появились относительно недавно.
NEW 21.08.06 13:57
ерунда! можно и в 20 очень "как-то не так" выглядеть, имея неэстетичную для фаты предрасположенность 

NEW 21.08.06 14:01
in Antwort nogard 21.08.06 13:53
NEW 21.08.06 14:03
in Antwort -Nikita- 20.08.06 11:27
NEW 24.08.06 13:53