Вход на сайт
Вот объясните Вы, молодые люди...
17.08.06 14:33
Вот объясните Вы, молодые люди, почему познакомившись по icq с замужней дамой или с девушкой, у который уже есть парень, некоторые субъекты так навязчиво настаивают на интимных отношениях? Предлагают какой-то идиотский виртуальный секс и закидывают такими сообщениями, после которых ничего не остается делать, как заносить этого самого "партнера по переписке" в список "Ignorieren"... В продолжение нижеозначенной темы господина "да просто так"...
NEW 17.08.06 14:41
в ответ Татьяна_kramlich 17.08.06 14:33
Чего тут обьяснять?
Мужчина за один выброс спермы способен оплодотворить 300000000 женшин и сперматозоид - самая маленькая клетка его организма.
Женшина за всю жизнь способна произвести 20-25 детей, и яйцеклетка - самая большая клетка в ее теле.
Ответ ясен?
Мужчина за один выброс спермы способен оплодотворить 300000000 женшин и сперматозоид - самая маленькая клетка его организма.
Женшина за всю жизнь способна произвести 20-25 детей, и яйцеклетка - самая большая клетка в ее теле.
Ответ ясен?
NEW 17.08.06 15:02
познакомившись по иця с замужней дамой или с девушкой, у который уже есть парень
Предлагают какой-то идиотский виртуальный секс и закидывают такими сообщениями
Мож думают,что вагон и маленькая тележка опыта....жизненного ?Хотят поучиться ?
Предлагают какой-то идиотский виртуальный секс и закидывают такими сообщениями
Мож думают,что вагон и маленькая тележка опыта....жизненного ?Хотят поучиться ?
NEW 17.08.06 15:15
Потому, что бытует мнение у парней, что если женщина в аське, так только для виртуального секса.
И якобы других мотивов у не╦ быть не может. Юнцы разные прикалываются, развлекаются.
Не заморачивайся, не теряй времени! Видишь что разговор к этому ид╦т - в игнор!
И якобы других мотивов у не╦ быть не может. Юнцы разные прикалываются, развлекаются.
Не заморачивайся, не теряй времени! Видишь что разговор к этому ид╦т - в игнор!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.08.06 15:30
девушка решила похвастаться как её все хотят....виртуально анально..:)
тут такие темы возникают..с определённой переодичностью...
хотят вас ввиду отсутствия здесь свежего и свободного материала...
в странах бысвхего СССР....выврядли бы вызывали у мужчин столь бурный интерес..
тем более по ИЦЯ...а вобще..совет..не нервируйте мужа...друга...занимайтесь
своими делами...в реальной жизни...то что не получили в своё время достаточно
бвнимания мужского.., так кто вам виноват....
тут такие темы возникают..с определённой переодичностью...
хотят вас ввиду отсутствия здесь свежего и свободного материала...
в странах бысвхего СССР....выврядли бы вызывали у мужчин столь бурный интерес..
тем более по ИЦЯ...а вобще..совет..не нервируйте мужа...друга...занимайтесь
своими делами...в реальной жизни...то что не получили в своё время достаточно
бвнимания мужского.., так кто вам виноват....
NEW 17.08.06 15:40
NEW 17.08.06 16:20
В Аське можно общаться по вполне деловым вопросам.
Я, например, с помощью Аськи нашла несколько моих знакомых чуть не с детства,
бывших сотрудников. Они уже давно и квартиры, и телефоны сменили, кое-кто сменил страну.
А в Аське мы легко нашлись. Кроме того, там довольно легко искать людей по интересам.
Аська - это просто средство коммуникации. И конечно, раздражают люди с глупыми разговорами.
Вс╦ равно как если бы по телефону вс╦ время звонили бы и несли какую-то чушь.
в ответ Quo Vadis 17.08.06 15:33
В ответ на:
я зарание знаю ответ.."Пообсчаться..!"
я зарание знаю ответ.."Пообсчаться..!"
В Аське можно общаться по вполне деловым вопросам.
Я, например, с помощью Аськи нашла несколько моих знакомых чуть не с детства,
бывших сотрудников. Они уже давно и квартиры, и телефоны сменили, кое-кто сменил страну.
А в Аське мы легко нашлись. Кроме того, там довольно легко искать людей по интересам.
Аська - это просто средство коммуникации. И конечно, раздражают люди с глупыми разговорами.
Вс╦ равно как если бы по телефону вс╦ время звонили бы и несли какую-то чушь.
NEW 18.08.06 01:56
в ответ VIKONa 17.08.06 15:15
Да,а если не "прикалываются"?
Если ему хочется провести хорошо вечер?Если он вполне образован и тебе нравтся,как он с тобой общается? У тебя не появится желание "знакомства в слепую"?
не обязательно соглашаться на встречу,не обязательно остваться вместе больше 20 мин после встречи,если тебе он не понравился(где гарантия,что ты ему понравишься).
Что не разу тебя не интриговало?
Меня,не редко,когда мне кто-то писал или предлагал дружбу
Если ему хочется провести хорошо вечер?Если он вполне образован и тебе нравтся,как он с тобой общается? У тебя не появится желание "знакомства в слепую"?
не обязательно соглашаться на встречу,не обязательно остваться вместе больше 20 мин после встречи,если тебе он не понравился(где гарантия,что ты ему понравишься).
Меня,не редко,когда мне кто-то писал или предлагал дружбу
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 18.08.06 10:10
Не-а, ни разу
. Я изначально не настроена на такие знакомства. Ну, это моя личная ситуация.
И если автор не лукавит, то я е╦ понимаю. Она же пишет о "слишком навязчивых".
А навязчивость неприятна. В каком бы виде она не проявлялась.
То ли это уличный коммивояж╦р, навязывающий свой товар,
то ли "религиозный деятель" ошивающийся у моего порога по принципу
"они нас в дверь, а мы в окно..." . Некрасиво!
Излишняя навязчивость вызывает ещ╦ большее неприятие.
Сила напора увеличивает силу сопротивления до выталкивания взашей
!
в ответ RiJiY Kotyara 18.08.06 01:56
В ответ на:
Не-а, ни разу
И если автор не лукавит, то я е╦ понимаю. Она же пишет о "слишком навязчивых".
А навязчивость неприятна. В каком бы виде она не проявлялась.
То ли это уличный коммивояж╦р, навязывающий свой товар,
то ли "религиозный деятель" ошивающийся у моего порога по принципу
"они нас в дверь, а мы в окно..." . Некрасиво!
Излишняя навязчивость вызывает ещ╦ большее неприятие.
Сила напора увеличивает силу сопротивления до выталкивания взашей
NEW 18.08.06 10:19
в ответ октябрёнок 18.08.06 09:53
Почему обязательно "половые"... Я, например, на форуме бывших одноклассников и посредством icq нашла несколько своих подруг, с которыми не виделась более 20 лет. Очень интересно рассматривать фотки поврослевших людей, с которыми ты когда-то учился в детстве, узнавать как сложилась судьба у того или иного знакомого тебе человека. Это кажется ностальгия называется, старею наверное...
А тема "Вот объясните Вы, молодые люди..." возникла просто после прочтения темы "Вот объясните Вы, девушки..." Так что, сорри, если кому-то помешала. А оскорбления на форумах, насколько я знаю, не приветствуются...
А тема "Вот объясните Вы, молодые люди..." возникла просто после прочтения темы "Вот объясните Вы, девушки..." Так что, сорри, если кому-то помешала. А оскорбления на форумах, насколько я знаю, не приветствуются...
NEW 18.08.06 11:34
в ответ Quo Vadis 18.08.06 11:14
Я тебе что справочное бюро что ли?
Зайди на ихнии страницы и все увидиш...Есть программка интересная Трилиан Про которая обьединяет их всех...имея например номер аськи, можно узнать все данные о челе, даже на этом форуме...если у него они там в профиле указанны
NEW 18.08.06 14:19
в ответ да просто так 17.08.06 20:19
Из старого репертуара "Джентельмен шоу":
Стоит дама в бигудях на балконе третьего этажа и орет проходящему внизу мужчине: "Как вам не стыдно, молодой человек! Помогите, насилуют!"
Мужчина снизу: "Дамочка, Вы в своем уме? Кто Вас насилует? Вы вон наверху, а я внизу..."
Дама с третьего этажа: "Так я щас спуШШусь..."
Так этот анекдот не про меня.
А вообще уже жалею, что эту тему создала, хотя может и не зря, столько людей желчи вылили, может им полегчало...
Стоит дама в бигудях на балконе третьего этажа и орет проходящему внизу мужчине: "Как вам не стыдно, молодой человек! Помогите, насилуют!"
Мужчина снизу: "Дамочка, Вы в своем уме? Кто Вас насилует? Вы вон наверху, а я внизу..."
Дама с третьего этажа: "Так я щас спуШШусь..."
Так этот анекдот не про меня.
А вообще уже жалею, что эту тему создала, хотя может и не зря, столько людей желчи вылили, может им полегчало...
NEW 19.08.06 00:03
в ответ Quo Vadis 17.08.06 15:30
Ты как в воду глядел, просто видишь людей насквозь на растоянии, ясновидящий ты наш... А потом некоторые обижаются, когда появляются мысли типа "Все мужчины сволочи". Конечно есть среди слабой половины и дуры и откровенные стервы, но параллельно обитают и братья наши меньшие, эдакие "вежливые супчики" вроде тебя. А делом своим я обязательно в ближайшее время займусь, то бишь включу духовку и начну лепить пирожки с капустой, в перерывах вытирая сопли детям... этим на твой взгляд должна заниматься замужняя женщина? Ах нет, первым делом она не должна нервировать мужа... Предлагаю тогда заняться истинно мужским делом: выключить компьютер, достать пиво из холодильника и включить интеллектуально-спортивный телевизионный канал. Было приятно с Вами пообШЧаться...
NEW 21.08.06 09:22
в ответ TUTSI2006 20.08.06 11:21
Только сразу вопрос возникает, замужем или ты... Т.к. некоторые считают, что если уж у тебя в паспорте появилась отметочка "забронировано", то никаких фотографий в полуобнаженном виде! Помнишь этим фактом был не доволен один господин в теме "Вот объясните Вы, девушки..." Так что поосторожнее с выставлением красивых фото с красивым телом, могут начать жаловаться "какого черта в инете выставила?"...