Вход на сайт
Сколько любви нам нужно?
NEW 09.08.06 00:08
Ответ на этот вопрос я ищу в своей дипломной работе. Для етого мне нужно опросить минимум 200 человек. Поетому я обращаюсь ко всем участникам этого форума за помощью. Если у вас есть супруг/супруга или друг/подруга и вы владеете немецким языком, и у вас возникло желание мне помочь, скиньте мне сообщение. Я буду вам очень признательна.
17.08.06 00:30
в ответ Lilija_1 09.08.06 00:08
Простите конечно, за нескромность..
Хотел поинтересоваться, а вы где учитесь и на каком факультете? Ничего себе, дипломноя у вас такая!
Ну да, понятно, науке нужны точные данные. Не охи там да ахи...Числа нужно назвать или пропорции...Замерить и логично сопоставить..Много чего надо...
На то она и учеба, тяжело в учении - легко в бою...
Вы поточнее напишите, что и как, а я посмотрю, может чем и поможем...
Хотел поинтересоваться, а вы где учитесь и на каком факультете? Ничего себе, дипломноя у вас такая!
Ну да, понятно, науке нужны точные данные. Не охи там да ахи...Числа нужно назвать или пропорции...Замерить и логично сопоставить..Много чего надо...
На то она и учеба, тяжело в учении - легко в бою...
Вы поточнее напишите, что и как, а я посмотрю, может чем и поможем...
NEW 17.08.06 10:01
Это только для виртуальной, только тут и только для некоторых, у кого у самих мозгов нету. А я согласен на большую и чтобы не думая...
Вс╦ умничают тут на Германке, "Вот все у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет.
Мучаете сами себя, как при царском режиме." ©
в ответ sontikk 17.08.06 09:39
В ответ на:
а щас сам знаешь не просто кусок мяса треба ,нужно ещ╦ и мозги вставить...
а щас сам знаешь не просто кусок мяса треба ,нужно ещ╦ и мозги вставить...
Это только для виртуальной, только тут и только для некоторых, у кого у самих мозгов нету. А я согласен на большую и чтобы не думая...
Вс╦ умничают тут на Германке, "Вот все у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет.
Мучаете сами себя, как при царском режиме." ©