Вход на сайт
почемучка
NEW 16.08.06 19:51
в ответ БОБА 16.08.06 19:50
так значит получается уязвленное самолюбие, боязнь услышать вопрос на который не знаешь ответ и поэтому мужчины избегаю таких женщин и не хотят с ними жить?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
16.08.06 20:03
Так это ж похвально, меня б радовало. Совсем другое дело, когда одно и то же объяснять по 500 раз приходится - такое долго не выдержишь.
в ответ lyalkaP 16.08.06 19:22
В ответ на:
Как вы относитесь к девицам, которым интересно знать откуда что взялось и почему все проиходит именно так:)))))))))))))
Как вы относитесь к девицам, которым интересно знать откуда что взялось и почему все проиходит именно так:)))))))))))))
Так это ж похвально, меня б радовало. Совсем другое дело, когда одно и то же объяснять по 500 раз приходится - такое долго не выдержишь.
NEW 16.08.06 22:37
Да-да, я тоже иногда об этой книжке вспоминаю, когда деточки вопросы задают.
По теме:
Какой ужас. Не знаю, как мужчины к таким девицам относятся, но я бы от такого кошмара сбежала бы на второй день.
В ответ на:
а я в детсве книжку такю читала почемучка называется:)
а я в детсве книжку такю читала почемучка называется:)
По теме:
В ответ на:
на одно предложение или событие она задает 300 почему ине успокоится пока не докопается до истины?
на одно предложение или событие она задает 300 почему ине успокоится пока не докопается до истины?
Какой ужас. Не знаю, как мужчины к таким девицам относятся, но я бы от такого кошмара сбежала бы на второй день.
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.08.06 22:52
Я бы и часа не выдержала. Ну был бы тр╦хлетний реб╦нок - понятно, никуда не денешься,
да и у детей это временно. Когда научатся читать, наблюдать и делать самостоятельно выводы -
становится вс╦ легче и легче. Но чтоб взрослая девица!
в ответ Беатрис 16.08.06 22:37
В ответ на:
но я бы от такого кошмара сбежала бы на второй день
но я бы от такого кошмара сбежала бы на второй день
Я бы и часа не выдержала. Ну был бы тр╦хлетний реб╦нок - понятно, никуда не денешься,
да и у детей это временно. Когда научатся читать, наблюдать и делать самостоятельно выводы -
становится вс╦ легче и легче. Но чтоб взрослая девица!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.08.06 23:05
в ответ sontikk 16.08.06 19:29
я незнаю как мужчины ,но если меня тоже постоянно спрашивать ,что это ,что то...наверное долго не выдержу....
Отвлекает
... а если ещ╦ и ответ давать
, а если ещ╦ ответы и не доходят
Ой !!! мамА-а
Вообще это может быть, что кто то вс╦ время говорить .. чем скажем радио лучьше хуже .
Если интересно то и ответить можно. ... :))))))
Отвлекает
Вообще это может быть, что кто то вс╦ время говорить .. чем скажем радио лучьше хуже .
Если интересно то и ответить можно. ... :))))))
NEW 16.08.06 23:12
Мужчины, Сильная половвина человечества, скажите, вы бы могли жить с девушкой, которой все интеерсно и на одно предложение или событие она задает 300 почему ине успокоится пока не докопается до истины? Как вы относитесь к девицам, которым интересно знать откуда что взялось и почему все проиходит именно так:)))))))))))))
Йто хклиника ...
Таких токо трахать ... кажный 1.5 ч.
пока не сократит вопросы
минимум на три

четверти.

Альтернативный метод ... лейкопластырь на рот.
Йто хклиника ...
Таких токо трахать ... кажный 1.5 ч.
пока не сократит вопросы
минимум на три
четверти.
Альтернативный метод ... лейкопластырь на рот.
NEW 16.08.06 23:12
Скорее раздражает
Я так вообще терпеть не могу когда мне задают кучу вопросов!
Думаю, что мужчине тоже не нравится, особенно когда 300 вопросов касаются лично его! Что касается общеобразовательных и познавательных вопросов, так это надо к книгам обращаться!
в ответ planethouse2003 16.08.06 23:05
В ответ на:
Отвлекает
Отвлекает
Скорее раздражает
Думаю, что мужчине тоже не нравится, особенно когда 300 вопросов касаются лично его! Что касается общеобразовательных и познавательных вопросов, так это надо к книгам обращаться!